Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 342 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Как же приятно братцы

Пройти от желтого неудачника цейта закройроттынеумеешьиграть, до того, кого раки называют подставным...

Это приятно

подставной рак - это звучит гордо :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 392 публикации
113 850 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

это не корявость, а сдержанность, чтобы не сказать лишнего

ведь перебор хуже недобора, да и избыток информации может подкосить слабых духом, а у тебя уже и так ссора в прогрессии

то есть меня банили и за мошенничество и за попрошаничейсво и за клевету на контору,но гусь на форуме детской игры,где самое страшное наказание это бан, не может напрямую сказать как всё на самом деле ? ахаха а я думал вы ради правды готовы пойти на любые жертвы,а тут оказывается гусь лучше не скажет всей правды,чтобы его не отлучили от форума ахахха ну какая секта -такие и борцы. не удивлюсь,если вы в обеденный перерыв ходите парами на ноготочки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 342 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть меня банили и за мошенничество и за попрошаничейсво и за клевету на контору,но гусь на форуме детской игры,где самое страшное наказание это бан, не может напрямую сказать как всё на самом деле ? ахаха а я думал вы ради правды готовы пойти на любые жертвы,а тут оказывается гусь лучше не скажет всей правды,чтобы его не отлучили от форума ахахха ну какая секта -такие и борцы. не удивлюсь,если вы в обеденный перерыв ходите парами на ноготочки.

нет, жертву в виде тебя мы не готовы принять

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

подставной рак - это звучит гордо :Smile_trollface-3:

Не бомби желток

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 392 публикации
113 850 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

нет, жертву в виде тебя мы не готовы принять

корявые обьяснения,корявые сьезды с темы.даже отдохнувший гусь не вывозит арчи из этого словесного болота.или вам кирпич тексты для форума пишет ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 342 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не бомби желток

Screenshot2026-09-03at12-26-05L91_pobeditel.png.a5682e3db31455f306f68c804d62b7b7.png

Screenshot2026-09-03at12-26-13Archvile.png.f73027917149bba020a4002632a03e45.png

когда там у тебя старт намечается, маякнёшь? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 769 публикаций
28 752 боя
1 час назад пользователь bad_company сказал:

научис задавать правильные вапросы, чтобы получить правилные атветы))))

понятно. Как всегда у сектантов - кроме выпученных глаз и надутых щек - ничего 
держи медальку, заслужил

медаль.jpg

• Лайк 1
Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Как можно "подорваться" с тебя - песочного твинкодна? Расскажи нам.:Smile_popcorn1:

Песочное твинкодно- сильно сказано))) А теперь обоснуй. Ну песочный твинк- ок. Но почему твинкодно? А заодно твое мнение о твинках персонажа, которого ты адвокатируешь

Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

могут предсказать ход боя и результаты каждого игрока

это очень (эфемерное?)(расплывчатое?) опрделение....

если по чесноку то... скажем так... каждая группа, это озвучившая... вкладывает в это чисто свое понимание процеса....

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Эк бомбануло рачину

Короче аккаунта с 60% не будет

Типикал вранье от половинки

Да это ещё вчера понятно стало, сразу после его сообщения. В полку балаболов прибыло.. ну или воздуханов))

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
10 минут назад пользователь DAP1 сказал:

понятно. Как всегда у сектантов - кроме выпученных глаз и надутых щек - ничего 
держи медальку, заслужил

странный ты...  а че спросить то хотел?

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
35 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не удивлюсь,если вы в обеденный перерыв ходите парами на ноготочки.

мне тоже предположить нечто в этом роде в твоем отношении? педикюр...Тебя не Юра зовут часом?

3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да это ещё вчера понятно стало, сразу после его сообщения. В полку балаболов прибыло.. ну или воздуханов))

Ну ты повоздуханил за треньку, ничего, пережил ))) отпенетрировали тебя в два ствола- сорян, не вывез, скилованные парни пенетрировали. А че балаболил- то в начале? Возомнил о себе чрезмерно, кур в гнезде?

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
41 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

понять бы "прячут реплеи где,при виде подкруток меняют "тактику " . ты можешь написать яснее ? 

я так понимаю что у группы лиц, есть что то что меняет их поведение, это первое. второе, это сборки сетапов под них...

например, когда они видят что противнику прет , то ведут себя более скрытно акуратно, а когда нет, то барзеют.... я думаю,если бы все былобы чесно, реплеи не прятали....

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
23 342 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

"не твинк" рассуждает о балаболах :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 392 публикации
113 850 боёв
10 минут назад пользователь bad_company сказал:

это очень (эфемерное?)(расплывчатое?) опрделение....

если по чесноку то... скажем так... каждая группа, это озвучившая... вкладывает в это чисто свое понимание процеса....

во фразе "игроки называют точный результат и счет окончания боя " каждый видит что то своё и каждый понимает её по своему. 

Игроки
7 002 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь DAP1 сказал:

Но я вот спрошу. Родной,ссылки на документы, хотя бы цитаты разрабов - что ты можешь привести для подтверждения своих слов о "вносимых корректировках"? 

С чего ты взял, что тебе что-то должны или захотят что-либо привести?:Smile_popcorn1:

1 час назад пользователь jongen сказал:

Это не бомбануло, это сорвало крышку и запустило ядерную реакцию от праведного гнева. Плохо что лицемерного, квасного, лубочного, но то такое, Пипирка же. Пипирке можна. Тут другое странно, чего это другие не поддержали? - я прям в изумлении. 

Оу, мой неблагодарный поклонник... Мне многое можно, но не то, что ты думаешь, юнга.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

но игроки на форуме знают чем закончится бой и с каким счетом еще при отсчете.особо глазастые видят в каком порядке очереди будут уничтожаться танки.

все заточено под возможность определения этого. картинки, цвета, стата в онлайне и много другое. да есть те кто конкретно шарит за железо и точно определяет опасность илитактику... а есть те кто просто использует нужные инструменты))))

ваще вся игрва заточена на вызове. так сборщик собирает.большая часть каток это борьба с более сильным противником. в этом смысл балансировщика. не собрать "одинаковое", а собрать "интересное".

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 118 публикаций
23 252 боя
5 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

Можно с простого начать

Представить, что в патенте прописаны все угнетения-подкрутки и он работает в полную силу

Хотелось бы увидеть список этих подкруток из патента для 40, 50 и 60%-ных игроков отдельно

Ну или как они там ещё в нём разделены

42-49% 

Персональные угнетения:

- увеличенное время засвета

- заниженная максимальная скорость танка

- нагло украденные выстрелы испаряющиеся в воздухе

- невозможность поехать на фланг, приходится играть в пассивно-трусливом стиле от четвертой, либо пятой линии

Подкрутки:

+ Магия шотного

+ Залетающие вертухи в пиксель (не очень часто)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 765 публикаций
37 511 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

во фразе "игроки называют точный результат и счет окончания боя " каждый видит что то своё

наверное нуждается в расшифровке)))

ну смотри, утверждение о счете и времени боя, взялось не на пустом месте))) согласен? если мы про турбачи.... откуда большинство знает такой результат?)))))

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
30 392 публикации
113 850 боёв
11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

мне тоже предположить нечто в этом роде в твоем отношении? педикюр...Тебя не Юра зовут часом?

Ну ты повоздуханил за треньку, ничего, пережил ))) отпенетрировали тебя в два ствола- сорян, не вывез, скилованные парни пенетрировали. А че балаболил- то в начале? Возомнил о себе чрезмерно, кур в гнезде?

ахаха я правильно понимаю,что ты как настоящий мужик берешь бокорезы или болкарку и именно этими инструментами укорачиваешь ногтевые пластины ? ты рили какой то мухосранский гопник,который не смог адаптироваться под изменяющийся вокруг мир .ну давай рассказывай,что не мужского в педикюре и маникюре.волосы красить можно ? аахха

меня юра зовут.а что сказать то хотел ? рифму смешную придумал ? ждём твою искрометную репризу.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...