_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 766 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад уфф, как же его пичот Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 5 457 публикаций 29 871 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: при чём тут крутки? речь о гуманитарных знаниях и твоей упёртости но теперь этот вопрос окончательно решён, справедливость торжествует, уважаемый Арчвиль опять оказался прав и это очень хорошо че круток нет? Ну ок) Да, я очень упертый и есть пробелы в гуманитарных знаниях. Хочешь сказать у тя нет, мой идеальный мамкин пирожочек? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 766 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Итак, что мы имеем в качестве "пруфа" якобы наличию в игре якобы системы круток: 9 боёв, из них 5 побед и 4 поражений, игралось разумеется в полную силу и в максимално возможном для данного гражданина обвесе, и всё это выдаётся как ПОДКРУЧЕННАЯ сессия. Значит, если наоборот будет 5 поражений и 4 победы, то сессия будет названа открученной? - получартся, что так, и тогда получаем вообще полный коллапс мыслительных продцессов в сознании у испытуемогоп - исход ОДНОГО боя сессии определяет и ДОКАЗЫВАЕТ крутку?! да или не доказывает. там единственный определяющий фактор, это с какой ноги гражданин встал вообще у него там желтое все на 757 и зеленая винка зато в сентябре но это он случайно не заметил Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад пользователь jongen сказал: исход ОДНОГО боя сессии определяет и ДОКАЗЫВАЕТ крутку?! всё верно пруф: «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 068 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: уфф, как же его пичот А я знаю, что его так подорвало именно в этот раз: Яшка нечяянно (а может специально?!! - а он хитёр и коварен, Яков лови поцелуйчики - и за этот раз, и особенно за гражданскую позицию) подсунул сюда скрин, где господин Швилькин оказался с полным нулём вообще всего, и это в подкрученом-то бое, и он тогда моментально для сглаживания прокола зкинул уже свой, где урон под 5к. Я просто не понимаю, зачем он так комплексует на всё это, это же всё убийственно нормально, что в одном бое смог, а в другом нет, что один танк загходит лучше, а другойпогхуже. Не понимаю. 1 Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 4 часа назад Игроки 116 публикаций 2 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Твои проблемы. а что на этом скрине не так? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь jongen сказал: А я знаю, что его так подорвало именно в этот раз: Яшка нечяянно (а может специально?!! - а он хитёр и коварен, Яков лови поцелуйчики - и за этот раз, и особенно за гражданскую позицию) подсунул сюда скрин, где господин Швилькин оказался с полным нулём вообще всего, и это в подкрученом-то бое, и он тогда моментально для сглаживания прокола зкинул уже свой, где урон под 5к. Я просто не понимаю, зачем он так комплексует на всё это, это же всё убийственно нормально, что в одном бое смог, а в другом нет, что один танк загходит лучше, а другойпогхуже. Не понимаю. фиксируем очередной срамс от йунгена или ну его? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад пользователь jongen сказал: .....исход ОДНОГО боя сессии определяет и ДОКАЗЫВАЕТ крутку..... Ложное утверждение. Доказательств от/подкруток сильно больше. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 часа назад Игроки 5 457 публикаций 29 871 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Доказательств от/подкруток сильно больше. кроме личных впечатлений ни одного не видел Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 766 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь jongen сказал: А я знаю, что его так подорвало именно в этот раз: Яшка нечяянно (а может специально?!! - а он хитёр и коварен, Яков лови поцелуйчики - и за этот раз, и особенно за гражданскую позицию) подсунул сюда скрин, где господин Швилькин оказался с полным нулём вообще всего, и это в подкрученом-то бое, и он тогда моментально для сглаживания прокола зкинул уже свой, где урон под 5к. Я просто не понимаю, зачем он так комплексует на всё это, это же всё убийственно нормально, что в одном бое смог, а в другом нет, что один танк загходит лучше, а другойпогхуже. Не понимаю. эта другой швиля я полагаю хотя мож и тот плевать бомбеж желтка от другого ты же наверняка встречал стариков брюзжащих? брюзжат они от внутреннего неприятия ушедших сил как правило вот и желток по этой теме нон-стоп тут сопли свои показывает. растоптали его тут много раз, в его же вранье ну и мож по жизни тоже тоска у ракушечки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 068 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: фиксируем очередной срамс от йунгена или ну его? Нет конечно, говорю на тебя оказала очень сильное психологическое воздействие та картинка с нулями, ты почувствовал в этом как бы вызов своему эгу, и решил перебить эффект от неё, - уже дважды, Карл! - закидывая картинку с 5к. Ну ничего, не проблема, у всех бывает. Я серьёзно, даже не парься. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 328 публикаций 46 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: всё верно пруф: Скрытый текст Из серии "магия шотного" : Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: кроме личных впечатлений ни одного не видел 15:5 - это личное впечатление? да у тебя походу не только с гуманитарным курсом провал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 068 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: эта другой швиля я полагаю хотя мож и тот плевать бомбеж желтка от другого ты же наверняка встречал стариков брюзжащих? брюзжат они от внутреннего неприятия ушедших сил как правило вот и желток по этой теме нон-стоп тут сопли свои показывает. растоптали его тут много раз, в его же вранье ну и мож по жизни тоже тоска у ракушечки Оппа, а вот об этом я не подумал, наверное поспешил... Если так, извиняюсь, Швили, мне показалось что там был ты. Значит у тебя вообще не бывает нулей!!! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 745 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Из серии "магия шотного" : шотная магия - одно из очевидных и всем заметных вмешательств работы алгоритма в т.н. случайность под названием вбр Только что пользователь jongen сказал: Оппа, а вот об этом я не подумал, наверное поспешил... Если так, извиняюсь, Швили, мне показалось что там был ты. Значит у тебя вообще не бывает нулей!!! и ведь примечательно здесь что? то, что ты даже после моего комментария не увидел свой промах и подобное происходит постоянно ну да это ваша печаль «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 237 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 40 минут назад пользователь jongen сказал: Итак, что мы имеем в качестве "пруфа" якобы наличию в игре якобы системы круток: 9 боёв, из них 5 побед и 4 поражений, игралось разумеется в полную силу и в максимално возможном для данного гражданина обвесе, и всё это выдаётся как ПОДКРУЧЕННАЯ сессия. Значит, если наоборот будет 5 поражений и 4 победы, то сессия будет названа открученной? - получартся, что так, и тогда получаем вообще полный коллапс мыслительных продцессов в сознании у испытуемогоп - исход ОДНОГО боя сессии определяет и ДОКАЗЫВАЕТ крутку?! Ну вот и скажи, о чем тут вообще разговаривать с такими "гениями и мастерами игры"??? У него сегодня на 1 (одну!) победу больше чем поражений, поэтому завтра, грит, будет жоский откат. 9 боев... Девять... В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 766 публикаций 63 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Из серии "магия шотного" : пиркич миникарту увеличь и не стой на тт на третьей линии, трусливый рак 16 минут назад пользователь jongen сказал: Оппа, а вот об этом я не подумал, наверное поспешил... Если так, извиняюсь, Швили, мне показалось что там был ты. Значит у тебя вообще не бывает нулей!!! так и пятера не его 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну вот и скажи, о чем тут вообще разговаривать с такими "гениями и мастерами игры"??? У него сегодня на 1 (одну!) победу больше чем поражений, поэтому завтра, грит, будет жоский откат. 9 боев... Девять... что же со мной тогда завтра будет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 237 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: мои фанаты часто пишут мне - ну как, как побеждать кощей???!!! Хорош) Меня тоже постоянно спрашивают. Поэтому просто картинка сегодняшней сессии, без лишних слов. Можно было и лучше конечно, ну и ладно, получилось как получилось. 12 из 14 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 457 публикаций 29 871 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: 15:5 - это личное впечатление? да у тебя походу не только с гуманитарным курсом провал Счет, как счет, конечно мамкиных идеальных пирожочков может вводить в ступор, т.к. они всегда лучшие, а тут суровая реальность. Ну штош поделать) Именно личное впечатление. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 237 публикаций 23 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: что же со мной тогда завтра будет Ничего не будет. На тех, у кого есть скилл, откаты не действуют. Они на шесте вертят все эти алгоритмы вместе с патентами. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации