A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ого. 60% на 4-5 уровне, вот это да. Жаль на хайлвл тебе откручивают до 46 Такие вы смешные раки Думаешь ты первый здесь, врущий что у него есть секретный аккаунт с хорошей статкой? Да даже полтораха этим отметился. Не позорься дядь А на 10-11 лвл другие цвета сетапа хвм? Или та же рыже- красная палитра? А вот песок уже не тот- с ботами. А раньше целые кланы песочные были, например, Мардерзадротен, или WCAT1, в котором несколько граждан, которые тут пишут. И бои там были +2 лвл. Такой ты смешной со своими днищетвинками А я говорил, что тот акк с хорошей статой? ПП60- да, а про стату я ничего не писал. Ну ты же позоришься, не стесняешься. Пример подаешь общения. 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты хочешь сказать что винка это просто случайная цифра ? фиксируем ? а то я просто не могу до сих пор понять как можно играть на 60 % и не иметь 3 отметок на об416. Нет- это ты так пишешь. Не случайная. А определенная. Алгоритмом. Или ты считаешь, что в одного тащишь турбачи один против....но это мы уже проходили, видели тащуна вашего, который махал сабелькой и звал любых трех в треню. А не вывез даже двух Изменено 7 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 343 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Балансный бой - что это? Наглядное пособие: балансный бой.mp4 ЛТ проехал сквозь всех, от холмов до самой базы. Что на базе союзников? Черепаха афк, АМБТ даже ствол не повернул. Далее можно увидеть, как "черномор" с ником Player_наборцифр выезжает на высоту и сливается с нулём. Давайте посмотрим на него получше: заходим на сайт, видим просто рассадник этих плееров и делаем выводы. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 762 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А на 10-11 лвл другие цвета сетапа хвм? Или та же рыже- красная палитра? А вот песок уже не тот- с ботами. А раньше целые кланы песочные были, например, Мардерзадротен, или WCAT1, в котором несколько граждан тут пишет. И бои там были +2 лвл. Такой ты смешной со своими днищетвинками А я говорил, что тот акк с хорошей статой? ПП60- да, а про стату я ничего не писал. У меня есть аккаунт посоны в 99% Полбобра не даст соврать, я с его твинком 60% взводом играю постоянно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 613 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: У меня есть аккаунт посоны в 99% Полбобра не даст соврать, я с его твинком 60% взводом играю постоянно Не позорься, рачелко. *** подорвешь клапан не сдюжит Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 27 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 57 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Эк бомбануло рачину Это не бомбануло, это сорвало крышку и запустило ядерную реакцию от праведного гнева. Плохо что лицемерного, квасного, лубочного, но то такое, Пипирка же. Пипирке можна. Тут другое странно, чего это другие не поддержали? - я прям в изумлении. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 18 800 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Можно с простого начать Представить, что в патенте прописаны все угнетения-подкрутки и он работает в полную силу Хотелось бы увидеть список этих подкруток из патента для 40, 50 и 60%-ных игроков отдельно Ну или как они там ещё в нём разделены - ЧИТАЙ ПОТЕНТ!!11! (с) Любое рандомное днище. Это главная рачья тайна, где же в патенте прописано "угнитение". Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 762 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Не позорься, рачелко. *** подорвешь клапан не сдюжит Не суди по себе лапочка 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Это не бомбануло, это сорвало крышку и запустило ядерную реакцию от праведного гнева. Плохо что лицемерного, квасного, лубочного, но то такое, Пипирка же. Пипирке можна. Тут другое странно, чего это другие не поддержали? - я прям в изумлении. Боятся не просчитать риски #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 18 800 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Не позорься, рачелко. *** подорвешь клапан не сдюжит Как можно "подорваться" с тебя - песочного твинкодна? Расскажи нам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 343 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Не позорься, рачелко. протестую «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 765 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь DAP1 сказал: когда несешь чушь в массы, главное делать это с уверенным видом, чтоб не спросили пруфов (с). Но я вот спрошу. Родной,ссылки на документы, хотя бы цитаты разрабов - что ты можешь привести для подтверждения своих слов о "вносимых корректировках"? немного непонятно что ты спрашиваеш и что тебе непонятно.... давай начну... как детям обьясняю про GM))) смари, когдаты пишеш программу про стрельбу, то хочеш ты или нет, создаеш ее так что... "куда смотрит и стреляет, туда и попадает". Это так устроены компутеры... в компутерном мире... поэтому чтобы внести немного реализма в игру, добавляют корректировки. такие как, нуу.. например меткость.... ну.. вот какие тебе документы нада? например... созданные по "всем" учебникам мира, курс по гейм дизайну тебе подойдет? проходить будеш? хош скидку тебе выбью?)))))))))))) ну а ваще если серьезна... научис задавать правильные вапросы, чтобы получить правилные атветы)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Нет- это ты так пишешь. Не случайная. А определенная. Алгоритмом. Или ты считаешь, что в одного тащишь турбачи один против....но это мы уже проходили, видели тащуна вашего, который махал сабелькой и звал любых трех в треню. А не вывез даже двух то есть на форуме игроки видят подкрутки ,а когда куропатка вышел в треню,то подкрутки пропали ? шта ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 765 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад и еще... допишу... нам же всем было показано как видит танк танк, и на основании этих данных уже можно строить простую модель... поищиш еще инфы и находится еще "пасхалки" и тд и тп про почти все))) поеьтому яж не просто так писал что - не сложно понять, сложно повторить. но интересно)))))) 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть на форуме игроки видят подкрутки ,а когда куропатка вышел в треню,то подкрутки пропали ? шта ? ахаха на форуме все видят не подкрутки а предвзятое отношение к... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Балансный бой - что это? Наглядное пособие: балансный бой.mp4 12.34 \u041c\u0431 · 0 скачиваний ЛТ проехал сквозь всех, от холмов до самой базы. Что на базе союзников? Черепаха афк, АМБТ даже ствол не повернул. Далее можно увидеть, как "черномор" с ником Player_наборцифр выезжает на высоту и сливается с нулём. Давайте посмотрим на него получше: заходим на сайт, видим просто рассадник этих плееров и делаем выводы. сделаны.баласный арчи даже не соизволил поехать на базу свою для защиты от колесника.но осуждает другие хоботки,что не стреляли во врага.типичная секта лицимеров. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 343 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сделаны.баласный арчи даже не соизволил поехать на базу свою для защиты от колесника.но осуждает другие хоботки,что не стреляли во врага.типичная секта лицимеров. ты сегодня с головой совсем поссорился? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: на форуме все видят не подкрутки а предвзятое отношение к... тебя давно не было видимо,но игроки на форуме знают чем закончится бой и с каким счетом еще при отсчете.особо глазастые видят в каком порядке очереди будут уничтожаться танки.и тут приходит куропатка,заходит в треньку посылает подкрутки на хутор.можно ли сделать вывод что в треньке честная игра и подкруток там нет ? 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты сегодня с головой совсем поссорился? именно сегодня мы не смогли прийти к консенсусу и решили пока взять паузу в наших отношениях. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 765 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но игроки на форуме знают чем закончится бой и с каким счетом еще при отсчете да.. есть такое... обсуждалось... но я отношусь к этому скептически)))) а про касчея куропатку я писал... если не читал то повторю... -"они прячут реплеи где, при виде подкруток меняют" "тактику". поэтому да, возможно они подставные..... но! это всего лиш мое мнение, я могу ошибаца..... вернее так.... либо подставные либо ... даю право дописать тебе, все что считаеш нужным))) ну а что касаемо очереди уничтожения... это тоже есть... статистика по таким данным... то есть дается характеристика, и по характеристике строица ответ... вот с такой хар-кой умирают первым или третьим, а вот с такой хар-кой последним... примерно так. 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 18 800 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 31 минуту назад пользователь bad_company сказал: немного непонятно что ты спрашиваеш и что тебе непонятно.... давай начну... как детям обьясняю про GM))) смари, когдаты пишеш программу про стрельбу, то хочеш ты или нет, создаеш ее так что... "куда смотрит и стреляет, туда и попадает". Это так устроены компутеры... в компутерном мире... поэтому чтобы внести немного реализма в игру, добавляют корректировки. такие как, нуу.. например меткость.... ну.. вот какие тебе документы нада? например... созданные по "всем" учебникам мира, курс по гейм дизайну тебе подойдет? проходить будеш? хош скидку тебе выбью?)))))))))))) ну а ваще если серьезна... научис задавать правильные вапросы, чтобы получить правилные атветы)))) Потоковый бред больного рака. 27 минут назад пользователь bad_company сказал: и еще... допишу... нам же всем было показано как видит танк танк, и на основании этих данных уже можно строить простую модель... поищиш еще инфы и находится еще "пасхалки" и тд и тп про почти все))) поеьтому яж не просто так писал что - не сложно понять, сложно повторить. но интересно)))))) на форуме все видят не подкрутки а предвзятое отношение к... Танк видит танк... Норкоман. 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь bad_company сказал: да.. есть такое... обсуждалось... но я отношусь к этому скептически)))) а про касчея куропатку я писал... если не читал то повторю... -"они прячут реплеи где, при виде подкруток меняют" "тактику". поэтому да, возможно они подставные..... но! это всего лиш мое мнение, я могу ошибаца..... вернее так.... либо подставные либо ... даю право дописать тебе, все что считаеш нужным))) думаешь игроки звездят на форуме,что могут предсказать ход боя и результаты каждого игрока ? ты говоришь обидно. понять бы "прячут реплеи где,при виде подкруток меняют "тактику " . ты можешь написать яснее ? всегда удивляло,что именно те,кто знает больше остальных,самые корявые в обьяснении . 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 343 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: думаешь игроки звездят на форуме,что могут предсказать ход боя и результаты каждого игрока ? ты говоришь обидно. понять бы "прячут реплеи где,при виде подкруток меняют "тактику " . ты можешь написать яснее ? всегда удивляло,что именно те,кто знает больше остальных,самые корявые в обьяснении . это не корявость, а сдержанность, чтобы не сказать лишнего ведь перебор хуже недобора, да и избыток информации может подкосить слабых духом, а у тебя уже и так ссора в прогрессии «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 762 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Как же приятно братцы Пройти от желтого неудачника цейта закройроттынеумеешьиграть, до того, кого раки называют подставным... Это приятно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации