Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 53 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Это когда я начал стримить на тытрубе и долбая себя пяткой в лоб вопить про наличие личного скилла в этом военном фэнтези? Тот же Клумбо регулярно стримит. Гвас старые реплеи принесёт легко. А свежих боёв от гваса не будет, ибо для этого надо в это играть. А играть в игру в которой главная цель это выдоить игроков на донаты а не принести удовольствие - ну такое. Тем более там Иллюминаты в бездне буянят, ДКС угнали. Но заместо Гваса наверняка хоть в этой теме есть такой же обычный игрок, который с радостью предоставит свежие реплеи. Кстати, я тут чего вспомнил-то. А ты либо забыл, либо как любой неудобный факт забыл. А именно вот это. У меня больше половины боёв - турбачи. Некоторые шли дольше, но не потому что бой был адекватный, а потому что дамагораки очень хотели пострелять по последнему лт который сидит непонятно где. И меня сравнили с рязанчиком у которого турбачей на чуть большее количество боёв меньше пяти. Как такое может быть при честной-честной игре? Почему у одного 2/3 боёв это турбачи в которых не возможно что-то показать, а у другого таких турбачей меньше 1/5 от сыгранных боёв? С тем что ты наврал про 500 боёв без пт и 5 одинаковых карт подряд ты тактично пропустил Ну да ладно Давай теперь про твои и мои турбачи если уж пошло сравнение тебя и меня Твои турбачи происходят в том числе и по твоей вине Вот два скрина И если среднее время боя у нас практически одинаковое то разница в среднем времени жизни в бою очень существенная Ты сам делаешь свои турбачи НЕ все конечно но много Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 889 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тогда кидай сюда пруфы документа.тем более там всё по закону и четко. Зачем они тебе, если думать нечем? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Арчушка протуберанец))) на голове фуражка,на груди блестают золотые аксельбанты они такие щеголи и франты со станции космеческой зари ) агата кристи ) 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Зачем они тебе, если думать нечем? тебя чекушка вчерашняя ждет в холодильнике,уже прикончи её и успокойся.а то ты какой то бессвязный бред с утра несешь. 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: С тем что ты наврал про 500 боёв без пт и 5 одинаковых карт подряд ты тактично пропустил Ну да ладно Давай теперь про твои и мои турбачи если уж пошло сравнение тебя и меня Твои турбачи происходят в том числе и по твоей вине Вот два скрина И если среднее время боя у нас практически одинаковое то разница в среднем времени жизни в бою очень существенная Ты сам делаешь свои турбачи НЕ все конечно но много гвас уже не играет и выпал из игры.остается только рассказывать какая игра была в далеком 2015 году и как его левая пятка легко прикидывалась ко лбу. Изменено 14 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 670 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Это когда я начал стримить на тытрубе и долбая себя пяткой в лоб вопить про наличие личного скилла в этом военном фэнтези? Тот же Клумбо регулярно стримит. Гвас старые реплеи принесёт легко. А свежих боёв от гваса не будет, ибо для этого надо в это играть. А играть в игру в которой главная цель это выдоить игроков на донаты а не принести удовольствие - ну такое. Тем более там Иллюминаты в бездне буянят, ДКС угнали. Но заместо Гваса наверняка хоть в этой теме есть такой же обычный игрок, который с радостью предоставит свежие реплеи. Кстати, я тут чего вспомнил-то. А ты либо забыл, либо как любой неудобный факт забыл. А именно вот это. У меня больше половины боёв - турбачи. Некоторые шли дольше, но не потому что бой был адекватный, а потому что дамагораки очень хотели пострелять по последнему лт который сидит непонятно где. И меня сравнили с рязанчиком у которого турбачей на чуть большее количество боёв меньше пяти. Как такое может быть при честной-честной игре? Почему у одного 2/3 боёв это турбачи в которых не возможно что-то показать, а у другого таких турбачей меньше 1/5 от сыгранных боёв? А вот я такой принципиальный и не беру людей, здесь на темах не участвующих, а беру только участвующих, не имею права? - нет, имею, и поэтому не обесуть, буду сравнивать "скелычей" и "обычных игроков" только из числа участвующих, и НАЧАЛЬНЫЙ пул сравниваемых я тебе назвал: ты, Швили и Ермак - скелычи, и Уткозад, Зейд и Кирпич - красная армия. В сотый раз повторяю свой вопрос: где я могу найти большие и непрерывные репрезентативные серии по 100 боёв у КАЖДОГО из этих шести игрунов? Твоя картинка не хляет, в сад, я же об этом как раз и говорю - требуешь КОНКРЕТИКУ, притаранивают нипайми какую картинку ниачом. Ты нормальный?! - я об актуальных реплеях, а лучше о ПРЯМЫХ СТРИМАХ, а ты мне опять классику "сыграл 500 боёв - и все открутили", "ну вод жы 1 бой проиграл - ета адкрутка!", "у аднаво 2/3 баёф адкрудка, а у другова 7/3 - падкрудка". Соберись и будь серьёзнее. ГОНИТЕ КОНКРЕТИКУ, или пустобрёхи. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 42 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: лан из снисхождения к арчушке, публикую свой список он тоже не точный, все не влазят. но последние это зейт и полтораха, так плохо как они здесь больше никто не играет Поправочка, я забыл про сверхдно Но он в этом месяце случайно поимел 53 за 100 боев, и на радостях удалил игру Как говорит один мой товарищ - ушел на пике Изменено 13 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 386 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: С тем что ты наврал про 500 боёв без пт и 5 одинаковых карт подряд ты тактично пропустил Ну да ладно Давай теперь про твои и мои турбачи если уж пошло сравнение тебя и меня Твои турбачи происходят в том числе и по твоей вине Вот два скрина И если среднее время боя у нас практически одинаковое то разница в среднем времени жизни в бою очень существенная Ты сам делаешь свои турбачи НЕ все конечно но много Очень возможно, что сокращение времени жизни на полторы минуты как раз и приводит к сокращению длительности боя на 5 секунд 89 сек/15 игроков=6 Т.е. как раз 1/15 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: Не горит у меня Да мы знаем братишка, знаем Тебе бы скафандр заштопать чуть ниже крестца, как ты с таким по космосу летаешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 670 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на голове фуражка,на груди блестают золотые аксельбанты они такие щеголи и франты со станции космеческой зари ) агата кристи ) на ремне фуражка на носу *** был тебе друзяшка стал недозвезда наутилус пампилиус ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 38 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ...... Твои турбачи происходят в том числе и по твоей вине Вот два скрина И если среднее время боя у нас практически одинаковое то разница в среднем времени жизни в бою очень существенная ..... Смешно. С каких пор данные сторонних модов стали быть доказательством хоть чего-то в игре ? А почему же сама Леста не делает столь простую статистику как на сринах ? Не желает отвечать за её корректность ? Или почему ? А существующая стат. Леста всегда выдаёт корректные данные ? Или случаются косяки ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Бедолага полтора Настолько уже всем неинтересен, не знает куда и метнуться С утра даже к гвасу подлизывался, забыв как тот тряпками ему хлестал по лицу нестиранными #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 670 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 20 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты слепой ? На скрине есть ответы на оба этих "вопроса". 2. При "ассисте" 212 и ср. уроне в 977 игрок имеет ПП в 58% При "ассисте" 273 и ср. уроне в 1 084 другой игрок имеет ПП в 43%. И что ? Как такое может быть при "нормальном распределении" ? Ой. Тупёж не принимается, извини, "на скрине" нет ответов "на оба этих вопроса" (хотя их там было три, но ты меня уже давно не удивляешь, пусть два), на скрине есть рандомные циферьки непонятно на каком танке и непонятно за сколько боёв, понятно только что период август, который ещё даже не закончился, и что боёв 50+, а это, как ты понимаешь (хотя не понимаешь, но считай что сделал тебе комплинмент за правильные взляды и убеждения) пропасть между 51 и 100.051 боями. Поэтому с позволения знакомого синего гномика в твоей голове ПОВТОРЯЮ все три вопроса: что за танк и какой уровень; сколько боёв; сколько ассиста. Про ассист ты вроде как сказал, но нещитово, яж тебе неразумному говорю, что не зная вводных НЕЛЬЗЯ делать чёткие и безапеляционые выводы, нужна КОНКРЕТИКА, а её у тебя как никогда НЕ БЫЛО, так и сейчас НЕТ. Специально штоли так делает, но зачем... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. С каких пор данные сторонних модов стали быть доказательством хоть чего-то в игре ? А почему же сама Леста не делает столь простую статистику как на сринах ? Не желает отвечать за её корректность ? Или почему ? А существующая стат. Леста всегда выдаёт корректные данные ? Или случаются косяки ? С тупыми вопросами обращайся к своей родне Дл бь(С.Лавров) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 часов назад Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: ...... что за танк и какой уровень; сколько боёв; сколько ассиста. ..... 1. на скрине есть ответ 2. см.п.1 3. См.п.1 И тебе письмо : 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Тупёж не принимается, извини.... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Причина всё таже - от/подкрутки. Да не подсказывай. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: С тем что ты наврал про 500 боёв без пт и 5 одинаковых карт подряд ты тактично пропустил Ну да ладно Давай теперь про твои и мои турбачи если уж пошло сравнение тебя и меня Твои турбачи происходят в том числе и по твоей вине Вот два скрина И если среднее время боя у нас практически одинаковое то разница в среднем времени жизни в бою очень существенная Ты сам делаешь свои турбачи НЕ все конечно но много Где наврал-то? Я прямо сказал - пруфов нет потому что то ли винда слетела, то ли клиент удалил не сохранив старые реплеи. Ну и по классике - скинутые за один игровой день скрины ты почему-то забыл. Ты понимаешь что ты сам только что доказал наличие круток и рекламного рандома в котором ты играешь? Просто как бы вот это самое того-этого. Как можно жить больше в пятиминутных турбачах? А ты ясен-красен живешь дольше, потому что у тебя чуть более нуля турбачей. 50 минут назад пользователь jongen сказал: А вот я такой принципиальный и не беру людей, здесь на темах не участвующих, а беру только участвующих, не имею права? - нет, имею, и поэтому не обесуть, буду сравнивать "скелычей" и "обычных игроков" только из числа участвующих, и НАЧАЛЬНЫЙ пул сравниваемых я тебе назвал: ты, Швили и Ермак - скелычи, и Уткозад, Зейд и Кирпич - красная армия. В сотый раз повторяю свой вопрос: где я могу найти большие и непрерывные репрезентативные серии по 100 боёв у КАЖДОГО из этих шести игрунов? Твоя картинка не хляет, в сад, я же об этом как раз и говорю - требуешь КОНКРЕТИКУ, притаранивают нипайми какую картинку ниачом. Ты нормальный?! - я об актуальных реплеях, а лучше о ПРЯМЫХ СТРИМАХ, а ты мне опять классику "сыграл 500 боёв - и все открутили", "ну вод жы 1 бой проиграл - ета адкрутка!", "у аднаво 2/3 баёф адкрудка, а у другова 7/3 - падкрудка". Соберись и будь серьёзнее. ГОНИТЕ КОНКРЕТИКУ, или пустобрёхи. А какая разница кого брать-то? Тем более скелорасты все одинаковые, играют сугубо по стандартным шаблонным тактикам по методичке. Вот не надо меня вписывать в компашку этих ваших скелычей. Ну например попросить. Я бои на фоше выложу легко. А вот выложит ли свои бои кто-то из скелорастов - вопрос хороший. Поэтому я и посылаю смотреть того же клумбу, ибо местные скелорасты от неудобных фактов сливаются. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 670 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 20 часов назад пользователь JekJones сказал: "Сенокос это не система, а рандом", - смешно. Кроме голых слов есть что-то в подтверждение этого ? На всякий случай зафиксируем этот очередной прокол секты, один из бесчисленных милионов: "статка это не система, а рандом" - свидетельство ОДНОГО сектанта, и тут же ответ ДРУГОГО: - "утверждение о статке как не о системе, а о рандоме смешное и глупое, потому что неверное". Секта сама себе противоречит. Но при этом, что самое прекрасное, само это глубинное фундаментальное противоречие вообще никак не мешает обоим свято веровать в Идею О Крутках! ------------------------------------------ Ну нелогично же это, Ермак, как ты этого не понимаешь. С Кирпичом-то всё ясно, но ты-то ещё только-только тронулся и едешь в эти дебри, может остановишься? Ну включи же ты уже критическое мышление, в ваших Верованиях СПЛОШНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Да не подсказывай. Где наврал-то? Я прямо сказал - пруфов нет потому что то ли винда слетела, то ли клиент удалил не сохранив старые реплеи. Ну и по классике - скинутые за один игровой день скрины ты почему-то забыл. Ты понимаешь что ты сам только что доказал наличие круток и рекламного рандома в котором ты играешь? Просто как бы вот это самое того-этого. Как можно жить больше в пятиминутных турбачах? А ты ясен-красен живешь дольше, потому что у тебя чуть более нуля турбачей. А какая разница кого брать-то? Тем более скелорасты все одинаковые, играют сугубо по стандартным шаблонным тактикам по методичке. Вот не надо меня вписывать в компашку этих ваших скелычей. Ну например попросить. Я бои на фоше выложу легко. А вот выложит ли свои бои кто-то из скелорастов - вопрос хороший. Поэтому я и посылаю смотреть того же клумбу, ибо местные скелорасты от неудобных фактов сливаются. Ракораст,ты балабол То у тебя есть пруфы теперь у тебя их нет Все твои слова здесь сплошное воздуханство Я ничего не забыл Сюда приносили скрины с моими сессиями и я в том числе Я доказал что свои турбачи ты делаешь сам Давай пруфы что у меня рекламный рандом Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ракораст,ты балабол То у тебя есть пруфы теперь у тебя их нет Все твои слова здесь сплошное воздуханство Я ничего не забыл Сюда приносили скрины с моими сессиями и я в том числе Я доказал что свои турбачи ты делаешь сам Давай пруфы что у меня рекламный рандом Да, и я про это писал. И скрины за один день игры без пт выше уровнем я скидывал. Но ты как типичный скелораст неудобные факты забыл. Ибо какой шанс что с взятой лбз на убиение пт выше уровнем этих пт выше уровне не будет весь день? Ты не приносил статистику за сессии, ты приносил статистику по технике. При этом делая вид что не понимаешь что от тебя требуется. Самая ржака когда за тебя твоя секретарша выступать начала. Да на. Ты живёшь в боях дольше потому что у тебя нет турбачей. Я живу меньше потому что у меня сплошные турбачи. У тебя нет турбачей потому что у тебя рекламный рандом. Ч.Т.Д. Изменено 12 часов назад пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 часов назад Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: ...... У тебя нет турбачей потому что у тебя рекламный рандом...... Тут стоит повторить - .....почему же сама Леста не делает столь простую статистику как на сринах ? Не желает отвечать за её корректность ? Или почему ?...... )) Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 12 часов назад Игроки 725 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Открутки-подкрутки в игре есть и они срабатывают не понятно как-В одном бою на ПТ -при полном сведении можешь не попасть в стоячего раз 5 а в другом бою на этой же ПТ можешь попадать не глядя каждым выстрелом и с уроном, Прикольно не давно было -был на арте французе 10ур -меня засветили-я поехал и был в движении-выскакивает колёсник-я на ходу повернул дуло и не останавливаясь выстрелил в него и убил его почти фулового-я был в шоке от такого попадания)))) Хотя в этом же бою до колёсника-все мои выстрелы при полном сведении в основном летели мимо целей 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 588 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал: Открутки-подкрутки в игре есть и они срабатывают не понятно как-В одном бою на ПТ -при полном сведении можешь не попасть в стоячего раз 5 а в другом бою на этой же ПТ можешь попадать не глядя каждым выстрелом и с уроном, Прикольно не давно было -был на арте французе 10ур -меня засветили-я поехал и был в движении-выскакивает колёсник-я на ходу повернул дуло и не останавливаясь выстрелил в него и убил его почти фулового-я был в шоке от такого попадания)))) Хотя в этом же бою до колёсника-все мои выстрелы при полном сведении в основном летели мимо целей Челик сыграл 40 тысяч боев и обнаружил в игре вбр Танкист наверно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации