Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 5 222 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Я больше в треню ни ногой- с таким инетом лучше вообще не играть в предыдущем патче заходил ничего не лагало, может сломали что то. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 763 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: пз5/4 слишком имбоватый, да и песок, тут это не прокатывает. Он у меня есть, вот только что это за бои будут? против ботов? MDA68 с вашего клана его уважает Ну да, он и Монохромный этот танчик боготворят, отметки правда на нем жесть как сложно получить Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 часов назад Игроки 9 978 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .... захлопнись.... Тебе письмо : 1 час назад пользователь podkustnik_ сказал: Отказано Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 5 222 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Ну раз не можешь значит ты так же не субьектен, как и польша. Будешь объектом для набивания хп. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: в предыдущем патче заходил ничего не лагало, может сломали что то. Сыграл бой только что, не в трене дело- у меня с инетом что- то. Те же лаги. Хорошо, на борще был. Аэродром, тупое стоялово всех танков. Достоялись до ничьей. Еще и попадал и даже светил. И стало у меня пп 11.11 Изменено 10 часов назад пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 27 748 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 40 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Какие то странные челленджи. Один против двоих, троих, какой смысл если команды всегда играют 15 на 15, 10х10, а дальше кто лучше сумеет воспользоваться чужими ошибками.... Берите равное число открутантов против равного количества антиоткрутантов например 5х5, 3х3 и смотрите че выйдет. Так же будет интересно, как Арчибальд соберет свою команду (если решится), т.к. собирать упоротое рачье типа кирпича путь к поражению. С этим никто не спорил. А с какого бодуна вообще пошла эта нездоровая идея определять крутки в трене, там ведь по заветам паноптикума крутки априори отключены, см.Патент, поэтому не стоит идти на поводу анскильных рАКов из секты, единственная возможность определить и зафиксировать крутки это зводная игра 20-25 боёв, или даже нет, есть и второй вариант - игра в прямом эфире, и тоже боёв 20-25 подряд. Стрим или просто реплеи. Рачок Зейд, что тебе мешает сделать это? Ты же прям убеждён в этом, тем более что ты эти бои итак-итак играешь. Рачок Швилмюи, почему не делаешь этого А ты, рачок Кирпич? Чего-то боитесь? Вы же точно знаете, что угнетаете ь, но ПОКАЗАТЬ свою униженность и обиженность БОИТЕСЬ... -------- Поэтому всё просто, делаете 20-25 боёв на одном танке сплошной серией, можно хоть на ютубе, хоть в обычнос виде реплеев. ДОКАЖИТЕ свою обиженность и униженность. Время пошло. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь jongen сказал: А с какого бодуна вообще пошла эта нездоровая идея определять крутки в трене, там ведь по заветам паноптикума крутки априори отключены, см.Патент, поэтому не стоит идти на поводу анскильных рАКов из секты, единственная возможность определить и зафиксировать крутки это зводная игра 20-25 боёв, или даже нет, есть и второй вариант - игра в прямом эфире, и тоже боёв 20-25 подряд. Стрим или просто реплеи. Рачок Зейд, что тебе мешает сделать это? Ты же прям убеждён в этом, тем более что ты эти бои итак-итак играешь. Рачок Швилмюи, почему не делаешь этого А ты, рачок Кирпич? Чего-то боитесь? Вы же точно знаете, что угнетаете ь, но ПОКАЗАТЬ свою униженность и обиженность БОИТЕСЬ... -------- Поэтому всё просто, делаете 20-25 боёв на одном танке сплошной серией, можно хоть на ютубе, хоть в обычнос виде реплеев. ДОКАЖИТЕ свою обиженность и униженность. Время пошло. Кто здесь? Так играл и с Рязанчиком два раза боев по 10 и с курой 13 боев. Но открутки проявятся только после 20-ти, не меньше? Как ты именно к этому числу пришел? Вот только доказательства ты требуешь странные. Обиженность и униженность, мдаа...Это синонимы слова " открутки " ? Или это ты хочешь обидеть и унизить? Не, парень, ты к своему шалашу норм пацанов не зови, сам тусуйся с обиженными Изменено 10 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 673 публикации 20 271 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Три на три было бы ещё интересней. "Раки с нарисованной статой" vs "Сейвовые рачки(под угнетением)". Я в теме 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я в теме иди бои докатывай, темщик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: иди бои докатывай, темщик Вряд ли рискнет он катать основу, на твинке буксует. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 часов назад Игроки 26 096 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 38 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Сыграл бой только что, не в трене дело- у меня с инетом что- то. Те же лаги. Хорошо, на борще был. Аэродром, тупое стоялово всех танков. Достоялись до ничьей. Еще и попадал и даже светил. И стало у меня пп 11.11 А почему вчерашние результаты не выкладывал? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А почему вчерашние результаты не выкладывал? Вчера накидывали пустые победки. Буквально, ничего не делал, а победы сыпались. Сегодня- откат. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 часов назад Игроки 26 096 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Вчера накидывали пустые победки. Буквально, ничего не делал, а победы сыпались. Сегодня- откат. Что сыпало я и сам видел, вопрос был о другом. Ну да ладно. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Что сыпало я и сам видел, вопрос был о другом. Ну да ладно. Типа, скидываю только сливные сессии? Сразу понял, почему ты спросил Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 748 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Никакого изъяна. Банальные издержки бизнеса. спасибо, поржал. Понимаешь, мой йуный друк, этот ваш !алгоритм" - если бы он был - он так работать не может: вот тут работает, а вот тут не работает, а здесь рыбу заворачивали... А значит, что? Прввильное. нет его. "алгоритма"... 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 462 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад урон просто мусорной у тоби вот ща поиграл, нормально делаешь, нормально получается 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: вот ща поиграл 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Пусть Зэйт выбирает, мне без разницы. двое есть. Саймон, третьим пойдешь? Чтобы опозориться как ты нас уделаешь одним крылом? Я в деле- буду учиться играть у великих) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Чтобы опозориться как ты нас уделаешь одним крылом? Я в деле- буду учиться играть у великих) урок давно окончен, ты опоздал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 27 748 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Есть еще один челлендж- игра со мной во взводе. И я гарантирую, что ПП у любого 60+ будет 46-50. Проверено Когда начинаете? Всё фиксируешь, и по окончанию прямо и точечно обозначаешь конкретный бой, сетап, счёт и ситувцию, где твоё больное воображение увидит крутку. Показываешь и рассказываешь. Успехов в начинаниях, рачок, и да пребудет с тобой Сила Амёб! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации