Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 493 публикации
38 666 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

так, не понял, а что случилось с нашим чемпионом?

Screenshot2026-09-07at08-30-51.png.670fb0b77381c8e1cea5dde97a1c159b.png

почему такая насыщенная желтушность? :Smile_amazed:

Может они аккаунтами поменялись?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
7 030 публикаций
8 100 боёв
20 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Мне вот интересно, куда КВ-4М в борт можно не пробить со 100 м на СТ8?

20260907_1051_germany-G142_M48RPz_01_karelia.mtreplay 1.09 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Там ок.200мм приведенной брони, стрелял ББшкой. Всё нормально.

Скрытый текст

bandicam2026-09-0711-20-31-666.thumb.jpg.d8b71589fe38dc1e2950a85542b1991f.jpg

Изменено пользователем Keyholepeeper
  • Плюс 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Может они аккаунтами поменялись?

а может скила не хватает?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 994 публикации
26 836 боёв
10 часов назад пользователь bad_company сказал:

что значит не покажу... все было паказано и рассказано)))) нажал кнопку, выпустил снаряд, по линии ствола,  попал в мишень. далее применяеш коректровки в виде уравнений для придания реалистичности. выше я описывал как))) то есть все можно описать пошагово. и на каждом шаге знать что происходит и зачем. вот и ответь, где ты видел в этих всех шагах, алгоритмах, математических уравнениях справедливость? в каких уравнениях ты увидел что разработчик вставлял справедливость в алгоритм? 

в каких уравнениях разработчик, и на каком шаге говорит что,- " есть два игрока и у одного меткость хорошая а у другого плахая, и давай я ради справедливости сделаю какуюнибуть справедливость"???

В каком месте уравнений прописана справедливость?)))

В том, где заявлена и более того, официально прописана механика применения к каждому выстрелу некоего плавающего коэффициента под условным названием ВБР, выпадающего каждому выстрелу по принципу работы ГСЧ (точнее псевдо, но не суть, это по сути одно и то же, пока не будут доказаны жульнические махинации разрабов с генерацией кому надо таких, а кому надо таких коэфов), имеющего вероятностный разброс аккурат в вилке от -25 от нормали до +25 к ней (хотя сейчас вроде как снизили до -15/+15, но не суть, мы о принципе говорим). 

Я ответил?

• Лайк 1
Игроки
7 030 публикаций
8 100 боёв
12 минуты назад пользователь jongen сказал:

..официально прописана механика применения к каждому выстрелу некоего плавающего коэффициента под условным названием ВБР...

Плавает кое-что в проруби, плавает, вероятно, твой мозк ... а коэф. уменьшения/увеличения банально применяется . И не сам по себе, уася.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя

ну вот и всё

нашёл откровения бывшего разработчика, и не поверите: он рассказал всё то, что уже и так было известно, а именно подкрутка, маркировка игроков, боты без двоеточий для регулирования процесса, вот это вот всё, с некоторым деталями

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 960 публикаций
3 761 бой
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот и всё

нашёл откровения бывшего разработчика, и не поверите: он рассказал всё то, что уже и так было известно, а именно подкрутка, маркировка игроков, боты без двоеточий для регулирования процесса, вот это вот всё, с некоторым деталями

Расходимся мужики. Инфа соточка.

• Плюс 1

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Расходимся мужики. Инфа соточка.

ну нонейм бессильный всяко лучше знает 

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 960 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Ракован, с насыщенной жизнью, не смогший в хай-лвл ни на одном твинке за овер 120к боёв - врать не будет.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ракован, с насыщенной жизнью, не смогший в хай-лвл ни на одном твинке за овер 120к боёв - врать не будет.

ты о ковдоре с цифрами? ну не смог и не смог, зато на форуме у него получалось клованом работать хорошо

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 994 публикации
26 836 боёв
24 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Плавает кое-что в проруби, плавает, вероятно, твой мозк ... а коэф. уменьшения/увеличения банально применяется . И не сам по себе, уася.

Как тебе моя загадка, угадал о ком в ней? Я старался )

А что касается "плавает", ты не поверишь, слово "плавающая величина" не я придумал, очень комплексую по этому поводу. А по каким поводам (кроме комплекса неполноценности, это очевидно) комплексуешь ты?

16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А твой разраб Уткозад разве не ноунейм, сколько людей с этой темы знает его? - думаю, ноль. (ты не в счёт, я сказал "людей" )

• Ха-ха 1
Игроки
23 543 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

А что касается "плавает", ты не поверишь, слово "плавающая величина" не я придумал, очень комплексую по этому поводу. А по каким поводам (кроме комплекса неполноценности, это очевидно) комплексуешь ты?

А твой разраб Уткозад разве не ноунейм, сколько людей с этой темы знает его? - думаю, ноль. (ты не в счёт, я сказал "людей" )

дело в том, йунген, что я получил инфу как всё устроено задолго до появления твоих "задов"

не бомби, твоя карта бита, собственно как и ты

1 минуту назад пользователь danila3_289 сказал:

В этой игре можно побеждать ?

если стоит маркер на проигрыш, то нет, победить не получится 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 819 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Он даже по линии ствола не летит, этот пиксель...

ну яж уточнял что это упрощенный вид студенческих работ))) ну мыж добавляем реалистичности)))) в контексте очень маленького онлайна...

50 минут назад пользователь jongen сказал:

применения к каждому выстрелу некоего плавающего коэффициента под условным названием ВБР........ мы о принципе говорим). 

есче раз... если нам известно что коефицент есть, если нам известен евойный разбег.... если нам извесно еще 2 показатиля то.... то? то? продолжить мысль мою сможеш? что мы можем просчитать....?

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
7 030 публикаций
8 100 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Вот незадача - старался, пуская слюнки, созидал, а не оценили. Это танки, уася, тут че-нить попроще надо.

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не бомби, твоя карта бита, собственно как и ты

Игроки
27 994 публикации
26 836 боёв
11 час назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

какой же ты ущербный... и что самое интересное, ты и сам об этом знаешь, так, что я сплю спокойно, как и всегда)))

"... он назвал меня собакой, думая, что оскорбляет меня...." ( С )  "Мастер и Маргарита"

"Какой же ты ущербный" (с), заявился на тему про открутки, тема профильная именно про открутки, заявился именно чтобы пожаловаться на открутки, ему предоставили стенодробительный довод про отсутствие откруток, .. и что оно делает? - присасывается к ничегонезначащему, даже невооружённым глазом невидимой уважительной концовке - и вот его ответ: "ты назвал меня собакой, ты ущербный, я сплю хорошо"...:Smile_ohmy: 

И кто-то после этого решится сказать "они тоже люди (зоопарк открученных), не обижайтесь на них, они веруют"?!

Игроки
23 543 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь jongen сказал:

предоставили стенодробительный довод про отсутствие откруток

неужто получил доступ к коду :Smile_amazed:

ну тогда просим 

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 030 публикаций
8 100 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну тогда просим 

Щас напишет: "я тебя не просил просить меня, когда надо, попрошу..." :Smile_medal:

Игроки
13 113 публикации
64 298 боёв
11 час назад пользователь bad_company сказал:

ну смотри... в 2009 и 2010 годах, активижн проводил иследования игровой аудитории, путем усложнений и подкруток... та к вот, прикол в том что большинство определяло эти подкрутки или часть из них)) и находило пути обхода....

далее, было выяснено что, аудитория так же находит  "лучшие инструменты" для достижения "лучших результатов". то есть работает эта аудитория лучше тестировщиков и находит имбу даже там где ее не находили мега умы))) после этого стали применять другую технику поиска, и более частые патчи на аружие шмот  и тдт и тп. поетому еще рас те повторю, коректировкам подвержено ваще все, отслеживается ваще все на что хватает ресурсов, меняется и эксперементально  все что только можно. геймдеф это постоянный поиск, патамушто денги тяжолые и внимание удержать тяжело, канкурентоф многа. а покаление меняетса быстро...

Ты ему напомни про боевой путь, в котором было количество поваленных деревьев.

11 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А причем здесь какие то "подкрутки" если кто победит упирается в скил игроков при прочих равных?

Вопрос на хотя бы зайчатки разума на уровне протобактерий.:Smile_teethhappy:

В чем проблема то и зачем запускать этот механизм если он вообще ничего не меняет? :Smile_veryhappy:

Ещё одна ЯЛИЧНАСТЬ. :facepalmic:

Крутят командами, с привязкой к серверной статистики респов. Надо серверную респа поднять - на него кидают условных гвасобаранов которые толпой вкатывают на фланг стрелять в нлд. Надо серверную снизить - кидают жыжов которые сидят в кустах на респе.

Получить писят процентов серверной, что даст красивый отчёт начальству.

3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

так, не понял, а что случилось с нашим чемпионом?

Screenshot2026-09-07at08-30-51.png.670fb0b77381c8e1cea5dde97a1c159b.png

почему такая насыщенная желтушность? :Smile_amazed:

О-о-о-о, а можно я? 

Проснулся не на левом боку, а на правом.

Встал не с той ноги. 

С утра плотно позавтракал поэтому хотелось спать.

Проснулся не на правом боку, а на левом.

С утра не позавтракал поэтому хотелось жратЪ.

Попил чай без сахара поэтому сахарок упал.

Попил чай сладкий поэтому сахарок поднялся.

Вместо трёх шагов до туалета пришлось сделать пять из-за чего давление поднялось.

Слишком резко встал с кровати поэтому голова закружилась.

• Ха-ха 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 377 публикаций
29 847 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

и где?

• Лайк 1
  • Создать...