JekJones Опубликовано: пятница в 20:58 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 20:58 5 минут назад пользователь fox626 сказал: Почему? если мне менеджер не нравится, я с ним не работаю. Клиент прав, а не школьник Глупый вопрос. Желаешь "глупый" ответ ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 21:00 Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:00 Это была другая ветка. к чему это? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 21:07 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:07 5 минут назад пользователь fox626 сказал: Это была другая ветка. к чему это? К этому : 8 минут назад пользователь JekJones сказал: ......Глупый вопрос. Желаешь "глупый" ответ ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 21:10 Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:10 26 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Что ...объяснили...? Цыпа НЕ ....советский... ? 2. Вон оно как. "Козлян" это не игрок, а "нечто" ? Как скажешь, учту при рассмотрении баланса команд. 3. Поясни игровые термины "....хряк.." и "...корыто...." ? Не понимаю этот новояз. 4. Смешно. "Резинка" это один из твоих. Ой. 5. Устанешь ...ждать..., даже при твоих 40+ отроду. 1. Что ты ЧСВшный рак в подливе. 2. Флаг в руки. 3. Прекрасно понимаешь. 4. Что моих? Твои труселя тут никого не интеерсуют. 5. Ну сс.сь и прячься за Цейта дальше, меня это вариант также устраивает) 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 21:17 Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 21:17 15 минут назад пользователь fox626 сказал: Почему? если мне менеджер не нравится, я с ним не работаю. Клиент прав, а не школьник Это другое. Клиентов у игры много, всем не угодишь- надо работать для тех кто приносит прибыль. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 21:17 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:17 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ......Что моих? Твои труселя тут никого не интеерсуют.... Это классика. Так сдавали своих в 30-е. На всякий случай, "резинка", фраза ....произошло немыслимое недоразумение.... тебя уже не спасёт. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: пятница в 21:30 Игроки 6 993 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:30 (изменено) 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Скрытый текст 1. Цыпа - советский танк. Чего плохого в ...схватить шмайсер..... и пойти на прорыв ? 2. Как скажешь, заносим "козляна" в ...ракованы... с твоей подачи. 3. Ложное утверждение. Цыпа не был в "стаде", а повёл стадо на прорыв. См. реплай. 4. Не трожь "резинку" своими "голубыми лапками". "Резинка" мнит себя мужиком и "скиловым" в МТ. 5. Жду реплаи. Пока РАки так и не смогли ....урыть... игрока с ПП ниже чем у него, играя во взводе с оным.. ....дорогу осилит идущий..... , но есть нюанс - зрячий ли он. Читаю тебя и вспоминается анекдот про бледнолицего и швабру грабли. Изменено пятница в 21:56 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 21:36 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:36 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ..... вспоминается анекдот про бледнолицего и швабру.... Странно. Я предполагал, что это твоя реальность. А чего за "анекдот" ? Что то их петросянщины ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: пятница в 21:53 Игроки 6 993 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:53 (изменено) 17 минут назад пользователь JekJones сказал: А чего за "анекдот" ? Что то их петросянщины ? Времен, когда это было смешно, потому что "Камеди крэп" еще не изобрели. Не переживай за бледнолицего... Изменено пятница в 21:54 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 21:57 Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 21:57 +50 к сообщений на обычный вопрос. и нет ответов. Это печально рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: пятница в 22:02 Игроки 6 993 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:02 (изменено) Какие ответы ты ждешь? Кроме Лесты тебе никто толком не ответит. А они не ответят. Так что или терпи, или завязывай. Изменено пятница в 22:03 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 22:08 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:08 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ..... Кроме Лесты тебе никто толком не ответит... Ложное утверждение. Разум куда важнее "официоза". Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: пятница в 22:38 Игроки 18 786 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 22:38 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Разум куда важнее "официоза". У тебя его нет. У тебя там овсяная каша прокисшая и комками. 41 минуту назад пользователь fox626 сказал: +50 к сообщений на обычный вопрос. и нет ответов. Это печально 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 22:56 Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 22:56 и ответы всегда интересные. в бан и точка рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 23:02 Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 23:02 1 час назад пользователь JekJones сказал: Это классика. Так сдавали своих в 30-е. На всякий случай, "резинка", фраза ....произошло немыслимое недоразумение.... тебя уже не спасёт. Солнце, у тя все хорошо? Я не совсем понимаю твой бессвязный ***. У тя порвалась или че произошло?) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: пятница в 23:29 Игроки 2 589 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 23:29 (изменено) Открыл катку сегодня) Три боя- три турбослива, 2-15, 3-15, 4-15. Время боя не превышвет 6 мин. Кто со мной во взвод? Бустану ПП безвозмездно. Предыдущая сессия позавчера закончилась, напоминаю, с ПП 11.11 Изменено пятница в 23:34 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 23:37 Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 23:37 это нормально рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 03:49 Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 03:49 4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Открыл катку сегодня) Три боя- три турбослива, 2-15, 3-15, 4-15. Время боя не превышвет 6 мин. Кто со мной во взвод? Бустану ПП безвозмездно. Предыдущая сессия позавчера закончилась, напоминаю, с ПП 11.11 ты у меня из друзяшек удалился.моё сердце болит =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 04:10 Игроки 1 101 публикация 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 04:10 (изменено) 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Открыл катку сегодня) Три боя- три турбослива Ну а дальше, что было? А дальше, на дистанции выходишь на свои 45%. Вопросы? 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты у меня из друзяшек удалился.моё сердце болит =( Меня тоже удалил, не понятно почему. Видимо сильно подгорел. Изменено суббота в 04:13 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 04:23 Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 04:23 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну а дальше, что было? А дальше, на дистанции выходишь на свои 45%. Вопросы? Меня тоже удалил, не понятно почему. Видимо сильно подгорел. то то и обидно.игра ему делает больней,а он всё равно её любит. а мы к нему со всей душой и он от нас отвернулся =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации