Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 037 публикаций
23 149 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну тебя повертят на стволах и отпустят 

Мне кажется ты слегонца переоцениваешь скилл своих аколитов.

Ну так чё, играем? Или сливаетесь?

Выбор за вами.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 920 публикаций
8 100 боёв
13 часа назад пользователь jongen сказал:

Т.е. я спрашиваю и сам должен отвечать?! Ты нормальный?

Скрытый текст

А вообще, любо-дорого смотреть на панику этих потеряшек, когда и так ответишь будет плохо, и сяк плохо, остаётся залезть под корягу и прикинуться засохшей оленьей лепёшкой,  типа авось да забудется.

Не забудется, Яшка и Швили, даже не надейтесь, не может рассосаться фундаментальная логика, слёту смывающая все ваши влажные отмазки в деревенский сортир: какой Системе смысл подкручивать и без того скиловых Кваса и Швили )ПП от 55 до 60%), и какой ей смысл угнетать и без того слабо играющих Якова и Зейда (ПП от 35 до 50%)? Почему не наоборот, что по идее было бы вполне логично и ожидаемо?

Яшка, не сливайся, сколько можно, ты и так уже весь в пахучей жыже, ответь и хотя бы обтечёшь.

Хм...:Smile_mellow:

Скрытый текст

Тут это, твое творчество навеяло:

Причины графомании имеют личностное и психологическое начала. Среди самых частых причин стоит выделить:
--одиночество: одинокие люди – несчастны, им не с кем проводить время, не кому посвятить свою любовь, поэтому, чтобы забыться, они прибегают к написанию текстов — эти тексты могут быть как личным дневником о внутренних переживаниях, так и попыткой написать шедевр;
--недостаток общения: посредством написания текстов графоман компенсирует потребность в общении — в результате такого «общения» реальный разговор вызывает страх, панику;
--эгоизм, нарциссизм: такие люди эгоистичны и самоуверенны, они считают, что их текст – это шедевр, который требует всеобщего признания, при отсутствии должного признания, графоманы решают, что общество слишком глупо, чтобы оценить непревзойденный шедевр.

11 час назад пользователь DAP1 сказал:

Наши туповатые малообразованные представители секты откруток, как правило, ссылаются на свой личный опыт... блаблабла .... И вот только я примериваюсь прикупить игрушку - меня всесильный алгоритм начинает обламывать. Ну, так уверяют наши сектанты. В результате чот желания играть особо нет, подумываю снова до НГ паузу сделать. А уж покупать ПТ-шку вообще интерес пропал.

И вот скажите мне, открутчики, не находите ли вы в этом замечательном бизнес-плане какой-го изъяна? 

Никакого изъяна. Банальные издержки бизнеса. Ты один из битых пикселей на мониторе ЦА... 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 064 публикации
9 273 боя
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Выбор за вами.

нет, это ты заигрался в халявном рандоме против балансных 

никто не выиграет один против двух, даже клумба на крутках

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 920 публикаций
8 100 боёв
10 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

2026-08-26_23-47-45.png.17de9f07047cc1536a6f18634a887f08.png

Приятно осознавать, что имеешь такую мощную подругу, что на других и смотреть не хочется?

Игроки
9 952 публикации
46 479 боёв
42 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

....

Как орёл/решка относится к "нашей игре"?

....

Хотя бы через "вероятность орел/решка", в контексте "победа/проигрыш"..

original  000.jpg

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Выбор за вами.

Я буду в игре в 12 МСК. Давай уточним детали. 8 лвл, я на 416, 4, 8, 9 сервы.  Еще нужно двоих желающих. Сколько боев нужно, какая карта? Если ты сольешь, какие выводы? Признаешь, что от тебя не зависит исход боя, и тебе крутят попадания в выигрышные команды? 

Если желающих больше не будет, готов выйти один на один

Игроки
6 920 публикаций
8 100 боёв
23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я буду в игре в 12 МСК. Давай уточним детали. 8 лвл, я на 416, 4, 8, 9 сервы.  Еще нужно двоих желающих. Сколько боев нужно, какая карта? Если ты сольешь, какие выводы? Признаешь, что от тебя не зависит исход боя, и тебе крутят попадания в выигрышные команды? 

Так не пойдет. Это существенное изменение договоренностей. Заключайте новую сделку, сказал бы Трумп.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
23 064 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Так не пойдет. Это существенное изменение договоренностей. Заключайте новую сделку, сказал бы Трумп.

ну почему, первоначально было 1 против 3, это я сказал, что и против двух не будет шансов

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 037 публикаций
23 149 боёв
28 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну вот, хоть у кого-то из секты есть яйца.

За это сразу плюс, даже ваш предводитель спрятался в кусты, поджав хвост.

8 лвл, сервер любой. Ищи напарников. В 12мск буду в игре.

Карта неважно, боёв сколько хочешь, можно 3 скатать, как на турнирах)

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 975 публикаций
27 298 боёв
10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Залейте потом реплэй на какую-нибудь площадку.:Smile_popcorn1:

Игроки
4 673 публикации
20 268 боёв
24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Карта неважно, боёв сколько хочешь, можно 3 скатать, как на турнирах)

В спектры пойду

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Подсказка - постоянство ПП.

При зависимости результата от 30 игроков (в стандарте), это "постоянство" слабо коррелирует с тем самым "орел/решка".

Согласен, каждый бой должен заканчиваться строго на ПП игорька, например у тебя мамкина рАКа-ногебатыра - с ПП 48%. Гаус для слабаков.

1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Это меняет все. Вот как раз твои нелепые объяснения и есть газ в лужу. 

И это ты как объяснишь, дутый голубь? Игрок один, делает тоже самое. Так вот я тебе объясню. ПП- это частота попадания в плюс или минус. И никак от тебя лично она не зависит. Возражаешь- вэлкам в треню один против, хотя бы, трех. Сколько будет ПП у тебя, посчитаешь, или помощь зала нужна?

Screenshot_108.jpg

Нет, игра 15 на 15, стало быть чем выше у игорька скил, тем выше его плюсовое влияние на исход боя, как например у твоих друзяшек Куропатки и Кощея, а чем соответственно чем ниже,  как у тебя к примеру, тем выше МИНУСОВОЕ влияние. 

А кстати, ты никогла не щадумывался, почему у двух патентованных угнетённых-у тебя и у Кирпича - настолько ЯРАЗНЫЕ результативносии, казалось ьы ОБА ОДИНАКОВО плачете на открутки, но на выходе твой КПД драстически выше евойного, условно твои стабильные 49-51 против евойных 45-47...

Это как?

• Спасибо 1
Игроки
23 064 публикации
9 273 боя
11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

В спектры пойду

бои доигрывай, спектр 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 462 публикации
63 578 боёв
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

бои доигрывай, спектр 

не бомби ракушка

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 037 публикаций
23 149 боёв
56 минут назад пользователь podkustnik сказал:
59 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

ну почему, первоначально было 1 против 3, это я сказал, что и против двух не будет шансов

Вопросы остались у кого-нибудь по поводу трусливости главнокомандующего? 

Выведи Зэйту напарника со скамейки запасных, чтобы 1 на 1 не пришлось играть.

Игроки
23 064 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вопросы остались у кого-нибудь по поводу трусливости главнокомандующего? 

Выведи Зэйту напарника со скамейки запасных, чтобы 1 на 1 не пришлось играть.

не спеши, не обговорены условия

какая карта, в каком формате

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 462 публикации
63 578 боёв

я короч передумал насчет спектров

я хочу играть за зейта

• Ха-ха 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 064 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

я хочу играть за зейта

подсадные утки не участвуют

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 037 публикаций
23 149 боёв
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не спеши, не обговорены условия

какая карта, в каком формате

Пусть Зэйт выбирает, мне без разницы.

8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

я хочу играть за зейта

:Smile_trollface-3: двое есть.

Саймон, третьим пойдешь? :announce: 

Игроки
30 215 публикаций
113 706 боёв
11 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Арчибальд напрягся, ведь его победы должны были быть у кирпича, но каким то образом оказались у Арчибальда)

Когда свой ворует у своего это помощь называется, а никакая не крыса подкрученная) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...