Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
13 089 публикаций
64 298 боёв
17 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так может один за нас зайдет,чтобы баланс сил был ? 

А кто виноват что защитнеги инди-студии одной удачной игры, веруны в личный скел там где его быть не может настолько глюпые, что не могут развалить доводы за крутки и всё что могут это бесконечно по кругу кукарекать про стату кроме самых защитнегов?

Вам уже даже подсказываешь чего куда и как. А нет, всё равно аки известное своей упёртостью животное всё сводите к стате и прочим маразмам.

16 часов назад пользователь podkustnik_ сказал:

Арчи вот скажи, такие турбосливы- это же  подкрутка лестовская?:Smile_unsure:

Если подумать - турбачи это результат кривых решений обоих-двух команд разработки плюс забивание на решение ключевых проблем.

1 час назад пользователь jongen сказал:

Яшка, неужели вопрос оказался настолько неподъёмным, а ты - настолько пустотелее и недостойнее дедской пустышки, если смущаешься ответить на него? - ПОЧЕМУ, на твой взгляд, система круток решила вдруг заугнетать тебя скилового до 40-48% побед, а малохольного рачка Швилю - незаслуженно подкрутить до почти голубого цвета (55-60%)?

Ай как неудобненько вышло, и так скажешь будет плохо, и сяк ещё хуже ) цугцванг такой цугцванг, Пипиркин в труса  в курсах 

И главное как везёт с уроном моментально забывают о своей униженности и обиженности и бегут сюда похвастаться, вангую публикацию таких скринов на множестве разных тем сайта, а как не везёт и получают свои родные цифры, вспоминают о своей горькой доле униженного и обиженного.

Предсказуемые, жесь как. Пипиркин снова в тру   в курсах.

Тебе уже 100500 раз отвечали. Опять обнулился? 

• Лайк 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Тебе уже 100500 раз отвечали. Опять обнулился? 

Ни-ра-зу. Не ври. И что самое позорное для всего зоопарка, что вопрос-то сам по себе абсалютно в точку, и будь в игре хотя бы зачпюатки круток, таких случаев тупо не было бы. Почему? - потому,  что по логике вещей все плохоиграющие подкручивались бы, а скиловые откручивались бы. А тут берём скилового тебя - и Система не в силах тебя заугнетать до должного дремпела,берём псевдо Швили - аналогично. А берём анскильного Кирпича - у жтого вообще получается какое-то садо-извращение, вместо подкрутки Система его вгоняет вообще ниже плинтуса. 

Ну и где тут логика? 

А что касается твоего бзика на "все люди молодцы, и только Кирпич самое донное дно самого днищенского днища, с этой глупостью в сад. Не интересно. Ты РЕАЛЬНУЮ причину назови, по которой анскилы откручиваются, а слелычи подкручиваются. 

Игроки
6 921 публикация
8 100 боёв
3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

В оригинале слово овно. Оно наиболее точно отражает содержимое жовто- блакитной гнилой душонки

К цветам претензий не имею, душонка - другой вопрос.

2 часа назад пользователь jongen сказал:

..цугцванг такой цугцванг, Пипиркин в труса  в курсах 

Блаблаблым.

Предсказуемые, жесь как. Пипиркин снова в тру   в курсах.

Поклонник детектед. Странноватый, но и такой сойдет.

37 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Если подумать - турбачи это результат кривых решений обоих-двух команд разработки плюс забивание на решение ключевых проблем. 

Тур6ачи - не проблема. Для них.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
26 096 публикаций
83 795 боёв
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

А вот в тех 44% не выигранных боёв эти бирюзовые, с большой вероятностью, будут иметь большой урон.

Неплохая попытка, вот только статистика говорит о том, что средний урон в победных боях выше, чем в проигранных. 

Игроки
9 978 публикаций
46 479 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

....статистика говорит о том, что средний урон в победных боях выше, чем в проигранных. .....

Смешно.

Напоминаю - "газонокосильщик" ....слил почти все бои, в которых он нанёс 10к урона...... С его же слов так.

original  000.jpg

Игроки
6 921 публикация
8 100 боёв
4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Неплохая попытка, вот только статистика говорит о том, что средний урон в победных боях выше, чем в проигранных. 

А как думаешь, если сузить диапазон, то средний урон в турбачах выше или ниже?

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
26 096 публикаций
83 795 боёв
14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

У меня вот так 

Desktop_260826_1626.jpg

Desktop_260826_1626_1.jpg

Desktop_260826_1630.jpg

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
34 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

К цветам претензий не имею, душонка - другой вопрос.

А вот тут молодец, зачёт, я тебе за это даже твой тупёж про душонку простил и проклинать не стану. Вертуально прослезился. :Smile_sad:

Игроки
23 067 публикаций
9 273 боя
11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня вот так 

Desktop_260826_1626.jpg

Desktop_260826_1626_1.jpg

Desktop_260826_1630.jpg

Это на одном танке?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

У куры Доппель сломался. И на сегодня он его сдал в ремонт. А что случилось? Ничего, отыграешься на дистанции, в запой не уходи только

1 час назад пользователь JekJones сказал:

Не, это у него "скил" уволился. 

Божешты мой, у человека 3 боя разницы в пропорции винлоса - 8 побед против 11 поражений, а сколько детской радости у этих дедушек!! :facepalmic:

Але, диды, это всего-лишь 3 боя, перекинь их из сливной стопки в победную - и было бы 58% побед и 42% поражений, как вы вообще умудряетесь судить по результату одного-двух- трёх-пяти боёв, это прлсто жесь :Smile_trollface-3:

А кстати, может за урон посудачите, на какой вашей восьмёрке вы хоть один, хоть другой имеете хотя бы близкие к куропаткиным 2к, и это ещё, по вашим верованиям, в спец-сливной серии!!!

Анскилы такие анскилы, выж мои хорошие, ну не выходит у вас чисто самотёком каменный цветок, зачем мучаете себе эту самую? 

Игроки
23 067 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, конечно. 

а тогда смысл какой?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой

6 км по карте на пт. Кто больше?

Бурраск, походу, обнулился

Screenshot_91.jpg

Screenshot_92.jpg

Screenshot_93.jpg

Сколько твой кан фармит за час без резервов с прем акк? Можешь посчитать? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 067 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Сколько твой кан фармит за час без резервов с прем акк? Можешь посчитать? 

сколько патент нарисует столько и нафармит, быстрее соображай

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 416 публикаций
38 666 боёв
2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Точно ниже, т.к. в турбачах больше выживших

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

сколько патент нарисует столько и нафармит, быстрее соображай

ни разу не видел сессию на прем танке в 5 к средухи .че не рисует то,соображалка ты наша форумная ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 067 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ни разу не видел сессию на прем танке в 5 к средухи .че не рисует то,соображалка ты наша форумная ? 

а ты кто, клумба или шотник?

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а ты кто, клумба или шотник?

то есть патент подкручивает согласно известности игрока ? 

Игроки
23 067 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть патент подкручивает согласно известности игрока ? 

сколько тебя учили здесь уму-разуму, а ты так ничего и не понял :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 462 публикации
63 578 боёв

А вот и кощей на твинке блещет скилом. Есть чему позавидовать. Не играй в песочке, пескорез из тебя так себе

Screenshot_97.jpg

мне должно быть обидно штоле или чо?

это ты мне так больно типа сделал тролляка?

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...