Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 159 публикаций
83 812 боёв
49 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

...Просто какойто группе игроков достаются,чаще достаются команды с большинством  плохих игроков,которые заведомо проиграют.Такие бои вытянуть очень сложно,почти нерально даже топовым игрокам,не говоря уже о средних.Также кому то чаще достаются выстрелы,которые не попадают и не пробивают.И всего то дело в нескольких процентах на самом деле( как правило примерно  10%),но они очень сильно влияют и на количество побед и урон.

А ты серьёзно веришь в то, что отыграв по 40к боёв, одному игроку случайно досталась команда хуже, чем другому 4000 раз?

32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в самом начале я сделал ремарку: режим отключен

Т.е. в данном случае твои рассуждения о безопасности позиции  стоят чуть меньше, чем ничего? Ок, принято. 

Игроки
23 733 публикации
63 845 боёв

фиксирую на твинкаре крутку матричного типа

2026-09-09211557.thumb.png.f01d1e970066af6402f3fc076032e26d.png

вот бы тебе такое половинка, ужо бы ты ныл бы, страниц десять

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 728 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

"10 проиграли + 10 выиграли" к этой игре не имеют никакого отношения, потому что здесь 15 + 15, но не суть, я не ты и поэтому играться как ты в т-упое унылое препирательство ради унылого препирательства я не буду, а просто по своему обыкновению разобью твои глупые "смыслы": 15 проигралов + 15 выигралов = 15 проигравших и 15 выигравших, у Системы прослеживается смысл, так? - так, но тут "их поменяло местами" - и теперь первые 15 побеждают, а вторые 15 проигрывают, собираем уравнение, складываем, и получаем математическую формулку КПД всей системы:

-15 + 15 + 15 - 15 = ...

сколька? 

И ради такого милипип-сечного КПД рисковать именем, баснословными прибылями, травить пользователей, нарушать собственнэ правила, механики, жульничать... - чтобы что, и без того ноль привести к нулю?!!

Не, ну правда, этот гражданин реально тронулся. Ну не может нормальный адекватный  человек веробать в такую чушь! 

где риск, йунген? куда жаловаться будешь и на что?

Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. в данном случае твои рассуждения о безопасности позиции  стоят чуть меньше, чем ничего? Ок, принято. 

то есть в данном случае я не играю в этот режим

но если танк едет в открытом поле, а слева от него ст в кустах, никто не даст гарантий, что их там не будет больше одного 

или твой опыт даёт на это 100% гарантию? хотелось бы тогда увидеть расчёты, предоставишь? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

где риск, йунген? куда жаловаться будешь и на что?

Ре-пу-та-ци-я. Которая на таких запредельных уровнях оборотов, популярностей и обхватов аудиторий сама по себе стоит чуть ли не столько же, сколько вся компания целиком. 

Ну и кто станет рисковать 500 млн евриков ради точечной подкрутки тебя - и такой же точечной, но уже открутки Яшки? 

ты одержимый...

Игроки
23 728 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Ре-пу-та-ци-я. Которая на таких запредельных уровнях оборотов, популярностей и обхватов аудиторий сама по себе стоит чуть ли не столько же, сколько вся компания целиком. 

Ну и кто станет рисковать 500 млн евриков ради точечной подкрутки тебя - и такой же точечной, но уже открутки Яшки? 

ты одержимый...

1 млн был - 150к стало

это потеря репутации или ещё нет?

150к вперемешку с "егорками" и "плеерами", замечу 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 433 публикации
29 867 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

1 млн был - 150к стало

это жизненный цикл проекта, а не потеря репутации

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

1 млн был - 150к стало

Это естественный процесс круговорота игр в природе  в социумах, плюс само развитие игры, как любого организма, имеет очень чёткие циклы, типа начало, юность, взросление, пик, а дальше уже всё по нисходящей, и где ты в этой до одури естественной и рутинной системе углядываешь якобы наличие круток (влияние их наличия), я этого не вижу. У тебя наваждение. От одержимости. Вот бы разузнать адресок и телефончик хорошего психиатра...

Игроки
23 728 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Это естественный процесс круговорота игр в природе  в социумах, плюс само развитие игры, как любого организма, имеет очень чёткие циклы, типа начало, юность, взросление, пик, а дальше уже всё по нисходящей, и где ты в этой до одури естественной и рутинной системе углядываешь якобы наличие круток (влияние их наличия), я этого не вижу. У тебя наваждение. От одержимости. Вот бы разузнать адресок и телефончик хорошего психиатра...

С 1 млн до 150 тысяч теперь называется развитием? 

Неплохо. Продолжай :Smile_popcorn1:

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 499 публикаций
114 024 боя
1 час назад пользователь Ajhnbr сказал:

Глупо думать что ты очень сильно влияешь на исход боя

Да вроде маускеннинг уже все показал. Ну раз ты говоришь что не влияет, то мы послушаем именно тебя

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 733 публикации
63 845 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

С 1 млн до 150 тысяч теперь называется развитием? 

Неплохо. Продолжай :Smile_popcorn1:

миллион же постоянно был онлайн, ведь так трепло?

или просто звучит красиво?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 728 публикаций
9 273 боя

А вот что говорит йунгеновский ассистент

Падение репутации и отток аудитории — это результат накопления системных проблем, которые формировались годами. Игра, выходившая как командный симулятор с высокой ценностью личного скилла, постепенно трансформировалась в сторону агрессивной монетизации и ускоренного геймплея.

Ключевые причины недовольства игроков:

• Токсичная и агрессивная монетизация

• Платный премиум-контент: Выпуск премиум-танков, которые превосходят по характеристикам аналоги из прокачиваемой ветки.

• Премиум-снаряды («голда»): Возможность пробивать броню без выцеливания уязвимых зон сводит на нет знание бронирования и классическую механика боя.

• Экономический барьер: Игра на высокоуровневой технике без премиум-аккаунта и премиум-техники приводит к стабильному убытку игрового баланса.

• Деградация геймплея и «турбобои»

• Сверхбыстрые сражения: Средняя продолжительность боя сократилась до 3–5 минут, завершаясь со счетом 15:2 или 15:3. В таких условиях результат часто зависит от случая, а не от решений отдельного игрока.

• Перекосы в балансе: Введение техники с высоким разовым уроном (фугасы, автоматы заряжания) и появление колесной техники уничтожили классическую позиционную игру.

• Роль артиллерии: САУ продолжает вызывать раздражение, лишая возможности активного маневрирования.

• Проблемы с подбором игроков (балансировщик)

• Перекос по технике: Часто в команды попадают несбалансированные составы по типам танков и уровню игроков.

• Попадание на +2 уровня: Регулярная игра внизу списка против техники на два уровня выше делает игрока «кормом» для высокоуровневой техники.

• Усталость от давних проблем

• «Снаряд ушел в землю»: Рандомный разброс снарядов и непрозрачные механики непробитий/рикошетов создают ощущение отсутствия контроля над процессом.

• Отсутствие инноваций: Основные режимы не меняются годами, а временные события часто нацелены исключительно на выкачивание ресурсов и игровой валюты.

3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

миллион же постоянно был онлайн, ведь так трепло?

или просто звучит красиво?

опять поныть пришёл, желтушный? 

что, скилл не подвезли, в рандоме :Smile_crab: нагибают?

терпи

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А вот что говорит йунгеновский ассистент

Падение репутации и отток аудитории — это результат накопления системных проблем, которые формировались годами. Игра, выходившая как командный симулятор с высокой ценностью личного скилла, постепенно трансформировалась в сторону агрессивной монетизации и ускоренного геймплея.

Ключевые причины недовольства игроков:

• Токсичная и агрессивная монетизация

• Платный премиум-контент: Выпуск премиум-танков, которые превосходят по характеристикам аналоги из прокачиваемой ветки.

• Премиум-снаряды («голда»): Возможность пробивать броню без выцеливания уязвимых зон сводит на нет знание бронирования и классическую механика боя.

• Экономический барьер: Игра на высокоуровневой технике без премиум-аккаунта и премиум-техники приводит к стабильному убытку игрового баланса.

• Деградация геймплея и «турбобои»

• Сверхбыстрые сражения: Средняя продолжительность боя сократилась до 3–5 минут, завершаясь со счетом 15:2 или 15:3. В таких условиях результат часто зависит от случая, а не от решений отдельного игрока.

• Перекосы в балансе: Введение техники с высоким разовым уроном (фугасы, автоматы заряжания) и появление колесной техники уничтожили классическую позиционную игру.

• Роль артиллерии: САУ продолжает вызывать раздражение, лишая возможности активного маневрирования.

• Проблемы с подбором игроков (балансировщик)

• Перекос по технике: Часто в команды попадают несбалансированные составы по типам танков и уровню игроков.

• Попадание на +2 уровня: Регулярная игра внизу списка против техники на два уровня выше делает игрока «кормом» для высокоуровневой техники.

• Усталость от давних проблем

• «Снаряд ушел в землю»: Рандомный разброс снарядов и непрозрачные механики непробитий/рикошетов создают ощущение отсутствия контроля над процессом.

• Отсутствие инноваций: Основные режимы не меняются годами, а временные события часто нацелены исключительно на выкачивание ресурсов и игровой валюты.

Это либо не ответ ИИ, а человеческая компиляция, «подправленная под ИИ», либо исходный ответ был сильно отредактирован: слишком много конкретных утверждений без источников и главное — подмена вопроса.

Если вопрос был «с чем связаны падение репутации и отток аудитории?», то корректный аналитический ответ ИИ выглядел бы примерно так:

Ключевые факторы:

• Изменение игрового дизайна: ускорение темпа боёв, изменение баланса техники и механик со временем меняют первоначальный игровой опыт.
  • Монетизация: рост количества платного контента и изменение его роли в прогрессии могут усиливать недовольство части аудитории.
  • Баланс и матчмейкинг: спорные решения по подбору команд, технике и уровням боёв способны ухудшать субъективное восприятие качества игры.
  • Повторяемость контента: для долгоживущей игры неизбежно возникает проблема удержания интереса аудитории, особенно при ограниченной вариативности основных механик.
  • Конкуренция и изменение аудитории: игроки со временем меняют предпочтения, а сама игра конкурирует уже не только с другими играми, но и за внимание пользователя в целом.

Главное: эти факторы могут объяснять снижение удовлетворённости и удержания аудитории, но без статистики по динамике игроков, опросов и анализа конкретных изменений нельзя достоверно определить, какой именно фактор является причиной оттока и насколько велик его вклад.

Именно это и был бы нормальный аналитический ответ, а не уверенное перечисление любых известных претензий к игре как уже доказанных причин её деградации.

Иными словами: претензии игроков ≠ причины оттока.  Нельзя недостающую причинно-следственную связь просто дорисовать конспирологией.

• Эм 1
Игроки
2 833 публикации
37 511 боёв
7 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Алгоритм помог, очевидно.

ну ты веть сам понимаеш кто у двух телок сасет....

1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ни разу не видел, чтобы кого-то расстреливали в этой позиции в начале боя. 

ха ха ха)))))

1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты серьёзно веришь в то, что отыграв по 40к боёв, одному игроку случайно досталась команда хуже, чем другому

ну давай не верить, давай смотреть на чухана кторый 2 года нам тут пишет что он каждый день тянет 60 из 100))))

56 минут назад пользователь podkustnik сказал:

1 млн был - 150к стало

ввод 11х. это реакция на потерю репутации или поклонников?

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 728 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Это либо не ответ ИИ, а человеческая компиляция, «подправленная под ИИ», либо исходный ответ был сильно отредактирован: 

что и зачем мне править, ты вообще адекватным когда-нибудь бываешь? :facepalmic:

я даже стиль текста не изменял, как выдал результат так и скопировал 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 433 публикации
29 867 боёв
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ну ты веть сам понимаеш кто у двух телок сасет....

Табличку сарказм забыл, извини утка. Буду лучше стараться.

Игроки
23 728 публикаций
9 273 боя
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

ввод 11х. это реакция на потерю репутации или поклонников?

это очередное подтверждение слов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 045 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

Я не понимаю, какой вообще смысл заходить десятки тысяч раз на форумы, где сама идея это доказать свою правоту и неправоту оппонентов, только чтобы раз за разом смываться в унитаз? Ну смысл?!

1 час назад пользователь jongen сказал:

Здравствуйте новичок, вы только не убегайте, давайте я вам сейчас спокойно расскажу, что и как, вы всё поймёте, а потом вы обязательно скажите мне, решите ли вы после моих разъяснений навсегда порвать с конспирологией и дальше жить только с включёнными мозгами, или и дальше продолжите веровать в подобные, простите на добром слове, ахинеи.

Блаблабла.....

:Smile-bajan2::Smile_popcorn1:

5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это очередное подтверждение слов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Режимы не взлетели. Остались проверенные методы. Легкие бабки.

• Ха-ха 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

что и зачем мне править, ты вообще адекватным когда-нибудь бываешь? :facepalmic:

я даже стиль текста не изменял, как выдал результат так и скопировал 

Ты нормальный, але?! - тебе не я сказал, а мой Ассистент, что есть подозрения на что-то там, но я так понял, что на твой подлог. Я-то впрнципе не удивлён, давно уже смирился, что подложность это у тебя такое нормальное состояние настроя и духа, вона, последний раз соврал сегодня вечером, выдавая абсалютно НОРМАЛЬНЫЙ и абсалютно КОРРЕКТНО прошедший бой за якобы крученный, но что даже с твоих текстов это считывается, вот это уже интересно. 

• Эм 1
Игроки
23 728 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

абсалютно НОРМАЛЬНЫЙ и абсалютно КОРРЕКТНО прошедший бой за якобы крученный

и теперь тебе осталось всего ничего - доказать 

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Режимы не взлетели. Остались проверенные методы. Легкие бабки.

Да, но смотрим на контекст (1) и коннотацию (2) его подложных построений и видим, что режимы и прочие отвлекалки это антураж, а ключевая мысля его пассажа это "игра загнулась из-за Системы круток (ЦА недовольно и поэтому отток).

Ну врёт же!

• Создать...