Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 673 публикации
20 268 боёв

Куда пропал Палорис???

Я в пятницу с ним взводом играл, и теперь он исчез

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
21 минуту назад пользователь Vasja_Z сказал:

Откуда тебе знать что там кто думает, если ты буквально не поднимаешься выше 5-го лвла и играешь с ботами? 

Ты прежде чем кого-то о чем то спрашивать научись отвечать за свои слова. 

вообще, дихотомическое мышление свойственно детям и подросткам в пубертате. Как, кстати, и неумение отвечать за свои слова. Надеюсь, тебе 15 лет? Потому что если больше, то я тебе искренне сочувствую. 

Ну у взрослых так и происходит. Если ты придерживаешься позиции ты её озвучиваешь. Если не озвучиваешь, то твоя позиция неизвестна. У детей, подростков и истеричных женщин иначе. Кто ты, воен? 

Ты сначала ответь на вопрос, который я тебе задал до твоих. Потом получишь право что-то там спрашивать у взрослых. 

я понял.последняя попытка.как ты относишься к тому что костян топится в боях. кратко и по делу.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 673 публикации
20 268 боёв
5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Там несколько страниц назад был скрин с боем с 10 лвл на 8 лвл. Такое я часто с ними делаю. Из кустов, естессно. Эти твои топы....как бы это сказать помягче... Они же из песка переехали, когда песок убили. А дамаг у них привычный остался, 3-4 лвл, но на 10

У тебя тыща среднего на тт 10

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 416 публикаций
38 666 боёв
12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

:Smile_veryhappy:

Дело твое, играй. Ты только вчера написал, что после первого поражения будешь выходить из игры, ненадолго тебя хватило. Мужик сказал - мужик сделал, да?

Нет противоречий

Проиграл-вышел-зашёл по новой

И т.д.

• Ха-ха 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 761 публикация
43 235 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

счас пойдет отмаз, мол он за одиночные бои говорит, раз в год и палка стреляет

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
4 673 публикации
20 268 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я понял.последняя попытка.как ты относишься к тому что костян топится в боях. кратко и по делу.

Ну в целом конечно ситуация печальная

Но так как все мы понимаем чем она вызвана, то нужно отнестись к этому со всей возможной мягкостью

А вот если в бой он к нему попадет, то тут уже другие слова найдутся

Постоянство оно такое

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

так открутки ж не дают, ты чего алешка

зато три отметки есть

в отличии от тебя ракалика

Клешнерукий, ложил я на твои циферки, на твои отметки, ты в школе ими хлавались перед первоклашками, их только этим удивить сможешь, а по жизни они никому и даром не нужны.

7 минут назад пользователь podkustnik_ сказал:

Леха, а у тя где 55% и 3к среднего, на каком акке ?:Smile_glasses:

А это мне зачем? Это ему для того, чтобы он хотя бы выше меня был и смог этим меня тыкать.... А мне это и даром не надо, я на циферки не играю, повторюсь, для техз кто не читатель.

7 минут назад пользователь jongen сказал:

А тот акк (грим) - это правда ты, или тоже купил? Ну или хорошо, пусть не купил, пусть другого племяша или например троюродного дяди соседа Коли? - извини, но как понимаешь, веры твоим словам после твоей начальной лжи нинашыш не осталось. Ещё раз прошу прощения.

Ясно, чукча, такой чукча! Какая ложь, чем все тут затираешь???

Акк (ГримГарри) мой, создал его давно, почти с самого релиза.... А к чему вопрос был?

9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А смысл топиться? 

А смысл играть если в команде подставные боты? Вот ты решил поиграть в футбол, тебя поставили играть в команду, но только судья дал свисток - твоя команда разбежалась, кто за ***, кто в бордель, а вратарь сам себя мячи в ворота заносит, ты будешь стараться тащить такую команду? Захочешь играть в такую игру?

11 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

а вот так разве не хватит?

2026-08-23123522.thumb.png.277706ac13d3ec54f508694d796065bb.png

это твоя статка если что

И? думаешь я это не знаю, что ты этим хотел сказать??? Я топлюсь, выхожу из боя, АФКашу, потому как играть не хочу..... При этом все равно стата еще норм.

12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Леха ну прям невыполнимые условия ставишь

Давай урона хоть поменьше, я же не играю на десятках

А ты играй на 10, старайся, докажи что ты крут, а я дно, тогда и вопросов не будет, признаю что я дно.... а пока ты со дна меня дном называешь, хотя еще сам не смог в игру.

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Vasja_Z сказал:

Откуда тебе знать что там кто думает, если ты буквально не поднимаешься выше 5-го лвла и играешь с ботами? 

Ещё раз, я тебя не спрашивал, кто чего думает или куда не поднимается, я спросил, неужели замещение объективной реальности (околокрасных скилов) суррогатными отмазками "ето ни я, ето миня так угнитают!" как-то примиряет тебя с неудобной реальностью, а ты сразу на дыбы. Ну и смысл? 

А что касается нарушений, может ты не в курсе, но забанят тебе не только этот акк (купленный? подаренный? украденный?), но и твой собственный, причём все имеющиеся, а не только такой же чужой на грима. Поэтому пока не поздно ты или побыстрее удали всё ляпнутое и попроси других чтобы и они у себя всё от тебя удалили, или ноги в руки и дуй в ЦПП, кайся там и божись что беспопутал и осознаёшь. Иначе действительно могут не простить.:Smile_sad:

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну при счёте 3:13 можно и утопиться, вряд ли это сильно ослабит команду

не знаю.надо писать в личку организаторам игры и узнать этот вопрос.то есть ты хочешь сказать,что если утопиться при счете 3:13 это не является неспортивным поведением и за это не надо банить ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

У тебя и меньше есть на тт10. Ты не помнишь? уже были обмены скринами. И может, ты как- то можешь посмотреть, когда в последний раз я играл на тт10?)) Это тоже было не так давно. Однако, память у тебя...ранний склероз, походу

Игроки
4 673 публикации
20 268 боёв
4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

А ты играй на 10, старайся, докажи что ты крут, а я дно, тогда и вопросов не будет, признаю что я дно.... 

Так ты и так дно

Вот доказательство

2026-08-23123522.thumb.png.277706ac13d3ec54f508694d796065bb.png.d0d72329130469903b29467c1ce7cff3.png

Шо тут еще надо добавить 

Ты канеш можешь лепить убогие отмазы что не стараешься, это в принципе смешно

1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

У тебя и меньше есть на тт10. Ты не помнишь? уже были обмены скринами. И может, ты как- то можешь посмотреть, когда в последний раз я играл на тт10?)) Это тоже было не так давно. Однако, память у тебя...ранний склероз, походу

Неа, не помню

Но это неважно

Я упомянул про твой средний на хаях, чтоб подчеркнуть почему ты там не играешь

Потому что ты днище

А теперь беги за скрином с одного выборочного боя

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

врать не запрещено.ты говорил что вн был 300-400 %. как такое возможно на реферальном аккаунте ? 

Ты либо тупой, либо притворяешься! Акк был создан в 15 году, ему было 9 лет, как он мог играть, как Страйк? Он так лажал первое время, мне самому смешно было смотреть, во взводе играть периодически..... А сейчас он меня пинает, так как играет теперь намного сильнее..... и ему игра уже надоела, он ее перерос

4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так ты и так дно

Вот доказательство

2026-08-23123522.thumb.png.277706ac13d3ec54f508694d796065bb.png.d0d72329130469903b29467c1ce7cff3.png

Шо тут еще надо добавить 

Ты канеш можешь лепить убогие отмазы что не стараешься, это в принципе смешно

А ты и так не можешь, судя по твоей стате, если что.... Так что со дна ты еще сам не вылез.

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
19 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну я тоже топлюсь, бывает. И двольно часто. Ближе к финишу. Это запрещено? 

Вы так дружно поддакиваете вашему куру в короне, что кто бы говорил

как бы да это запрещено ахахах попадает под "неспортивное поведение ".так "бывает " или "довольно часто " ? можешь не отвечать.так.фиксируем.утопление это не зашквар.

какая разница кому мы поддакиваем ,если щас речь о тебе идёт ? куропатка не портит другим игрокам бой и играет до конца. костяну плевать на команду,о чём он открыто заявляет.ну то есть ты больше никогда не сможешь свалить вину на команду или за какие то действия отдельных её участников.каждый играет как хочет.костян,тоже поддерживает этот лозунг.

• Спасибо 1

Игроки
1 037 публикаций
23 149 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Нет противоречий

Проиграл-вышел-зашёл по новой

И т.д.

Есть.

Он писал - Так теперь двигаюсь, пусть в таком случае у меня будет 30 боёв за месяц и 0% побед, типа пофиг, играю в удовольствие.

Только сначала выяснилось, что он не закрывает игру, а переключает аккаунт и продолжает терпеть на одном из своих твинков. А сегодня решил и на этом, основном, посливаться.

Если что, не осуждаю, его право.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 673 публикации
20 268 боёв
2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

А ты и так не можешь, судя по твоей стате, если что.... Так что со дна ты еще сам не вылез.

А какая разница, смогу я или нет, ты то точно очевидное красно дно

Давай так, если я смогу показать лучшие результаты чем на скрине с твоей статой, за такое же количество боев, ты признаешь себя днищем?

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну в целом конечно ситуация печальная

Но так как все мы понимаем чем она вызвана, то нужно отнестись к этому со всей возможной мягкостью

А вот если в бой он к нему попадет, то тут уже другие слова найдутся

Постоянство оно такое

костян топится " всё равно слив,чего то тянуть".

его союзник " опять эти клоуны топятся ,когда еще можно попробовать бой вытянуть " .

занавес.

так кста 9SPAS11 вещал,прям слова костяна один в один ) они под копирку все походу)

Игроки
4 673 публикации
20 268 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

костян топится " всё равно слив,чего то тянуть".

его союзник " опять эти клоуны топятся ,когда еще можно попробовать бой вытянуть " .

занавес.

так кста 9SPAS11 вещал,прям слова костяна один в один ) они под копирку все походу)

Так а полбобра другой штоле

Попались ему утопившийся УАЗик, не преминул бы прибежать поныть

Открутка, все топятся, я дАртаньян

А на форуме заботливо вон как охаживает очередную жертву режима

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
10 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Ты либо тупой, либо притворяешься! Акк был создан в 15 году, ему было 9 лет, как он мог играть, как Страйк? Он так лажал первое время, мне самому смешно было смотреть, во взводе играть периодически..... А сейчас он меня пинает, так как играет теперь намного сильнее..... и ему игра уже надоела, он ее перерос

костик,именно так играются реферальные аккаунты,которые ни разу не твинковые ? ахахах я так не смог почему то.что то более похоже что он играл как страйк.

Снимок экрана (709).png

Игроки
23 462 публикации
63 578 боёв
20 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Клешнерукий, ложил я на твои циферки, на твои отметки, ты в школе ими хлавались перед первоклашками, их только этим удивить сможешь, а по жизни они никому и даром не нужны.

фиксанул

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 066 публикаций
9 273 боя
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не знаю.надо писать в личку организаторам игры и узнать этот вопрос.то есть ты хочешь сказать,что если утопиться при счете 3:13 это не является неспортивным поведением и за это не надо банить ? 

наиши узнаешь, потом и нам расскажешь 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...