KyponaTka_khv Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 232 публикации 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 часов назад пользователь Vulture39 сказал: Баланс гноя, от обычного игрока зависит примерно ничего. Стараешься что-то делать в бою / не стараешься - а по итогу как казик раскинет картишки - так и будет. Привет новичок. Как-то ты неправильно в хату тему зашёл. Что случилось то? Контора нагло и лживо ворует у тебя победки? Или средушку? От чего пригар идёт? Ну давай посмотрим на твои "стараешься что-то делать в бою". У тебя же наверняка есть реплеи последних боёв. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 302 публикации 46 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто тысяч боёв провел в игре и этот мир танков мне стал абсолютно понятен. Чего я там ломаю? Какие данные? Те которые вы, раки, сами себе придумали, про алгоритмы и персональные угнетения? Выдумали с одной целью - оправдать собственное бессилие. Какова вероятность "постоянного ПП в 60%" ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 881 публикация 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Какова вероятность "постоянного ПП в 60%" ? Невысокая Скилл нужен Да собсна и твои донные результаты тоже не каждому даны Целенаправленно надо вредить Впрочем как на реплеях твоих и есть, чо эт я Изменено 15 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 841 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но что идет проработка игрока ,его поведение,его интересы-то точно. ну.. я канещна нефправе такое говорить но изучение ца в контексте "психологии")) никто не отменял)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 302 публикации 46 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Невысокая Скилл нужен..... Значит "скил" 1 игрока заменяет "скил" его команды ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 881 публикация 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Значит "скил" 1 игрока заменяет "скил" его команды ? Я бы спросил как ты пришел к такому выводу Правда интересно проследить цепочку. Но сомневаюсь что ты способен дать вменяемый ответ #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 841 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто тысяч боёв провел в игре и этот мир танков мне стал абсолютно понятен. Чего я там ломаю? Какие данные? Те которые вы, раки, сами себе придумали, про алгоритмы и персональные угнетения? Выдумали с одной целью - оправдать собственное бессилие. как всигда... выигрываиш аральный бой.... 15-5))))) приисполнился он.... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 548 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ну у меня ПП 60%, а только всё равно вижу, что эта цифра от меня мало зависит. Я могу там в двух-трёх боях из десяти оказать реальное влияние, но остальные события проходят как-то мимо. Какая разница, как потно ты играешь, если в твоей тиме взвод дилдов-7, которые рашат аллею Малиновки, сливая всем катку? Т.н. "скилл" вообще не роляет, решает та толпа, что с тобой в одной команде зареспилась. Мне просто немножко чаще везёт. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 841 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: ржу, форум прекрасен. яж те говорил.... читай правильно)))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 881 публикация 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Ну у меня ПП 60%, а только всё равно вижу, что эта цифра от меня мало зависит. Я могу там в двух-трёх боях из десяти оказать реальное влияние, но остальные события проходят как-то мимо. Какая разница, как потно ты играешь, если в твоей тиме взвод дилдов-7, которые рашат аллею Малиновки, сливая всем катку? Т.н. "скилл" вообще не роляет, решает та толпа, что с тобой в одной команде зареспилась. Мне просто немножко чаще везёт. Ага да А вот кирпичу с зейтом не везет Знаешь почему? Везет тому кто везет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 741 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ага да А вот кирпичу с зейтом не везет Знаешь почему? Везет тому кто везет что ж ты ранговые-то не вывез? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 302 публикации 46 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад И так, официальные ответы Леста позволяют утверждать, что "уравнение " - ...честная игра = честный форум... является верным. Ничего хорошего это не говорит не про "игру", не про "форум". Но Леста сама так решила. ( Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 881 публикация 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Я лживое трепло, меня очень от тебя пичот Включишь себе горбату гору, поплачешь в тазике и попустит По своей любимой схеме действуй #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 502 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Какова вероятность "постоянного ПП в 60%" ? Чем больше сессий, тем меньше вероятность з.ы.: .Правильно вопросы задавай ------------------------------------------------------------- А как ник того игрока, мож на Вотстате есть? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 741 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Включаю себе горбату гору, поплачу в тазике, и попустит По моей любимой схеме действую ну такая себе схема впрочем, если тебе помогает, то почему бы и нет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 881 публикация 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну такая себе схема Да офнись уже куча #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Только давай тогда по честному Суммарный средний урон пяти игроков должен быть примерно такой же, как и у одиночки Упд.: И по очереди, как в рандоме А в рандоме по очереди вкатывают? А когда за 4 мин союзники в ангаре и тащун один против пятерых, он как тащит? Против троих видели недавно, но такое из области очень редкого, ты такое часто видишь в своих боях? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 881 публикация 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Думаю арчик прикованный к постели Отсюда и проблемы с кукухой и ноулайферство Прости арчухан если так Но мне никого не жалко когда он тупой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 741 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да офнись уже куча что, пичот? ну так в позицию - и стартуй «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 787 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, о заявленном. Когда там ждать твои 100 боёв ничегонеделания на допеле? Или уже можно объявлять, что моя ставка сыграла? Довольно странно спрашивать о заявленном после камингаута двух заявивших. У них не хочешь спросить? А тебе отвечаю- прочитав комменты ваших, пришел к выводу, что нет смысла. Поэтому Доппеля в угол, и, поскольку перегорел, как писал недавно, продолжаю равнодушно катать то что катал до доппеля. Именно равнодушно, не стараясь. ПП при этом имею средний по акку. Азарт покинул чат, вряд ли вернется. А значит, все сойдет на нет в итоге и акк уйдет в консервацию, скорее всего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации