Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 954 публикации
3 761 бой
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

ты о ковдоре с цифрами? ну не смог и не смог, зато на форуме у него получалось клованом работать хорошо

Я о тебе, раковое дно. Доступно?:Smile_popcorn1:

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

дело в том, йунген, что я получил инфу как всё устроено задолго до появления твоих "задов"

не бомби, твоя карта бита, собственно как и ты

если стоит маркер на проигрыш, то нет, победить не получится 

Влажные истрории из под коряги должны быть на ночь, а не с утра. И для другого контингента.

42 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Ещё одна ЯЛИЧНАСТЬ. :facepalmic:

Крутят командами, с привязкой к серверной статистики респов. Надо серверную респа поднять - на него кидают условных гвасобаранов которые толпой вкатывают на фланг стрелять в нлд. Надо серверную снизить - кидают жыжов которые сидят в кустах на респе.

Получить писят процентов серверной, что даст красивый отчёт начальству.

О-о-о-о, кровати поэтому голова закружилась.

Где об этом говорится в патенте, поведай? 

Резко ты, со своей дырявой логикой, ушел с темы распределения в разные уровни боёв. Оказывается если механизм бы и был (кстати, я думаю, что он вполне может быть, но это мои догадки и работает по другой причине), то он все одно ни на что не влиял. А как задорно кукарекал вначале про слабоумных. Внезапно это оказался ты сам.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 688 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я о тебе, раковое дно. Доступно?:Smile_popcorn1:

Влажные истрории из под коряги должны быть на ночь, а не с утра. И для другого контингента.

Ты еще не в бане? Ну надо же..

• Лайк 1

Игроки
18 954 публикации
3 761 бой
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты еще не в бане? Ну надо же..

А ты так стучал клешенками, так старался, да? До чего же пескорезы убоги. Мне приятно, что все это время, пока я пояснял кто ты и что ты, у тебя так горело.:Smile_teethhappy:

Игроки
23 534 публикации
9 273 боя

что там, фдюч опять распоясался? ну, с 2к на топах может себе позволить :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 688 публикаций
8 727 боёв
6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А ты так стучал клешенками, так старался, да? До чего же пескорезы убоги. Мне приятно, что все это время, пока я пояснял кто ты и что ты, у тебя так горело.:Smile_teethhappy:

А ты лексиконом новым не обзавелся? ))) фраза раковое дно сильно поразила твое урезанное мозговое вместилище ))) прямо, впечаталась на подкорке))) Часто слышал в свой адрес, походу. А горело у тебя в очковой зоне )))

Игроки
18 954 публикации
3 761 бой
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А ты лексиконом новым не обзавелся? ))) фраза раковое дно сильно поразила твое урезанное мозговое вместилище ))) прямо, впечаталась на подкорке))) Часто слышал в свой адрес, походу. А горело у тебя в очковой зоне )))

Раковый пескорез немедленно обиделся и завёл шарманку.:Smile_popcorn1:

8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

что там, фдюч опять распоясался? ну, с 2к на топах может себе позволить :Smile_trollface-3:

Может вообще с нулем дажки затаскивать бои. Не ракован жеж. Вот ты не способен в хай-лвл совсем. Отсюда пожар в твоём хитиновом заду.

Игроки
23 646 публикаций
63 806 боёв
2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Может они аккаунтами поменялись?

некорректно отображает(с) жы

у меня вчера вот так показывало

shot_344.thumb.jpg.eccab8f665c5fd97c63b4d070520b1dc.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 534 публикации
9 273 боя

чахлый фотошопить научился, ну и ну

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 991 публикация
26 836 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Щас напишет: "я тебя не просил просить меня, когда надо, попрошу..." :Smile_medal:

Спасибо недорогой неадекват:girl_love:, но нет, не в этом разе, в этом разе его вопрос релевантен, хоть и снова ни туда, ни в красную армию, поэтому волевым решением я решаю понять его так, как будто он попросил прояснить контекст того моего замечательного эссе. Отвечаю: один из самых нестабильных и истеричных Людей Секты в доказательство якобы реальности Системы круток (якобы "в доказаельство", но неважно) привёл нечто новенькое, что якобы "наличие в игре огромного множества переменных ДОКАЗЫВАЕТ работу Системы круток", мол она их и порождает, такой чисто бредный бред, на который я ему очень спокойно и рассудительно объяснил и доказал, что для наличия переменных не требуется никакой системы, потому что они и без того прекрасно генерятся специальным ГСЧ (ВБР), причём абсалютно законно, честно и открыто. 

- таковым был там контекст. Принимаете его как есть и не вякаете. Я всё сказал.

36 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Так открутки ведь, человека открутили, сам же постоянно кричишь что скила ничего не решает, а решает патерт, значит вины его в этих цифрах нет, а сейчас возникает такое смутное ощущение, что ты его за этр осуждаешь. Система загнетала, а виноват игрок?! Ты нормальный?!

Игроки
1 791 публикация
28 764 боя
В 06.09.2026 в 12:29 пользователь A_t_e_M сказал:

ПП- это показатель работы балансировщика

с чего бы?  
Во-1х, балансировщику пофигу, кто выиграет, он просто собирает танки (не игроков!) в бой. Об том прямо написано в патенте, на который вы сами жэе и ссылаетесь.
Во-2х, сегодня ты попал в команду фиолетов, завтра в команду красных - в среднем ты играешь с середнячками. И против вас точно так же в среднем играют желтовато-зеленоватые ребята. Соответственно - в среднем при большом кол-ве боев именно твое влияние на бой будет сказываться на твоем ПП.

2 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Получить писят процентов серверной, что даст красивый отчёт начальству.

ты счас серьезно?  ой. всё...

Не поверишь, начальству в таких компаниях вообще по барабану, какой там респ выигрывает, главное, чтобы выручка росла.  Если ты начальнику будешь подсовывать отчеты про респы, а он будет видеть, что игроков и денег становится меньше - очень быстро пойдешь в zhопу с такими отчетами

• Эм 1
Игроки
23 534 публикации
9 273 боя
11 минуту назад пользователь DAP1 сказал:

с чего бы?  
Во-1х, балансировщику пофигу, кто выиграет, он просто собирает танки (не игроков!) в бой. Об том прямо написано в патенте, на который вы сами жэе и ссылаетесь.
Во-2х, сегодня ты попал в команду фиолетов, завтра в команду красных - в среднем ты играешь с середнячками. И против вас точно так же в среднем играют желтовато-зеленоватые ребята. Соответственно - в среднем при большом кол-ве боев именно твое влияние на бой будет сказываться на твоем ПП.

ты счас серьезно?  ой. всё...

Не поверишь, начальству в таких компаниях вообще по барабану, какой там респ выигрывает, главное, чтобы выручка росла.  Если ты начальнику будешь подсовывать отчеты про респы, а он будет видеть, что игроков и денег становится меньше - очень быстро пойдешь в zhопу с такими отчетами

вот поэтому ты пишешь глупости на форуме

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 791 публикация
28 764 боя
3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

коэф. уменьшения/увеличения банально применяется 

естественно, это прямо подразумевается механиками.. Только вот
а) применяется случайным образом, без привязки к конкретному игроку
б) в одинаковом диапазоне применяется ко всем игрокам, любой может выбить альфу как меньше, так и больше номинала - к примеру

Только что пользователь podkustnik сказал:

вот поэтому ты пишешь глупости на форуме

обоснуй, родной

В 06.09.2026 в 18:50 пользователь Gvasrod сказал:

Ужас какой.

осознал всю ошибочность своих прежних убеждений? 

Игроки
18 954 публикации
3 761 бой
1 минуту назад пользователь DAP1 сказал:

обоснуй, родной

Ну вот что ты сразу.

Нормально же общались.

• Ха-ха 1

Игроки
23 534 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь DAP1 сказал:

обоснуй, родной

тебе письмо: 

В 04.09.2026 в 12:42 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

У нищих криворуких ракованов слуг нет.

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 954 публикации
3 761 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо: 

Ракован, это касается пруфов, причем очевидных, а не твоих попыток напрыгнуть и просбы ответить за слова. Это так не работает.

В целом, давно понятно, что ты опустился до совсем балабола.

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 2

Игроки
1 791 публикация
28 764 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

Нормальные пацаны обычно отвечают за свои слова.
Взрослые мужчины тоже.
Иначе за балабола можно прослыть. Кирпич с Утконосом уже на этом спалились 
Так чо-как, обоснуешь, или сольешься? 

Игроки
23 534 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ракован, это касается пруфов, причем очевидных, а не твоих попыток напрыгнуть и просбы ответить за слова. Это так не работает.

В целом, давно понятно, что ты опустился до совсем балабола.

тебе письмо: 

В 06.09.2026 в 08:10 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Вот бы сейчас переживать из за  визгов твинков донных и раковых пескорезов.

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 991 публикация
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо: 

Причём не просто балабола, а балабола-балабола, или если культурно, как в библии сказано, "пустотелой петрушки". (Ев. от Матфея, "Коринфенянам", глава VI, стих 236)

Игроки
18 954 публикации
3 761 бой
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо: 

Ракован не смогший в хай-лвл обиделсо.:Smile_popcorn1:

Игроки
13 113 публикации
64 298 боёв
2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Где об этом говорится в патенте, поведай? 

Резко ты, со своей дырявой логикой, ушел с темы распределения в разные уровни боёв. Оказывается если механизм бы и был (кстати, я думаю, что он вполне может быть, но это мои догадки и работает по другой причине), то он все одно ни на что не влиял. А как задорно кукарекал вначале про слабоумных. Внезапно это оказался ты сам.

Там.

Попробуй не вырывать не из контекста а оглядеть всё целиком.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Создать...