Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Так ведь ....

выбор есть всегда... но. если тебе постоянно критуют каток с поджогом, то тут не до выбору круасанов...

10 минут назад пользователь jongen сказал:

и всё происходит по справедливости

я те на студенческих работах по пушке снаряду и мишени, описывал все механики. в тех расчетах небыло справедливости, чесности, там чистая матиматика)))))) на каком основании ты говориш про справедливость? в каком месте?

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
494 публикации
81 075 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Так ведь "выбор" - это когда говорим о честной игре, в которой нет круток и всё происходит по справедливости, но вы же поёте об игре нечестной, в которой "скила нет, все цифры нарисованы, скил ничего не решает, всё решает патент" (с. Швили), какойже тут "выбор"?! - ты открученный выбрал правильноие направление, заправил правильный снаряд, взял правильное упреждение, правильно выстрелил за 50 м - а выстрел растворился, зато в тебя выстрелил за 500 метров по указке подкрученный рАК (с. Яша), стрелявший вообще в другую сторону, но Система довернула его выстрел точно по тебе, сразу бк, пожар, потом баки - взрыв - и ты ваншот с 1 выстрела...

Вот как человек Квас, допустим, у которого на танке 55%, умудрился заиметь в таких боях эти 55%, а какой-нибудь Кирпич, у которого на том же танке за то же число боёв и в тех же угнетениях допустим 35%, умудрился заиметь 35%, при том что и тот, и другой, по скилам одинаковы - "скила же нет, все цифры нарисованы, скил ничего не решает, всё решает патент" (с. Швили)

знак вопроса.

Тебе , и таким, как ты, Первый и последний раз поясняю... ВЫ незнакомы с программированием, это понятно, да и интеллектом не богаты, тож пофиг. В любой программе ( игре) есть переменные (неважно что это, не вникай, а то с ум сойдёшь), некоторые отвечают, за разброс, пробитие, альфу. Другие, за подбор юзеров в команду ( по типу ) , третьи, за присвоение типов юзерам, на основании процедур (результатов их прошлых  сессий в четвёртой переменной). А ты думал зачем в игре от денди 150 гигабайтафф.. А в самом бою, эти переменные подставляются в уравнение))) Вот и весь.....  Только не убейся апстену в истерике.... и не пиши более ничего, все твои бла-бла-бла (ничем не доказанные) не более выеденного яйца...

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
2 509 публикаций
154 754 боя
2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Тебе , и таким, как ты, Первый и последний раз поясняю... ВЫ незнакомы с программированием, это понятно, да и интеллектом не богаты, тож пофиг. В любой программе ( игре) есть переменные (неважно что это, не вникай, а то с ум сойдёшь), некоторые отвечают, за разброс, пробитие, альфу. Другие, за подбор юзеров в команду ( по типу ) , третьи, за присвоение типов юзерам, на основании процедур (результатов их прошлых  сессий в четвёртой переменной). А ты думал зачем в игре от денди 150 гигабайтафф.. А в самом бою, эти переменные подставляются в уравнение))) Вот и весь.....  Только не убейся апстену в истерике.... и не пиши более ничего, все твои бла-бла-бла (ничем не доказанные) не более выеденного яйца...

Абсолютно такое же бла-бла-бла(ничем не доказанные)не более выеденного яйца...

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Тебе письмо

он был пустой как пробка, пованивал, как ж.. допустим, как сыр рокфор, затычкой был, не дыркой, а звался он ... (неразборчиво)

Игроки
494 публикации
81 075 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

он был пустой как пробка, пованивал, как ж.. допустим, как сыр рокфор, затычкой был, не дыркой, а звался он ... (неразборчиво)

во первых декомпиляция, дизассемблирование... и т.д.. карается... во вторых, перед ... бисер метать)))  копайтесь сами в своём ....

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

выбор есть всегда... но. если тебе постоянно критуют каток с поджогом, то тут не до выбору круасанов...

я те на студенческих работах по пушке снаряду и мишени, описывал все механики. в тех расчетах небыло справедливости, чесности, там чистая матиматика)))))) на каком основании ты говориш про справедливость? в каком месте?

По концовке: опять Всевеликое Сакральное Знание, Которое Я Знаю, Но Никому Не Раскажу и Не Покажу? - будь ласка, или не хенерируй чуши (потому что непроверенная НЕОБОСНОВАННАЯ инфа есть нерелевантная чушь), или расскажи и покажи, что имеешь в виду, без КОНКРЕТИКИ не принимается, а по "выбору" как раз об этом я и говорю, тут вам (секте) или крестик снять, или штаны надеть, потому что ну не стыкуется "скил роляет, скил решает" - и прямо тут же "скила нет, всё решает патент".

Зачем ты повторил мой тезис, разбивающий сектины чуши?

5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

во первых декомпиляция, дизассемблирование... и т.д.. карается... во вторых, перед ... бисер метать)))  копайтесь сами в своём ....

не гундось, новичок, ты решил загадку, о ком (или кому?) это шутливое посвящение? 

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
14 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

В тредик подтянулись эксперты по "программированию". Необычная программа. Просим.:Smile_popcorn1:

Игроки
4 777 публикаций
20 314 боёв
15 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Очередного программиста подвезли

Утки коллега будет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 359 публикаций
29 839 боёв
16 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

во первых декомпиляция, дизассемблирование... и т.д.. карается... 

а ты не говори никому и ничего не будет.

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
16 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Лень скачивать и ставить моды на реплеи. Тебе и таким как ты поясняю, ВЫ незнакомы с программированием, это понятно, да и интеллектом не богаты, тож пофиг. В любой программе ( игре) есть переменные (неважно что это, не вникай, а то с ума сойдёшь), некоторые отвечают, за разброс, пробитие, альфу. Другие, за подбор юзеров в команду ( по типу ) , третьи, за присвоение типов юзерам, на основании процедур (результатов их прошлых  сессий в четвёртой переменной). А ты думал зачем в игре от денди 150 гигабайтафф.. А в самом бою, эти переменные подставляются в уравнение))) Вот и весь.....  Только не убейся апстену в истерике.... и не пиши более ничего, все твои бла-бла-бла (ничем не доказанные) не более выеденного яйца...

Сразу про риплеи: а чо так-то, мозгов не хватает для понимания, где, как и на какие кнопки жмакать, или точное знание что реплеи стенобитно докажут отсутствие в твоих боях круток останавливает? 

Ну и по всему остальному: балансировка есть, разные параметры есть, и переменные тоже есть, так в том-то и дело, что и без того колоссальное естественное и честное разнообразие всех этих переменных делает тупо ненужным, излишним их ещё бОльшую компликейтность, не могу сходу слова подобрать, поздно уже, спать хочу, - так вот, какой смысл поливать воду пруда водой, беруемой в том же пруде? Какой смысл затратить бешенные материальные ресурсы и человекочасы на создание и потом постоянное поддерживание в рабочем состоянии Системы Крутки Коровам Их Хвостов, если они и без того прекрасно с этим справляются? Чтобы что? 

Вобщем, думай. А я спать. Желаю мне спокойной ночи и самых добрых радужных сновидений, а тебе, хоть ты и новичок, самых страшных кошмаров, чтобы к утру весь аж нервный и опухший был, как с-бака. Заслужил.

Игроки
494 публикации
81 075 боёв
35 минут назад пользователь jongen сказал:

Сразу про риплеи: а чо так-то, мозгов не хватает для понимания, где, как и на какие кнопки жмакать, или точное знание что реплеи стенобитно докажут отсутствие в твоих боях круток останавливает? 

Ну и по всему остальному: балансировка есть, разные параметры есть, и переменные тоже есть, так в том-то и дело, что и без того колоссальное естественное и честное разнообразие всех этих переменных делает тупо ненужным, излишним их ещё бОльшую компликейтность, не могу сходу слова подобрать, поздно уже, спать хочу, - так вот, какой смысл поливать воду пруда водой, беруемой в том же пруде? Какой смысл затратить бешенные материальные ресурсы и человекочасы на создание и потом постоянное поддерживание в рабочем состоянии Системы Крутки Коровам Их Хвостов, если они и без того прекрасно с этим справляются? Чтобы что? 

Вобщем, думай. А я спать. Желаю мне спокойной ночи и самых добрых радужных сновидений, а тебе, хоть ты и новичок, самых страшных кошмаров, чтобы к утру весь аж нервный и опухший был, как с-бака. Заслужил.

какой же ты ущербный... и что самое интересное, ты и сам об этом знаешь, так, что я сплю спокойно, как и всегда)))

"... он назвал меня собакой, думая, что оскорбляет меня...." ( С )  "Мастер и Маргарита"

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
12 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

какой же ты ущербный... и что самое интересное, ты и сам об этом знаешь, так, что я сплю спокойно, как и всегда)))

"... он назвал меня собакой, думая, что оскорбляет меня...." ( С )  "Мастер и Маргарита"

Ничё так сравнил себя. Мистер Трамп, перелогиньтесь.

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

По концовке: опять Всевеликое Сакральное Знание, Которое Я Знаю, Но Никому Не Раскажу и Не Покажу? -

что значит не покажу... все было паказано и рассказано)))) нажал кнопку, выпустил снаряд, по линии ствола,  попал в мишень. далее применяеш коректровки в виде уравнений для придания реалистичности. выше я описывал как))) то есть все можно описать пошагово. и на каждом шаге знать что происходит и зачем. вот и ответь, где ты видел в этих всех шагах, алгоритмах, математических уравнениях справедливость? в каких уравнениях ты увидел что разработчик вставлял справедливость в алгоритм? 

в каких уравнениях разработчик, и на каком шаге говорит что,- " есть два игрока и у одного меткость хорошая а у другого плахая, и давай я ради справедливости сделаю какуюнибуть справедливость"???

В каком месте уравнений прописана справедливость?)))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
494 публикации
81 075 боёв
23 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ничё так сравнил себя. Мистер Трамп, перелогиньтесь.

ты, бедолага, даже не видешь, кто я???   ахахаха. Сейчас лень, завтра послезавтра скину пруфы, кто сиди за вашими акками и пишет всё  это.... ты, йонген... вы уже спалились... филологи хреновы...)))

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

что значит не покажу... все было паказано и рассказано)))) нажал кнопку, выпустил снаряд, по линии ствола,  попал в мишень. далее применяеш коректровки в виде уравнений для придания реалистичности. выше я описывал как))) то есть все можно описать пошагово. и на каждом шаге знать что происходит и зачем. вот и ответь, где ты видел в этих всех шагах, алгоритмах, математических уравнениях справедливость? в каких уравнениях ты увидел что разработчик вставлял справедливость в алгоритм? 

в каких уравнениях разработчик, и на каком шаге говорит что,- " есть два игрока и у одного меткость хорошая а у другого плахая, и давай я ради справедливости сделаю какуюнибуть справедливость"???

В каком месте уравнений прописана справедливость?)))

В разделе "Точность" все расписанно. Вот там видел.:Smile_popcorn1:

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

- так вот, какой смысл поливать воду пруда водой

ну смотри... в 2009 и 2010 годах, активижн проводил иследования игровой аудитории, путем усложнений и подкруток... та к вот, прикол в том что большинство определяло эти подкрутки или часть из них)) и находило пути обхода....

далее, было выяснено что, аудитория так же находит  "лучшие инструменты" для достижения "лучших результатов". то есть работает эта аудитория лучше тестировщиков и находит имбу даже там где ее не находили мега умы))) после этого стали применять другую технику поиска, и более частые патчи на аружие шмот  и тдт и тп. поетому еще рас те повторю, коректировкам подвержено ваще все, отслеживается ваще все на что хватает ресурсов, меняется и эксперементально  все что только можно. геймдеф это постоянный поиск, патамушто денги тяжолые и внимание удержать тяжело, канкурентоф многа. а покаление меняетса быстро...

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
Только что пользователь qp_aHTa3EP сказал:

ты, бедолага, даже не видешь, кто я???   ахахаха. Сейчас лень, завтра послезавтра скину пруфы, кто сиди за вашими акками и пишет всё  это.... ты, йонген... вы уже спалились... филологи хреновы...)))

Ваше святейшество, не ходите пьяный в дугу, в хлам, в дрова, в дым и прочее - на форум.:Smile_teethhappy:

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв

ани нетока воду вадой поливать будут , а делать все что приносит бабло)))))

да кстати, чтобы не светить звания и медали, скажым так - что и на знакомом нам продукте (нескажу каком), проводились определенного вида эксперименты, где пользователям не показывали подкрутки, и не говорили про них, но давали  м... как сказать... больше вариантов выбора чтоль... и как думаеш... че там... а то что они замечали подкрутки и "обходили" их путем использования выданых вариантов....

например потеря скорости нивелировалось изменением пути по тому месту где небыло включено замедление но при первом просмотре движение невозможно.

поетому когда мне говорят - ваше видение подкруток это все фигня... мне смишно)

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
18 911 публикация
3 761 бой
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

ани нетока воду вадой поливать будут , а делать все что приносит бабло)))))

да кстати, чтобы не светить звания и медали, скажым так - что и на знакомом нам продукте (нескажу каком), проводились определенного вида эксперименты, где пользователям не показывали подкрутки, и не говорили про них, но давали  м... как сказать... больше вариантов выбора чтоль... и как думаеш... че там... а то что они замечали подкрутки и "обходили" их путем использования выданых вариантов....

например потеря скорости нивелировалось изменением пути по тому месту где небыло включено замедление но при первом просмотре движение невозможно.

1492860042_e-news.su_ohuitelnye-istorii.gif

Игроки
2 812 публикации
37 511 боёв

и я не асуждаю... ну зарабатывают они так... и че... не варуют же... а приносят радость , иногда))))))

там другие есть притензии))) но они фигня по сравнению с мировой риволюцией))))

Они убили Кени Уточку ;(

• Создать...