jongen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 27 990 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Ты там сам на 2523 ответь сначала. А по теме. Я с маркером согласен, только он привязан к серверной статистике респов и техники. Если конторе НАДА подкрутить серверную стату, контора будет её крутить, и ничего контору не остановит. Про 25 не понял, интерфейс форума безнадёжно поломали и оттого ссылки не катят, поэтому или повтори что писал, или забыли, сам я ничего не видел, а насчёт маркера ты меня не понял, я-то прекрасно понимаю, что ты из зоопарка открученных и поэтому тебе везде мерещатся заговоры, я тебя о другом спросил: ты уже не раз и не два проходишься по скилам пошиба как у жыжы и зэйтов как по чему-то явно непотребному, я-то впринципе непротив, твоё право, но интересно, почему ты не отреагировал на очередной неумный всхлип человека Швили о том, что у жыжы и зэйда плохие цифры не потому что они играют как кабачки, а потому что их угнетают? Типа своё г не па своих не сдаём, да? ___________________________ (а всё что ниже, это отдельный коммент, это не к тебе, Квас, он почему-то залетел сюда, ну да ладно, все всё поняли: Цитата ну вот и всё нашёл откровения бывшего разработчика, и не поверите, он рассказал всё то, что уже и так было известно, а именно - подкруток нет, маркировки игроков нет, боты Лесты только вот эти с двоеточиями, и никаких патентов и шматентов. Так прямо и сказал - ни патентов, ни матентов, так мол говорит и скажи, что вопрос закрыт. Изменено 6 часов назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 489 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь jongen сказал: Про 25 не понял, интерфейс форума безнадёжно поломали и оттого ссылки не катят, поэтому или повтори что писал, или забыли, сам я ничего не видел Переходишь на стр 2523 и ищёшь чё там тебе Гвас писал Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 532 публикации 154 766 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну вот и всё нашёл откровения бывшего разработчика, и не поверите: он рассказал всё то, что уже и так было известно, а именно подкрутка, маркировка игроков, боты без двоеточий для регулирования процесса, вот это вот всё, с некоторым деталями Оппа... Есть жи Где можно ознакомиться? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 489 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Оппа... Есть жи Где можно ознакомиться? 1 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 532 публикации 154 766 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Думаешь всё так плохо у вождя свидетелей иеговой подкрутки? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 367 публикаций 29 844 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: пронзительные записки из желтого дома Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 489 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Думаешь всё так плохо у вождя свидетелей иеговой подкрутки? Никто(?) не мешает ему опровергнуть текст со скрина в моём сообщении А пока считаем правдой 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 532 публикации 154 766 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Никто(?) не мешает ему опровергнуть текст со скрина в моём сообщении А пока считаем правдой А я всё равно верю в людей Может быть и правда что то нарыл За столько то лет... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 783 публикации 20 320 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А я всё равно верю в людей Может быть и правда что то нарыл Желудей) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 489 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А я всё равно верю в людей Может быть и правда что то нарыл За столько то лет... В любом случае нет доказательств, что это разработчик Даже если в тексте опровергаются/подтверждаются подкрутки Уточнение: текст на скрине относится к содержимому найденных "откровений", которые он нашёл, а то вы тут надумаете чего у меня и в мыслях не было Изменено 5 часов назад пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 529 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: В любом случае нет доказательств, что это разработчик ахахахаха аааааааа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 029 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь DAP1 сказал: вам сюда https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Снаряды#Общие_характеристики_снарядов Скрыть содержимое стандартное значение модификатора составляет ±15% (т.е. макс. % прибавки к минимальному физическому значению урона составляет +35%). Применяется ко всем типам снарядов; И этому надо безоговорочно внимать? Да ну на... Скрытый текст Не то, чтобы я не верил, что такое может быть. Тут может случаться всё. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 532 публикации 154 766 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: В любом случае нет доказательств, что это разработчик Даже если в тексте опровергаются/подтверждаются подкрутки Уточнение: текст на скрине относится к содержимому найденных "откровений", которые он нашёл, а то вы тут надумаете чего у меня и в мыслях не было Ну а вдруг... 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ахахахаха аааааааа Ну давай уже не томи людей Что то только я один в тебя верю Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 489 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну а вдруг... Ну давай уже не томи людей Что то только я один в тебя верю В лучшем случае опять скрин непонятного сообщения непонятно от кого и непонятно откуда Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 990 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 17 часов назад пользователь bad_company сказал: ну смотри... в 2009 и 2010 годах, активижн проводил иследования игровой аудитории, путем усложнений и подкруток... та к вот, прикол в том что большинство определяло эти подкрутки или часть из них)) и находило пути обхода.... далее, было выяснено что, аудитория так же находит "лучшие инструменты" для достижения "лучших результатов". то есть работает эта аудитория лучше тестировщиков и находит имбу даже там где ее не находили мега умы))) после этого стали применять другую технику поиска, и более частые патчи на аружие шмот и тдт и тп. поетому еще рас те повторю, коректировкам подвержено ваще все, отслеживается ваще все на что хватает ресурсов, меняется и эксперементально все что только можно. геймдеф это постоянный поиск, патамушто денги тяжолые и внимание удержать тяжело, канкурентоф многа. а покаление меняетса быстро... Ойти бозимой(с), вот ты уже и до активижена дое докатился, а с него за одно моргание и до сакрального "корректировкам подвержено ваще всё". Осталась самая малость: не болтать пустопорожней и непроверяемой чуши, не клеветать огульно, обвиняя владельцев игры в жульничестве, а на КОНКРЕТИКЕ доказать и показать, с ЧЕГО ИМЕННО в этих твоих владжных историях проистекает и КАК доказывается существование работающей Системы Программных Круток. Повторяю, не в твоём больном воображении, не в сферической игре, натянутой на сову, и не "где-то в такой-то", а в сугубо КОНКРЕТНОЙ - вот этой вот. ----------------------------------------------------------- А насчёт того, что разработчики экспериментируют с балансом, собирают статистику, отслеживают поведение игроков и клепают как пирожки имбы, я тебе по большому секрету скажу, но ты только чюр никому ни-ни!, пусть останется между нами! - всё это называется "геймдизайн", "открытая легитимная работа компании". А никак не "Система угнетает меня и подкручивает вон тех и тех". Иначе по твоей логике сам факт существования настроек в игре уже сам по себе доказывает наличие заговора ... Вобщем, тащи пруфы. Пока неуд. 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 469 публикаций 113 971 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: В лучшем случае опять скрин непонятного сообщения непонятно от кого и непонятно откуда передержали инсайд.теперь только рязанчик этим интересуется и то,чтобы было что почитать на ночь глядя) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 990 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: В лучшем случае опять скрин непонятного сообщения непонятно от кого и непонятно откуда Почему непонятно "от кого", всё давно понятно - от Утконоса, от этого умницы-разработчика и тостировщика с тремя классами образования. Каков поп (Швили), такой у него и приход "разраб", - цельное к цельному (это не про них), обрезок к обрезку. Всё как всегда. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 532 публикации 154 766 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 26 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: В лучшем случае опять скрин непонятного сообщения непонятно от кого и непонятно откуда Ну если так то тогда пичалька Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 469 публикаций 113 971 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад в игре главное опыт ,а не урон. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 4 часа назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в игре главное опыт ,а не урон. дык ты, как обычно с восемнадцатой линии (считая от красной) попукиваешь на урончик, отметку... а опыт начисляют за другое... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации