Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Archvile_ сказал:

Ложное утверждение, Винка такая на какую наиграл, и ты это знаешь Арчи 

глупость

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

есть реплей?

Мы обсуждаем абстрактную ситуацию

А сидельцы и сами про себя все знают, они будут испытывать боль молча

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 630 публикаций
46 473 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

есть реплей?

Мне тоже интересно, сколько он простоит там при хотя бы 1 САУ, не говоря уж про 2-е. Особенно на таком танке как Цыпа.

))))

original  000.jpg

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Мне тоже интересно, сколько он простоит там при хотя бы 1 САУ, не говоря уж про 2-е. Особенно на таком танке как Цыпа.

))))

На вас шапка горит гражданин

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
850 публикаций
8 121 бой
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

глупость

У меня есть железобетонный пруф, 300 боёв на индейке:Smile-tongue:

• Спасибо 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя

А где палорис кста

Мы вчера с ним весело так взводом поиграли

Я правда плохо помню, помню только что мне даже говорить было тяжело

Но поиграли вроде нормально

Игроки
22 983 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Archvile_ сказал:

У меня есть железобетонный пруф, 300 боёв на индейке:Smile-tongue:

сливные извращения не принимаются 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

В смысле тряслись?)

Я знал где обе арты, одну срезал легко и непринужденно, вторую решил немного помучить. Ведь убив всех, я оставался абсолютно фулловым, чего бы не поиграться с жертвой

Ей еще повезло. Я как то пт на редшире, держал на катке до конца боя. И убил за десять секунд до тайминга. Вот кто горя хапнул

А в корму випере не стал заходить по простой причине - две живые арты. Даже непрямое попадание по колесам, и уже сама випера крутит тебя как щегла

Поэтому предпочел играть от своих преимуществ

Это называется скилл малыш

Одну ты срезал, и остался почти в упор рядом со второй. Она милостиво оставила тебя жить. 

Это называется скил, ага. При том же составе в виде двух живых арт ты не стал заходить в корму випере в поле, зато при двух живых артах стал выходить випере в лоб, когда она захватывала базу, прижавшись кормой к дому. Учитывая это и в конце с артами, налицо явная улыбка вбр тебе, а не твой скил) А как это ты остался последним выжившим с фул хп в конце боя? Это разве не говорит о том, что ты от красной линии играл весь бой?  Куропатка, ты где? Разъясни гражданину, что это трусливая сэйвовая игра. Да и смити может. Да, смит?

Кста, раз я пишу за бой кощея, а ты так уверенно отвечаешь, то ты подтверждаешь, что на этом акке ты играешь, а не твой хомячок, как ты говорил?

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Одну ты срезал, и остался почти в упор рядом со второй. Она милостиво оставила тебя жить. 

Это называется скил, ага. При том же составе в виде двух живых арт ты не стал заходить в корму випере в поле, зато при двух живых артах стал выходить випере в лоб, когда она захватывала базу, прижавшись кормой к дому. Учитывая это и в конце с артами, налицо явная улыбка вбр тебе, а не твой скил) А как это ты остался последним выжившим с фул хп в конце боя? Это разве не говорит о том, что ты от красной линии играл весь бой?  Куропатка, ты где? Разъясни гражданину, что это трусливая сэйвовая игра

Из снисхождения к твоему интеллекту напомню - випера была мной убита в ноль, так и не сумев засветить меня

Это называется скилл, ага

И то что я в конце боя фулловый, тоже скилл

Хотя когда это потребовалось, я играл агрессивно в том бою

И фланги я успел поменять в том бою

И много чего еще

Все это и есть скилл, скилл к которому я шел 

Молча и без паники, не ища себе оправданий

Сейчас я даже не замечаю полторах разрывая их

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Из снисхождения к твоему интеллекту напомню - випера была мной убита в ноль, так и не сумев засветить меня

Это называется скилл, ага

И то что я в конце боя фулловый, тоже скилл

Хотя когда это потребовалось, я играл агрессивно в том бою

И фланги я успел поменять в том бою

И много чего еще

Все это и есть скилл, скилл к которому я шел 

Молча и без паники, не ища себе оправданий

Сейчас я даже не замечаю полторах разрывая их

Хоспаде, у тебя все хорошо? Кста, випера тебя засвечивала, память девичья? Ты не мог не засветиться на Хайвее, вылезая для выстрела

Это называется двойные стандарты, хлопчик

Игроки
23 449 публикаций
63 578 боёв
9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Кста, раз я пишу за бой кощея, а ты так уверенно отвечаешь, то ты подтверждаешь, что на этом акке ты играешь, а не твой хомячок, как ты говорил?

для совсем уж долгих дублирую

2026-08-22103241.thumb.png.514ff0e36c0c874f2e3d0bebebf455f2.png

это никак не меняет ничего

ну и тебя не стал отдельно прилепливать, решил не выставлять на показ твои 45

или сколько там у вас с полторахой

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Хоспаде, у тебя все хорошо? Кста, випера тебя засвечивала, память девичья? Ты не мог не засветиться на Хайвее, вылезая для выстрела

Это называется двойные стандарты, хлопчик

Один раз она меня засвечивала, когда я определял где она встала именно на базке

Но я выходил от другого куста, зная что сразу уйду в поле на маневр

Это не тоже что крутить ее в упор под огнем двух арт

Потом я имел ее уже втемную

Скилл малыш, скилл

Очень толстый для тебя

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

для совсем уж долгих дублирую

2026-08-22103241.thumb.png.514ff0e36c0c874f2e3d0bebebf455f2.png

это никак не меняет ничего

ну и тебя не стал отдельно прилепливать, решил не выставлять на показ твои 45

или сколько там у вас с полторахой

Поменяй рейт с ПП на МТР, картинка немного иная станет

Игроки
850 публикаций
8 121 бой
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

сливные извращения не принимаются 

Бла бла, игра на фиолетовые рейтинги уже извращением называешь, чем же ты тогда на тайпаз занимался:Smile_ohmy:

Изменено пользователем Archvile_
  • Эм 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Это называется скил, ага. При том же составе в виде двух живых арт ты не стал заходить в корму випере в поле, зато при двух живых артах стал выходить випере в лоб, когда она захватывала базу, прижавшись кормой к дому. Учитывая это и в конце с артами, налицо явная улыбка вбр тебе, а не твой скил) А как это ты остался последним выжившим с фул хп в конце боя? Это разве не говорит о том, что ты от красной линии играл весь бой?  Куропатка, ты где? Разъясни гражданину, что это трусливая сэйвовая игра. Да и смити может. Да, смит?

ничего не знаю,но кощей катается в бою,если надо.да сосбно у него ж 3 метки есть на т54.ездить не будешь-не возьмешь.это всех танков касается в принципе.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 898 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

..тебя чекушка вчерашняя ждет в холодильнике,уже прикончи её и успокойся.а то ты какой то бессвязный бред с утра несешь.

На ковре-вертолете

выше радуги

Мы летим, а вы ползете, 

Чудаки вы, чудаки.. (на "м", конечно)

3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Смити и Кошейка перед стартом 

кто там у чахлого на плече, неужто пернатый собственной персоной :Smile_veryhappy:

Думаю, пернатый стоит, а не сидит, хоть и похож.

То Смити на плече. Чисто по смыслу:Smile_teethhappy:

2 часа назад пользователь jongen сказал:

Поэтому с позволения знакомого синего гномика в твоей голове ПОВТОРЯЮ

И часто ты с этим синим гномиком общаешься? Не то, чтобы я не знал, просто интересно. 

1 час назад пользователь jongen сказал:

Итак, фош. Непрерывная серия боёв, число боёв от 20 и выше. Блаблаблаабр... Поехали.

Петрушка, 

Будешь давать отмашку

Кривой деревянною шашкой.

А если затупится шашка,

Возьмешь у Кощея мавашку.

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ничего не знаю,но кощей катается в бою,если надо.да сосбно у него ж 3 метки есть на т54.ездить не будешь-не возьмешь.это всех танков касается в принципе.

т54 - и это все? Катается он только на т54, на остальных стоит?

Игроки
30 155 публикаций
113 666 боёв
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

т54 - и это все? Катается он только на т54, на остальных стоит?

я открываю глаза рано утром только для того ,чтобы следить за статкой кощей и на чем он стоит. 

что всё ? ты стоишь на об416.от катается на т54.счет в пользу кощея.

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 542 публикации
8 727 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я открываю глаза рано утром только для того ,чтобы следить за статкой кощей и на чем он стоит. 

что всё ? ты стоишь на об416.от катается на т54.счет в пользу кощея.

Не знал о тебе таких подробностей. Зачем ты это делаешь?

Я катаюсь на юдес 03 по твоей логике) не хуже кощея на т54. Вот такая у тебя логика. А так счет 3-1 не в пользу кощея. Но у него толстый зад, пардон, скил

Игроки
4 628 публикаций
20 254 боя
24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Поменяй рейт с ПП на МТР, картинка немного иная станет

45 у тебя как было, так и останется, любитель кустиков и мусорной статки

• Создать...