Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 766 публикаций
63 869 боёв

уфф, как же его пичот

:Smile_trollface-3:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 457 публикаций
29 871 бой
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

при чём тут крутки? речь о гуманитарных знаниях и твоей упёртости

но теперь этот вопрос окончательно решён, справедливость торжествует, уважаемый Арчвиль опять оказался прав

и это очень хорошо 

че круток нет? Ну ок)

Да, я очень упертый и есть пробелы в гуманитарных знаниях. Хочешь сказать у тя нет, мой идеальный мамкин пирожочек? :Smile_trollface-3:

Игроки
23 766 публикаций
63 869 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Итак, что мы имеем в качестве "пруфа" :Smile_trollface-3: якобы наличию в игре якобы системы круток: 9 боёв, из них 5 побед и 4 поражений, игралось разумеется в полную силу и в максимално возможном для данного гражданина обвесе, и всё это выдаётся как ПОДКРУЧЕННАЯ сессия.

Значит, если наоборот будет 5 поражений и 4 победы, то сессия будет названа открученной? - получартся, что так, и тогда получаем вообще полный  коллапс мыслительных продцессов в сознании у испытуемогоп - исход ОДНОГО боя сессии определяет и ДОКАЗЫВАЕТ крутку?!

да

или не доказывает. там единственный определяющий фактор, это с какой ноги гражданин встал

вообще у него там желтое все на 757 и зеленая винка зато в сентябре

но это он случайно не заметил

Игроки
23 745 публикаций
9 273 боя
15 минут назад пользователь jongen сказал:

исход ОДНОГО боя сессии определяет и ДОКАЗЫВАЕТ крутку?!

всё верно

пруф:

shot_031.thumb.jpg.6bfe22740c06957e972ec7ea9e94d7bc.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 068 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

уфф, как же его пичот

:Smile_trollface-3:

А я знаю, что его так подорвало именно в этот раз: Яшка нечяянно (а может специально?!! - а он хитёр и коварен, Яков лови поцелуйчики :girl_love: - и за этот раз, и особенно за гражданскую позицию) подсунул сюда скрин, где господин Швилькин оказался с полным нулём вообще всего, и это в подкрученом-то бое, и он тогда моментально для сглаживания прокола зкинул уже свой, где урон под 5к. Я просто не понимаю, зачем он так комплексует на всё это, это же всё убийственно нормально, что в одном бое смог, а в другом нет, что один танк загходит лучше, а другойпогхуже. Не понимаю. 

• Эм 1
Игроки
23 745 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

А я знаю, что его так подорвало именно в этот раз: Яшка нечяянно (а может специально?!! - а он хитёр и коварен, Яков лови поцелуйчики :girl_love: - и за этот раз, и особенно за гражданскую позицию) подсунул сюда скрин, где господин Швилькин оказался с полным нулём вообще всего, и это в подкрученом-то бое, и он тогда моментально для сглаживания прокола зкинул уже свой, где урон под 5к. Я просто не понимаю, зачем он так комплексует на всё это, это же всё убийственно нормально, что в одном бое смог, а в другом нет, что один танк загходит лучше, а другойпогхуже. Не понимаю. 

фиксируем очередной срамс от йунгена или ну его? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 328 публикаций
46 722 боя
17 минут назад пользователь jongen сказал:

.....исход ОДНОГО боя сессии определяет и ДОКАЗЫВАЕТ крутку.....

Ложное утверждение.

Доказательств от/подкруток сильно больше.

original  000.jpg

Игроки
5 457 публикаций
29 871 бой
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Доказательств от/подкруток сильно больше.

кроме личных впечатлений ни одного не видел

Игроки
23 766 публикаций
63 869 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

эта другой швиля я полагаю

хотя мож и тот плевать

бомбеж желтка от другого

ты же наверняка встречал стариков брюзжащих? брюзжат они от внутреннего неприятия ушедших сил как правило

вот и желток по этой теме нон-стоп тут сопли свои показывает. растоптали его тут много раз, в его же вранье

ну и мож по жизни тоже тоска у ракушечки

Игроки
28 068 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

фиксируем очередной срамс от йунгена или ну его? 

Нет конечно, говорю на тебя оказала очень сильное психологическое воздействие та картинка с нулями, ты почувствовал в этом как бы вызов своему эгу, и решил перебить эффект от неё,  - уже дважды, Карл! - закидывая картинку с 5к. 

Ну ничего, не проблема, у всех бывает. Я серьёзно, даже не парься.

