_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот твои десятки, чахлюша, не прячь их ну давай тогда и мои пять десятых тт, уговорил макнем зейта по полной, как пожелаешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 228 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: тогда какой смысл в этом триатлоне? Что значит какой смысл? Там же от тебя вообще ничего не требуется. Прожал кнопку и играешь в обычный рандом, только плюсом подфармливаешь боны. Это плохо что ли? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Никуда не делись. Всё на месте. Если ты хотел на чужом горбу выехать в высшую лигу, то нет, здесь ты не угадал)) Ага. Значит твой скил и твои ПП резко пропали, потому что я на чужом горбу выехать в высшую лигу хотел? Какая хрупкая и капризная вещь, скил куры Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 228 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Нет. Потому что это простое примитивное действие не требующее ничего из навыков и умений, и доступно любому от 12 до 99 лет. Не, ну можно ещё необходимость понимать вот это приписать Ну как видишь, не у всех это получается, даже накатав по 100к+ боев. У тебя к Зэйту и ЖЖ вопросов нет? Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ага. Значит твой скил и твои ПП резко пропали, потому что я на чужом горбу выехать в высшую лигу хотел? Какая хрупкая и капризная вещь, скил куры В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Ага. Значит твой скил и твои ПП резко пропали, потому что я на чужом горбу выехать в высшую лигу хотел? Какая хрупкая и капризная вещь, скил куры эй мужичок, чо по комментам? это тебе открутили? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: эй мужичок, чо по комментам? это тебе открутили? Ты уже стату куры сюда таскаешь? Красавчик ) Я тоже притараканю тогда не свою. Не возражаешь? Так ты мусорный урон на ТТ наносишь? Ай яй яй, как не стыдно. 45ППна нем, 10 лвл. Я потрясен твоим скилом. Предвижу коммент от чахлого- не бомби рачелко Изменено 9 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 715 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что значит какой смысл? Там же от тебя вообще ничего не требуется. Прожал кнопку и играешь в обычный рандом, только плюсом подфармливаешь боны. Это плохо что ли? так "обычный рандом" у каждого свой, одним победки сыпят за то что они стоят на одном месте, другим за активные действия поражения разве это честное соревнование? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ты уже стату куры сюда таскаешь? Красавчик ) Я тоже притараканю тогда не свою. Не возражаешь? Так ты мусорный урон на ТТ наносишь? Ай яй яй, как не стыдно. 45ППна нем, 10 лвл. Я потрясен твоим скилом не пичот малыш? это твои пять топ тт по урону, и мои не обяснишь разницу? ты же так донно играешь не потому что хай лвл? это же открутили тебе? бустануть тебя рачелко? если хочешь, я могу твои десятки со своими шестерками сравнивать чтоб тебе не так больно было Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 228 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты уже стату куры сюда таскаешь? Красавчик ) Я тоже притараканю тогда не свою. Не возражаешь? Так ты мусорный урон на ТТ наносишь? Ай яй яй, как не стыдно. 45ППна нем, 10 лвл. Я потрясен твоим скилом Какую стату куры? У меня из всех этих танков только 60тп есть. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какую стату куры? У меня из всех этих танков только 60тп есть. а жаль там имба на имбе имбу имбой погоняет Изменено 9 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 228 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: так "обычный рандом" у каждого свой, одним победки сыпят за то что они стоят на одном месте, другим за активные действия поражения разве это честное соревнование? Ложное утверждение. У пассивных стояльцев как раз-таки побед всегда меньше. 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 715 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: бустануть тебя рачелко? кто бы тебя забустил 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. У пассивных стояльцев как раз-таки побед всегда меньше. а твой реплей показал обратное почему так? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: кто бы тебя забустил не плачь желток, могу вас обоих раканов на своем горбу к 55 вывезти на десятках будете потом на форуме хвастаться Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Куропатка снова стал страусом? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Куропатка снова стал страусом? пока только ты башку в бетон пытаешься спрятать от моих скринов 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 715 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: не плачь желток, могу вас обоих раканов на своем горбу к 55 вывезти на десятках будете потом на форуме хвастаться для начала получи отметки, а потом уже вывози «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 16 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: не пичот малыш? это твои пять топ тт по урону, и мои не обяснишь разницу? ты же так донно играешь не потому что хай лвл? это же открутили тебе? бустануть тебя рачелко? если хочешь, я могу твои десятки со своими шестерками сравнивать чтоб тебе не так больно было Сравнил свою 6 с твоей 10 Изменено 9 часов назад пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 733 публикации 63 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Сравнил свою 6 с твоей 10 ну го челлендж, по 10 боев сыграем, я на гриле а ты на т 78 естественно по отдельности, чтоб душонку твою не ранить и посмотрим какой ты крутой чо, не ссыканешь жы? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 28 052 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Согласен полностью, и зачем я с тобой спорю? Кур на неудобные вопросы делает позу страуса, ты детский бред несешь )) Какие неотвеченные, список на стол. Подозреваю, что ты или врёшь, или "неотвеченные" стали неотвеченными потому что до того ты не ответил, или "не так понял". Больше склоняюсь ко второму варианту. Я угадал? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ты все хозяйством меряешься?)) Не вопрос, только ты сначала 416 откатай, закрой гештальт Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации