Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так а я ей и не тыкал

Я тебя твоей же донной статой тыкал, рачок

И сколько надо иметь чтоб ты признал Лёха?

Тыкаешь статой - сам ее хотя бы имей, не?

Хотя бы сделай 55% и 3к среднего..... на акке, а потом посмотрим. А пока ты даже Лехой меня называть не имеешь права, так как сам еще перхоть!

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
23 449 публикаций
63 578 боёв
2 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Сравни сначало, а потом пиши, а ты то еще хуже, на топах даже 2к набить не можешь..... не дно ли:

.thumb.jpg.e5cb5b4894b9de9ae8be34c934a20d47.jpg

так открутки ж не дают, ты чего алешка

зато три отметки есть

в отличии от тебя ракалика

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 715 публикаций
3 761 бой
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

А тебе, получается, есть дело до всего? цитируешь, оскорблениями отрыгиваешь. Я собрался уточнить твою собственную фразу насчет вполне возможно, что я под стол ходил, когда ты тут фупердеть начал. А ты сразу туману нагоняешь. Нехорошо

Я тебя не оскорбляю.

Что ты пескорез - просто факт.

Что ты ракован на топах - просто факт.

Какое оскорбление ты видишь в констатации этих фактов?

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

интересный ты кадр.ты сразу побежал впрягаться за чела,который пишет с чужих аккаунтов,как только он сказал что верит в открутки.

ты продолжаешь ему поддакивать,хотя он прямо пишет что топится в боях,если хочет. то есть ослабляет свою команду,что является неспортивным поведением. вообще есть какая то отметка глубины твоего падения ? ты закрываешь глаза на игровые преступления форумчанина ,если он с тобой согласен по какому то пункту ? ахахаха 

ну при счёте 3:13 можно и утопиться, вряд ли это сильно ослабит команду

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв

Хотя бы сделай 55% и 3к среднего..... на акке, а потом посмотрим. А пока ты даже Лехой меня называть не имеешь права, так как сам еще перхоть!

Леха, а у тя где 55% и 3к среднего, на каком акке ?:Smile_glasses:

Изменено пользователем podkustnik_

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
2 545 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

интересный ты кадр.ты сразу побежал впрягаться за чела,который пишет с чужих аккаунтов,как только он сказал что верит в открутки.

ты продолжаешь ему поддакивать,хотя он прямо пишет что топится в боях,если хочет. то есть ослабляет свою команду,что является неспортивным поведением. вообще есть какая то отметка глубины твоего падения ? ты закрываешь глаза на игровые преступления форумчанина ,если он с тобой согласен по какому то пункту ? ахахаха 

Ну я тоже топлюсь, бывает. И двольно часто. Ближе к финишу. Это запрещено? 

Вы так дружно поддакиваете вашему куру в короне, что кто бы говорил

Игроки
27 704 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Не знаю что за кощей, но с учетом того что я не играю, топлюсь, выхожу из боя последние лет 10, стата у меня еще бодрячком.....

А тот акк (грим) - это правда ты, или тоже купил? Ну или хорошо, пусть не купил, пусть другого племяша или например троюродного дяди соседа Коли? - извини, но как понимаешь, веры твоим словам после твоей начальной лжи нинашыш не осталось. Ещё раз прошу прощения.

Игроки
18 715 публикаций
3 761 бой

Ракован, а причем тут средний по акку то? Раскожи своё виденье со дна. Ты в курсе, что разные машины имеют разные цели и задачи в игре, не гтворя уже про уровне, и вообще средний дамаг лишь частично коррелирует с винрейтом?

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну при счёте 3:13 можно и утопиться, вряд ли это сильно ослабит команду

А смысл топиться? 

Игроки
1 017 публикаций
23 108 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ожидаемый отрыгон от куры. Долго тянул с этим. Так кто из нас статку мониторит постоянно?)) не дает покоя тебе рачок сэйвовый

Хочу- играю. Не хочу- не играю. Вопросы? Ты мне вот что скажи- у тебя громкой связи во взводе только со мной нет?

:Smile_veryhappy:

Дело твое, играй. Ты только вчера написал, что после первого поражения будешь выходить из игры, ненадолго тебя хватило. Мужик сказал - мужик сделал, да?

Что за громкая связь?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 449 публикаций
63 578 боёв
4 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

а вот так разве не хватит?

2026-08-23123522.thumb.png.277706ac13d3ec54f508694d796065bb.png

это твоя статка если что

• Ха-ха 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 715 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну я тоже топлюсь, бывает. И двольно часто. Ближе к финишу. Это запрещено? 

Вы так дружно поддакиваете вашему куру в короне, что кто бы говорил

Про топы понимаю. Там начинают с тобой делать нехорошее, вытащив и привычных на песке кустов.:Smile_teethhappy:

Игроки
4 638 публикаций
20 254 боя

Хотя бы сделай 55% и 3к среднего..... на акке, а потом посмотрим.

Леха ну прям невыполнимые условия ставишь

Давай урона хоть поменьше, я же не играю на десятках

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А смысл топиться? 

чтобы не тянуть 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 545 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

:Smile_veryhappy:

Дело твое, играй. Ты только вчера написал, что после первого поражения будешь выходить из игры, ненадолго тебя хватило. Мужик сказал - мужик сделал, да?

Что за громкая связь?

Ну такая связь, как бы тебе объяснить...ты говоришь в микрофон- совзводный тебя слышит. Знаешь такую?

Игроки
18 715 публикаций
3 761 бой
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

чтобы не тянуть 

Да ну, можно же еще позажигать, если умеючи. Количество подожженых раков, торопящихся добрать последние машины, может быть неимоверным.

Игроки
4 638 публикаций
20 254 боя
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Да ну, можно же еще позажигать, если умеючи. Количество подожженых раков, торопящихся добрать последние машины, может быть неимоверным.

Притопится можно, я чтоб фраг не дать так делаю

Но когда возможность для нанесения урона врагу исчерпана

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 545 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Про топы понимаю. Там начинают с тобой делать нехорошее, вытащив и привычных на песке кустов.:Smile_teethhappy:

Там несколько страниц назад был скрин с боем с 10 лвл на 8 лвл. Такое я часто с ними делаю. Из кустов, естессно. Эти твои топы....как бы это сказать помягче... Они же из песка переехали, когда песок убили. А дамаг у них привычный остался, 3-4 лвл, но на 10

Игроки
1 017 публикаций
23 108 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Ну такая связь, как бы тебе объяснить...ты говоришь в микрофон- совзводный тебя слышит. Знаешь такую?

Громкая связь...

Такую знаю, но нет, никогда не пользовался. А ты разве что-нибудь говорил во взводе?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 745 публикаций
43 235 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

чтобы не тянуть 

а надо, как Рембо всех убить,,,, один останусь:Smile_trollface-3:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
30 167 публикаций
113 672 боя
24 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Какой? Костяна? Этот акк создали для рефералки и он на нем играет.... А разве запрещено? 

врать не запрещено.ты говорил что вн был 300-400 %. как такое возможно на реферальном аккаунте ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...