KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Прикольно, когда ракован чо дна щелкает клешнями на тех, чья статистика ему кажется хуже его, в силу того, что он не понимает принципов её формирования, и дико обижается и оправдывается, когда ему гоаорят, что он дно. При этом, понятное дело, он пишет, что на статистику ему всё равно. Какие ущербные днища. Отошел от зеркала, перестал сам с собой в бухом угаре общаться? 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я просто не старался Нет, ты просто не смог. 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Этот тоже днище? Так что решает, игра или игрок? И кста, почему у нас одинаковые показатели на топах? Получается ты сам себя определил в дно донное? По сути, от игрока тут мало что зависит, поэтому я перестал играть. А почему других по стате оцениваю, так все просто, они сами по ней других судят, иначе по какому показателю вы раздаете тут статусы "желток", "рачок", "днище", ведь в жизни друг друга не знаете?! На счет показателей, что именно ты видишь, % побед, средуху или что? % побед мне картоха убила, поэтому я не играю и именно из-за этого средуха просела, я это сразу говорю, никому не втираю что я рву ж0пу за циферки.... Ну а вы же этими циферками меня пинаете.... при чем сами в них никакие.... Ладно бы имели 40% на танке, но при этом 5-6к средухи, я бы мог еще понять что вы рвете ж0пу, а союзники сливают. На счет определил себя, увы, нет, это картоха меня определила, а я как терпила продолжаю это терпеть и не удаляю помойку Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 58 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: Песочный статист пытается наехать на других за игру.... спешите видеть. особенно доставляет, что в бою ты был в последний раз в 19-м году. Но на форуме строчишь регулярно. Ты акк перепутал с которого надо лесту хвалить? Да, но ты не ответил, неужели умышленное замещение досадки на свой красный или околокрасный скил сурогатным "ета ни я токой, я-то огого кокой, ета миня так угнитайут!" действительно примиряет тебя с невесёлыми реалиями собственного скила? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 30 минут назад пользователь Vasja_Z сказал: о, ну ты же сейчас мне покажешь, где я это написал, правда? цитаты же ты умеешь делать. Давай, жду. Если не покажешь - публично пишешь, что ты звездобол. я тебе задал вопрос.ты на него не ответил и стал метать стрелки.значит,есть что скрывать .значит,не возмущаешься такой игрой ,значит,либо нейтрален либо одобряешь.то есть не зашквар. что ж ты должен обязательно напрямую написать что то ,чтобы обозначить свою позицию ? ахаха ребенка то не включай.достаточно начать игнорить неудобные вопросы или пытаться подменить понятия. я тебе задал вопрос про троллинг. мне надо тоже показать цитату ,где я тебе задал вопрос про троллинг ? ахаха мне проще зафиксировать твою то ли слепоту,то ли незнание предмета разговора,то ли намеренный игнор,чем по 100500 раз спрашивать одно и тоже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Нет, ты просто не смог Что значит не смог? Для моего количества боев, приличная стата 1 минуту назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: По сути, от игрока тут мало что зависит, поэтому я перестал играть. А почему других по стате оцениваю, так все просто, они сами по ней других судят То есть если все пойдут кукарекать то и ты не против? Кхм, как бы тебе помягче сказать, не по мужски это штоле, стрелки на других кидать Ты или осуждай их и будь правильным, либо называй себя уже честно, рачина Дальше не стал читать, там какие-то сопли Но не откажу себе в удовольствии щелкнуть тебя по носу, тем что у нас одинаковая стата на топах А как хорохорился то, в натуре дно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: не обижайся так я понимаю что неприятно когда тебя тыкают носом во вранье, но никто ведь не заставляет тебя врать? Кто врет, где врет? 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Да, но ты не ответил на вопрос, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать, а как сел ты, начались открутки? Кто сел, куда сел??? Он уже давно на нем не играет, а я тем более не играл. 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты в курсах что это твинковый аккаунт ? Какой? Костяна? Этот акк создали для рефералки и он на нем играет.... А разве запрещено? Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: Осталось лишь получить от "крота" 2-х мерный Гаусс (ПП / колич. игроков) и станет абсолютно понятно, откуда у РАков их нарисованная стата. учись ,силикатный.челу врубили открутки при средухе в 4600 на 11 ур ахаха а че там у тебя покажи ? 1100 на об416 ? ахахах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вот тут,скрывать не буду,глумлюсь над тобой . 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 696 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Кто врет, где врет? Он уже давно на нем не играет... Этот акк для рефералки и он на нем играет.... Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 013 публикации 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: зря ведешься Что случилось с правилом - играть до первого поражения? Попытался на характере отыграться, скилловик? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Кто врет, где врет? ты врешь говоря что у вас разные показатели на топах с победителем а они одинаковые. или спорить будешь? еще и меня дном обозвал а у тебя ведь, нет трех отметок ни на одном танке Изменено 13 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Что значит не смог? Для моего количества боев, приличная стата Но не для того, чтобы других ею тыкать и ставить себя выше! 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: То есть если все пойдут кукарекать то и ты не против? Кхм, как бы тебе помягче сказать, не по мужски это штоле, стрелки на других кидать Ты или осуждай их и будь правильным, либо называй себя уже честно, рачина Дальше не стал читать, там какие-то сопли Но не откажу себе в удовольствии щелкнуть тебя по носу, тем что у нас одинаковая стата на топах А как хорохорился то, в натуре дно Вы кукарекаете, а мне с вами как общаться? Сам подумай, если я приду в общество американцев и начну с ними по русски говорить - они поймут меня? Думаю ты понял. На счет статы и прочего, тебе далеко до меня, это факт. Ты еще типа на уровне марианской впадины и когда вылезешь - поговорим за стату, а пока руки прями Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 18 708 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: ты настолько стар? вряд ли. а что против песка имеешь? против старого песка Пескорез, какое тебе дело то? Ты собрался здесь поговорить о своей пенсии? Не надо. В очереди в собесе поговоришь. Изменено 12 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 12 часов назад Игроки 555 публикаций 37 205 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь jongen сказал: действительно примиряет тебя с невесёлыми реалиями собственного скила? Откуда тебе знать что там кто думает, если ты буквально не поднимаешься выше 5-го лвла и играешь с ботами? 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я тебе задал вопрос. Ты прежде чем кого-то о чем то спрашивать научись отвечать за свои слова. 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не возмущаешься такой игрой ,значит,либо нейтрален либо одобряешь.то есть не зашквар. вообще, дихотомическое мышление свойственно детям и подросткам в пубертате. Как, кстати, и неумение отвечать за свои слова. Надеюсь, тебе 15 лет? Потому что если больше, то я тебе искренне сочувствую. 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что ж ты должен обязательно напрямую написать Ну у взрослых так и происходит. Если ты придерживаешься позиции ты её озвучиваешь. Если не озвучиваешь, то твоя позиция неизвестна. У детей, подростков и истеричных женщин иначе. Кто ты, воен? 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я тебе задал вопрос про троллинг. Ты сначала ответь на вопрос, который я тебе задал до твоих. Потом получишь право что-то там спрашивать у взрослых. Изменено 12 часов назад пользователем Vasja_Z 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Но не для того, чтобы других ею тыкать и ставить себя выше Так а я ей и не тыкал Я тебя твоей же донной статой тыкал, рачок 1 минуту назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: Ты еще типа на уровне марианской впадины и когда вылезешь - поговорим за стату, а пока руки прями И сколько надо иметь чтоб ты признал Лёха? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что случилось с правилом - играть до первого поражения? Попытался на характере отыграться, скилловик? Ожидаемый отрыгон от куры. Долго тянул с этим. Так кто из нас статку мониторит постоянно?)) не дает покоя тебе рачок сэйвовый? Хочу- играю. Не хочу- не играю. Вопросы? Ты мне вот что скажи- у тебя громкой связи во взводе только со мной нет? Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ты врешь говоря что у вас разные показатели на топах с победителем а они одинаковые. или спорить будешь? еще и меня дном обозвал а у тебя ведь, нет трех отметок ни на одном танке Сравни сначало, а потом пиши, а ты то еще хуже, на топах даже 2к набить не можешь..... не дно ли: Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 737 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Ля, как у вас тут весело то Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Они тебя на бан загоняют, зря ведешься. Смит, три в одном( кощей, арес. ляпобетитель) , кура. интересный ты кадр.ты сразу побежал впрягаться за чела,который пишет с чужих аккаунтов,как только он сказал что верит в открутки. ты продолжаешь ему поддакивать,хотя он прямо пишет что топится в боях,если хочет. то есть ослабляет свою команду,что является неспортивным поведением. вообще есть какая то отметка глубины твоего падения ? ты закрываешь глаза на игровые преступления форумчанина ,если он с тобой согласен по какому то пункту ? ахахаха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь podkustnik_ сказал: Ля, как у вас тут весело то Ага Котенька классно зашел Только шерсть летит 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Пескорез, какое тебе дело то? Ты собралмя здесь поговорить о своей пенсии? Не надо. В очереди в собесе поговоришь. А тебе, получается, есть дело до всего? цитируешь, оскорблениями отрыгиваешь. Я собрался уточнить твою собственную фразу насчет вполне возможно, что я под стол ходил, когда ты тут фупердеть начал. А ты сразу туману нагоняешь. Нехорошо Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: предлагаешь кирпича называть "подозрительный квадртат" или же на английский манер " sus squre" ? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации