Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 911 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Вот и не понятно зачем он с тобой, клованом, спорит. Нет ты!!! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 812 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад а для других напишу.... я ут так калякаю, именно , потому что мне нравица... не транслирую успешность) не выдаю гениальные мысли))) все на чистом человеческом,)))) я понимаю что вы вырасли на такого рода контенте где шикаоные телки, бабки, успех, и что не фраза то прям шыдевр.... но фик вам! терпите меня тут такова))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 911 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: а в чем некоректность моего высказывания? можеш пояснить? я ж вроде все разложил ясно и понятно, у нас все прекрасно видно, когда нажимается кнопка, когда применяются те или иные расчеты, для получения результатов, и так же какие не применяются и почему))))) в чем, по вашему, заключается отсутствие смысла? вы же это вкладываете в понятие шизопатия?))))) Что такое шизофазия Определение: Нарушение структуры речи (речевая разорванность), при котором человек говорит много и непрерывно, но его речь представляет собой набор случайных и хаотичных ассоциаций. Как звучит: Предложения грамматически верные, но содержание лишено логической связи. В тяжелых случаях речь превращается в «словесный салат» или «окрошку», где распадается даже грамматика. 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а для других напишу.... я ут так калякаю, именно , потому что мне нравица... не транслирую успешность) не выдаю гениальные мысли))) все на чистом человеческом,)))) я понимаю что вы вырасли на такого рода контенте где шикаоные телки, бабки, успех, и что не фраза то прям шыдевр.... но фик вам! терпите меня тут такова))))) Именно так и звучит. Наглядный пример. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 812 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Вот и не понятно зачем он с тобой, клованом, спорит. ваще, я ранше с ним вел диалоги, но когда он поехал кукухой, и хамить стал, я его в игнор отправил... нехочу читать всякую его чухнь... поетому мне долетает от таво перса только то что другие иногда транслируют)))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 977 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Но тебя же не интересует истина, у тебя есть уже замоделенная твоим (вашим) ИИ правда, с которой за долгие годы ты(вы) сроднил(и)ся и расстаться никак нельзя. Наверное хватит уже вопросов по регламенту, можно переходить непосредственно к дебатам: манежные утверждают, что есть подкрученная команда, где у всех 15 членов всё подкручено, и есть открученная, где у всех 15-ти всё откручено. Как 15 открученных могут победить у 15-ти подкрученных, а 15 подкрученных - проиграть 15-ти открученным? - вот где яйцо уязвимое кощея. Не того, а который из сказки. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 812 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад а ваще, есть желание собрать такой аппарат с роборукой и манетками?))))) программный комплекс, с визуализацией.. Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 023 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Наверное хватит уже вопросов по регламенту, можно переходить непосредственно к дебатам: манежные утверждают, что есть подкрученная команда, где у всех 15 членов всё подкручено, и есть открученная, где у всех 15-ти всё откручено. Как 15 открученных могут победить у 15-ти подкрученных, а 15 подкрученных - проиграть 15-ти открученным? - вот где яйцо уязвимое кощея. Не того, а который из сказки. К сожалению (или к счастью) ты нифига не понял, и по привычке пишешь штампами как из описания диагноза от Плюка выше. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 812 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад кащей, там говорять что у тя яйцо защемило..... уязвимолость появилась.... 2 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 023 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: есть желание собрать такой аппарат с роборукой и манетками?))))) программный комплекс, с визуализацией.. Вряд ли найдется абсолютно идеальная монетка, и аппарат ты идеальный не соберешь. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 977 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь bad_company сказал: а в чем некоректность моего высказывания? можеш пояснить? я ж вроде все разложил ясно и понятно, у нас все прекрасно видно, когда нажимается кнопка, когда применяются те или иные расчеты, для получения результатов, и так же какие не применяются и почему))))) в чем, по вашему, заключается отсутствие смысла? вы же это вкладываете в понятие шизопатия?))))) Всё корректно, я тебя не прошу писать грамотно, пиши как хочешь, и что мамкин пирожок, всмысле сугубо мирный и домашний, я тебя даже не то что не осудил, а наоборот, похвалил. Я тебе другое сказал, чисто по существу: Цитата манежные утверждают, что есть подкрученная команда, где у всех 15 членов всё подкручено, и есть открученная, где у всех 15-ти всё откручено. Как 15 открученных могут победить у 15-ти подкрученных, а 15 подкрученных - проиграть 15-ти открученным? - вот где яйцо уязвимое кощея. Не того, а который из сказки. - конец цытаты. Реши нерешаемую задачку, удиви планету. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 512 публикации 154 754 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 29 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ракован, спорить можно предметно. И с более менее равным собеседником. Не с альтернативно умственно одаренным клованом. Это свидетель иеговой подкрутки тебя и меня в чс отправил Не вывез дядька Зажал ухи меж коленей"Ничего не вижу ничего не слышу" Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 812 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Серьезно? да, вполне серьезно.... скил проявляется на дистанции, когда для поставленного результата ты на одном юнете катаеш одно количество боев, а на другом юните другое.... и на каждом ты держиш 60пп. вот тогда ты или другой может говорить что он скилованый гений и прошарил за игру... а так, когда у тя на одном одно а на другом другое, это называется оседлал обстоятельства, но не скил)) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 часов назад Игроки 5 359 публикаций 29 839 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад пользователь bad_company сказал: а ваще, есть желание собрать такой аппарат с роборукой и манетками?))))) программный комплекс, с визуализацией.. и подкрутками?) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 812 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: а наоборот, похвалил другое дело... хвали чаще)))) Только что пользователь Pahlorus сказал: и подкрутками?) а это мысль))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 часов назад Игроки 5 359 публикаций 29 839 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: да, вполне серьезно.... скил проявляется на дистанции, когда для поставленного результата ты на одном юнете катаеш одно количество боев, а на другом юните другое.... и на каждом ты держиш 60пп. вот тогда ты или другой может говорить что он скилованый гений и прошарил за игру... а так, когда у тя на одном одно а на другом другое, это называется оседлал обстоятельства, но не скил)) затруднительно будет держать одинаковые пп 60 и на условном м6 и на условном ган керриер Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 911 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: да, вполне серьезно.... скил проявляется на дистанции, когда для поставленного результата ты на одном юнете катаеш одно количество боев, а на другом юните другое.... и на каждом ты держиш 60пп. вот тогда ты или другой может говорить что он скилованый гений и прошарил за игру... а так, когда у тя на одном одно а на другом другое, это называется оседлал обстоятельства, но не скил)) Напоминает окончательно свистнувшего флягой Выбегалло из "ПНВС" и "СОТ" Стругацких. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 часов назад Игроки 5 359 публикаций 29 839 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Напоминает окончательно свистнувшего флягой Выбегалло из "ПНВС" и "СОТ" Стругацких. амвросий на кирпича больше похож. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 812 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад есть 15 с +25, как они могут проиграть..... есть 15 с -25, как они могут выиграть.... ну, давай так.... что бы никого не обвинять.... выразим все гипотизой, "без имен и званий" Как нам известно, некто, понимая что существует в катке элемент подкрутки, играющий против него, применяет другую тактику. Он становится более осторожным, отступает, и прячет свои хп за хп товарищей, и иногда, даже часто это срабатывает, он настреливает и ломает тактику противника. Но есть и другое обьяснение, тоже имеющее свое подтверждение.... многие по памяти прошлых каток, делают неправильные выводы о противнике, и совершая ошибки проигрывают, несмотря на подкрутку в их сторону. как говорица психологический эфект. но, если ты задаеш такой а вопрос, подскажи на каком основании... скин первоисточники,... может ты что то приукрасил? не так понял? 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 18 911 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: амвросий на кирпича больше похож. Не не не. Чуть подправить и: "Да, совершенно серьёзно, товарищи! Ибо скил, как таковой, проявляется не в единичном акте игрового существования, а исключительно на дистанции, то есть в процессе продолжительного эмпирического катания - пардон, месьё, ле статистик! Вот возьмём, к примеру, двух юнитов. На одном гражданин совершил энное количество боёв, а на другом - совершенно другое количество. И если при этом на каждом из означенных юнитов он устойчиво, без всяких там статистических фокусов, держит по 60 ПП - вот тогда, товарищи, он имеет полное моральное право заявить: «Я скилованный гений и игру прошарил!» Потому что, как говорил ещё один мой знакомый французский специалист по вопросам скильного матерьялизма: «Скил - это лё констант, а не лё хазард коньюктур!» А когда, понимаешь, на одном юните у него одно, а на другом - совсем другое, то это уже никакой не скил, а, как совершенно справедливо установлено опытным путём, оседлание обстоятельств! То есть гражданин не обстоятельства побеждает, а, напротив, ловко на них садится верхом и едет, куда статистика повезёт. Шевалье де ла ситуацион, так сказать! Вот тут, товарищи, возникает принципиальный вопрос: это что же получается - скил? Нон! Это получается адоптасьон к конъюнктюр, то есть приспособление к обстановке. Сегодня обстоятельства благоприятные - гражданин герой. Завтра обстоятельства менее благоприятные - и где же наш герой? Ля фини и алилуйя, камарад! Потому делать на основании такого безобразия вывод о наличии скила - научно необоснованно, методологически порочно и вообще преждевременно. Скил должен быть воспроизводим, товарищи! Репетабиль, консистанс, пермананс! Иначе это не скил, а случайное совпадение с благоприятными условиями окружающей игровой среды. Иными словами: месьё хорошо оседлал обстоятельства - но это ещё не значит, что он умеет ездить! Лё доклад лё фини!" Ну его пост выглядел бы так, конечно, если бы он был хоть немного талантлив. А так - да, это скорее кадавр на основе Выбегаллы. 22 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: амвросий на кирпича больше похож. Кирпич просто неудачный дубль Кирпича. Ну мне так кажется. 21 минуту назад пользователь bad_company сказал: есть 15 с +25, как они могут проиграть..... есть 15 с -25, как они могут выиграть.... ну, давай так.... что бы никого не обвинять.... выразим все гипотизой, "без имен и званий" Как нам известно, некто, понимая что существует в катке элемент подкрутки, играющий против него, применяет другую тактику. Он становится более осторожным, отступает, и прячет свои хп за хп товарищей, и иногда, даже часто это срабатывает, он настреливает и ломает тактику противника. Но есть и другое обьяснение, тоже имеющее свое подтверждение.... многие по памяти прошлых каток, делают неправильные выводы о противнике, и совершая ошибки проигрывают, несмотря на подкрутку в их сторону. как говорица психологический эфект. но, если ты задаеш такой а вопрос, подскажи на каком основании... скин первоисточники,... может ты что то приукрасил? не так понял? Но похож, чертеняка. Ой похож. Изменено 13 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 977 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: К сожалению (или к счастью) ты нифига не понял, и по привычке пишешь штампами как из описания диагноза от Плюка выше. Опять демагогическая эквилибристика?! - да хватает уже тупить с лицом олиг-френа, испившего эликсир Мудрости, разродись уже своим Знанием: как Система может одновременно регулировать противостоящим скило-танко юнитам алгоритмы, находящиеся в прямом противоречии друг с другом, и соответственно обеспечить и тем, и другим, взаимоисключающие результаты? Поэтому ещё раз, пожалуста перестань тупить, вопрос до примитива прост. И мой вариант ответа ты знаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации