L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 00:49 Игроки 4 673 публикации 20 268 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 00:49 23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Работа балансировщика. Совершенно случайным образом в противниках оказались два бирюзовых виккерса. Не во взводе, на одинаковых танках. Результат боя был ясен еще на отсчете. Каких еще бирюзовых? Балансит танки алешенька Ну и тебе ли не знать что открутка любой скилл ломает когда ей надо Ты же себя скилловым мнишь? Забывая правда что твой скилл это семь минут на респе Ну так вот у тебя 46 в августе То есть цвета ничего не значат 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 00:49 Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 00:49 (изменено) 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Чета так се сыграли бирюзовые виккерсы. Зато ты можешь как кирпич сказать, что ты выше их по полезности, поняшить свое самолюбие) Я поняшил тем, что вальнул одного из них. Это одна из причин установки хвм 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Каких еще бирюзовых? Балансит танки алешенька Ну и тебе ли не знать что открутка любой скилл ломает когда ей надо Ты же себя скилловым мнишь? Забывая правда что твой скилл это семь минут на респе Ну так вот у тебя 46 в августе То есть цвета ничего не значат У меня 46 за 13 мес. Ничего нового. ПП бота. Я год играю как бот. Вижу. заскучали дежурные. Пора работать, не спать в оглоблях Изменено вчера в 00:56 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 00:59 Игроки 4 673 публикации 20 268 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 00:59 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я поняшил тем, что вальнул одного из них. Это одна из причин установки хвм У меня 46 за 13 мес. Ничего нового. ПП бота. Я год играю как бот. Вижу. заскучали дежурные. Пора работать, не спать в оглоблях Ты смотрю совсем скатился до полторах Неудобная правда? В игнор! Тупизны набросил дешевой в ответ и дальше ныть 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 01:03 Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 01:03 (изменено) 3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты смотрю совсем скатился до полторах Неудобная правда? В игнор! Тупизны набросил дешевой в ответ и дальше ныть Тебе- да, неудобная правда. Еще бы тебе осознавать, что ты дутый))) А я катаю в стиле бота, что с бота возьмешь))) Ты поосторожнее с выражениями, не выходи за рамки игровых терминов. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Еще немного позитива в ленту Изменено вчера в 04:00 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 04:39 Игроки 23 065 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 04:39 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Следующая красота. Мусорный сэйвовый урон. Но вот вопрос- а что делали в этом бою остальные? Так вот, ребятки, что бы вы тут ни лепили, но ПП- частота попадания в программно определенный плюс. И частота попадания не случайная. А в конце этого боя вишенкой на торте опросник " насколько вам понравился этот бой? " с этим опросником конечно палево с самого его появления но более странно, что конторе похоже плевать на это 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 05:00 Игроки 23 065 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:00 Пернатый продолжает своё падение Но есть нюанс. Участник соревнования под номером "чахлый" пошёл на подлог, а именно перестал играть, последний бой 14 августа С другой стороны, какое соревнование - такие и участники, и такие же методы ведения "честной борьбы". 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 05:19 Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:19 (изменено) Куропатка прогрессирует в рейтинге по Доппелю. Вылетел с топ-100. Игрок на Доппеле с ПП46 с запоминающимся ником " Ухо орка " расположился на 60 месте, а на 5 позиции игрок с ПП 52. Четко прослеживается взаимосвязь ПП с игрой на передке, да, кура? А ПП у тебя не дутый, верю. Заслужил Изменено вчера в 05:20 пользователем A_t_e_M 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 06:36 Игроки 6 920 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:36 10 часов назад пользователь podkustnik_ сказал: Арчи вот скажи, такие турбосливы- это же подкрутка лестовская? Балансировщик лестовский. Но ты можешь считать подкруткой. 8 часов назад пользователь JekJones сказал: .стратегический перелом ... в сражении Света и Тьмы уже произошёл. Ложная информация. У них всегда ничья. Утром свет побеждает, ночью - тьма. 1 час назад пользователь podkustnik сказал: с этим опросником конечно палево с самого его появления но более странно, что конторе похоже плевать на это Почему плевать? Они прикалываются...по-своему, по-лестовски. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 08:03 Игроки 27 748 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 13 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Я поняшил тем, что вальнул одного из них. Это одна из причин установки хвм У меня 46 за 13 мес. Ничего нового. ПП бота. Я год играю как бот. Вижу. заскучали дежурные. Пора работать, не спать в оглоблях Так это и нормально, помнишь как у Сервантеса - "если я на форуме игрульки 12+ вижу бота, который играет, как бот, у которого цифры, как у бота, и который рассуждает, как бот, то скорей всего это бот и есть, поэтому, как понимаешь, винить тебе некого, кроме как свой низкий скил. Всё сходится. 19 часов назад пользователь JekJones сказал: Тут без вариантов, ты точно - ГАТ Может быть, но вопрос так и остался неотвечен, что именно в твоём случае, как постоянно обвиняющего других в якобы неотвечании ими за свои слова, является позором в 20-й степени: почему система решила сделать тебя незаслуженно красным с 40-48%, а того же Швили таким же несаслуженным, но почти что псевдо псевдычем с 55-60%? 1 3 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 08:54 Игроки 9 962 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:54 (изменено) 8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Работа балансировщика. Совершенно случайным образом в противниках оказались два бирюзовых виккерса. Не во взводе, на одинаковых танках. Результат боя был ясен еще на отсчете. Скрытый текст На этом примере можно говорить именно о "матричности" под/откруток. Ведь команда "бирюзовых" на Вики - победила, но урон то у этих "бирюзовых" так себе. А вот в тех 44% не выигранных боёв эти бирюзовые, с большой вероятностью, будут иметь большой урон. И твой аккаунт тому ещё одно доказательство. )) Изменено вчера в 09:06 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 08:55 Игроки 6 920 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:55 (изменено) 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я кричу как безумный да здравствует лужа Лучше и не скажешь. 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: А теперь тоже самое на стульчике в костюме помидора. 56 минут назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Так это и нормально, помнишь как у Сервантеса - "если я на форуме игрульки 12+ вижу бота, который играет, как бот, у которого цифры, как у бота, и который рассуждает, как бот, то скорей всего это бот и есть, поэтому, как понимаешь, винить тебе некого, кроме как свой низкий скил. Всё сходится. Точно. Если на форуме 12+ видишь кого-то, который красив как смишной клован, пишет как клован и рассуждает как клован - то скорее всего это клован и есть. Изменено вчера в 09:00 пользователем Keyholepeeper 2 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 10:20 Игроки 9 962 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:20 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: ....Мне устраивают качели. Но учитывая мой профессию, вряд ли я укачаюсь..... А вот некоторых, точнее ЦА, ух как укачивает на моих "качельках" в соседнем разделе. ))) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 10:49 Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:49 (изменено) 6 км по карте на пт. Кто больше? Бурраск, походу, обнулился Изменено вчера в 10:52 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 10:52 Игроки 27 748 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:52 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: А вот некоторых, точнее ЦА, ух как укачивает на моих "качельках" в соседнем разделе. ))) Яшка, неужели вопрос оказался настолько неподъёмным, а ты - настолько пустотелее и недостойнее дедской пустышки, если смущаешься ответить на него? - ПОЧЕМУ, на твой взгляд, система круток решила вдруг заугнетать тебя скилового до 40-48% побед, а малохольного рачка Швилю - незаслуженно подкрутить до почти голубого цвета (55-60%)? Ай как неудобненько вышло, и так скажешь будет плохо, и сяк ещё хуже ) цугцванг такой цугцванг, Пипиркин в труса в курсах И главное как везёт с уроном моментально забывают о своей униженности и обиженности и бегут сюда похвастаться, вангую публикацию таких скринов на множестве разных тем сайта, а как не везёт и получают свои родные цифры, вспоминают о своей горькой доле униженного и обиженного. Предсказуемые, жесь как. Пипиркин снова в тру в курсах. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 11:49 Игроки 9 962 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:49 58 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: 6 км по карте на пт. Кто больше? Бурраск, походу, обнулился Скрытый текст Знакомая картина. ))) Не то, чтобы больше, но видел несколько боёв Ципы с пробегом ок. 5 км. ))) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 11:58 Игроки 5 216 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:58 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Не то, чтобы больше, но видел несколько боёв Ципы с пробегом ок. 5 км. ))) Логично, в тылу за ст ездить Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 12:09 Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:09 (изменено) У куры Доппель сломался. И на сегодня он его сдал в ремонт. А что случилось? Ничего, отыграешься на дистанции, в запой не уходи только Изменено вчера в 12:11 пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 12:14 Игроки 9 962 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:14 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: У куры Доппель сломался. И на сегодня он его сдал в ремонт. Скрытый текст Не, это у него "скил" уволился. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 12:18 Игроки 5 216 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:18 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: У куры Доппель сломался. И на сегодня он его сдал в ремонт. А что случилось? Ничего, отыграешься на дистанции, в запой не уходи только все так, отыграет на дистанции 1 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 12:22 Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 (изменено) А вот и кощей на твинке блещет скилом. Есть чему позавидовать. Не играй в песочке, пескорез из тебя так себе Изменено вчера в 12:24 пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации