Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 082 публикации
4 617 боёв
7 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

Сейчас Саня ответил в одной теме, казалось бы банальность. Но если вдуматься в построение слов и ....некий даже тон) то становиться понятно, для чего данная тема. :Smile_trollface-3:

Это загончик для особо буйных, чтоб те не бегали и не роняли форум, по чём зря.

Я выше скрин с этой темы выкладывала. Но я надеюсь, что местные не будут тащить сюда подобных ТС-ов. Там 2 сообщения на форуме. В этой теме это предсказуемо закончится эмоциями и баном. Либо читать 2626 страничек... отборного контента)

Там "ощущение открутки". А ощущение - это явно не для этой темы, тем более без форумного бэкграунда. Это как на растерзание львам. 

8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну пару-тройку раз можно проиграть и до свидания, есть куча интересных занятий вне танков.

Ну вот про это я и говорила. Я в тот раз же выкладывала реплей (если помните) с рафинированной победой. Такое тоже не очень. Обратная сторона "открутки по ощущениям", какую тему выше в пример привели. 

13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Недавно была серия побед из 10 шт, естественно я вычерпал эту жилу до самого дна. И как только проиграл, сразу же свалил с игры. 

А я ж не просто так спрашивала про это. Если человек выгорает - забивает на игру и перестаёт запускать клиент и донатить. Это не есть хорошо. 

Допустим, в некоторых моментах можно его удержать на азарте "ща я отыграюсь!" или "Ща куплю Бритву из коробки и как вознагну всех!", но если серия долгая? 

Мы вообще в "Полигон" играем. И толку от этого много кому кроме нас? Трат там нет, статисты "не накормлены". Тупо вхолостую сервера гонять? Ольге я премов накупила, у самой тоже хватает. Дальше что? Ну вот с точки зрения Лесты, к примеру? 

Чсн игр.png

Игроки
23 885 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

Как и то что  - Многим тяжело признать (что, если угнетений существует) их ПП нарисован. и независит от них))))))

ага ... уравнение интересное ты нарисовал, канечно, но оно немного неверно))))

других математиков у нас для вас нет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

чахлюш, а сколько там у тебя было "на скилле" средухи, 3500? а стало 2700

это значит внезапно стал играть не на 3к, а на 2к? 

странно, а почему такая большая разница? ну, если настрел зависит от игрока, почему тогда ты не продолжил выдавать по 3к стабильно, куда скилл-то подевался? и ассист ещё просел...

ну и ну, разве так бывает?

Так а вчера сколько за 19 боев я сделал среднего?

Не 2700 ли?)))

Какое забавное совпадение, что бы это могло значить

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 885 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Так а вчера сколько за 19 боев я сделал среднего?

Не 2700 ли?)))

Какое забавное совпадение, что бы это могло значить

предлагаешь следить за ситуацией? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

предлагаешь следить за ситуацией? 

А ты не следишь как будто))

Ты же мой ярый фанат

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 890 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Нифига

Там было про распределение между командами не участвующих в балансировщике переменных

И ПП одна из них. Вот картинка для распределения с параметрами gauss(500,35)

2026-09-16_16-50-38.thumb.png.bae92fdc3efc393ea9bcf1b5b7569ec9.png

-------------------------------------------------------------------------------

з.ы.:2026-09-16_16-57-53.png.4df6ecee9fbe6c92f6167fa2bf2ccf24.png

почему это неправильно. 

вопервых. такой ровный график может быть только в одном случае, когда пп корелируется с "тремя"основными хар-ками. но всеравно в таком случае он должен быть уже. где нет 1 2 5 а есть 0.1 0.3 и тд.

вофторых. если не корелируетс то должен быть шире.

image.thumb.png.4f79b81c81347f22c5b0217f47333fb7.png

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 885 публикаций
9 273 боя

А ты не следишь как будто))

Ты же мой ярый фанат

в смысле "следишь"? :Smile_amazed:

ты же сам постишь результаты, вот я и предлагаю не останавливаться и продолжить традицию 

завтра 19 на 2700 будет? для фанатов

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 890 публикаций
37 511 боёв
31 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

Сейчас Саня ответил в одной теме, казалось бы банальность. Но если вдуматься в построение слов и ....некий даже тон) то становиться понятно, для чего данная тема. :Smile_trollface-3:

Это загончик для особо буйных, чтоб те не бегали и не роняли форум, по чём зря.

аяяй... плохо так плохо думать о людях

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 082 публикации
4 617 боёв
Только что пользователь Anna_Voley сказал:

А адть, выплакаться кому-то, даже анонимно, и при этом не получив местных недотроллей....

Ну конечно))

Первыми, кто в такую тему подгрузится - местный "спецконтингент". И минус форум у чувачков. 

Это как чат в ангаре. Сперва им предупреждения выдают, когда пишут про "Открутки", а потом... 

Нет уж. Лучше рекомендовать эту. Но исключительно для "вдумчивого чтения" от самого начала. 

• Плюс 1

Чсн игр.png

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле "следишь"? :Smile_amazed:

ты же сам постишь результаты, вот я и предлагаю не останавливаться и продолжить традицию 

завтра 19 на 2700 будет? для фанатов

Попробуем

Слишком рандомная штука для таких коротких отрезков

Какие будут картыврагисоюзники, это в е важно

Тильтану не тильтану

Да и скилл у меня еще слабый, я канеш прогрессирую, но выше 90% прыгнуть тяжело

Потеть надо, я не всегда этого хочу

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
9 минут назад пользователь Anna_Voley сказал:

Ну да...есть такое.

Чёрт...у меня идея!!!!

Можно же создать тему, именно для "горящих пуканчиков"! Тут мало кто утешает, слишком много мускулинности и троллинга.

А адть, выплакаться кому-то, даже анонимно, и при этом не получив местных недотроллей....вообщем..думаю тема будет любопытной) 

Хотя создавать лень, да и есть наверно подобная, или плохо умею в форум.

image.png.043a42d2c59c3d09a76a8c84e532906d.png

Эхь

Да форум умер так то, по сравнению с былыми временами

Раньше здесь можно было найти все

Игроки
23 885 публикаций
9 273 боя

Какие будут карты, враги, союзники, это всё важно

это ещё что такое? это вообще тут при чём? :Smile_amazed:

если есть скилл, разве это имеет значение? как может средуха зависеть от карт и союзников? 

какие-то странные ты слова пишешь, так и в еретиках недолго оказаться 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 580 публикаций
114 137 боёв
40 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

хорошая карта. у меня довольно много боев, где я в топе по урону. 

в блоке, Берлин, Сталинград, Калининград, четвертый слот когда активный Перевал или Устрица

следом кстати три боя где повлиял. + бонус код с ответкой на химки:Smile_trollface-3:

image.thumb.png.626640796bc6372f77573a41391f2e51.png

20260916_2102_france-F97_ELC_EVEN_90_23_westfeld.mtreplay 2.07 \u041c\u0431 · 2 скачивания 20260916_2114_france-F97_ELC_EVEN_90_11_murovanka.mtreplay 1.88 \u041c\u0431 · 1 скачивание 20260916_2121_france-F97_ELC_EVEN_90_115_sweden.mtreplay 1.73 \u041c\u0431 · 2 скачивания

а гвас говорит что химки не для легких танков и там нечего делать : ни посветить ни пострелять,одно страдание.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

это ещё что такое? это вообще тут при чём? :Smile_amazed:

если есть скилл, разве это имеет значение? как может средуха зависеть от карт и союзников? 

какие-то странные ты слова пишешь, так и в еретиках недолго оказаться 

Конечно имеет

Чем скилл выше тем меньше 

Но имеет однозначно

Я ща чекнул кста, последние 75 боёв на прототипо у меня 2700

Фиолет так то 

Как думаешь, крутят или скилл?

Игроки
2 890 публикаций
37 511 боёв

и еще... такие всякие "разные" но "ровные" графики появляются тогда, когда хар-ка распределяется между учасниками "ровно". а пп у нас как мы знаем не ровно)))

image.thumb.png.441070a080d33acb8d7f5a7c85df4603.png

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 580 публикаций
114 137 боёв
32 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Мдэ... ты, конечно, альтернативно отличаешься от нормальных собеседников и через раз выдаешь какой-нибудь тугой перл, типа этого . Пожалуйста, перестань, а то растеряешь скудные остатки уважения.

вообще то ваш вожак ровно тоже самое говорит,но более скудными на эпитеты словами.

а за что ты так с йогеном ? коллективная травля и ты заодно ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

особенно, когда она и не женщина вовсе :Smile_smile:

Вот и хочется тебе штото ласковое сказать, но ты тормозишь как всегда

Игроки
22 552 публикации
38 666 боёв
16 минут назад пользователь bad_company сказал:

почему это неправильно. 

вопервых. такой ровный график может быть только в одном случае, когда пп корелируется с "тремя"основными хар-ками. но всеравно в таком случае он должен быть уже. где нет 1 2 5 а есть 0.1 0.3 и тд.

вофторых. если не корелируетс то должен быть шире.

image.thumb.png.4f79b81c81347f22c5b0217f47333fb7.png

У меня сигма 3,5 у тебя 5

Поэтому у тебя с 1000 шире, чем у меня с 10 млн

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 885 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вообще то ваш вожак ровно тоже самое говорит,но более скудными на эпитеты словами.

слабого - добей 

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 957 публикаций
20 372 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Эффект толпы

• Создать...