Gvasrod Опубликовано: вчера в 12:27 Игроки 13 089 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 17 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так может один за нас зайдет,чтобы баланс сил был ? А кто виноват что защитнеги инди-студии одной удачной игры, веруны в личный скел там где его быть не может настолько глюпые, что не могут развалить доводы за крутки и всё что могут это бесконечно по кругу кукарекать про стату кроме самых защитнегов? Вам уже даже подсказываешь чего куда и как. А нет, всё равно аки известное своей упёртостью животное всё сводите к стате и прочим маразмам. 16 часов назад пользователь podkustnik_ сказал: Арчи вот скажи, такие турбосливы- это же подкрутка лестовская? Если подумать - турбачи это результат кривых решений обоих-двух команд разработки плюс забивание на решение ключевых проблем. 1 час назад пользователь jongen сказал: Яшка, неужели вопрос оказался настолько неподъёмным, а ты - настолько пустотелее и недостойнее дедской пустышки, если смущаешься ответить на него? - ПОЧЕМУ, на твой взгляд, система круток решила вдруг заугнетать тебя скилового до 40-48% побед, а малохольного рачка Швилю - незаслуженно подкрутить до почти голубого цвета (55-60%)? Ай как неудобненько вышло, и так скажешь будет плохо, и сяк ещё хуже ) цугцванг такой цугцванг, Пипиркин в труса в курсах И главное как везёт с уроном моментально забывают о своей униженности и обиженности и бегут сюда похвастаться, вангую публикацию таких скринов на множестве разных тем сайта, а как не везёт и получают свои родные цифры, вспоминают о своей горькой доле униженного и обиженного. Предсказуемые, жесь как. Пипиркин снова в тру в курсах. Тебе уже 100500 раз отвечали. Опять обнулился? 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 12:51 Игроки 27 748 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:51 13 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Тебе уже 100500 раз отвечали. Опять обнулился? Ни-ра-зу. Не ври. И что самое позорное для всего зоопарка, что вопрос-то сам по себе абсалютно в точку, и будь в игре хотя бы зачпюатки круток, таких случаев тупо не было бы. Почему? - потому, что по логике вещей все плохоиграющие подкручивались бы, а скиловые откручивались бы. А тут берём скилового тебя - и Система не в силах тебя заугнетать до должного дремпела,берём псевдо Швили - аналогично. А берём анскильного Кирпича - у жтого вообще получается какое-то садо-извращение, вместо подкрутки Система его вгоняет вообще ниже плинтуса. Ну и где тут логика? А что касается твоего бзика на "все люди молодцы, и только Кирпич самое донное дно самого днищенского днища, с этой глупостью в сад. Не интересно. Ты РЕАЛЬНУЮ причину назови, по которой анскилы откручиваются, а слелычи подкручиваются. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 13:04 Игроки 6 921 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: В оригинале слово овно. Оно наиболее точно отражает содержимое жовто- блакитной гнилой душонки К цветам претензий не имею, душонка - другой вопрос. 2 часа назад пользователь jongen сказал: ..цугцванг такой цугцванг, Пипиркин в труса в курсах Блаблаблым. Предсказуемые, жесь как. Пипиркин снова в тру в курсах. Поклонник детектед. Странноватый, но и такой сойдет. 37 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Если подумать - турбачи это результат кривых решений обоих-двух команд разработки плюс забивание на решение ключевых проблем. Тур6ачи - не проблема. Для них. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 13:11 Игроки 26 096 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:11 4 часа назад пользователь JekJones сказал: А вот в тех 44% не выигранных боёв эти бирюзовые, с большой вероятностью, будут иметь большой урон. Неплохая попытка, вот только статистика говорит о том, что средний урон в победных боях выше, чем в проигранных. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 13:14 Игроки 9 978 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:14 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: ....статистика говорит о том, что средний урон в победных боях выше, чем в проигранных. ..... Смешно. Напоминаю - "газонокосильщик" ....слил почти все бои, в которых он нанёс 10к урона...... С его же слов так. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 13:16 Игроки 6 921 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:16 (изменено) 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Неплохая попытка, вот только статистика говорит о том, что средний урон в победных боях выше, чем в проигранных. А как думаешь, если сузить диапазон, то средний урон в турбачах выше или ниже? Изменено вчера в 13:16 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 13:32 Игроки 26 096 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:32 14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: А как думаешь, если сузить диапазон, то средний урон в турбачах выше или ниже? У меня вот так Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 13:41 Игроки 27 748 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:41 34 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: К цветам претензий не имею, душонка - другой вопрос. А вот тут молодец, зачёт, я тебе за это даже твой тупёж про душонку простил и проклинать не стану. Вертуально прослезился. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 13:43 Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:43 11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: У меня вот так Это на одном танке? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 14:03 Игроки 27 748 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:03 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: У куры Доппель сломался. И на сегодня он его сдал в ремонт. А что случилось? Ничего, отыграешься на дистанции, в запой не уходи только 1 час назад пользователь JekJones сказал: Не, это у него "скил" уволился. Божешты мой, у человека 3 боя разницы в пропорции винлоса - 8 побед против 11 поражений, а сколько детской радости у этих дедушек!! Але, диды, это всего-лишь 3 боя, перекинь их из сливной стопки в победную - и было бы 58% побед и 42% поражений, как вы вообще умудряетесь судить по результату одного-двух- трёх-пяти боёв, это прлсто жесь А кстати, может за урон посудачите, на какой вашей восьмёрке вы хоть один, хоть другой имеете хотя бы близкие к куропаткиным 2к, и это ещё, по вашим верованиям, в спец-сливной серии!!! Анскилы такие анскилы, выж мои хорошие, ну не выходит у вас чисто самотёком каменный цветок, зачем мучаете себе эту самую? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 14:05 Игроки 26 096 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:05 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Это на одном танке? Нет, конечно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 14:07 Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:07 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, конечно. а тогда смысл какой? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 14:07 Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:07 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: 6 км по карте на пт. Кто больше? Бурраск, походу, обнулился Сколько твой кан фармит за час без резервов с прем акк? Можешь посчитать? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 14:12 Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:12 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Сколько твой кан фармит за час без резервов с прем акк? Можешь посчитать? сколько патент нарисует столько и нафармит, быстрее соображай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 15:27 Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:27 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: А как думаешь, если сузить диапазон, то средний урон в турбачах выше или ниже? Точно ниже, т.к. в турбачах больше выживших Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 15:27 Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 15:27 1 час назад пользователь podkustnik сказал: сколько патент нарисует столько и нафармит, быстрее соображай ни разу не видел сессию на прем танке в 5 к средухи .че не рисует то,соображалка ты наша форумная ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 15:33 Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:33 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ни разу не видел сессию на прем танке в 5 к средухи .че не рисует то,соображалка ты наша форумная ? а ты кто, клумба или шотник? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 15:41 Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 15:41 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: а ты кто, клумба или шотник? то есть патент подкручивает согласно известности игрока ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 15:45 Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:45 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть патент подкручивает согласно известности игрока ? сколько тебя учили здесь уму-разуму, а ты так ничего и не понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 15:45 Игроки 23 462 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:45 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: А вот и кощей на твинке блещет скилом. Есть чему позавидовать. Не играй в песочке, пескорез из тебя так себе мне должно быть обидно штоле или чо? это ты мне так больно типа сделал тролляка? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации