_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 691 публикация 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад карочи еду в рандом на десятках могу взять во взвод когонить, даже с 46% половинка, хочешь получить свою реальную статку? айда со мной ракован Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 644 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: карочи еду в рандом на десятках могу взять во взвод когонить, даже с 46% половинка, хочешь получить свою реальную статку? айда со мной ракован расшифровка: умоляю, бустаните меня и мои жёлтые 50% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 691 публикация 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: расшифровка: умоляю, бустаните меня и мои жёлтые 50% пропеченный извивается палочка болючая очинь) чо там у тебя в динамике на десятках? просто офнись лучше к половинке на дно, вы по сравнению со мной рачилы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 644 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: пропеченный извивается палочка болючая очинь) чо там у тебя в динамике на десятках? я не знаю, что у меня на 10, я не вижу большого смысла сейчас на них играть, только если в спецрежимах что там такого, чего нет на 8 уровне? 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: вы по сравнению со мной рачилы 37% чемпиону ранговых боёв про рачил известно всё и не понаслышке «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 691 публикация 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад причем арчушка раньше на каждом углу кричал, кто на десятках не играет, внимания не достоин но время идет, нынче и донный зейт годится в союзники Только что пользователь podkustnik сказал: я не знаю, что у меня на 10, я не вижу большого смысла сейчас на них играть, только если в спецрежимах что там такого, чего нет на 8 уровне? да ничего особенного сложность игры только, да топовые машины потому и носа там не кажете раки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 813 публикации 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 25 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Тулово квохчет про рафинированные бои. Ему надо посмотреть репку пахана с рафинированным боем, где ботики шотного не смогли забрать втроем. Чистый рафинад. Так чо там половинка Едешь или очкуешь реальной проверки? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 644 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: причем арчушка раньше на каждом углу кричал, кто на десятках не играет, внимания не достоин да ладно, именно так и кричал? кстати, чахлюша, а ты в натиск играешь? а почему нет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 404 публикации 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: когда я подобное говорил, может пример приведёшь? Естественно это утрирование. Ты, говоря "вы привыкли", тем самым исключаешь сам себя из пользователей этой якобы халявы. Типа, как гном кропотливо ковавший ПП пока эльфы развлекались в спецрандоме. Или спектатор, в плаще и трико, бессребренник и, просто мимо проходивший популяризатор круток, а ПП достался по наследству. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 691 публикация 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: да ладно, именно так и кричал? кстати, чахлюша, а ты в натиск играешь? а почему нет? поигрываю иногда но режим не нравится, тока ради плюшек идет тяжело да, прям так и кричал. я много мусора за тобой помню, но тыкать тебя в это лень ты и так уже испачкался весь, ничего не поменяет но половинке мож рассказать как ты меняешь позицию и можешь рассказать ему что тот старый арчи думает про таких балансных овощей 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Естественно это утрирование. Ты, говоря "вы привыкли", тем самым исключаешь сам себя из пользователей этой якобы халявы. Типа, как гном кропотливо ковавший ПП пока эльфы развлекались в спецрандоме. Или спектатор, в плаще и трико, бессребренник и, просто мимо проходивший популяризатор круток, а ПП достался по наследству. арчик вчера совершил каминг-аут, признав что все решают крутки так что во внимание его статка и сопли больше не принимаются Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 404 публикации 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 29 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Тулово квохчет про рафинированные бои. Ему надо посмотреть репку пахана с рафинированным боем, где ботики шотного не смогли забрать втроем. Чистый рафинад. Арчибальд тут постил скрин с колобановым недавно. Это боты и рафинированный спецрандом? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 644 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Естественно это утрирование. Ты, говоря "вы привыкли", тем самым исключаешь сам себя из пользователей этой якобы халявы. Типа, как гном кропотливо ковавший ПП пока эльфы развлекались в спецрандоме. Или спектатор, в плаще и трико, бессребренник и, просто мимо проходивший популяризатор круток, а ПП достался по наследству. придумывать и додумывать за других, слива классик вообще-то я всегда, если вижу подобные бои играя во взводе, это озвучиваю, а по настроению и в чате пишу, если в соляного «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 404 публикации 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: придумывать и додумывать за других, слива классик вообще-то я всегда, если вижу подобные бои играя во взводе, это озвучиваю, а по настроению и в чате пишу, если в соляного Кто бы говорил про придумывание и додумывание за других? Сам то знатный бревнонос глазами. Типа - "сорян парни, у меня спецрандом, вы все проиграете, я этого не хотел"? Ну и пиши, от этого ничего не изменится, сам черпаешь обеими рукми из корыта, сквозь отвращение к системе Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 644 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: поигрываю иногда но режим не нравится, тока ради плюшек идет тяжело да, прям так и кричал. я много мусора за тобой помню, но тыкать тебя в это лень ты и так уже испачкался весь, ничего не поменяет но половинке мож рассказать как ты меняешь позицию и можешь рассказать ему что тот старый арчи думает про таких балансных овощей не припоминаю такого, и сильно сомневаюсь по одной простой причине: у меня всю мою танковую карьеру большинство боёв сыграно на прем 8, особенно на тайпе-59, и я начну писать что кто ниже 10 - тот дно? логики нет так что, сдаётся мне, опять ты приврал . мда, начал врать, и теперь уже не остановить, печально 15 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: признав что все решают крутки признал я это уже много лет назад, вот только ты опять перевираешь говорю же, заврался и ничто уже не остановит 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Кто бы говорил про придумывание и додумывание за других? Сам то знатный бревнонос глазами. Типа - "сорян парни, у меня спецрандом, вы все проиграете, я этого не хотел"? Ну и пиши, от этого ничего не изменится, сам черпаешь обеими рукми из корыта, сквозь отвращение к системе среда - маленькая пятница, и слива начинает мироточить бредоносить по традиции «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 691 публикация 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: не припоминаю такого, и сильно сомневаюсь по одной простой причине: у меня всю мою танковую карьеру большинство боёв сыграно на прем 8, особенно на тайпе-59, и я начну писать что кто ниже 10 - тот дно? логики нет признал я это уже много лет назад, вот только ты опять перевираешь я не настолько ноулайфер как ты, чтоб безостановочно скринить мусор с форума но мы с тобой оба знаем что это правда ну раз признал, к чему эти скрины с твоей статой? ты ничто, безликий крученный пиксель, отныне навсегда твой клюв офф, все твои достижения в помойку Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 644 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад о, а ведь действительно играет хм... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 404 публикации 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: среда - маленькая пятница, и слива начинает мироточить бредоносить по традиции А че тут еще делать? Всерьез открутки обсуждать? Обсосано уже все вдоль и поперек. Я те намекнул, что ты сам привык пользоваться кирпичами полуботами, смысл было после этого кочевряжиться х.з. Не получится тут стоять в белом пальто и тапках над всеми. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 644 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я не настолько ноулайфер как ты, чтоб безостановочно скринить мусор с форума но мы с тобой оба знаем что это правда мы оба знаем, что ты от злобы вконец заврался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 691 публикация 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: о, а ведь действительно играет хм... шо не так опять малыш? покруче многих играю, а винка...ну как вы говорите все, это от игрока не зависит или вы трепло? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 644 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: шо не так опять малыш? покруче многих играю, а винка...ну как вы говорите все, это от игрока не зависит или вы трепло? 37% чемпион ранговых и 47% чемпион "покруче многих" натиска вот это я понимаю, стабильность 38 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Арчибальд тут постил скрин с колобановым недавно. Это боты и рафинированный спецрандом? там должен был быть слив, но что-то пошло не так «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 5 404 публикации 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: там должен был быть слив, но что-то пошло не так Алгоритм помог, очевидно. А вот кирпичу он не помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации