Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 254 публикации
23 449 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

а кто там был впереди, кто позади, это уже не важно

важно вот что:

shot__36.thumb.jpg.d3c6a9a341c0ccf7c8f7ccaa1e4bf92b.jpg

так что, куропатка теперь знает, кто он и что он, по твоей терминологии 

У Арчибальда не горит совсем. :Smile_veryhappy:

Просто напомню тебе, мой 55%-ный друг, что этот бой завершился с такими результатами:

1.thumb.png.d717d8ac044160b261b14bb625cc2127.png

И

Screenshot_2026-08-23-19-54-20-254_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.f8a3e0d7345c2b638af8e934853009f6.jpg

• Спасибо 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
28 101 публикация
26 836 боёв
38 минут назад пользователь JekJones сказал:

Сначала назови его личный урон в конкретном бою, которым от хвастал тут недавно.

Если урона нет, а его нет, то значит хвастался другим боем? Наверное. Или как? Немного озадачивает отсутствие ассист, может я забыл как он указывается, но опять же смотрится-то не на бухалтерию боя, а на итог, а итог тут более чем показательный - куча засвеченых, а значит затерроризированных и затроленных до смерти, а кстати и цифра 9,5к, это же ассист и есть? Или нет? - если да, то вот тебе и его урон. Вклад в победу.

Всё сошлось. 

А что касается урона как урона, ну штош, на открытой карте типа про. или мал. - светишь/ассистишь на 9к - и ноль собственного настрела, а на других - света ноль или около того, а собственного урона - много, и в итоге имеешь в среднем 2,2к урона, почти по 2 засвеченных за бой, ну и ассист как ассист, давай нафантазирую цифру 500+.

Норм же.

36 минут назад пользователь JekJones сказал:

А какое подходящее, чтобы не иметь личный урон и иметь урон союзников по засвету именно на Малиновке ?

Да, ты правильно понял, вот на этот наверное можно было бы и рога поставить с сеткой*, наверное мало кто съязвил бы тебе, но извини, не на кобру же! Кобра-то тут причём?
----------
* - но то такое, по-моему всё-таки слишком уныло играть ст на постоянной основе как лт, поэтому я бы не стал, поставил бы ту штуку повышающую маскировку, а остальное на пушку, но если поставишь ещё и сетку с рогами, то почему бы и нет, не увижу в этом ничего плохого. 

• Спасибо 1
Игроки
170 публикаций
24 304 боя

Отдел баланса в игре криворукие ламеры. Факт 100%.   30ПП в течении десяти дней! Б-баланс!  Одна турбопобеда на 30 турбосливов. 

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
31 минуту назад пользователь jongen сказал:

Если урона нет, а его нет, то значит хвастался другим боем? Наверное. Или как? Немного озадачивает отсутствие ассист, может я забыл как он указывается, но опять же смотрится-то не на бухалтерию боя, а на итог, а итог тут более чем показательный - куча засвеченых, а значит затерроризированных и затроленных до смерти, а кстати и цифра 9,5к, это же ассист и есть? Или нет? - если да, то вот тебе и его урон. Вклад в победу.

......

И кто же стреляет по его засвету ?

А почему он сам не стрелял в этом бою ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
23 813 публикации
9 273 боя
24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Просто напомню тебе, мой 55%-ный друг, что этот бой завершился с такими результатами:

И

Screenshot_2026-08-23-19-54-20-254_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.f8a3e0d7345c2b638af8e934853009f6.jpg

дело не в результате, а как и кем он был получен 

когда раньше тебе писали о твоей такой себе игре, ты не слушал 

но теперь ты знаешь, что такое же мнение есть и в вашем лагере, просто не говорили и молчали, из-за классовой солидарности так сказать 

правда всплыла случайно, и наверное написавший уже жалеет о своих словах, но, как говорится, слово не воробей 

ну и какие тогда результаты может показать ракован? только, если везёт с командой, что собственно в этом реплее мы все и увидели 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
43 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И

Т.е. твой постоянно светящийся ТТ забрал более 50% ХП противников, которые загнали его в угол - это именно "скил", как и не пробития от 617 в борт ?

И ты фулловый в момент счёта 8 : 11, а твои 2 союзника почти шотные. И именно в этом бою нет САУ.

ха-ха-ха-ха-ха-ха

6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

и первый урон птичка получила за чуть более 4 минуты до окончания боя

shot_039.thumb.jpg.61aba0a36b0dc6b735f6f168cfffbcc0.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
30 561 публикация
114 105 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

когда раньше тебе писали о твоей такой себе игре, ты не слушал 

но теперь ты знаешь, что такое же мнение есть и в вашем лагере, просто не говорили и молчали, из-за классовой солидарности так сказать 

правда всплыла случайно, и наверное написавший уже жалеет о своих словах, но, как говорится, слово не воробей 

ну и какие тогда результаты может показать ракован? только, если везёт с командой, что собственно в этом реплее мы все и увидели 

я верно понимаю,что мы хейтим игроков с 5800 уроном на 8 ур ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А кто тебе сказал, что этот их урон - результат их "скил", а не подкруток ?

original  000.jpg

Игроки
1 254 публикации
23 449 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

Т.е. твой постоянно светящийся ТТ забрал более 50% ХП противников, которые загнали его в угол - это именно "скил", как и не пробития от 617 в борт ?

И ты фулловый в момент счёта 8 : 11, а твои 2 союзника почти шотные. И именно в этом бою нет САУ.

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Да, всё так.

Точная стрельба на скилле + грамотное танкование + решающий королевский мув в яму в эндшпиле = победный настрельный бой.

А чем там занимались "почти шотные" союзники мне вообще побоку.

Учись, сынок. :Smile_glasses:

1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ну если учесть, что подкруток, как и откруток в игре нет, то твой вопрос отпадает само собой.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

.....грамотное танкование ....

ха-ха-ха-ха-ха-ха

2 подряд выстрела тебе в борт от 617 с "не пробил" = никакого отношения к твоему "скил" не имеют.

И повторяю - ....именно в этом бою нет САУ.....  В тот самый момент времени, когда в очереди в бой их не меньше ТТ.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
23 813 публикации
9 273 боя
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я верное понимаю, что если принесу 5800 с полигона, то заслужу почёт и уважение? 

3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

2 подряд выстрела тебе в борт от 617 с "не пробил" = никакого отношения к твоему "скил" не имеют.

И повторяю - ....именно в этом бою нет САУ.....  В тот самый момент времени, когда в очереди в бой их не меньше ТТ.

Ой.

причём нет сау на карте, где она конкретно не даёт играть тт

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

.....причём нет сау на карте, где она конкретно не даёт играть тт....

И при чём тут балансировщик - ума "не" приложу. ))

original  000.jpg

Игроки
1 254 публикации
23 449 боёв
31 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Дело в результате: Урон есть, фраги есть, и самое главное - победа есть.

Чего тебе ещё надо?

Игроки
23 813 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чего тебе ещё надо?

что можно получить от ракована? :Smile_unsure:

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чего тебе ещё надо?

Начни с того, что выложишь тут раздел "подробно" этого боя.

original  000.jpg

Игроки
1 254 публикации
23 449 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

причём нет сау на карте, где она конкретно не даёт играть тт

Так пишешь, как будто наша команда была бы без арты.

При арте и 617 уже не смог бы стоять весь бой, играя от башни.

6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

что можно получить от ракована? :Smile_unsure:

Ты про себя? Как видим, ничего, только завистливые комментарии)

Игроки
10 459 публикаций
46 735 боёв
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так пишешь, как будто наша команда была бы без арты.

При арте и 617 уже не смог бы стоять весь бой, играя от башни.

Не важно, что бы там смог 617, важно лишь то, что САУ не было в бою, когда....в очереди в бой их было не меньше ТТ..., при этом ограничено количество САУ в бою - 2 шт. А в твоём, "красивом" - их нет ни одной. Совпадение ?

original  000.jpg

Игроки
23 813 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ты про себя? Как видим, ничего, только завистливые комментарии)

что, ракован, режет глаза правда-матка?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 254 публикации
23 449 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Начни с того, что выложишь тут раздел "подробно" этого боя.

Где я могу сейчас это посмотреть?

У меня 2 скрина + реплей, тебе этого мало?

.thumb.png.03d41af9736f33eb4c7b2d83d560ee0c.png

Игроки
30 561 публикация
114 105 боёв
25 минут назад пользователь JekJones сказал:

вы .или есть доказательства подкруток ? ждем

19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

я верное понимаю, что если принесу 5800 с полигона, то заслужу почёт и уважение? 

то есть ты хейтишь игрока с полигона ? ахахах 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...