jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 27 668 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: неверные предпосылки ,поэтому выводы неправильные.Я думаю все происходит немного по другому,составляются команды по принципу сильная против слабой ,и примерно равные по силе.В какую из них и как часто ты попадешь зависит от балансировщика.Я не думаю что он специально выбирает условного васю или петю.Просто в силу какихто алогоритмов один игрок оказвается чаще в проигрышной команде ,а другого соответсвенно в победной.Ну к примеру, один в пяти из десяти боев в турбосливах ,а в пяти более мене равных ,где уже как фишка ляжет ,где зависит уже и лисчное мастерство и везение,попал не попал,пробил не пробил.Ну а другой соответсвено будет попадать в большинство победных боев плюс равные где тоже будут победы.И складывается ситуация когда ктото имеет сериии поражений ,а кто тто не испытывает таких проблем и уверне что он охренительный игрок котрый тащит победы.НО в итоге это распределоение сервера. Так я об этом и спрашиваю, какой кому смысл кидать человека пять боёв из десяти в сливные команды, чтобы потом оставшиеся пять боёв кинуть в победные? А потом снова и снова повторять этот алгоритм? Чтобы что? Если бы все кидались каждый или только в победные, или только в сливные, то резон бы просматривался - помочь подняться вечно проигрывающим, помешать прийти к 146% побед скиловикам, но ведь и вы, и все прочие именно что педалируете "всем строго в шахматном порядке, типа 5 боёв подкручен, 5 откручен, 5 подкручен, 5 откручен"... Смысл? Ну и чисто ради гыгы добивающий тезис, такой в форме вопроса: допустим, крутки есть и все они делаются всем одинаково, строго фифти-фифти, значит по логике мы получаем все 100% одномоментно проходящих на сервере боёв, в каждом из которых 15 подкрученных бодаются с 15 откручиваемыми. Как вы думаете, КАКИМ будет ПП у всех 100% онлайна по итогам игрового дня/сессии? У ВСЕХ участвующих в этот день? (спойлер: 49,5% побед, 49,5% поражений и 1% ничьих, причём именно что У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Потому что 15 открученным нечего ловить против 15 подкрученных,. а 15 подкрученных даже при всём желании не смогут проиграть 15 открученным. Это же Система, Робот, Программа, а как ЧЕЛОВЕК может победить ПРОГРАММУ? - правильно, никак. Изменено 20 часов назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 часов назад Игроки 9 519 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: ...есть одно но, это не командный вид спорта, ...... Смешно. МТ стала индивидуальным "...видом...." Изменено 20 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 727 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. МТ сала индивидуальным "...видом...." я сказал это не командный вид спорта, опять ты что то от себя додумываешь,,,, Ой Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 888 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты отвергаешь фото девушек в купальниках ? А может именно этим "стыдно" руководствовались в СССР, когда скрывали от народа в т.ч. радиоактивность после взрыва на ЧеАЭС ? Кстати, а может не полное и не прозрачное описание некоторых механик в игре как-то с этим "стыдно" связано ? Каждый мыслит в пределах своего развития и фантазии. 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Здравствуйте, новичок. А можно волнительно поинтересоваться, какой у вас психологический винрейт и средухи, разумеется, тоже психологические? Просто спросил. Я ведь занимаюсь прикладной логикой, составляю такскзать альтернативное описание понятий "винрейт" и "средухи" и ищу определение самому термину "скил". Ты занимаешься игрой на баяне, графоманией и передергиванием (что бы это ни значило)) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 часов назад Игроки 27 668 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Каждый мыслит в пределах своего развития и фантазии. Ты занимаешься игрой на баяне, графоманией и передергиванием (что бы это ни значило)) Ещё раз, я тут наверное единственный, который в отличие от просто ржущих над вами реально занимается доказанием вашему паноптикуму его неправоты, лживости и, если говорить непосредственно о всех этих залётных, предвзятости, а какой самый лучший вариант заставить человека очнуться от своей одержимости? - правильно, с размаху макнуть в ведро с ледяной водой. Потому что в противном случае он так и останется витать в своём суррогате реальности, в котором ОН - вечно унижаемый и угнетаемый, а ИГРА - вечно против него. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 часов назад Игроки 987 публикаций 23 062 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 8 часов назад пользователь JekJones сказал: А теперь объясняй разброс по ПП при почти одинаковом ср. уроне в тот же период . Ждём'с. Ньюфаг? Каждый раз одно и тоже. 1. За мусорный урон что-нибудь слышал? Если нет, ознакомься с реплеями своей игры или реплеями Зэйта. Это как раз два основных мусоро-уронщика играющих в 45% от четвертой либо пятой линии. Кпд в бою, соответственно, околонулевой. 2. Так же влияет количество боёв, на коротке сравнением пп занимается либо рачьё, либо ботьё, либо селюки. Покажу на примере своего Доппеля, чтобы до тебя дошло, а то ведь не поймёшь о чем я. 21 бой - 90% 247 боёв - 70% 1782 боя - 64% Чем больше боёв, тем объективней, это база. По твоей логике я тоже должен жаловаться на персональное угнетение. Как видишь, с 20 до 1700 боёв у меня нагло и лживо украли целых 26% побед. Открутили с 90% до 64%. Вопросы остались, малой? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад слишком сложно, нет нормальной игры нет потраченных денег. товар не очень. могу вложить? не не хочу рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 часов назад Игроки 9 519 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 15 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: я сказал это не командный вид спорта,.... а Леста утверждает, что ....балансировщик формирует команды..... Тебе требуются дополнительные консультации с Леста о содержании твоей методички, проще - обнови "патч". 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: слишком сложно, нет нормальной игры нет потраченных денег. товар не очень. могу вложить? не не хочу Не понял, а зачем ты вообще вкладываешься в игру F2P ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад верните игру с 14 года, там был баланс и понимание куда стреляешь.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 952 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Каждый раз одно и тоже. тебе письмо: 5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как спросить технически у куропатки за рейтинг ? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 часов назад Игроки 9 519 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 36 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Каждый мыслит в пределах своего развития и фантазии. ....... Конечно. Так же как и любой ими ограничен в своих мыслях. Ой. 19 минут назад пользователь fox626 сказал: верните игру с 14 года, там был баланс и понимание куда стреляешь.... ....может тебе ещё и ключи от квартиры где деньги.... ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад научите писать на форуме?! рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 9 519 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 32 минуты назад пользователь fox626 сказал: научите писать на форуме?! Тогда он сильно опустеет количественно. ...не бери грех на душу, им тоже хочется кушать.... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад "...не бери грех на душу, им тоже хочется кушать...." да ладно мне ваши копейки не к чему. Мне интерес расслабиться после работы... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь fox626 сказал: верните игру с 14 года, там был баланс и понимание куда стреляешь.... Болезный, а ещё лучше боланс 2010. Выть за боланс, подобное тебе рачьё, начало еще в далёком 2011 году. 2 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 9 519 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 36 минут назад пользователь fox626 сказал: ....Мне интерес расслабиться после работы... А книги читать не пробовал ? Рыбалка ? С мужиками обсудить убогость "Ламборджини" в сравнении с УаЗ - не пробовал ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад псы, а почему вы со званиями такие грубые? JekJones я прочитал больше книг, что ты руках держал "Болезный, а ещё лучше боланс 2010. Выть за боланс, подобное тебе рачьё, начало еще в далёком 2011 году." Изучай русский язык, пиши без ошибок и будет тебе счастье рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 9 519 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минуты назад пользователь fox626 сказал: ...... JekJones я прочитал больше книг, что ты руках держал ...... Сомнительно. Но ....блажен кто верует...... Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 513 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ньюфаг? Каждый раз одно и тоже. 1. За мусорный урон что-нибудь слышал? Если нет, ознакомься с реплеями своей игры или реплеями Зэйта. Это как раз два основных мусоро-уронщика играющих в 45% от четвертой либо пятой линии. Кпд в бою, соответственно, околонулевой. 2. Так же влияет количество боёв, на коротке сравнением пп занимается либо рачьё, либо ботьё, либо селюки. Покажу на примере своего Доппеля, чтобы до тебя дошло, а то ведь не поймёшь о чем я. 21 бой - 90% 247 боёв - 70% 1782 боя - 64% Чем больше боёв, тем объективней, это база. По твоей логике я тоже должен жаловаться на персональное угнетение. Как видишь, с 20 до 1700 боёв у меня нагло и лживо украли целых 26% побед. Открутили с 90% до 64%. Вопросы остались, малой? Мдааа...Действительно, каждый раз одно и тоже. Ты нашел определение мусорного урона в оф источниках? Если нет, то пиши имхо каждый раз, когда используешь это словосочетание. Которого, кста, нет в списке игровых терминов. И которое тянет на оскорбление игрока, играющего от инвиза на танке, для этого предназначенного по его роли. А теперь повтори это доппелевское достижение на об 416. Играя на первой линии. И посмотрим, какие цифры ты сделаешь. 38-м сможешь? Иначе ты выглядишь пустобрехом. Игрок выше тебя на 2 позиции, имеет 46ПП. Он мусорно играет с околонулевым кпд ? Мне даже не нужно самому катать Доппель- вот тебе готовый пример. Вопросы? Изменено 16 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 9 519 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: ...... А теперь повтори это доппелевское достижение на об 416. Играя на первой линии. И посмотрим, какие цифры ты сделаешь. Иначе ты выглядишь пустобрехом. Скрытый текст ..... Ты садист ? Ну как можно такое требовать от "птички" ? Представляешь, он такой "скиловый" вольный голубь и вдруг попал в рандом чёрного воронья ? Неужели ты себе представляешь, что он хотя бы при перьях останется на выходе ? )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации