Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Например, в бок башни был не пробит т29 7 лвл, неоднократно не пробивались бритвы. Опережая твой коммент, целился в зеленую зону, а куда полетел снаряд- спрашивай у алгоритма

ттам речь шла про забор ,который испаряет кумули. то есть дело оказывается не в заборе то было,а в патенте,который не пробил борт башни основным снарядом. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это другое.не удивлюсь ,что арчи и есть жж и специально подкидывает разные реплеи с провокациями .ну не может ЖЖ не понимать что арчи на подкрутках и поэтому так старательно игнорит вопросы относительно подкрученной статки арчи.

почему у арчи нету откатов ? почему у клана РЕРЕ нет откатов ? 

Поделись знанием

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ттам речь шла про забор ,который испаряет кумули. то есть дело оказывается не в заборе то было,а в патенте,который не пробил борт башни основным снарядом. 

Ты о чем?

Игроки
2 490 публикаций
154 574 боя
54 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Кормой сильно лучше увн, цифры не знаю, но заметно оч

Тоже вкачана и постоянно меняю снаряды. Я о ситуациях, когда между тобой и ТТ забор. ББ не пробьешь, а кумыс не долетит. Стоишь и смотришь на него

Понял-принял буду тестить

Ну так это проблема всех танков с кумулями

К этому я был готов

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тоже вкачана и постоянно меняю снаряды. Я о ситуациях, когда между тобой и ТТ забор. ББ не пробьешь, а кумыс не долетит. Стоишь и смотришь на него

ты о чем? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты о чем? 

А что в моем посте непонятного тебе? Кому он предназначался, понял сразу.

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
34 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Это просто полосы побед и поражений, работа алгоритма. При действительно рандомном вбр было бы более равномерное перемешивание. 

Спрашивать что-то я так понимаю бессмысленно?

Это ведь просто твои ощущения?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А что в моем посте непонятного тебе? Кому он предназначался, понял сразу.

ахаха капец какой то. я ж тебе серьезно говорю,что с вами нельзя об игре говорить - у вас просто нулевые знания. ну куда мне с 3 отметками на об416 до ваших знаний, я ж не знаю ничего о кумулях и заборах . давай последний раз попроубуем- так что более останавливает действие кумулей :забор или патент ? 

3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Спрашивать что-то я так понимаю бессмысленно?

Это ведь просто твои ощущения?

а что то в этом есть. при честном вбре в одной команде были бы кирпичи ,которые толкались бы в кругу своей базу,потому что каждый из них главный и имеет преимущество на дороге; а в другой команде были бы цейты тоже стоящие на базе ,но уже по другой причине. и тогда был бы онлайн лям или даже два.а если плюсовать еще и твинков цейта,то лямов 5 был онлайн. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха капец какой то. я ж тебе серьезно говорю,что с вами нельзя об игре говорить - у вас просто нулевые знания. ну куда мне с 3 отметками на об416 до ваших знаний, я ж не знаю ничего о кумулях и заборах . давай последний раз попроубуем- так что более останавливает действие кумулей :забор или патент ? 

патент, потому что он решает, ставить забор перед кумулём или нет

• Ха-ха 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что то в этом есть. при честном вбре в одной команде были бы кирпичи ,которые толкались бы в кругу своей базу,потому что каждый из них главный и имеет преимущество на дороге; а в другой команде были бы цейты тоже стоящие на базе ,но уже по другой причине. и тогда был бы онлайн лям или даже два.а если плюсовать еще и твинков цейта,то лямов 5 был онлайн. 

Умиляют эти чудики

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

20260830_0024_ussr-R227_Object_407_MZ_90_minsk.mtreplay 1.85 \u041c\u0431 · 2 скачивания

Посмотрите реплей
Это открутка или закрутка?

Все в контексте данной темы - открутка команде противника, подкрутка тебе. В сумме выходит закрутка.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Турнирная таблица:

1. Пернатый вернулся в гнездо на первое место.

2. "Мастер игры" укрепляется на заслуженном последнем месте со своими 42%. Жара))

30.png.6acdacca75cf442ed835cdfcac5aed3a.png

Показать содержимое

IMG_20260823_113201.thumb.jpg.3f853819e41e2efb7cad59c116018be1.jpg

А ты силен братишка

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
38 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

:Smile_veryhappy:

И никаких турбачей, все бои заканчиваются в ничью. И - Идеальный баланс.

Не это ли игра мечты? :Smile_smile:

5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А ты силен братишка

Стараюсь, уж больно хорош приз за первое место.

5к голды на дороге не валяются, лишними точно не будут)) :Smile_coin:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

:Smile_veryhappy:

И никаких турбачей, все бои заканчиваются в ничью. И - Идеальный баланс.

Не это ли игра мечты? :Smile_smile:

Не не

Каждый бой победа

Для любой из сторон

И пышногрудые гурии так обольстительно поют

2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

5к голды на дороге не валяются, лишними точно не будут)) :Smile_coin:

Не поспоришь

Спасибо организаторам

А я свой приз хотел поделить, если смогу взять первое место

Раскидать между Саймоном, арчушкой, цейтом и полторахой поровну, каждому по пять

Начать с Саймона, а этим койотам перевести уже что останется

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не не

Каждый бой победа

Для любой из сторон

И пышногрудые гурии так обольстительно поют

Так ещё будет лучше, да.

Каждому Кирпичу по 100% побед минимум. Или сколько они там хотели бы получать, если бы не угнетения?

Все всегда побеждают, ну классно же! :Smile_trollface-3:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так ещё будет лучше, да.

Каждому Кирпичу по 100% побед минимум. Или сколько они там хотели бы получать, если бы не угнетения?

Все всегда побеждают, ну классно же! :Smile_trollface-3:

Полтораха?

Ну думаю процентов 55 он считает своими

Мало конечно, но здесь уже фактор плохих союзников будет ролять

• Плюс 1

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
42 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

патент, потому что он решает, ставить забор перед кумулём или нет

Эй, по Зэйту будут комментарии? У тебя под боком чел на явных подкрутах и ты делаешь вид, что не замечаешь этого? :mad:

Игроки
4 747 публикаций
20 314 боёв

А крутка канеш жестокая 

Цейт бедолага потел полтора года, не в силах винку поправить

А когда расслабился и решил получать удовольствие, двуликий Янус бросает ему победы в щи

• Ха-ха 1

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя

В рейтинге произошли изменения.

Независимая судейская комиссия провела расследование и вынесла постановление: негоже находится в подобном рейтинге игрокам, которые не разделяют концепцию "честная игра про скилл" и игрок Archvile исключается с удалением всех ранее полученных достижений, как не проходящий по требованиям.

Соответственно, теперь рейтинг имеет следующий вид:

Screenshot2026-08-30at11-41-50.thumb.png.474e2e903b603f4726b59169ff1fcf35.png

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 102 публикации
23 240 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

...и игрок Aрчибальд исключается с удалением всех ранее полученных достижений...

Ложное утверждение.

Это так не работает, сражайся до конца.

30.png.6acdacca75cf442ed835cdfcac5aed3a.png

• Эм 1
Игроки
2 589 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То есть, я написал Рязанчику, что кумыс не пролетит через забор, как и фугас, а ты решил каким- то отделом своего мозга, что я не в курсе поведения кумыса при встрече с препятствием? Я правильно понял твой набор текста? И сколько сразу злорадства вылилось из тебя, бог мой ))))

• Создать...