• Эм 1
Игроки
10 328 публикаций
46 722 боя
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

всё верно

пруф:

Скрытый текст

shot_031.thumb.jpg.6bfe22740c06957e972ec7ea9e94d7bc.jpg

Из серии "магия шотного"

10.09  6  1  к  н  ш.jpg

10.09  6  1  к  н  ш  ф.jpg

original  000.jpg

Игроки
23 745 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

кроме личных впечатлений ни одного не видел

15:5 - это личное впечатление? :Smile_amazed:

да у тебя походу не только с гуманитарным курсом провал 

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 068 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

эта другой швиля я полагаю

хотя мож и тот плевать

бомбеж желтка от другого

ты же наверняка встречал стариков брюзжащих? брюзжат они от внутреннего неприятия ушедших сил как правило

вот и желток по этой теме нон-стоп тут сопли свои показывает. растоптали его тут много раз, в его же вранье

ну и мож по жизни тоже тоска у ракушечки

Оппа, а вот об этом я не подумал, наверное поспешил...:Smile_unsure:

Если так, извиняюсь, Швили, мне показалось что там был ты. Значит у тебя вообще не бывает нулей!!!:Smile-izmena:

Игроки
23 745 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Из серии "магия шотного"

10.09  6  1  к  н  ш.jpg

шотная магия - одно из очевидных и всем заметных вмешательств работы алгоритма в т.н. случайность под названием вбр

Только что пользователь jongen сказал:

Если так, извиняюсь, Швили, мне показалось что там был ты. Значит у тебя вообще не бывает нулей!!!:Smile-izmena:

и ведь примечательно здесь что? то, что ты даже после моего комментария не увидел свой промах

и подобное происходит постоянно

ну да это ваша печаль

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 237 публикаций
23 446 боёв
40 минут назад пользователь jongen сказал:

Итак, что мы имеем в качестве "пруфа" :Smile_trollface-3: якобы наличию в игре якобы системы круток: 9 боёв, из них 5 побед и 4 поражений, игралось разумеется в полную силу и в максимално возможном для данного гражданина обвесе, и всё это выдаётся как ПОДКРУЧЕННАЯ сессия.

Значит, если наоборот будет 5 поражений и 4 победы, то сессия будет названа открученной? - получартся, что так, и тогда получаем вообще полный  коллапс мыслительных продцессов в сознании у испытуемогоп - исход ОДНОГО боя сессии определяет и ДОКАЗЫВАЕТ крутку?!

Ну вот и скажи, о чем тут вообще разговаривать с такими "гениями и мастерами игры"???

У него сегодня на 1 (одну!) победу больше чем поражений, поэтому завтра, грит, будет жоский откат:facepalmic:

9 боев... Девять... :facepalmic:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 766 публикаций
63 869 боёв
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Из серии "магия шотного"

10.09  6  1  к  н  ш.jpg

пиркич миникарту увеличь

и не стой на тт на третьей линии, трусливый рак

16 минут назад пользователь jongen сказал:

так и пятера не его

1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну вот и скажи, о чем тут вообще разговаривать с такими "гениями и мастерами игры"???

У него сегодня на 1 (одну!) победу больше чем поражений, поэтому завтра, грит, будет жоский откат:facepalmic:

9 боев... Девять... :facepalmic:

:Smile_ohmy:

что же со мной тогда завтра будет

Игроки
1 237 публикаций
23 446 боёв
2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал:

мои фанаты часто пишут мне - ну как, как побеждать кощей???!!!

Хорош)

Меня тоже постоянно спрашивают. :Smile_trollface-3:

Поэтому просто картинка сегодняшней сессии, без лишних слов. Можно было и лучше конечно, ну и ладно, получилось как получилось.

12 из 14

1770987506_.png.8e0a679248dd7b6e2d7fdd83d4771ae6.png

• Ха-ха 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
5 457 публикаций
29 871 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

15:5 - это личное впечатление? :Smile_amazed:

да у тебя походу не только с гуманитарным курсом провал 

Счет, как счет, конечно мамкиных идеальных пирожочков может вводить в ступор, т.к. они всегда лучшие, а тут суровая реальность. Ну штош поделать) Именно личное впечатление.

Игроки
1 237 публикаций
23 446 боёв
5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

:Smile_ohmy:

что же со мной тогда завтра будет

Ничего не будет.

На тех, у кого есть скилл, откаты не действуют. Они на шесте вертят все эти алгоритмы вместе с патентами.

• Создать...