Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал:

микроконтроль, макроконтроль

все как завещал преподобный страйк

ищите и обрящете

ты пиши хоть

чо там тебе можно туда передать, чай, сигареты?

пиши, мы закинем

ему надо передать облицовочный кирпич и фотокарточку статки атема на об416,чтобы он помнил своих алколитов ,которые ждут его дома) 

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так зачем ты тогда вчера арту поехал резать?

Упорант

Разменял триста урона на победу

В чс

карта тихий берег ? 

таки разменял урончик на эмоции любимых сокомандников,а то слишком пресный бой вышел.урон и эмоции это следующая ступень на пути к статизму.все через это проходят через отрицание,боль,недоумение,но либо так,либо всю жизнь игровую будешь играть на победки =(

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

меняю урон на победки ) готов сидеть в кусту и не высовываться хоть все 15 минут в обмен на солидное количество дамага) 

а Куропатка называет это мусорным уроном и порицает 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 097 публикаций
64 298 боёв
В 01.09.2026 в 10:06 пользователь L91_pobeditel сказал:

Против пяти мало гвас

Скилл должен против 29 играть, чтоб как в рандоме

Не, ну мы не будем душнить и создаём вполне реальную типичную ситуацию в рандоме, когда на направление приехала треть команды.

В 01.09.2026 в 10:10 пользователь podkustnik сказал:

уже тренились, и не против 5, и даже не против 3 - против 2, и адепт секты скилл наше всё слился в сухую 

чудеса!

Даладна?! И как я пропустил.

Падажжы, это получается я всегда был прав, и личной статы нет а то что написано это стата командная. И что нельзя смотреть на стату в отрыве от геймплея. Даже наоборот - сначала надо смотреть на геймплей, и потом на стату.  Ну и статой понтуются только школота.

В 01.09.2026 в 10:43 пользователь jongen сказал:

Стнсняюсь спросить, а почему только пяти, а почему не 25-ти? А 225? Язык же без костей, можешь навалять с серьёзным видом любую глупость и сказать, что это доказательство. А доказательство чего, что масса Х5 всегда будет выше массы Х1? - ну так это и твой тапочек знает, удивил. Ты лутьше докажи наличие в игре Системы круток - это первое, и что в руководстве Лесты и МТ и в Головной Кабинке Жуликов-Разработчиков сидят именно жулики и проходимцы - это второе, а я тебе скажу, что вот где у вашей нездоровой братии затык: а пруфов-то и немае ) 

А подумать? Давай, ты сможешь, я в тебя верю. Не, никак? Ну ладно, подскажу.

В команде противников пятнадцать тел. Минус арта, минус лт, минус три тела стоящие в охране респа, пять противников на другом конце карты. Остаётся пять противников на направлении куда поехал скелыч. Ну можно взять плюс-минус лапоть, но мы же не будем прям так душнить, правда?

Ну первое и главное доказательство - они выгодны конторе в плане дойки игроков. Второе но не менее главное - игроки с низким пп доказывают работу патента. Третье по счёту но не важности - сравнение действий других игроков в боях обычного игрока и действия других игроков в боях скелорастов. Ну и четвёртое и самое весёлое - что кащенит, что куропатка, что грядка, что любой другой скелыч играет хуже самого обычного зелёного игрока. Ну и на пятое по мелочи - тепловые карты, бесконечные бои 1-15/15-1, бои скатившиеся до стадизма, отсутствие простейших решений игровых проблем, и прочее что перечислять либо лень либо я забыл.

21 час назад пользователь jongen сказал:

Конечно есть, лови столбик:

1. заявления ответственных лиц сначала ВГ, а сейчас Леста, о тотальном отсутствии в игре Системы РПУ/РПП и Патента
  2. тотальное отсутствие данных о них и их описаний на официальных ресурсах ВГ и Леста
  3. тотальное отсутствие резона в искусственных крутка, когда и без того 45%-ного крутят до 45%, а и без того 55%-ного - к 55%: смысл?
  4. тотальное отсутствие резона в умышленном угнетении и без того плохо играющих - и в умышленной подкрутке и без того скиловых
  5. тотальное отсутствие смысла в умышленном откручивании одного выстрела, чтобы прямо тут же подкрутить следующий
  6. тотальное отсутствие смысла в умышленном подкручивании урона, чтобы прямо тут же открутить победку
  7. тотальное отсутствие смысла в умышленной подкрутке победы, чтобыпрямо тут же открутить урон
  8. тотальное отсутствие смысла в умышленной подкрутке карты, чтобы прямо тут же открутить респ
  9. тотальное отсутствие смысла в умышленной открутке респа, чтобы прямо тут же подкрутить сетап
  10. тотальное отсутствие смысла в умышленном подкручивании сетапа по технике, чтобы прямо тут же открутить сетап по скилам
  11. тотальное отсутствие смысла ...
  12.  тотальное отсутствие смысла .....
  13. тотальное отсутствие смысла ....
  14. ...
  15. ...

милион....

Я ответил? 

1.  Когда то было заявление что десятых ст и пт не будет. Да и вообще было много заявлений которые потом нарушили.
2. Кто любит колбасу и уважает закон не должен видеть как делается и то и другое. (С) шутка с интернета.
3. Резон есть в крутках по серверной статистике дабы получить идеальный для эффективных манагеров результат со всеми вытекающими плюсами для конторы.
4. Плохо играющие играю плохо потому что они не скажу кто. А без круток показать результат которые привлечёт ца к новому танку из преммагазина не возможно.
5-8. Чуть не понял. Если это про всё связанное с вбр, то да, тут соглашусь - смысла крутить нет ибо оно малоэффективно. Намного проще, менее затратно и эффективнее крутить по тепловым картам с привязкой к серверной стате респов и танков.
9. Смысл в получении красивых циферок отчётов для начальства.
10. Смысл в нивелировании претензий игроков.
11. Смысл в отсутствии необходимости работать на исправлениями.
12. Смысл сконцентрироваться над введением новых механик дойки игроков.
13. Смысл не тратить средства и силы на исправления игры, даже если эти исправления займут минут сорок работы.
14. Смысл в получении сверхприбыли.

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ему надо передать облицовочный кирпич и фотокарточку статки атема на об416,чтобы он помнил своих алколитов ,которые ждут его дома) 

карта тихий берег ? 

таки разменял урончик на эмоции любимых сокомандников,а то слишком пресный бой вышел.урон и эмоции это следующая ступень на пути к статизму.все через это проходят через отрицание,боль,недоумение,но либо так,либо всю жизнь игровую будешь играть на победки =(

Ты бы дал больше

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а Куропатка называет это мусорным уроном и порицает 

и где он не прав ? 0_о 

6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты бы дал больше

меня результаты турнира подкосили и подорвали веру в собсные силы хахаах

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь jongen сказал:

Свой вариант очевидности я назвал: забаговавшая/неккоректно сработавшая механика информирования игруна о засвете (лампа).

Твой вариант очевидности со счетчиком снарядов, о чем ты тихотихо заткнул пельку, такой же очевидный, юнга?:facepalmic:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

почему тебя, с винрейтом 146% и средухой 6к так открутили, йунген?

есть ответ, за что так с тобой поступили?

Ты опять вопросом на вопрос забалтываешь неудобный вопрос? - это просто позор, деградация действительно затронула все аспекты твоего естества, и это печалит. Я спросил, какое у тебя было целеполагание в накладывании сюда того обрезанного нипайми чего и нипайми зачем, другие тоже спрашивали и сами же высказывали тебе своё предположение касательно твоего ребуса, уже сутки проходят, а ты как не принял НИ ЕДИНОГО из них, так и не рассказываешь, ЧТО ТАМ. О ЧЁМ ТАМ. ЗАЧЕМ..:Smile_ohmy:

.:facepalmic:

Ну так как там, разродишься уже или так и будешь годами ходить беременным с важным видом хранителя сакральной тайны?

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Твой вариант очевидности со счетчиком снарядов, о чем ты тихотихо заткнул пельку, такой же очевидный, юнга?:facepalmic:

И этот туда же. :facepalmic: Как вам обитателям сектантского заповедника не соромно забалтывать д-бильными вопросами хоть неудобный вопрос, хоть неудобную правду, хоть неудобную саечьку, ну честное слово, не нельзя же так, это просто неинтересно.

Смотри, давай пройдёмся по всей цепочке: у человека было недержание ребуса? - да было, человек с ним не справился? - не справился. Наложил сюда? - наложил. Ему на его ребус выдали сразу многа людей сразу много предположений слэш ответов? - выдали. Он ни один из них не признал верным? - не признал. Сутки проходят? - проходят.

ГДЕ чёрт возьми ВЕРНЫЙ ОТВЕТ от самого наложившего? Или может я чего-то не понимаю и ДИСКУССИЯ ведётся как-то иначе? :Smile_ohmy:

(а что касается твоего непосредственного гона на меня (про счётчик), я не понимаю, ты теперь ВСЕ мои ловушки будешь ломать?! - делаю тебе замечание, ты пожалуйста так не делай. Хорошо?

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

В команде противников пятнадцать тел. Минус арта, минус лт, минус три тела стоящие в охране респа, пять противников на другом конце карты. Остаётся пять противников на направлении куда поехал скелыч. Ну можно взять плюс-минус лапоть, но мы же не будем прям так душнить, правда?

Ну первое и главное доказательство - они выгодны конторе в плане дойки игроков. Второе но не менее главное - игроки с низким пп доказывают работу патента. Третье по счёту но не важности - сравнение действий других игроков в боях обычного игрока и действия других игроков в боях скелорастов. Ну и четвёртое и самое весёлое - что кащенит, что куропатка, что грядка, что любой другой скелыч играет хуже самого обычного зелёного игрока. Ну и на пятое по мелочи - тепловые карты, бесконечные бои 1-15/15-1, бои скатившиеся до стадизма, отсутствие простейших решений игровых проблем, и прочее что перечислять либо лень либо я забыл.

Э-нет, с какого это бодуна минус арта, минус лт, минус те, минус се, если даже один единственный игрок может перевернуть бой, неважно, в сторону победы или в сторону поражения? Как? - каком кверху! - либо удачным мувом, либо же наоборот, преступным бездействием. И кстати именно с того и складывается эта пропасть в цифрах между хорошим игроком - тобою (10% ЦА), и отвратительным игроком - Яшкой (90% ЦА), что первый, как правило, действует с плюсовым КПД, а второй - с минусовым. 

А что касается доказательств, извини, ни одно не принимается, ты ужасно тупишь, точнее, ты ужасно предвзят и оттого твоя болезненная установка на доказание самому себе и окружающим реальности круток отчаянно ищет отмазки, но все они как всегда оказываются либо пустышкой, либо же откровенным подлогом: конторе никакие крутки не выгодны, наоборот, они несли бы колоссальные репутационные риски и издержки, хотя бы поэтому их никогда и не делали. Второй пункт - туда же, полный абсурд, каким образом ПП как у Кирпича и Тостера чего-то там "доказывают"?! Т.е. им нравится, что их их угнетают? Они не мечтают о стате выше 50-55%? А почему Система их угнетает? Почему не подкручивает? Почему тебя, скилового, не угнетает, а подкручивает, а вот их, малохольных, угнетает, а не подкручивает? Третий и четвёртый пункт - такие же анормальные, ну вот как ты определил, что Кащей, Куропатка и ты играете хуже зелёных, тем более что по большому счёту все вы зелёные и есть, наверное ты имел в виду почему играете лучше кирпичей, зейдов и тостеров? - так из-за более высокого скила! Ну выше он у тебя, чем у красных, ну это объективная истина, зачем ты с таким упорством тупишь?! 

Игроки
1 767 публикаций
28 740 боёв

получается я всегда был прав, и личной статы нет а то что написано это стата командная

опять бред

Показать видосик, где несколько четких бразильских пацанчиков отметелила на заправке чемпиона Беллатора Макеля Фалкао с его сокомандником? Отрицать личный скил чемпиона - ну как бы надо быть весьма альтернативно одаренным человеком. Но против толпы и палки не помогло. 
Так же и в танчиках - любой фиолет против 5 оппонентов в прямом столкновении не выстоит, это невозможно в принципе. Делать на этом основании вывод об отсутствии влияния личных навыков игроков на результат - это расписываться в непонимании работы логики как таковой

Впрочем в остальной писанине ее тоже немного, так что...

• Спасибо 1
Игроки
13 097 публикаций
64 298 боёв
45 минут назад пользователь jongen сказал:

Э-нет, с какого это бодуна минус арта, минус лт, минус те, минус се, если даже один единственный игрок может перевернуть бой, неважно, в сторону победы или в сторону поражения? Как? - каком кверху! - либо удачным мувом, либо же наоборот, преступным бездействием. И кстати именно с того и складывается эта пропасть в цифрах между хорошим игроком - тобою (10% ЦА), и отвратительным игроком - Яшкой (90% ЦА), что первый, как правило, действует с плюсовым КПД, а второй - с минусовым. 

А что касается доказательств, извини, ни одно не принимается, ты ужасно тупишь, точнее, ты ужасно предвзят и оттого твоя болезненная установка на доказание самому себе и окружающим реальности круток отчаянно ищет отмазки, но все они как всегда оказываются либо пустышкой, либо же откровенным подлогом: конторе никакие крутки не выгодны, наоборот, они несли бы колоссальные репутационные риски и издержки, хотя бы поэтому их никогда и не делали. Второй пункт - туда же, полный абсурд, каким образом ПП как у Кирпича и Тостера чего-то там "доказывают"?! Т.е. им нравится, что их их угнетают? Они не мечтают о стате выше 50-55%? А почему Система их угнетает? Почему не подкручивает? Почему тебя, скилового, не угнетает, а подкручивает, а вот их, малохольных, угнетает, а не подкручивает? Третий и четвёртый пункт - такие же анормальные, ну вот как ты определил, что Кащей, Куропатка и ты играете хуже зелёных, тем более что по большому счёту все вы зелёные и есть, наверное ты имел в виду почему играете лучше кирпичей, зейдов и тостеров? - так из-за более высокого скила! Ну выше он у тебя, чем у красных, ну это объективная истина, зачем ты с таким упорством тупишь?! 

Ну потому что арта не едет на фланг стрелять в нлд и живёт на респе. Лт чаще занимается бесполезным туда-сюдаканьем по карте. ВСЕГДА кто-то сидит на респе. Ну и часть команды едет на другое направление. Вот и остаётся в среднем по больнице около пяти противников на направлении.

Так мы в трене и моделируем ситуацию когда за счёт скела можно перевернуть бой, в одного победив пятерых. Или дай угадаю - перевернуть бой у скелорастов это стоять где-то там на петушиной точке и настреливать из-за спин союзников? Так это не личный скил.

А где я не прав-то? Контора отмазывалась от необходимых нерфов отмазкой а-ля "по серверной стоте всё хорошо" ? Отмазывалась. Сколько исправлений введено в игру которые правят общеизвестные проблемы? Ноль. Контора занимается только дойкой игроков на донаты постоянно пиля коробки, сборочные цеха, и прочее из категории "либо ты донатишь, либо гриндишь, либо ты пропустишь ивент и не получишь имбу? Да, контора только этим и занимается. А может простейшие решений проблем вводятся? Тоже нет. Крутка используется для рекламы преммагазина? Да, используется.
И хде я не прав-то?

42 минуты назад пользователь DAP1 сказал:

опять бред

Показать видосик, где несколько четких бразильских пацанчиков отметелила на заправке чемпиона Беллатора Макеля Фалкао с его сокомандником? Отрицать личный скил чемпиона - ну как бы надо быть весьма альтернативно одаренным человеком. Но против толпы и палки не помогло. 
Так же и в танчиках - любой фиолет против 5 оппонентов в прямом столкновении не выстоит, это невозможно в принципе. Делать на этом основании вывод об отсутствии влияния личных навыков игроков на результат - это расписываться в непонимании работы логики как таковой

Ты лучше осознай полную бредовость своего сравнения. :facepalmic:

О, пошли умные мысли. А почему любой фиолет против пяти оппонентов в прямом столкновении не выстоит? Почему это не возможно?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
75 публикаций
41 654 боя
43 минуты назад пользователь DAP1 сказал:

опять бред

возможно наблюдается непонимание вопроса.Проблема не в том что кого то кидает в слабую команду где что бы ты ни делал проигрыш неизбежен.Проблема в том ,что кого то кидает слишком часто в победные бои ,а кого то в проигрышные..У меня в этих рангах 5 дней подряд ,после того как я дошел до последнего дивизиона ,ПП был 15-20 %.Это нормально?И не надо говорить ,что ты мол дно и играть не умеешь,потомучто я отсидел на одном ранге все это время.Было сыграно наверное с сотню боев,а может и больше.Как это возможно? вам просто не повезло?Но почему кому везет, кому нет решает балансировщик игры.Ведь это он решает кого куда закинуть.

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв

1.  Когда то было заявление что десятых ст и пт не будет. Да и вообще было много заявлений которые потом нарушили.
2. Кто любит колбасу и уважает закон не должен видеть как делается и то и другое. (С) шутка с интернета.
3. Резон есть в крутках по серверной статистике дабы получить идеальный для эффективных манагеров результат со всеми вытекающими плюсами для конторы.
4. Плохо играющие играю плохо потому что они скажу кто. А без круток показать результат которые привлечёт ца к новому танку из преммагазина не возможно.
5-8. Чуть не понял. Если это про всё связанное с вбр, то да, тут соглашусь - смысла крутить нет ибо оно малоэффективно. Намного проще, менее затратно и эффективнее крутить по тепловым картам с привязкой к серверной стате респов и танков.
9. Смысл в получении красивых циферок отчётов для начальства.
10. Смысл в нивелировании претензий игроков.
11. Смысл в отсутствии необходимости работать на исправлениями.
12. Смысл сконцентрироваться над введением новых механик дойки игроков.
13. Смысл не тратить средства и силы на исправления игры, даже если эти исправления займут минут сорок работы.
14. Смысл в получении сверхприбыли.

Это не доказательство, это не серьёзно, это извращение, ты доказал только то, что при желании, даже имея небольшой ум можно придумать много метафизически выгодных для Лесты причин крутить, но РЕАЛЬНЫХ причин, ещё раз повторяю, у тебя тотальное отсутствие, а все эти выковыренные не знаю где фантазии типа "а манагерам выгадна", "а главнае ета атчёты для атчотов и об атчотах для галочки!", - это даже не смешно. Или вот ещё один пак д-бильных гипотез - "ну вот же, ДРУГАЯ компания когда-то в прошлой жижни наобещала и не выполнила, значет этот факт даказывает маи фантасмагорические фантазийки", "крутить ВБР нет смысла", и прямо тут же САМ(!) же предлагаешь крутить респы, сетапы, тепловые карты, серверную стату... :Smile_ohmy:  
Т.е. доказательств нет, смысла нет, но крутилка где-то обязательно есть.:facepalmic:
Резюме: доводов у тебя ноль, связности минус 100, логики минус тысяча, ну и ты не ответил ни на один вопрос: где описание Системы? Где её проявления? Где резоны компании, где технические и статистически прослеживаемые данные, факты, да хотя бы один единственный пусть даже самый завалящийся проверяемый факт?

Например, берём ТВОЮ стату  игру (10% ЦА) - и стату  игру Кирпича (90% ЦА): что и как в них доказывает Систему круток?

----------------------------------------------------------

(спойлер: с "могут жульничать = жульничают!", "а выгодно!", "а есть смысл!", "а разогнать огромные десятки и сотни тысяч ЦА, чтобы получить от этого сверхприбыли!" сразу в сад. Это не доказательства. Это Фантасмагорическое Верование Человека Доиндустриальной Эпохи В Сакральность Серверной Статки Танка и Респа.

Договорились?

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
1 час назад пользователь DAP1 сказал:

опять бред

ну не знаю.мне нравится когда гвас говорит,что в играх и реале нету скилла.типа мы все одинаковые,а рулит всеми фатализм.

17 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

возможно наблюдается непонимание вопроса.Проблема не в том что кого то кидает в слабую команду где что бы ты ни делал проигрыш неизбежен.Проблема в том ,что кого то кидает слишком часто в победные бои ,а кого то в проигрышные..У меня в этих рангах 5 дней подряд ,после того как я дошел до последнего дивизиона ,ПП был 15-20 %.Это нормально?И не надо говорить ,что ты мол дно и играть не умеешь,потомучто я отсидел на одном ранге все это время.Было сыграно наверное с сотню боев,а может и больше.Как это возможно? вам просто не повезло?Но почему кому везет, кому нет решает балансировщик игры.Ведь это он решает кого куда закинуть.

можно ли в одно лицо рашить толпу врагов ? конечно можно,глупо отрицать это.если у игрока не хватает реакции и внимания на контроль выстрелов по нему,чтобы успевать танковать гуслями или броней-ну так это проблема игрока.вон пусть бк взрывает ,создает условия,ситуации,чтобы минусовать стволы. значит,нету скилла.я вот только с одним пунктом гваса не согласен : а почему в контре у игроков должно быть одинаковое оружие ? пусть будет один с ножом против 5 с автоматами,авп и пулеметом.если есть скилл,то игрок с ножом влегкую всех порежет.

26 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

О, пошли умные мысли. А почему любой фиолет против пяти оппонентов в прямом столкновении не выстоит? Почему это не возможно?

а с чего ты взял что фиолет это скилловик? 

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
25 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

Но почему кому везет, кому нет решает балансировщик игры.Ведь это он решает кого куда закинуть.

просто кто-то выжимает максимум из возможностей, а кто-то нет

раскидывает всех одинаково

11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну не знаю.мне нравится когда гвас говорит,что в играх и реале нету скилла.типа мы все одинаковые,а рулит всеми фатализм.

шиза годная там

• Лайк 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

просто кто-то выжимает максимум из возможностей, а кто-то нет

раскидывает всех одинаково

у них интересная логика. какая разница как балансировщик кого закинул,если для игрока это вообще ничего не значит пока не закончился бой ? а когда бой закончился,то они начинают подсчитывать количество хороших или очень плохих игроков в командах.начинают кулаками после драки махать.

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у них интересная логика. какая разница как балансировщик кого закинул,если для игрока это вообще ничего не значит пока не закончился бой ? а когда бой закончился,то они начинают подсчитывать количество хороших или очень плохих игроков в командах.начинают кулаками после драки махать.

как вырезать момент с репки вчерашней, где шестидесятипроцентный тайп 71, в упор 15хп ягера с двух шотов забрать не смог?

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

И этот туда же.

Скрытый текст

:facepalmic: Как вам обитателям сектантского заповедника не соромно забалтывать д-бильными вопросами хоть неудобный вопрос, хоть неудобную правду, хоть неудобную саечьку, ну честное слово, не нельзя же так, это просто неинтересно.

Смотри, давай пройдёмся по всей цепочке: у человека было недержание ребуса? - да было, человек с ним не справился? - не справился. Наложил сюда? - наложил. Ему на его ребус выдали сразу многа людей сразу много предположений слэш ответов? - выдали. Он ни один из них не признал верным? - не признал. Сутки проходят? - проходят.

ГДЕ чёрт возьми ВЕРНЫЙ ОТВЕТ от самого наложившего? Или может я чего-то не понимаю и ДИСКУССИЯ ведётся как-то иначе? :Smile_ohmy:

(а что касается твоего непосредственного гона на меня (про счётчик), я не понимаю, ты теперь ВСЕ мои ловушки будешь ломать?! - делаю тебе замечание, ты пожалуйста так не делай. Хорошо?

блаблабла, не могу без этого, и очень стыдно за децкий ляп с реплеем. :Smile_confused:

Да понятно, понятно.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А ещё он говорит, что для владельцев компании важны не люди, а танки и особенно респы, о-о-оо, респы для них это вообще священная корова, грааль, ихняя нашапреелллесссссть, говорит спать не могут, кушать не могут, когда респы неравны*, и вот оказывачка серверную балансировку респов они как раз и делают посредством ЛЮДЕЙ (сик!) - путём незаслуженной подкрутки одним произвольно выбранным игрокам (10% ЦА) - и открутки другим (90% ЦА).:Smile_trollface-3:

Квас такой квас)
---------------------------------------------------
* -  они, так это на секундочку, как не были никогда не равны, так и сейчас неравны... получается, людей погубили, онлайны разогнали, в душу им нагадили, а на выходе оказывается, что всё бестолку?!  :Smile_amazed:

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

как вырезать момент с репки вчерашней, где шестидесятипроцентный тайп 71, в упор ягера с двух шотов забрать не смог?

давай просто запишем с твоих слов как всё было) я не владею инструментами резки и монтажа =(

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...