Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 043 публикации
8 100 боёв
10 часов назад пользователь jongen сказал:

Да, но смотрим на контекст (1) и коннотацию (2) его подложных построений и видим, что режимы и прочие отвлекалки это антураж, а ключевая мысля его пассажа это "игра загнулась из-за Системы круток (ЦА недовольно и поэтому отток).

Таки поэтому тоже, многим надоели предсказуемые сливы/турбачи, когда заранее известен финал.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 847 публикаций
20 344 боя
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Таки поэтому тоже, многим надоели предсказуемые сливы/турбачи, когда заранее известен финал.

Но эти сливы это конечно вина круток?

Криворукие тупицы и прочие залитые товарищи не виноваты?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 826 публикаций
37 511 боёв
11 час назад пользователь jongen сказал:

Иными словами: претензии игроков ≠ причины оттока.  Нельзя недостающую причинно-следственную связь просто дорисовать конспирологией.

но ты невидя запрос, строиш свой замок ответов....))))

мда, очередной бульбуль в лужу)))) я те совет дам, бесплатный.... там на прасторах интернетов есть инструменты, которые могут прочитать предзапрос. а так же какая примерна мадель это ответила))) и ии ли)))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 203 публикации
23 420 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Чиорт во взвод зовет, обещает ПП забустить. Дурашка, как в трене будет, если я во взвод пойду- он в мой рандом попадет. Было уже дважды, третий хочет, никак не дойдет до дундука. Но я с чертями во взводе не играю, а у него со вчерашнего новый статус- чиортила

Чёт мне уже порядком поднадоела писанина этого наглухо отбитого камчатского ***а))

Когда я пишу про взвод, я имею ввиду нормальных игроков, а не руказадых афкботов вроде тебя. 

"Попадет в мой рэндом" блин... аххаха :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 847 публикаций
20 344 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чёт мне уже порядком поднадоела писанина этого наглухо отбитого камчатского ***а))

Когда я пишу про взвод, я имею ввиду нормальных игроков, а не руказадых афкботов вроде тебя. 

Карочи

Вот есть в неком параллельном мире игра про танки

Есть там аккаунт победителя некого. Сыграл прошлый месяц процентов на 55-56 он к примеру

И вот если посадить на этот аккаунт некого зейта, на сколько сыграет он?

Ах да, фигачит гсор там на фиолет, вот его можно было бы и покатать, не будь это в параллельной вселенной

Вот был бы эксперимент

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 826 публикаций
37 511 боёв
11 час назад пользователь jongen сказал:

Иными словами: претензии игроков ≠ причины оттока.  Нельзя недостающую причинно-следственную связь просто дорисовать конспирологией.

то есть тебе не понравился тот ответ, и ты сгенерировал свой, который тебе нравица, и который ты дорисовал своей "конспирологией"....

не .. ну че... нармально....

10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

ну а че ты хотел?.....  устал? подгарел?)....хочеш всемирной любви? надивай "бантик"

• Ха-ха 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
4 847 публикаций
20 344 боя

Половинка чо скажешь?

Хочешь обрушить гсора?

Там ща 2к урона, и 55 вроде

Явно подкрученный рандом

Ну вот( Сбежал из темы(

Игроки
1 203 публикации
23 420 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

ну а че ты хотел?.....  устал? подгарел?)....хочеш всемирной любви? надивай "бантик"

А мне то с чего гореть? :Smile_glasses: Меня же не откручивают.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 847 публикаций
20 344 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А мне то с чего гореть? :Smile_glasses: Меня же не откручивают.

Ну арчушка же горит

А он так то тоже подкрученный

Игроки
2 730 публикаций
8 727 боёв

Чиорты тупят. Одному писанина не нравится, ничего, потерпит. Его же бред терпят, как и других чертей. Его бы за язык его навозный потаскать. Другой  аккаунт другого игрока предлагает по ПП просадить. Барашек, я на своем другом акке играю совсем с другим ПП, прикинь. На тех же танках. Я могу, конечно, поиграть на ГСОРе на его акке, но он же понимает, что акк его в бан уедет. И типа тупит, чиорт.

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
4 847 публикаций
20 344 боя
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Чиорты тупят. Одному писанина не нравится, ничего, потерпит. Его же бред терпят, как и других чертей. Другой  аккаунт другого игрока предлагает по ПП просадить. Барашек, я на своем другом акке играю совсем с другим ПП, прикинь. На тех же танках. Я могу, конечно, поиграть на ГСОРе на его акке, но он же понимает, что акк его в бан уедет. И типа тупит, чиорт.

Ты так изысканно обзываешься половинка, прям приятно от того как тебя пичот

Если в этом теоретическом мире ты не стуканешь, никто никуда не улетит

А еще в этом мире может челику плевать на какой-то аккаунт

Ты бы вывез гсора? Там же явно другой рандом

Ну а про другой свой аккаунт с нагибом в песке не смеши

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
7 043 публикации
8 100 боёв
40 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Но эти сливы это конечно вина круток?

Криворукие тупицы и прочие залитые товарищи не виноваты?

Что есть "крутки"?  Не знаю такого понятия.

Виноват тот, кто этих товарищей криво распределяет и всеми силами поощряет.

Игроки
4 847 публикаций
20 344 боя
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

А как их распределить ровно, есть мысли?

Игроки
2 730 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А ты реплей самого рогатого чиорта смотрел? Вчерашний? Там увидишь 

Игроки
7 043 публикации
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А как их распределить ровно, есть мысли?

Мне за это не платят. 

Игроки
4 847 публикаций
20 344 боя
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Мне за это не платят. 

Так и не заплатят, мысли если нет

Даже баланс по скиллу не уберет трубачи

Игроки
7 043 публикации
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

А ты реплей самого рогатого чиорта смотрел? Вчерашний? Там увидишь 

Ничего сверх необычного не увидел - игра среди неадекватов,она такая.

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так и не заплатят, мысли если нет

Даже баланс по скиллу не уберет трубачи

Мог бы ИМХО добавить. 

Игроки
4 847 публикаций
20 344 боя
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Мог бы ИМХО добавить. 

Та это вроде очевидно про имхо

Думаешь уберет?

Игроки
7 043 публикации
8 100 боёв
9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Та это вроде очевидно про имхо

Думаешь уберет?

Что толку гадать, если такое не введут. 

Дело даже не в строгом балансе по скиллу, а хотя бы относительной сбалансированности сетапов/респов/карт исходя из имеющейся в очереди техники...

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
28 043 публикации
26 836 боёв
44 минуты назад пользователь bad_company сказал:

но ты невидя запрос, строиш свой замок ответов....))))

мда, очередной бульбуль в лужу)))) я те совет дам, бесплатный.... там на прасторах интернетов есть инструменты, которые могут прочитать предзапрос. а так же какая примерна мадель это ответила))) и ии ли)))

А я и непротив, ты же видел как мой Ассистент сам нашёл этот самый запрос и аккуратно подправил ощибку либо гугловского (со слрв Швильки), либо самого щвилевского тупежа.

В который раз поражаюсь Человеческому Гению Развитой Цивилизации, ведь эти ИИ мало того что дают ответы на любые вопросы, над которыми целые цивилизации столетиями бились и не могли решить, так ещё и за 1-2секунды времени! Вашей секто- братии этого не понять, но для мыслящих людей наподобие меня это то самое "будущее, которое уже наступило". Поражаюсь и безумну радуюсь собственной причастности к этой части Цивилизации. Так победим!

• Эм 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...