Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 232 публикации
23 432 боя
8 часов назад пользователь Vulture39 сказал:

Баланс гноя, от обычного игрока зависит примерно ничего. Стараешься что-то делать в бою / не стараешься - а по итогу как казик раскинет картишки - так и будет.

Привет новичок. Как-то ты неправильно в хату тему зашёл.

Что случилось то? Контора нагло и лживо ворует у тебя победки? Или средушку? От чего пригар идёт?

Ну давай посмотрим на твои "стараешься что-то делать в бою". У тебя же наверняка есть реплеи последних боёв.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
10 302 публикации
46 709 боёв
13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто тысяч боёв провел в игре и этот мир танков мне стал абсолютно понятен.

Чего я там ломаю? Какие данные? Те которые вы, раки, сами себе придумали, про алгоритмы и персональные угнетения?

Выдумали с одной целью - оправдать собственное бессилие.

Какова вероятность "постоянного ПП в 60%" ?

original  000.jpg

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Невысокая

Скилл нужен

Да собсна и твои донные результаты тоже не каждому даны

Целенаправленно надо вредить

Впрочем как на реплеях твоих и есть, чо эт я

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 841 публикация
37 511 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

но что идет проработка игрока ,его поведение,его интересы-то точно.

ну.. я канещна нефправе такое говорить но изучение ца в контексте "психологии")) никто не отменял))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
10 302 публикации
46 709 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Невысокая

Скилл нужен.....

Значит "скил" 1 игрока заменяет "скил" его команды ?

original  000.jpg

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Значит "скил" 1 игрока заменяет "скил" его команды ?

Я бы спросил как ты пришел к такому выводу

Правда интересно проследить цепочку. Но сомневаюсь что ты способен дать вменяемый ответ

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 841 публикация
37 511 боёв
21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто тысяч боёв провел в игре и этот мир танков мне стал абсолютно понятен.

Чего я там ломаю? Какие данные? Те которые вы, раки, сами себе придумали, про алгоритмы и персональные угнетения?

Выдумали с одной целью - оправдать собственное бессилие.

как всигда... выигрываиш аральный бой.... 15-5))))) приисполнился он....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 548 публикаций
15 881 бой

Ну у меня ПП 60%, а только всё равно вижу, что эта цифра от меня мало зависит. 
Я могу там в двух-трёх боях из десяти оказать реальное влияние, но остальные события проходят как-то мимо. Какая разница, как потно ты играешь, если в твоей тиме взвод дилдов-7, которые рашат аллею Малиновки, сливая всем катку? Т.н. "скилл" вообще не роляет, решает та толпа, что с тобой в одной команде зареспилась. 
Мне просто немножко чаще везёт.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
2 841 публикация
37 511 боёв
11 минуту назад пользователь fox626 сказал:

ржу, форум прекрасен.

яж те говорил.... читай правильно))))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
2 минуты назад пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Ну у меня ПП 60%, а только всё равно вижу, что эта цифра от меня мало зависит. 
Я могу там в двух-трёх боях из десяти оказать реальное влияние, но остальные события проходят как-то мимо. Какая разница, как потно ты играешь, если в твоей тиме взвод дилдов-7, которые рашат аллею Малиновки, сливая всем катку? Т.н. "скилл" вообще не роляет, решает та толпа, что с тобой в одной команде зареспилась. 
Мне просто немножко чаще везёт.

Ага да

А вот кирпичу с зейтом не везет

Знаешь почему?

Везет тому кто везет

Игроки
23 741 публикация
9 273 боя
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ага да

А вот кирпичу с зейтом не везет

Знаешь почему?

Везет тому кто везет

что ж ты ранговые-то не вывез? :Smile_unsure:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 302 публикации
46 709 боёв

И так, официальные ответы Леста позволяют утверждать, что "уравнение "  - ...честная игра = честный форум... является верным.

Ничего хорошего это не говорит не про "игру", не про "форум".

Но Леста сама так решила. (

original  000.jpg

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Я лживое трепло, меня очень от тебя пичот

Включишь себе горбату гору, поплачешь в тазике и попустит

По своей любимой схеме действуй

Игроки
22 502 публикации
38 666 боёв
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

Чем больше сессий, тем меньше вероятность

з.ы.: .Правильно вопросы задавай

-------------------------------------------------------------

А как ник того игрока, мож на Вотстате есть?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 741 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Включаю себе горбату гору, поплачу в тазике, и попустит

По моей любимой схеме действую 

ну такая себе схема

впрочем, если тебе помогает, то почему бы и нет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну такая себе схема

Да офнись уже куча

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
4 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Только давай тогда по честному

Суммарный средний урон пяти игроков должен быть примерно такой же, как и у одиночки

Упд.: И по очереди, как в рандоме

А в рандоме по очереди вкатывают? А когда за 4 мин союзники в ангаре и тащун один против пятерых, он как тащит? Против троих видели недавно, но такое из области очень редкого, ты такое часто видишь в своих боях? 

Игроки
4 881 публикация
20 348 боёв

Думаю арчик прикованный к постели 

Отсюда и проблемы с кукухой и ноулайферство 

Прости арчухан если так

Но мне никого не жалко когда он тупой

:Smile_honoring:

Игроки
23 741 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да офнись уже куча

что, пичот? ну так в позицию - и стартуй 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 787 публикаций
8 727 боёв
2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, о заявленном. Когда там ждать твои 100 боёв ничегонеделания на допеле? Или уже можно объявлять, что моя ставка сыграла?

Довольно странно спрашивать о заявленном после камингаута двух заявивших. У них не хочешь спросить? А тебе отвечаю- прочитав комменты ваших, пришел к выводу, что нет смысла. Поэтому Доппеля в угол, и, поскольку перегорел, как писал недавно, продолжаю равнодушно катать то что катал до доппеля. Именно равнодушно, не стараясь. ПП при этом имею средний по акку. Азарт покинул чат, вряд ли вернется. А значит, все сойдет на нет в итоге и акк уйдет в консервацию, скорее всего.

• Создать...