podkustnik Опубликовано: вчера в 11:56 Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:56 Только что пользователь Archvile_ сказал: Ложное утверждение, Винка такая на какую наиграл, и ты это знаешь Арчи глупость «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 11:58 Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:58 Только что пользователь podkustnik сказал: есть реплей? Мы обсуждаем абстрактную ситуацию А сидельцы и сами про себя все знают, они будут испытывать боль молча #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 12:00 Игроки 9 652 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:00 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: есть реплей? Мне тоже интересно, сколько он простоит там при хотя бы 1 САУ, не говоря уж про 2-е. Особенно на таком танке как Цыпа. )))) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:02 Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:02 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Мне тоже интересно, сколько он простоит там при хотя бы 1 САУ, не говоря уж про 2-е. Особенно на таком танке как Цыпа. )))) На вас шапка горит гражданин #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: вчера в 12:02 Игроки 850 публикаций 8 156 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:02 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: глупость У меня есть железобетонный пруф, 300 боёв на индейке 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:08 Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 А где палорис кста Мы вчера с ним весело так взводом поиграли Я правда плохо помню, помню только что мне даже говорить было тяжело Но поиграли вроде нормально #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:08 Игроки 22 983 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 5 минут назад пользователь Archvile_ сказал: У меня есть железобетонный пруф, 300 боёв на индейке сливные извращения не принимаются 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 12:08 Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 (изменено) 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: В смысле тряслись?) Я знал где обе арты, одну срезал легко и непринужденно, вторую решил немного помучить. Ведь убив всех, я оставался абсолютно фулловым, чего бы не поиграться с жертвой Ей еще повезло. Я как то пт на редшире, держал на катке до конца боя. И убил за десять секунд до тайминга. Вот кто горя хапнул А в корму випере не стал заходить по простой причине - две живые арты. Даже непрямое попадание по колесам, и уже сама випера крутит тебя как щегла Поэтому предпочел играть от своих преимуществ Это называется скилл малыш Одну ты срезал, и остался почти в упор рядом со второй. Она милостиво оставила тебя жить. Это называется скил, ага. При том же составе в виде двух живых арт ты не стал заходить в корму випере в поле, зато при двух живых артах стал выходить випере в лоб, когда она захватывала базу, прижавшись кормой к дому. Учитывая это и в конце с артами, налицо явная улыбка вбр тебе, а не твой скил) А как это ты остался последним выжившим с фул хп в конце боя? Это разве не говорит о том, что ты от красной линии играл весь бой? Куропатка, ты где? Разъясни гражданину, что это трусливая сэйвовая игра. Да и смити может. Да, смит? Кста, раз я пишу за бой кощея, а ты так уверенно отвечаешь, то ты подтверждаешь, что на этом акке ты играешь, а не твой хомячок, как ты говорил? Изменено вчера в 12:15 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:13 Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:13 Только что пользователь A_t_e_M сказал: Одну ты срезал, и остался почти в упор рядом со второй. Она милостиво оставила тебя жить. Это называется скил, ага. При том же составе в виде двух живых арт ты не стал заходить в корму випере в поле, зато при двух живых артах стал выходить випере в лоб, когда она захватывала базу, прижавшись кормой к дому. Учитывая это и в конце с артами, налицо явная улыбка вбр тебе, а не твой скил) А как это ты остался последним выжившим с фул хп в конце боя? Это разве не говорит о том, что ты от красной линии играл весь бой? Куропатка, ты где? Разъясни гражданину, что это трусливая сэйвовая игра Из снисхождения к твоему интеллекту напомню - випера была мной убита в ноль, так и не сумев засветить меня Это называется скилл, ага И то что я в конце боя фулловый, тоже скилл Хотя когда это потребовалось, я играл агрессивно в том бою И фланги я успел поменять в том бою И много чего еще Все это и есть скилл, скилл к которому я шел Молча и без паники, не ища себе оправданий Сейчас я даже не замечаю полторах разрывая их #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 12:18 Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:18 (изменено) 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Из снисхождения к твоему интеллекту напомню - випера была мной убита в ноль, так и не сумев засветить меня Это называется скилл, ага И то что я в конце боя фулловый, тоже скилл Хотя когда это потребовалось, я играл агрессивно в том бою И фланги я успел поменять в том бою И много чего еще Все это и есть скилл, скилл к которому я шел Молча и без паники, не ища себе оправданий Сейчас я даже не замечаю полторах разрывая их Хоспаде, у тебя все хорошо? Кста, випера тебя засвечивала, память девичья? Ты не мог не засветиться на Хайвее, вылезая для выстрела Это называется двойные стандарты, хлопчик Изменено вчера в 12:20 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 12:20 Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:20 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Кста, раз я пишу за бой кощея, а ты так уверенно отвечаешь, то ты подтверждаешь, что на этом акке ты играешь, а не твой хомячок, как ты говорил? для совсем уж долгих дублирую это никак не меняет ничего ну и тебя не стал отдельно прилепливать, решил не выставлять на показ твои 45 или сколько там у вас с полторахой Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:22 Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:22 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Хоспаде, у тебя все хорошо? Кста, випера тебя засвечивала, память девичья? Ты не мог не засветиться на Хайвее, вылезая для выстрела Это называется двойные стандарты, хлопчик Один раз она меня засвечивала, когда я определял где она встала именно на базке Но я выходил от другого куста, зная что сразу уйду в поле на маневр Это не тоже что крутить ее в упор под огнем двух арт Потом я имел ее уже втемную Скилл малыш, скилл Очень толстый для тебя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 12:24 Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: для совсем уж долгих дублирую это никак не меняет ничего ну и тебя не стал отдельно прилепливать, решил не выставлять на показ твои 45 или сколько там у вас с полторахой Поменяй рейт с ПП на МТР, картинка немного иная станет Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: вчера в 12:29 Игроки 850 публикаций 8 156 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:29 (изменено) 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: сливные извращения не принимаются Бла бла, игра на фиолетовые рейтинги уже извращением называешь, чем же ты тогда на тайпаз занимался Изменено вчера в 12:29 пользователем Archvile_ 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 12:34 Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:34 24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Одну ты срезал, и остался почти в упор рядом со второй. Она милостиво оставила тебя жить. Это называется скил, ага. При том же составе в виде двух живых арт ты не стал заходить в корму випере в поле, зато при двух живых артах стал выходить випере в лоб, когда она захватывала базу, прижавшись кормой к дому. Учитывая это и в конце с артами, налицо явная улыбка вбр тебе, а не твой скил) А как это ты остался последним выжившим с фул хп в конце боя? Это разве не говорит о том, что ты от красной линии играл весь бой? Куропатка, ты где? Разъясни гражданину, что это трусливая сэйвовая игра. Да и смити может. Да, смит? Кста, раз я пишу за бой кощея, а ты так уверенно отвечаешь, то ты подтверждаешь, что на этом акке ты играешь, а не твой хомячок, как ты говорил? ничего не знаю,но кощей катается в бою,если надо.да сосбно у него ж 3 метки есть на т54.ездить не будешь-не возьмешь.это всех танков касается в принципе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 12:36 Игроки 6 898 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:36 (изменено) 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ..тебя чекушка вчерашняя ждет в холодильнике,уже прикончи её и успокойся.а то ты какой то бессвязный бред с утра несешь. На ковре-вертолете выше радуги Мы летим, а вы ползете, Чудаки вы, чудаки.. (на "м", конечно) 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: Смити и Кошейка перед стартом кто там у чахлого на плече, неужто пернатый собственной персоной Думаю, пернатый стоит, а не сидит, хоть и похож. То Смити на плече. Чисто по смыслу 2 часа назад пользователь jongen сказал: Поэтому с позволения знакомого синего гномика в твоей голове ПОВТОРЯЮ И часто ты с этим синим гномиком общаешься? Не то, чтобы я не знал, просто интересно. 1 час назад пользователь jongen сказал: Итак, фош. Непрерывная серия боёв, число боёв от 20 и выше. Блаблаблаабр... Поехали. Петрушка, Будешь давать отмашку Кривой деревянною шашкой. А если затупится шашка, Возьмешь у Кощея мавашку. Изменено вчера в 12:50 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 12:37 Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:37 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ничего не знаю,но кощей катается в бою,если надо.да сосбно у него ж 3 метки есть на т54.ездить не будешь-не возьмешь.это всех танков касается в принципе. т54 - и это все? Катается он только на т54, на остальных стоит? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 12:43 Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:43 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: т54 - и это все? Катается он только на т54, на остальных стоит? я открываю глаза рано утром только для того ,чтобы следить за статкой кощей и на чем он стоит. что всё ? ты стоишь на об416.от катается на т54.счет в пользу кощея. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 12:47 Игроки 2 542 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:47 (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я открываю глаза рано утром только для того ,чтобы следить за статкой кощей и на чем он стоит. что всё ? ты стоишь на об416.от катается на т54.счет в пользу кощея. Не знал о тебе таких подробностей. Зачем ты это делаешь? Я катаюсь на юдес 03 по твоей логике) не хуже кощея на т54. Вот такая у тебя логика. А так счет 3-1 не в пользу кощея. Но у него толстый зад, пардон, скил Изменено вчера в 12:48 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:50 Игроки 4 628 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:50 24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Поменяй рейт с ПП на МТР, картинка немного иная станет 45 у тебя как было, так и останется, любитель кустиков и мусорной статки #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации