podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад ахахахаха аааааааа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 701 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Исход очевиден? А какие прекрасные цвета у игроков на 10 А здесь? Это за сегодня Изменено 10 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 813 публикации 20 320 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: ахахахаха аааааааа Чо там, попустило стукачок? Ну и славно Ты же теперь клювик никогда про свой скилл открывать не будешь, после вчерашнего признания? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты же теперь клювик никогда про свой скилл открывать не будешь, после вчерашнего признания? чахлый, ты чего это с утряни бомбить начал? печёт, что поймали на очередном балабольстве? а со скиллом уже разобрались, у желтка вроде тебя он только если витя крутанёт, в остальные дни сосо павлиашвили в позиции «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 181 публикация 23 410 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ребята, я уложил арчушку на лопатки Хорош) 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: похоже "скилл" оказался дутым ну что поделать, у секты честная игра надувательство нон-стопом мм... а я думаю, откуда-то дымом понесло, чё то горит походу... Так это ж Арчи проснулся и первым делом побежал на форум, оставить "обидный" комментарий. 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Мдааа... уровень игроков на хайлвл шкалит. Одни скиловые пацаны катают. Куда пескорезам до такого уровня. Все четыре десятки дружно заняли место в топ-4, только снизу И после ежедневного опыта игры с 10-м лвл он преподносится как топ, как нечто престижное и недостижимое для песочных нагибаторов ?)) Вы серьезно? Просто напомню остальным, что это пишет чел, который отыграл последние бои на десятках в 14% побед. 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Из 12- ти боев 1 победа, все как обычно ) С - сейвовый и С - стабильность)) 3 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хорош) мм... а я думаю, откуда-то дымом понесло, чё то горит походу... Так это ж Арчи проснулся и первым делом побежал на форум, оставить "обидный" комментарий. тебе не обидно, что скилла не хватило на петушка французского? а так хорохорился, петухом ходил ну, у прикруток такое часто встречается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 181 публикация 23 410 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Разбавлю немного нытьё раков, выложив результат только что откатанного боя, с пылу с жару. Поляк со стилем зубра. Всё как любят открученцы: счет 15-14, время боя примерно 14 минут 30 секунд. Идеальный баланс. Короче как боженька заролял на скилле, а оно по-другому и быть не может. Смотри Зэйт, как нужно последним оставаться. Вопросы? 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 813 публикации 20 320 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад пользователь podkustnik сказал: чахлый, ты чего это с утряни бомбить начал? печёт, что поймали на очередном балабольстве? а со скиллом уже разобрались, у желтка вроде тебя он только если витя крутанёт, в остальные дни сосо павлиашвили в позиции Бомбито, харэ лепить Ты сам написал что у меня стата зависит от скилла а у тебя от подкруток, какой Витя, какой крутанет? Ну шо ты сразу взад то даешь? 21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хорош) Просто напомню остальным, что это пишет чел, который отыграл последние бои на десятках в 14% побед. 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Разбавлю немного нытьё раков, выложив результат только что откатанного боя, с пылу с жару. Поляк со стилем зубра. Всё как любят открученцы: счет 15-14, время боя примерно 14 минут 30 секунд. Идеальный баланс. Короче как боженька заролял на скилле, а оно по-другому и быть не может. Смотри Зэйт, как нужно последним оставаться. Вопросы? есть вопрос: реплей будет? 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Бомбито, харэ лепить Ты сам написал что у меня стата зависит от скилла а у тебя от подкруток, какой Витя, какой крутанет? да у тебя ещё и с усвоением текста проблемы я написал, что ты, как ярый представитель секты честная игра должен оценивать себя и других игроков через эту самую честность, без открученной скверны иначе тогда какой из тебя поборник честной игры, если чуть не через слово про подкрутки пишешь? какая-то двойственность получается в личности, что как бы намекает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 488 публикаций 113 985 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Мдааа... уровень игроков на хайлвл шкалит. Одни скиловые пацаны катают. Куда пескорезам до такого уровня. Все четыре десятки дружно заняли место в топ-4, только снизу И после ежедневного опыта игры с 10-м лвл он преподносится как топ, как нечто престижное и недостижимое для песочных нагибаторов ?)) Вы серьезно? Из 12- ти боев 1 победа, все как обычно ) Абсолютно. Ни один песочный нагибатор не играет на таком же скилле, но уже на 10 ур. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 813 публикации 20 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: есть вопрос: реплей будет? да у тебя ещё и с усвоением текста проблемы я написал, что ты, как ярый представитель секты честная игра должен оценивать себя и других игроков через эту самую честность, без открученной скверны шо ты написал пофикшено, ноу скилл подкрученный бомби Изменено 7 часов назад пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: шо ты написал пофикшено, ноу скилл подкрученный бомби ты соглашаешься со мной, что открутки в игре есть? фиксируем? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 813 публикации 20 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты соглашаешься со мной, что открутки в игре есть? фиксируем? Хочешь сказать мне открутили? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Хочешь сказать мне открутили? я хочу получить от тебя ответ на вопрос, и от него уже зависит мой ответ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 813 публикации 20 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я хочу получить от тебя ответ на вопрос, и от него уже зависит мой ответ Или што? В чээс кинешь бомбито? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Или што? В чээс кинешь бомбито? если будешь гадости писать, то обязательно там окажешься но не отвлекайся от темы, на вопрос ответь, или жим-жим не позволяет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 813 публикации 20 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: если будешь гадости писать, то обязательно там окажешься но не отвлекайся от темы, на вопрос ответь, или жим-жим не позволяет? Арчик про жим-жим запел? Шото ты совсем сдал бомбито #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 701 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 33 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Разбавлю немного нытьё раков, выложив результат только что откатанного боя, с пылу с жару. Поляк со стилем зубра. Всё как любят открученцы: счет 15-14, время боя примерно 14 минут 30 секунд. Идеальный баланс. Короче как боженька заролял на скилле, а оно по-другому и быть не может. Смотри Зэйт, как нужно последним оставаться. Вопросы? Вопрос тебе был задан выше. Ты его в упор не видишь, лепу лепишь тут)))) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 181 публикация 23 410 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: есть вопрос: реплей будет? Смысол? Ты постоянно забываешь, что здесь никто не смотрит реплеи) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 701 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Абсолютно. Ни один песочный нагибатор не играет на таком же скилле, но уже на 10 ур. Правда? А кто эти парни на скринах. Ну, те, которые на 10 лвл. Это все песочные нагибаторы, которые не смогли? Завалить тему скринами подряд с цветами хвм на 10? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации