Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Да понятно, понятно.

Я не спрашивал у тебя, понятно или не понятно, я спросил, кавычки открываются, ГДЕ чёрт возьми ВЕРНЫЙ ОТВЕТ от самого наложившего? Или может я чего-то не понимаю и ДИСКУССИЯ ведётся как-то иначе?" - конец цытатки. А ты снова как петрушка путаешься под ногами, ну на, на уже, возьми надень если уж так настырничаешь.

432.png.54b954360649e4503e46b4adfc6d256f.png

Как найду кого понеадекватнее тебя, отберу, неабесуть (с.Каха) 

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
23 часа назад пользователь jongen сказал:

Конечно есть, лови столбик:

1. заявления ответственных лиц сначала ВГ, а сейчас Леста, о тотальном отсутствии в игре Системы РПУ/РПП и Патента
  2. тотальное отсутствие данных о них и их описаний на официальных ресурсах ВГ и Леста
  3. тотальное отсутствие резона в искусственных крутка, когда и без того 45%-ного крутят до 45%, а и без того 55%-ного - к 55%: смысл?
  4. тотальное отсутствие резона в умышленном угнетении и без того плохо играющих - и в умышленной подкрутке и без того скиловых
  5. тотальное отсутствие смысла в умышленном откручивании одного выстрела, чтобы прямо тут же подкрутить следующий
  6. тотальное отсутствие смысла в умышленном подкручивании урона, чтобы прямо тут же открутить победку
  7. тотальное отсутствие смысла в умышленной подкрутке победы, чтобыпрямо тут же открутить урон
  8. тотальное отсутствие смысла в умышленной подкрутке карты, чтобы прямо тут же открутить респ
  9. тотальное отсутствие смысла в умышленной открутке респа, чтобы прямо тут же подкрутить сетап
  10. тотальное отсутствие смысла в умышленном подкручивании сетапа по технике, чтобы прямо тут же открутить сетап по скилам
  11. тотальное отсутствие смысла ...
  12.  тотальное отсутствие смысла .....
  13. тотальное отсутствие смысла ....
  14. ...
  15. ...

милион....

Я ответил? 

нет, конечно...  Я видел дофига ответственных ( по более вг и лесты) лиц, которые заявляли, и заявляют, что чего-то нет и быть даже не может. по изучай историю. Так вот, когда я вижу, что что-то выглядит, как утка, крякает, как утка, ведёт себя, как утка , я говорю  -  ЭТО УТКА

• Плюс 1

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
613 публикации
19 186 боёв
28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давай просто запишем с твоих слов как всё было) я не владею инструментами резки и монтажа =(

карочи...

Война. Фронт. Передовая. Солдаты в окопе. Стреляют: "бах, бах, бах". Пули над головой: "пиу, пиу, пиу".
И тут по цепи: "санитарка дает!". Обратно: "всем дает?".
Отвечают: "Всем! ".
"И сзади дает?".
"И сзади дает!".
"А в рот берет?"
"Нет!".
"Почему?!"
"Голову оторвало!"

• Ха-ха 2
Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
13 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Так вот, когда я вижу, что что-то выглядит, как утка, крякает, как утка, ведёт себя, как утка , я говорю  -  ЭТО УТКА

надо будет утке показать

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 767 публикаций
28 740 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Ты лучше осознай полную бредовость своего сравнения

обоснуй, родной. Или с кирпича пример берешь - ляпнуть можешь, а аргументировать нет?

1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

почему любой фиолет против пяти оппонентов в прямом столкновении не выстоит

потому что на один выстрел получит пять. Потому что "в прямом столкновении", алё.  А вот выцепляя их по очереди, зная тайминги, прострелы, позиции, зная свой танк и танки соперников, видя ситуацию в целом, кто отвлекся, кто не туда заехал, вовремя поддавливая и вовремя отступая, то есть - "на скиле" - может и выстоять и победить. Внезапно.

1 час назад пользователь Ajhnbr сказал:

Проблема в том ,что кого то кидает слишком часто в победные бои ,а кого то в проигрышные.

балансировщик не в курсе, какая команда победит, а какая проиграет. Ваш Кэп

• Плюс 1
Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

нет, конечно...  Я видел дофига ответственных ( по более вг и лесты) лиц, которые заявляли, и заявляют, что чего-то нет и быть даже не может. по изучай историю. Так вот, когда я вижу, что что-то выглядит, как утка, крякает, как утка, ведёт себя, как утка , я говорю  -  ЭТО УТКА

Мне неинтересно, кого ты видел или не видел, тем более что жульничество одного жулика не доказывает, что все остальные люди в его городе жулики, я у тебя другое спросил: если я в пруду, где я ожидаю увидеть утку, не вижу птицу, которая бы крякала, как утка, ходила, как утка, и выглядела, как утка, а например вижу бегемота, то разве не будет адекватным как минимум признать факт отсутствия утки в пруде? 

Но не суть, если не дошли те доводы, лови контрольный, но не в голову, а просто саечьку, я не жыводёр: допустим, Система круток есть и она крутит все 100% ЦА, а значит и все 100% боёв, при этом Здравый Смысл и Элементарная Логика говорит нам о том, что в битве "человек vs машина" у человека нет ни малейшего шанса не просто на победу над машиной, но и даже просто хоть как-то противостоять ей, понятно что она сметёт его, как цунами сметает щепку и даже не заметит её. 

Как ты думаешь, КАКОЙ бы стала сессионная (1 игровой день) стата у ВСЕХ 100% ЦА при включённой Системе Круток, когда бы эта цунами/эта машина ВСЕМ людям и во ВСЕХ их боях ЗАРАНЕЕ предопределяла бы ВСЕ их исходы? 

Например, берём тебя, Нидина, Страйка, Кирпича, Кваса и Аспарухова: у кого сколько? Повторяю, за ОДНУ БОЕВУЮ СЕССИЮ (ОДНУ - это чисто для простоты понимания), допустим все провели по 20 боёв...?

(спойлер: мой вариант ответа я уже много раз приводил - у ВСЕХ будет ровно по 49% побед, 49% поражений и остальное ничьи, неважно, будь то Страйк со Станлоком или ты с Аспаруховым..

А как думаешь ты?

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Мне неинтересно, кого ты видел или не видел, тем более что жульничество одного жулика не доказывает, что все остальные люди в его городе жулики, я у тебя другое спросил: если я в пруду, где я ожидаю увидеть утку, не вижу птицу, которая бы крякала, как утка, ходила, как утка, и выглядела, как утка, а например вижу бегемота, то разве не будет адекватным как минимум признать факт отсутствия утки в пруде? 

Но не суть, если не дошли те доводы, лови контрольный, но не в голову, а просто саечьку, я не жыводёр: допустим, Система круток есть и она крутит все 100% ЦА, а значит и все 100% боёв, при этом Здравый Смысл и Элементарная Логика говорит нам о том, что в битве "человек vs машина" у человека нет ни малейшего шанса не просто на победу над машиной, но и даже просто хоть как-то противостоять ей, понятно что она сметёт его, как цунами сметает щепку и даже не заметит её. 

Как ты думаешь, КАКОЙ бы стала сессионная (1 игровой день) стата у ВСЕХ 100% ЦА при включённой Системе Круток, когда бы эта цунами/эта машина ВСЕМ людям и во ВСЕХ их боях ЗАРАНЕЕ предопределяла бы ВСЕ их исходы? 

Например, берём тебя, Нидина, Страйка, Кирпича, Кваса и Аспарухова: у кого сколько? Повторяю, за ОДНУ БОЕВУЮ СЕССИЮ (ОДНУ - это чисто для простоты понимания), допустим все провели по 20 боёв...?

(спойлер: мой вариант ответа я уже много раз приводил - у ВСЕХ будет ровно по 49% побед, 49% поражений и остальное ничьи, неважно, будь то Страйк со Станлоком или ты с Аспаруховым..

А как думаешь ты?

Я не думаю, а знаю... ты сам себе ответил  патент и будет   49%   только , кто поскиловей вывезет пару боёв и в открутке, и останется у него его 60%, а у меня 49, а завтру у меня будет 60 ьи вернусь к своим 50... это именно то, что делает патент... 

Только что пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Я не думаю, а знаю... ты сам себе ответил  патент и будет   49%   только , кто поскиловей вывезет пару боёв и в открутке, и останется у него его 60%, а у меня 49, а завтру у меня будет 60 ьи вернусь к своим 50... это именно то, что делает патент... 

и посмотри тех же Нидина, Клумбу, Левшу и любого, как они орут _ НУ ПОПАДАЙ со ста метров...

Игроки
1 791 публикация
43 248 боёв
7 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

а то что вот она, истинная цена твоему скиллу, и зеленьким цифрам в твоей статке, и вн твоему

песочные кусты, на этих танках несложно иметь хорошие показатели

понимаешь? так шо  не стоит трясти головой так, и ругаться на мифические крутки, когда сам ты рачок

я свой путь с 48%, начал четко осознавая что я рак

как видишь помогло

не обманывай и ты себя

поиграй десятки, не любишь тт, поиграй ст и лт. честно много и стараясь. потом в песке на 8 будет легче

ах да, ну и статка будет иметь честный вид :Smile_blinky:

О пошло статкомерство:Smile_trollface-3:, а мне можно поучаствовать:Smile_crab:

Скрытый текст

.thumb.png.b03bdf04f5f9dfea7ae541253c4c22e8.png

меньше ни у кого тут нет:Smile-tongue:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Не надо мне ничего приписывать, ничего такого я себе не "отвечал", я прямо сказал, что никто и никогда не смог бы вывести не то что пару боёв, но и даже ОДИН(!) бой из 20-ти, даже ОДИН(!) из 100, да даже ОДИН(!) из тысячи! Почему? - потому что Машина! Потому что это будет 15 открученных против 15 подкрученных: КАК 15 открученных могут умудриться победить 15 подкрученых, а 15 подкрученных - проиграть 15 открученным?
Ну КАААК?!
Ну включи же ты уже логику - КААААК?

Чтобы было понятно, максимально упрощаю пример: 15 подкрученных - это условно 15 Попаев, 15 открученных - условно 15 ин-валидов....

Дошло?!

UPD: опять же чтобы понимал, 15 попаев против 15 инвалидов - это не про скил, это исключительно про машинные ультимативные подкрутки всего и вся на уровне алгоритмов, механик, МАТРИЦЫ, - первым в тотальный плюс, вторым в тотальный минус., и всё это опять же безотносительно персоналий, в "инвалидной"  команде может оказаться страйк, а в попайской - ты....

Изменено пользователем jongen
Игроки
419 публикаций
81 032 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Не надо мне ничего приписывать, ничего такого я себе не "отвечал", я прямо сказал, что никто и никогда не смог бы вывести не то что пару боёв, но и даже ОДИН(!) бой из 20-ти, даже ОДИН(!) из 100, да даже ОДИН(!) из тысячи! Почему? - потому что Машина! Потому что это будет 15 открученных против 15 подкрученных: КАК 15 открученных могут умудриться победить 15 подкрученых, а 15 подкрученных - проиграть 15 открученным?
Ну КАААК?!
Ну включи же ты уже логику - КААААК?

Чтобы было понятно, максимально упрощаю пример: 15 подкрученных - это условно 15 Попаев, 15 открученных - условно 15 ин-валидов....

Дошло?!

это до тебя не доходит.. (ну или, что скорее всего, лукавишь... нигде и не сказано про 15 открученных и 15 подкрученных... описание работы патента я приводил выше, найди почитай если интересно. Но ты обычный демагог...  конструктива с тобой , и тебе подомными нет, и быть не может... давайдасвиданья

Игроки
13 097 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Это не доказательство, это не серьёзно, это извращение, ты доказал только то, что при желании, даже имея небольшой ум можно придумать много метафизически выгодных для Лесты причин крутить, но РЕАЛЬНЫХ причин, ещё раз повторяю, у тебя тотальное отсутствие, а все эти выковыренные не знаю где фантазии типа "а манагерам выгадна", "а главнае ета атчёты для атчотов и об атчотах для галочки!", - это даже не смешно. Или вот ещё один пак д-бильных гипотез - "ну вот же, ДРУГАЯ компания когда-то в прошлой жижни наобещала и не выполнила, значет этот факт даказывает маи фантасмагорические фантазийки", "крутить ВБР нет смысла", и прямо тут же САМ(!) же предлагаешь крутить респы, сетапы, тепловые карты, серверную стату... :Smile_ohmy:  
Т.е. доказательств нет, смысла нет, но крутилка где-то обязательно есть.:facepalmic:
Резюме: доводов у тебя ноль, связности минус 100, логики минус тысяча, ну и ты не ответил ни на один вопрос: где описание Системы? Где её проявления? Где резоны компании, где технические и статистически прослеживаемые данные, факты, да хотя бы один единственный пусть даже самый завалящийся проверяемый факт?

Например, берём ТВОЮ стату  игру (10% ЦА) - и стату  игру Кирпича (90% ЦА): что и как в них доказывает Систему круток?

----------------------------------------------------------

(спойлер: с "могут жульничать = жульничают!", "а выгодно!", "а есть смысл!", "а разогнать огромные десятки и сотни тысяч ЦА, чтобы получить от этого сверхприбыли!" сразу в сад. Это не доказательства. Это Фантасмагорическое Верование Человека Доиндустриальной Эпохи В Сакральность Серверной Статки Танка и Респа.

Договорились?

Реальная причина одна, и её ещё Маркс Даннинг описал.

Скрытый текст

Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты.

Но раз имеется в наличности достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Если ради прибыли надо ввести крутки, то они будут введены. Всё. Плюсуем остальные плюсы для конторы, получаем весёлую картину.

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну не знаю.мне нравится когда гвас говорит,что в играх и реале нету скилла.типа мы все одинаковые,а рулит всеми фатализм.

а с чего ты взял что фиолет это скилловик? 

Гвас в отличии от всяких фриков не смешивает игру в которой ничего не требуется с реальностью.

А фиолет это не цвет скелычей разве? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

это до тебя не доходит.. (ну или, что скорее всего, лукавишь... нигде и не сказано про 15 открученных и 15 подкрученных... описание работы патента я приводил выше, найди почитай если интересно. Но ты обычный демагог...  конструктива с тобой , и тебе подомными нет, и быть не может... давайдасвиданья

Тебя поплавило, дружог, остынь, если крутки делаются не 15 на 15, то значит половина твоей команды - подкрученные, а половина - открученные, играют против такого же франкеншейна вражеской команды, где половина - подкрученные, а половина - открученные...
:Smile_ohmy:
Говорю же, этот поплыл, несите другого :Smile_trollface-3: ну и с печальной миною,  - вот такой вот :Smile_teethhappy:  -  вынужден констатировать, что этого залётного мы больше не увидим. Он бит и обижен, а это явный признак добровольного смыва. По трубам. В небытие... :Smile_sad:

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

йунген старательно обходит тему, зачем ему открутили бои с его винкой 146% и 6к средухой

ЗА ЧТО ТЕБЕ ОТКРУТИЛИ БОИ, ЙУНГЕН?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
24 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

ты его сначала сам прочитай

а то услышали где-то слова которыми можно оправдать вашу криворукость, и го попугайничать

конкретно слова оттуда про крутку принеси

а так же в нашем выпуске вести с полей рандома

shot_342.thumb.jpg.68a531451713a9aa577e6e50cc9b4063.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
33 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Реальная причина одна, и её ещё Маркс Даннинг описал.

Показать содержимое

Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты.

Но раз имеется в наличности достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Если ради прибыли надо ввести крутки, то они будут введены. Всё. Плюсуем остальные плюсы для конторы, получаем весёлую картину.

Гвас в отличии от всяких фриков не смешивает игру в которой ничего не требуется с реальностью.

