Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 164 публикации
59 366 боёв

А что вы злые такие? или это постоянное состояние статиста?

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
27 860 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Проясню. Я всегда так реагирую на персонажей, которые свою правду, приправленную тролятиной, выдают за авторитетное мнение.

Ах, да, еще у тебя беда с критическим мышлением. Ты классический фанатик, воинствующий . Свободен.

Тролинга нету, есть добрая мягкая ненавязчивая саечька, а что касается правды и авторитетного мнения, ну таки да, я такой, не пойму твоего скепсиса. Разве быть ВСЕГДА правым - это плохо?!! Нет, даже не так: разве я виноват в том, что сектанты- оппоненты здравого смысла НАСТОЛЬКО глупы, а их "доводы" НАСТОЛЬКО слабы, что оказаться на 33 головы выше всей их/вашей когорты вместе взятой оказывается плёвым делом? - нет конечно, не виноват. (за тафталогию по традиции не извиняюсь, перебъёшься) 

Игроки
1 164 публикации
59 366 боёв

Не люблю играть на премах. Интереснее прокачать новую ветку, но сейчас это стало сложно

Игроки
4 741 публикация
20 314 боёв
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Чеита злые?

Я добряк каких поискать

Хочешь играть тебя научу?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 860 публикаций
26 836 боёв

а как сам думаешь, тебя в этом бое подкрутили или всё было честно? или в твоей команде всё было честно, а во вражеской фифти-фифти? 

Игроки
30 334 публикации
113 841 бой
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

не злые.просто покрыты черствой коркой.чем лучше играешь,тем больше цифр нужно,чтобы удивиться .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 334 публикации
113 841 бой
14 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Не люблю играть на премах. Интереснее прокачать новую ветку, но сейчас это стало сложно

а какая связь ? с 8 по 10 ур по идее есть преемственность ветки,то есть т69 будет тебя морально готовить к т57. вот только не всегда топ лучше ,чем 8 или 9 ур.что на прем танке ты играешь,что на одном танке из 8-10 ур ветки.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 741 публикация
20 314 боёв

Интересно он упоротый или тупой

Или он тупой упоротый?

• Эм 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 164 публикации
59 366 боёв

L91_pobeditel  а что без оскорблений никак? Факты данные статистики и тд и тп

• Плюс 2

Игроки
30 334 публикации
113 841 бой
5 минут назад пользователь fox626 сказал:

image.thumb.png.0792f95fdf81a2a035796ba0bc9a22ec.png

я так понимаю вы, не качали танки?

сначала надо выяснить стоит ли вообще качать ветку и какие там есть интересные танки.вот к ним идти,а всю ветку качать не обязательно порой.на 10 ур щас тяжело стало -полно 11 уровней.

Игроки
27 860 публикаций
26 836 боёв

а чё ладно-то, во-первых общение, во-вторых научит играть, а в-третьих, получишь рост статки, хорошо же, чтож тут плохого :Smile_sad:

Игроки
1 164 публикации
59 366 боёв

3 пункта. 

1- общение- не надо

2- играть вроде без вас справлялся

3- стата- зачем залез её посмотреть? хотя пока были нормальные бои - см выше,

Игроки
27 860 публикаций
26 836 боёв
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты на футуре 3 отметки уже взял? когда обмывать будем?

Значит, методичка твоя поменялась и в её новой редакции скил таки было установлено считать не эфемерным и не несуществующим, а наоборот роляющим? - вот же ты молодец, наконец-то решился попробовать порвать с всегдашними тупежами и хотя бы наполовину включить заплывшие кишечной слизью мозги, я рад за тебя. 

2 пункт - в том-то и дело, что не справлялся, и это удручает, поэтому я бы попробовал, ну вдруг действительно научит и ты узнаешь новые позиции, кусты, разъезды, тактики, стратегии, ...

Игроки
4 741 публикация
20 314 боёв
7 минут назад пользователь fox626 сказал:

3 пункта. 

1- общение- не надо

2- играть вроде без вас справлялся

3- стата- зачем залез её посмотреть? хотя пока были нормальные бои - см выше,

Ну тебе же понравился этот средненький бой на 3500?

Я могу научить как делать чтоб они были чаще

Игроки
1 164 публикации
59 366 боёв

т е предложение за деньги.?  Айа. ну вы хоть на форуме то не палитесь

Игроки
18 786 публикаций
3 761 бой
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

ИИ сломался. При чём тут "...узнал..." ?

А слова ............Стоит отметить ещё одну интересную особенность разброса круга сведения: его реальный размер также просчитывается только на сервере, и визуализация часто гипертрофирована ..... скопированы с ресурса Леста сегодня, если что.

Так почему сервер видит один "круг", а игроки сильно "другой"  по размеру ? Зачем ? Это ....честно.... ?

Не надо тебе объяснять. Это тебя испортит. Ты такой хороший и незамутнённый фраг...:Smile_teethhappy:

• Создать...