Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 624 публикации
9 273 боя

Screenshot_79.jpg.b638e800abcbc8d35da52b33e7ed683a.thumb.jpg.f060a3f497358ad1202d211e7e6b0540.jpg

ахахахаха аааааааа 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 701 публикация
8 727 боёв

Исход очевиден? А какие прекрасные цвета у игроков на 10

Screenshot_97.jpg

А здесь? Это за сегодня

Screenshot_92.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
4 813 публикации
20 320 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot_79.jpg.b638e800abcbc8d35da52b33e7ed683a.thumb.jpg.f060a3f497358ad1202d211e7e6b0540.jpg

ахахахаха аааааааа 

Чо там, попустило стукачок?

Ну и славно

Ты же теперь клювик никогда про свой скилл открывать не будешь, после вчерашнего признания?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 624 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты же теперь клювик никогда про свой скилл открывать не будешь, после вчерашнего признания?

чахлый, ты чего это с утряни бомбить начал? печёт, что поймали на очередном балабольстве?

а со скиллом уже разобрались, у желтка вроде тебя он только если витя крутанёт, в остальные дни сосо павлиашвили в позиции :Smile_crab:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 181 публикация
23 410 боёв
10 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ребята, я уложил арчушку на лопатки

Хорош)

2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

похоже "скилл" оказался дутым

ну что поделать, у секты честная игра надувательство нон-стопом

мм... а я думаю, откуда-то дымом понесло, чё то горит походу... Так это ж Арчи проснулся и первым делом побежал на форум, оставить "обидный" комментарий. :Smile_trollface-3:

2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мдааа... уровень игроков на хайлвл шкалит. Одни скиловые пацаны катают. Куда пескорезам до такого уровня. Все четыре десятки дружно заняли место в топ-4, только снизу И после ежедневного опыта игры с 10-м лвл он преподносится как топ, как нечто престижное и недостижимое для песочных нагибаторов  ?)) Вы серьезно?

Просто напомню остальным, что это пишет чел, который отыграл последние бои на десятках в 14% побед:Smile_trollface-3:

2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Из 12- ти боев 1 победа, все как обычно )

С - сейвовый и С - стабильность)) 

• Плюс 3
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 624 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Хорош)

мм... а я думаю, откуда-то дымом понесло, чё то горит походу... Так это ж Арчи проснулся и первым делом побежал на форум, оставить "обидный" комментарий. :Smile_trollface-3:

тебе не обидно, что скилла не хватило на петушка французского? а так хорохорился, петухом ходил

ну, у прикруток такое часто встречается :Smile-bajan2:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 181 публикация
23 410 боёв

Разбавлю немного нытьё раков, выложив результат только что откатанного боя, с пылу с жару. Поляк со стилем зубра.

Всё как любят открученцы: счет 15-14, время боя примерно 14 минут 30 секунд. Идеальный баланс.

Короче как боженька заролял на скилле, а оно по-другому и быть не может. :Smile_glasses:

.thumb.png.03d41af9736f33eb4c7b2d83d560ee0c.png

1.thumb.png.d717d8ac044160b261b14bb625cc2127.png

Смотри Зэйт, как нужно последним оставаться.

Вопросы?

• Плюс 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 813 публикации
20 320 боёв
20 минут назад пользователь podkustnik сказал:

чахлый, ты чего это с утряни бомбить начал? печёт, что поймали на очередном балабольстве?

а со скиллом уже разобрались, у желтка вроде тебя он только если витя крутанёт, в остальные дни сосо павлиашвили в позиции :Smile_crab:

Бомбито, харэ лепить 

Ты сам написал что у меня стата зависит от скилла а у тебя от подкруток, какой Витя, какой крутанет?

Ну шо ты сразу взад то даешь?

21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Хорош)

Просто напомню остальным, что это пишет чел, который отыграл последние бои на десятках в 14% побед:Smile_trollface-3:

:Smile_trollface-3:

• Лайк 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 624 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Разбавлю немного нытьё раков, выложив результат только что откатанного боя, с пылу с жару. Поляк со стилем зубра.

Всё как любят открученцы: счет 15-14, время боя примерно 14 минут 30 секунд. Идеальный баланс.

Короче как боженька заролял на скилле, а оно по-другому и быть не может. :Smile_glasses:

Вопросы?

есть вопрос: реплей будет?

4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Бомбито, харэ лепить 

Ты сам написал что у меня стата зависит от скилла а у тебя от подкруток, какой Витя, какой крутанет?

да у тебя ещё и с усвоением текста проблемы :Smile_sad:

я написал, что ты, как ярый представитель секты честная игра должен оценивать себя и других игроков через эту самую честность, без открученной скверны

иначе тогда какой из тебя поборник честной игры, если чуть не через слово про подкрутки пишешь? какая-то двойственность получается в личности, что как бы намекает 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 488 публикаций
113 985 боёв
3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мдааа... уровень игроков на хайлвл шкалит. Одни скиловые пацаны катают. Куда пескорезам до такого уровня. Все четыре десятки дружно заняли место в топ-4, только снизу И после ежедневного опыта игры с 10-м лвл он преподносится как топ, как нечто престижное и недостижимое для песочных нагибаторов  ?)) Вы серьезно?

Из 12- ти боев 1 победа, все как обычно )

Screenshot_96.jpg

Screenshot_95.jpg

Абсолютно. Ни один песочный нагибатор не играет на таком же скилле, но уже на 10 ур. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 813 публикации
20 320 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

да у тебя ещё и с усвоением текста проблемы :Smile_sad:

я написал, что ты, как ярый представитель секты честная игра должен оценивать себя и других игроков через эту самую честность, без открученной скверны

шо ты написал пофикшено, ноу скилл подкрученный

Screenshot_20260908-234658.thumb.jpg.cbcaaf23e9673b56b84ef16764184089.jpg

бомби

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 1

Игроки
23 624 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

шо ты написал пофикшено, ноу скилл подкрученный

Screenshot_20260908-234658.thumb.jpg.cbcaaf23e9673b56b84ef16764184089.jpg

бомби

ты соглашаешься со мной, что открутки в игре есть? 

фиксируем?

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 813 публикации
20 320 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ты соглашаешься со мной, что открутки в игре есть? 

фиксируем?

Хочешь сказать мне открутили?

Игроки
23 624 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Хочешь сказать мне открутили?

я хочу получить от тебя ответ на вопрос, и от него уже зависит мой ответ

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 813 публикации
20 320 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я хочу получить от тебя ответ на вопрос, и от него уже зависит мой ответ

Или што?

В чээс кинешь бомбито?

Игроки
23 624 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Или што?

В чээс кинешь бомбито?

если будешь гадости писать, то обязательно там окажешься 

но не отвлекайся от темы, на вопрос ответь, или жим-жим не позволяет? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 813 публикации
20 320 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

если будешь гадости писать, то обязательно там окажешься 

но не отвлекайся от темы, на вопрос ответь, или жим-жим не позволяет? 

Арчик про жим-жим запел?

Шото ты совсем сдал бомбито

Игроки
2 701 публикация
8 727 боёв
33 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вопросы?

Вопрос тебе был задан выше. Ты его в упор не видишь, лепу лепишь тут)))) 

Игроки
1 181 публикация
23 410 боёв
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Смысол? Ты постоянно забываешь, что здесь никто не смотрит реплеи)

Игроки
2 701 публикация
8 727 боёв
26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Абсолютно. Ни один песочный нагибатор не играет на таком же скилле, но уже на 10 ур. 

Правда? А кто эти парни на скринах. Ну, те, которые на 10 лвл. Это все песочные нагибаторы, которые не смогли? Завалить тему скринами подряд с цветами хвм на 10? 

• Создать...