Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 455 публикаций
9 273 боя
17 минут назад пользователь jongen сказал:

Не патент нажимает, но патент ворует супер точный выстрел у того у кого надо выстрел - и патент искусственно доворачивает супер кривой выстрел другого человека точно в мишень, в результате и у первого, и у второгоы, скил оказывается полностью дезавюирован, а цифры полностью хаотизированы и тоже искажены.

Получается, ни у кого невозможно определить скиловость или анскильность, если уж всё определяет Патент и Крутки, ну и с того все цифры у всех ЦА оказываются тоже такие же дутые, нарисованные, и тоже ниочём неговорящие.

Впринципе, тут нет ничего нового, именно ЭТУ мысль ты неизменно как заведённый проталкивал все эти ходы, но в последнюю парочку-другую неделек тебя как подменили, на полном серьёзе стал топить за скил, вот это удивляет. Почему ты поменял своё мнение?

и эту топку за скилл ты сейчас продемонстрируешь, конечно же? 

ой, а почему сразу нет? неужели потому что балабол? ну и ну, кто бы мог подумать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 945 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

и эту топку за скилл ты сейчас продемонстрируешь, конечно же? 

ой, а почему сразу нет? неужели потому что балабол? ну и ну, кто бы мог подумать 

Да, конечно, это и сразу много скринов с тремя отметками, а сегодня или вчера уже и с топ-1, и твои удивительно пламенные горения в споре "за скил" в ходе того соревнования Куропатки. А как можно спорить о том, чего нет? Как можно то, чего нет, выпячивать у себя - и наоборот смешивать с грязью у других? Агриться, паниковать, нервничать?  - правильно, никак, значит внутри-то себя ты всё прекрасно понимаешь, мыла же не ешь, но ввиду много времени назад ляпнутых глупых постулатов ты оказываешься сильно зажат ими, вот и приходится постоянно сверяться с ними, чтобы не промахнуться. Да вот незадача, я же тебе этого не позволяю, НЕ ПРОЩАЮ промахов, и с того ты ещё сильнее горишь ))

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
23 455 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Да, конечно, это и сразу много скринов с тремя отметками, а сегодня или вчера уже и с топ-1, и твои удивительно пламенные горения в споре "за скил" в ходе того соревнования Куропатки. А как можно спорить о том, чего нет? Как можно то, чего нет, выпячивать у себя - и наоборот смешивать с грязью у других? Агриться, паниковать, нервничать?  - правильно, никак, значит внутри-то себя ты всё прекрасно понимаешь, мыла же не ешь, но ввиду много времени назад ляпнутых глупых постулатов ты оказываешься сильно зажат ими, вот и приходится постоянно сверяться с ними, чтобы не промахнуться. Да вот незадача, я же тебе этого не позволяю, НЕ ПРОЩАЮ промахов, и с того ты ещё сильнее горишь ))

пруфы, йунген, нужны пруфы

твоя интерпретация не интересна 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 785 публикаций
37 511 боёв

невозможно рыбке, живущей в аквариуме обьяснить про океан....

а для продвинутых скажу(естественно максимально упрастив)) )... вот есть выстрел, летит снарядик. ничего нет... он всегда попадает в цель.... добавляем гравитацию и теперь он летит по... забыл слово... ну пусть по "кривой", далее добавляем "разброс", и все становится еще интересней.... но мы же знаем, что даже такие расчеты дороги... а у нас спор что... как утверждают скилорасты...  расчет гравитации, разброса, расчитывается для всех одинаково... хм.. если так, то выходит что не расчитывается а берется из готовых хранилищь))) а это значит что?... а то что комуто с этих хранилищ выпадат корешки а комуто вершки)))

и опять скилорасты нам говорят - вершки и корешки раздаются поровну... а мы видим на реплеях обратное.... и бац, что мы слышим? это скил.....

занавес

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 615 публикаций
63 755 боёв
1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

За отборных альтушек готовы внести двойной прайс.:Smile_teethhappy:

дайте две!!!

:Smile-izmena:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 945 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

пруфы, йунген, нужны пруфы

твоя интерпретация не интересна 

Три отметки - раз, топ-1 - два. Полыхание седалища - три. Ну и неуёмное кидание к-кашек в других, высмеивая их якобы анскильность или слабоскильность - четыре

Но не суть, ты лучше про три отметки скажи, это скил или крутка? Если скил, то как человек (ты) умудрился поломать Систему? Если патент и Система, то с чего такая гордость? И с топ-1 при 500 месте то же самое: это скил? Это крутка? Если скил, то значит круток нет, а если крутка, то чего подкрутка, а чего открутка?

Вот же ты влип )))

Игроки
23 455 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Три отметки - раз, топ-1 - два. Полыхание седалища - три. Ну и неуёмное кидание к-кашек в других, высмеивая их якобы анскильность или слабоскильность - четыре

Но не суть, ты лучше про три отметки скажи, это скил или крутка? Если скил, то как человек (ты) умудрился поломать Систему? Если патент и Система, то с чего такая гордость? И с топ-1 при 500 месте то же самое: это скил? Это крутка? Если скил, то значит круток нет, а если крутка, то чего подкрутка, а чего открутка?

Вот же ты влип )))

3 отметки и топ 1 - картинки, чтобы увидеть комментарий от секты

полыхание седалищ, бросание кашек, высмеивания и т.п.  - влажные фантазии от йунгена

топка за скилл - где?

вот же ты влип

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 137 публикаций
83 811 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

ваша секта по швам трещит, а ты всё в викторину играешь :facepalmic:

сегодня, один из столпов, а именно тётя Шадовс, на вопрос верит ли он в подкрутки ответил коротко и ясно: Да.

ты же должен понимать, что фигура такого масштаба не будет делать подобные заявления просто так, должна быть причина, так сказать, вовремя уйти - это не предательство, а предвидение 

что думаешь делать дальше?

Конечно же, причина есть, и я её даже озвучивал. Но ты всё забыл. Ну или не смог прочитать, ибо, как мы выяснили, имеются проблемы с языком.

Игроки
27 945 публикаций
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь bad_company сказал:

как утверждают скилорасты...  расчет гравитации, разброса, берется из готовых хранилищь))) а это значит, что кому-то с этих хранилищ выпадят корешки, а кому-то вершки))) скилорасты говорят, что вершки и корешки раздаются поровну... а мы видим на реплеях обратное.... занавес

На каких реплеях, Гузь, а можно на конкретных примерах (риплеев) видеть весь этот зловещий заговор, а не на пустой бездоказательной болтовне какого-то самозванного хакера-балаболки? 

Игроки
23 455 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно же, причина есть, и я её даже озвучивал. Но ты всё забыл. Ну или не смог прочитать, ибо, как мы выяснили, имеются проблемы с языком.

мне что, каждое твоё выступление на форуме отслеживать и конспектировать? 

а если такой чувствительный, так сделай тогда свои избранные цитаты по теме и вставляй в форму перед отправкой, а то соринки в чужих глазах вы мастера разглядывать, а у самих бревно вставлено, да ещё и непонятно в каком месте

8 минут назад пользователь jongen сказал:

На каких реплеях, Гузь, а можно на конкретных примерах (риплеев) видеть весь этот зловещий заговор, а не на пустой бездоказательной болтовне какого-то самозванного хакера-балаболки? 

заходишь в игру, отыгрываешь несколько сотен боёв, возвращаешься в тему с паком своих реплеев и делишься впечатлениями

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 472 публикации
38 666 боёв
58 минут назад пользователь jongen сказал:

(Кирпичу, Уткозаду и Зейду с Рыжим и Тостером приготовиться,

2026-09-05_23-41-01.png.31d2b6db1ad88090b1054e58cc404d6f.png

• Ха-ха 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 423 публикации
113 918 боёв
35 минут назад пользователь bad_company сказал:

невозможно рыбке, живущей в аквариуме обьяснить про океан....

а для продвинутых скажу(естественно максимально упрастив)) )... вот есть выстрел, летит снарядик. ничего нет... он всегда попадает в цель.... добавляем гравитацию и теперь он летит по... забыл слово... ну пусть по "кривой", далее добавляем "разброс", и все становится еще интересней.... но мы же знаем, что даже такие расчеты дороги... а у нас спор что... как утверждают скилорасты...  расчет гравитации, разброса, расчитывается для всех одинаково... хм.. если так, то выходит что не расчитывается а берется из готовых хранилищь))) а это значит что?... а то что комуто с этих хранилищ выпадат корешки а комуто вершки)))

и опять скилорасты нам говорят - вершки и корешки раздаются поровну... а мы видим на реплеях обратное.... и бац, что мы слышим? это скил.....

занавес

Готов проверить в треньке сколько раз патент позволит пробить в корму в упор. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 455 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в треньке такие же настройки патента? что ты там проверять собрался 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 945 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

3 отметки и топ 1 - картинки, чтобы увидеть комментарий от секты

полыхание седалищ, бросание кашек, высмеивания и т.п.  - влажные фантазии от йунгена

топка за скилл - где?

вот же ты влип

Не оправдывайся, радость и гордость за собственные достижения ничем не скроешь, кстати мне даже на ум не приходит осудить тебя за это, наоборот, очень даже понимаю и считаю твою гордость абсалютно обоснованной, а про полыхания и к-кашки тут даже и доказывать ничего не надо, вона, всё в теме есть, не думаю что стёрли, а тем более и дальше будет, так что всё путём, не нервничай. 

Кстати, в свете твоего последнего опрометчивого камингаута я тут некоторым твоим собратьям из цырка пообещал вынудить тебя открыто озвучить своё истинное мнение об их скилах: как ты считаешь, цифры Утконоса, Яшки, Рыжего и ибн Зейда - они честные и заслуженные чисто по скилам каждого из них, или все они нечестные, ничего не значат и искусственно нарисованы им Патентом и Системой круток?

Не буду скрывать, сам этот вопрос с диким подвохом, потому что не в последнюю очередь имеет целью в том числе настроить всех их против тебя, но тебя же не остановит коварство ненавистного Красавчика (не завидуй), ты же не трус?

ИЛИ ТРУС?

Игроки
22 472 публикации
38 666 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Давно же известно, что в трене подкруток нет

(хотя некоторые и с этим не согласны)

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 423 публикации
113 918 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а в треньке такие же настройки патента? что ты там проверять собрался 

Конечно такие же. Или ты хочешь показать как на 550м ты пробиваешь каждый раз в пиксель? Ну гоу, как проснусь то скину приглос во взвод. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 455 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Не оправдывайся, радость и гордость за собственные достижения ничем не скроешь, кстати мне даже на ум не приходит осудить тебя за это, наоборот, очень даже понимаю и считаю твою гордость абсалютно обоснованной, а про полыхания и к-кашки тут даже и доказывать ничего не надо, вона, всё в теме есть, не думаю что стёрли, а тем более и дальше будет, так что всё путём, не нервничай. 

так, по первому пункту фиксируем слив

5 минут назад пользователь jongen сказал:

Кстати, в свете твоего последнего опрометчивого камингаута я тут некоторым твоим собратьям из цырка пообещал вынудить тебя открыто озвучить своё истинное мнение об их скилах: как ты считаешь, цифры Утконоса, Яшки, Рыжего и ибн Зейда - они честные и заслуженные чисто по скилам каждого из них, или все они нечестные, ничего не значат и искусственно нарисованы им Патентом и Системой круток?

Не буду скрывать, сам этот вопрос с диким подвохом, потому что не в последнюю очередь имеет целью в том числе настроить всех их против тебя, но тебя же не остановит коварство ненавистного Красавчика (не завидуй), ты же не трус?

ИЛИ ТРУС?

по второму пункту фиксируем влажные фантазии

ну тогда отвечай: за что тебе открутили урон, почему вместо заслуженных и психически обоснованных законных 6к тебя определили в 0.5к среднего?

за что с тобой так поступили, йунген?

2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Конечно такие же. 

тебе письмо:

3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 423 публикации
113 918 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

(хотя некоторые и с этим не согласны)

Как нет? А я хотел на арте сыграть на подкрутках против всего форума и покрошить всех в крошку =( ну вот 

Игроки
10 366 публикаций
77 818 боёв
1 час назад пользователь Anna_Voley сказал:

В смысле не правильно? У нас же тут секта, а в секте нужны жертвоприношения девственниц! 40летних скуфов сложно назвать девственницами, по этому они не годяться, пропахли балтикой на сквозь, а это отпугивает потенциВальных неофитов.:Smile_Default:

Запах пороховых газов. Пот. Ружейное масло. Кровь. Какое-то количество её. Не факт, что своя. 

Но удивительно, как раздражающе выглядит "40летних". Как "9витиэташка" или "двухяростная кровать".

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
30 423 публикации
113 918 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так, по первому пункту фиксируем слив

по второму пункту фиксируем влажные фантазии

ну тогда отвечай: за что тебе открутили урон, почему вместо заслуженных и психически обоснованных законных 6к тебя определили в 0.5к среднего?

за что с тобой так поступили, йунген?

тебе письмо:

Утверждаешь что выстрелы в треньке не крутят? Ну гоу проверять. 

• Создать...