А фиолет это не цвет скелычей разве? 

то есть в играх нету скилла,потому что они в реальности не существуют ? ахаха то есть в шахматах нету скилла,потому что они нарисованы на экране монитора ? ну фиксируем чё.вообще на изи.а зачем тогда эти упыри учат пилотов на виртуальных симуляторах,если это ничего не дает ? 0о там еще спец кабины покупают как в настоящем самолете,всякие ситуации в полете отрабатывают.гвас,скажим им что они тугие упыри и просто тратят зря деньги.

а причем тут фиолетый цвет и скилловик ? фиолет не может убить 5 врагов.а скилловик может.это разные уровни игры.в мире танков нету скилловиков.

17 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

а то услышали где-то слова которыми можно оправдать вашу криворукость, и го попугайничать

я геройски спасал бедного об704.а враги всё лезли на него и лезли,а он вжимался в камень и ждал помощи !!!

на карелии на ис7 статист был.весь дамаг сьел. когда их из игры уже выгонят ну сил нет их терпеть и ничего сделать с ними нельзя !!

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть в играх нету скилла,потому что они в реальности не существуют ? ахаха то есть в шахматах нету скилла,потому что они нарисованы на экране монитора ? ну фиксируем чё.вообще на изи.а зачем тогда эти упыри учат пилотов на виртуальных симуляторах,если это ничего не дает ? 0о там еще спец кабины покупают как в настоящем самолете,всякие ситуации в полете отрабатывают.гвас,скажим им что они тугие упыри и просто тратят зря деньги.

а причем тут фиолетый цвет и скилловик ? фиолет не может убить 5 врагов.а скилловик может.это разные уровни игры.в мире танков нету скилловиков.

в шахматах тоже есть +-25% и непробил? 

типа делаешь шах, а король такой оп-па рикошет - и мат в ответочку ахахаха

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

йунген старательно обходит тему, зачем ему открутили бои с его винкой 146% и 6к средухой

ЗА ЧТО ТЕБЕ ОТКРУТИЛИ БОИ, ЙУНГЕН?

Я ответил, причём ответил много раз и супердоходчиво, а вот ты так и продолжаешь весело плескаться в екскрементах:

Schermafbeelding2026-09-02210328.thumb.png.7979271589a1917ec6321be43bd2a9c4.png

ЧТО?
С тем?
Обрезком?
НИТАК?

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
31 минуту назад пользователь jongen сказал:

Тебя поплавило, дружог, остынь, если крутки делаются не 15 на 15, то значит половина твоей команды - подкрученные, а половина - открученные, играют против такого же франкеншейна вражеской команды, где половина - подкрученные, а половина - открученные...
:Smile_ohmy:
Говорю же, этот поплыл, несите другого :Smile_trollface-3: ну и с печальной миною,  - вот такой вот :Smile_teethhappy:  -  вынужден констатировать, что этого залётного мы больше не увидим. Он бит и обижен, а это явный признак добровольного смыва. По трубам. В небытие... :Smile_sad:

плавать это твоё... кроме своего бла бла бла (которое не сходится с реальностью) ты ничего не привёл ( да и не можешь) так что продолжай свои мантры... с тобой разговаривать бесполезно, поэтому и адью..

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в шахматах тоже есть +-25% и непробил? 

типа делаешь шах, а король такой оп-па рикошет - и мат в ответочку ахахаха

ты флаконы что ль перепутал ? с чего ты правила этой игры применил к другой игре ? 

никто тебе не запрещает придумывать свои правила к шахматам.можешь кидать игральные кости ,числа на которых будут означать количество нанесенного дамага какой то из фигур при её атаке.лан твои алколиты бред такой детский несут,но ты то куда лезешь в своём солидном статусе? ты еще скажи ,что когда танки приезжают на чужую базу,а не могут превратиться в самый сильный танк в игре,как та пешка в ферзя

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
23 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

да я вас наперечёт уже помню  свидетелей чесной игры... а патент я приводил выше.. полистай.. или у тебя день сурка?  бывает.

• Создать...