Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 679 публикаций
8 727 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Помню твое, что вот-вот возьму три метки на скилле. Сильное заявление было.

Но, отдел откруток не дремлет и на 90% ты "получил пыльным мешком по голове" и откатился ниже двух меток. :Smile_veryhappy: что-то пошло не так...

Глазки вверх подними, там игрок с 1к боев на танках без отметок. Как ты таких игроков называешь? Или тоже скрин нужен?

И кста, не подскажешь твою версию, что пошло не так на отсечке 91? 

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
23 493 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Моя выживаемость 41% против его 38% это ниже? А еще Крота подслеповатым называл, в том письме.

напомни, птаха, я уже говорил, что у вас проблемы с критичным мышлением?

и ведь я подобный момент уже разбирал, и всё равно, всё в пустую :facepalmic:

у тебя 65% и 41% выживаемость, у него 57% и 38% выживаемость

процент побед у тебя выше на 8, процент выживаемости - на 3

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 022 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jongen сказал:

.. кто сильный и гордый, тот ищет решения, а кто слабый на передок и истеричный, тот ищет суррогаты. 

Ты уже решил по какому пути пойти - выбрал суррогат в виде ИИ.:Smile_medal:

3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

... тема и существует только потому ,что вы не можете прямо на вопрос ответить.

Т.е. тебе нужен прямой=примитивный ответ, и это потому, что ты сам простой=примитивный. Таких ответов тут не получить.  Значит, тебе здесь не место, Смити.

3 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

... не понимаешь, как формируется статка ...

Судя по тебе, статка формируется троллингом на форуме.

Изменено пользователем Keyholepeeper
  • Плюс 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 679 публикаций
8 727 боёв
8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Добавлю один момент по отметкам.

Если какой-нибудь "мастер игры" за 1202 боя  (число взято с потолка, любые совпадения случайны :Smile_trollface-3: не смог нафармить первую метку, то тут я даже не знаю... Это либо афкбот, либо полный профан и бездарь.

Фупердуч, ну ты в курсе, кто ты по мнению кропатки топ игрока

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
41 минуту назад пользователь bad_company сказал:

не. ну ты задал вопрос на который если отвечать коротко появляется еще больше вопросов)))))

сам же пишеш что условия меняются.... а мы(в твоем вопросе) говорим про моделирование.... как нам узнать... как нам узнать точно.... как опровергнуть.... поэтому, следуя утверждению что большое это продолжение(повторение) малолго, мы в теории берем 100, потом 1000, потом 10000... и смотрим) и , как ты говориш, за 1000 каток в соло, на момент его припарированния имеем 60... то это ниачем... надо знать путь....

или брать что то конкретное... 

или так... как следующие 100 каток повлияют на результат, при вот таких вводных - ничего неменяется,  включаются коректировки, выключаются коректировки.

ты ваще не втеме))) но... буду справедливым))) разрешаю тебе коментить ))))

Конечно, надо сравнивать 100 боёв с 39% на мс-1, 10.000 боёв на хелкате с 45% и  1.000 боёв на маусе с 65%, какая разница какой танк, какой уровень, какой год игры и какой ПП, мы же просто балаболистая такая петрушка с носом как у утки и с мозгами как у утки, ..

О, новую темку придумал: если я на форумах Лесты встречаю петрушку, который гундит, как утка, гундосит, как утка и рассуждает, как утка, то это скорее всего петрушка и есть. Бритва Окама называется.

Игроки
1 159 публикаций
23 316 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

напомни, птаха, я уже говорил, что у вас проблемы с критичным мышлением?

и ведь я подобный момент уже разбирал, и всё равно, всё в пустую :facepalmic:

у тебя 65% и 41% выживаемость, у него 57% и 38% выживаемость

процент побед у тебя выше на 8, процент выживаемости - на 3

вопросы?

Так у меня и боёв больше на 600.

Уверен, что продолжи он катать этот танк, его показатели бы тоже пошли вверх. Или думаешь он дальше будет раковать в Зэйтовско-сэйвовые 42%? :facepalmic:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
27 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Так, всем присутствующим. Просьба подтвердить бахвальство чахлого, что он влегкую сыграет 100 боев на 416 с ПП60. Лень искать скрин. У кого- то он точно был. Нужно будет- сам найду. 

нужно канешно

пока скрина нет - ты трепло

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты уже решил по какому пути пойти - выбрал суррогат в виде ИИ.:Smile_medal:

ИИ не суррогат, пропащий ты допотопный образованец из прошло эпохи, ИИ это отличный инструмент, на порядок облегчающий поиски и помогающий в решении сложных задач. А ты просто Атавизм Прошлого, буээ, и Прогресс таким как ты не остановить, даже не пытайтесь. Катком сметёт и водичкой смоет в анналы. 

Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Глазки вверх подними, там игрок с 1к боев на танках без отметок. Как ты таких игроков называешь? Или тоже скрин нужен?

а отметки в каком году ввели трепло?

Игроки
1 159 публикаций
23 316 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Конечно, надо сравнивать 100 боёв с 39% на мс-1, 10.000 боёв на хелкате с 45% и  1.000 боёв на маусе с 65%, какая разница какой танк, какой уровень, какой год игры и какой ПП, мы же просто балаболистая такая петрушка с носом как у утки и с мозгами как у утки, ..

Про это уже объясняли им.

Помнишь ответ Зэйта: Какая разница какой танк или уровень боёв???

Никакой

Делает на пятерке т67 - 60% (честно, правильные мувы)

Делает на восьмерке 416 - 42% (галимая открутка уххх... как я злюсь! :mad: нагло и лживо воруют победки)

• Ха-ха 1
  • Эм 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 679 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

нужно канешно

пока скрина нет - ты трепло

А если скрин буднт- трепло ты?

Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

О, новую темку придумал: если я на форумах Лесты встречаю петрушку, который гундит, как утка, гундосит, как утка и рассуждает, как утка, то это скорее всего петрушка и есть. Бритва Окама называется.

так половинка так и делал

принес мои 300 боев на бирюзу в девятках, и свой приложил с шестью боями на семерке

смотри говорит - статка одинаковая, а победок нет

Игроки
2 679 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

а отметки в каком году ввели трепло?

фанфурик, я вижу то, что вижу. Есть больше 1к боев на двух танках, и нет отметок. И по крайней мере, хватает танков с 1 отметкой и большим количеством боев. Тут уже слова смита подойдут- нет отметок- нет скила. Тоже топ игрок, судя по всему. 

Игроки
23 493 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так у меня и боёв больше на 600.

Уверен, что продолжи он катать этот танк, его показатели бы тоже пошли вверх. Или думаешь он дальше будет раковать в Зэйтовско-сэйвовые 42%? :facepalmic:

спроси у крота какой разброс по пп при 1500 боях, и получишь очередное доказательство своей подкрутки

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А если скрин буднт- трепло ты?

ну канешно малыш, закон космического равновесия

кто-то из нас точно трепло, и пока скрина нет, это ты

беги искать

1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

фанфурик, я вижу то, что вижу. Есть больше 1к боев на двух танках, и нет отметок. И по крайней мере, хватает танков с 1 отметкой и большим количеством боев. Тут уже слова смита подойдут- нет отметок- нет скила. Тоже топ игрок, судя по всему. 

ты в луже дружок

тебя не смущает 60% и средуха на этих танках?

ты тормоз?

Игроки
2 679 публикаций
8 727 боёв
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Про это уже объясняли им.

Помнишь ответ Зэйта: Какая разница какой танк или уровень боёв???

Никакой

Делает на пятерке т67 - 60% (честно, правильные мувы)

Делает на восьмерке 416 - 42% (галимая открутка уххх... как я злюсь! :mad: нагло и лживо воруют победки)

А делает ПП60 на твп 50/51- мало боев, мусорный урон. 

4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

ну канешно малыш, закон космического равновесия

кто-то из нас точно трепло, и пока скрина нет, это ты

беги искать

ты в луже дружок

тебя не смущает 60% и средуха на этих танках?

ты тормоз?

ты с такими вопросами к куре обращайся, он тебе квалифицированно пояснит. Если что, это все ваши перлы))) Я- то что, человек маленький, клешенками щелкаю из- под коряги

Кста, я знаю, что ты скажешь, когда этот скрин появится. Не бомби рачелко, я просто пошутил. Так ведь? 

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

ты с такими вопросами к куре обращайся, он тебе квалифицированно пояснит. Если что, это все ваши перлы))) Я- то что, человек маленький, клешенками щелкаю из- под коряги

трепло намба миллион

карочи

катаю десятки, кто хочит звот велкам, даже обиженных беру

Игроки
23 493 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

трепло намба миллион

карочи

катаю десятки, кто хочит звот велкам, даже обиженных беру

чахлый беспалевно просит его бустануть :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 977 публикаций
26 836 боёв
23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

А пока 10-ки топ игрока фупердуча. Не спорю, неплохо. Но вот топ ли это показатели? Кура, как ты охарактеризовал игрока с 1к боев и без отметок?

А пока вот что: 

Schermafbeelding2026-09-06120217.thumb.png.d8005f6dec90b99597149039a30a5f3e.png

Я специально подчеркнул и без того явно видимый водораздел между ДО и ПОСЛЕ: какие ещё тебе нужны доказательства тому, что трусливая безынициативная пассивная игра с дистанции, что называется "гигантские волны несут и болтают одинокую какашку  например щепку в буйном океане" - а это твоё обычное состояние, молодец, что уже открыто признаёшь это, -  так вот, что такой геймплей на выходе неизбежно несёт с собою низкую стату, а наоборот активная, на передке, с инициациями атак и всего прочего игра приносит явный и тоже такой же неизбежный рост показателей? - вот же, сам график вопиет тебе об этом!
(на всякий случай обозначу, что имеется в виду: сравниваем показатели ДО красной с ПОСЛЕ, и понимаем, что актив ВСЕГДА(!) результятивнее пассивного)
Теперь ты понимаешь, что в твоих слабеньких циферьках виноваты небе никакие не химерные "открутки", а только и исключительно твоя паталогическая пассивность, и что как только ты отходишь от неё и начинаешь активничать (см. разницу по ВСЕМ цифрам), то автоматом взлетает КПД, а с ним и цифры.

• Эм 1
Игроки
23 633 публикации
63 792 боя
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

чахлый беспалевно просит его бустануть :Smile_trollface-3:

ога

зейт бустанет так бустанет

окстись судорога, бустануть могут только крутки, или ты трепло. ты трепло?

• Создать...