MEP3OCT6 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 14 публикаций 1 723 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) мне непонятно зачем живет эта тема? Разрабы все прекрасно знают, и это специально делают, чтоб себе лавэ стричь. Вы кого слушаете в ответ своим проблемам,форумных гениев с 20к сообщений, нет понимания,что и как устроено в этом балагане? Что режут прокачку определенных уровней, режут настрел и альфу,что Вам еще надо и кому доказать? Вы докажете если все уйдете с этого цирка, тогда это овно задумается)) все это болото боится только массовости,когда вы это поймете рачье, тогда и смысл будут, а нытье это никому неинтересно,вами управляют,вы служите) Изменено 6 часов назад пользователем MEP3OCT6 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь MEP3OCT6 сказал: .....нытье это никому неинтересно,вами управляют,вы служите..... Классика : Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 881 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Зачем поливать водой пруда воду того же пруда? Ты уже раз двести задавал этот глюпый вопрос...Ну когда ты наконец научишься разумно и критически мыслить?! Тебе конверт, открой его: 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Скрытый текст Как же ты всё-таки непроходимо туп... 14 минуты назад пользователь jongen сказал: И не стыдно?!! Не стыдно. Стыдно когда видно) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
MEP3OCT6 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 14 публикаций 1 723 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Классика : похоже)) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад А по поводу какой такой умной мысли, протиражированной зоопарком в количестве уже даже не сотен, а тысяч раз, я 200 раз написал этот глюпый вопрос? Может, всё-таки для выпячивания абсалютной пустоты, беспонтовости и бессодержательности теории секты о своём якобы программном персональном угнетении? - да, именно для этого. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ......Стыдно когда видно..... Странное утверждение. Ты отвергаешь фото девушек в купальниках ? А может именно этим "стыдно" руководствовались в СССР, когда скрывали от народа в т.ч. радиоактивность после взрыва на ЧеАЭС ? Кстати, а может не полное и не прозрачное описание некоторых механик в игре как-то с этим "стыдно" связано ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Привет статисты, опять интересные сообщения ни о чем?! рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад пользователь MEP3OCT6 сказал: мне непонятно зачем живет эта тема? Разрабы все прекрасно знают, и это специально делают, чтоб себе лавэ стричь. Вы кого слушаете в ответ своим проблемам,форумных гениев с 20к сообщений, нет понимания,что и как устроено в этом балагане? Что режут прокачку определенных уровней, режут настрел и альфу,что Вам еще надо и кому доказать? Вы докажете если все уйдете с этого цирка, тогда это овно задумается)) все это болото боится только массовости,когда вы это поймете рачье, тогда и смысл будут, а нытье это никому неинтересно,вами управляют,вы служите) Здравствуйте, новичок. А можно волнительно поинтересоваться, какой у вас психологический винрейт и средухи, разумеется, тоже психологические? Просто спросил. Я ведь занимаюсь прикладной логикой, составляю такскзать альтернативное описание понятий "винрейт" и "средухи" и ищу определение самому термину "скил". 1 Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 6 часов назад Игроки 69 публикаций 41 535 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: А "систематическое" это сколько? Допустим, единичный случай понятно, это 1 бо, а систематическое это сколько боёв подряд, или в какой срок, или может в серии из 100 боёв, или в процентах от всего кол-ва боёв? И кстати ещё один гомерический вопрос, готовься упасть в обморок: ты говоришь систематизм и повторение в обе стороны, значит в первой половине сессии будет "систематическое повторение" 15:5, а во второй 5:15, итого весь КПД этой системы оказывается равен ...нулю?!!.. Это как? Зачем поливать водой пруда воду того же пруда? Ну когда ты наконец научишься разумно и критически мыслить?! Ну выйди же ты уже из своих закостенелых теоретических верований и попробуй натянуть эту пустую и глупую теорию на практику, зачем ты такой?!! неверные предпосылки ,поэтому выводы неправильные.Я думаю все происходит немного по другому,составляются команды по принципу сильная против слабой ,и примерно равные по силе.В какую из них и как часто ты попадешь зависит от балансировщика.Я не думаю что он специально выбирает условного васю или петю.Просто в силу какихто алогоритмов один игрок оказвается чаще в проигрышной команде ,а другого соответсвенно в победной.Ну к примеру, один в пяти из десяти боев в турбосливах ,а в пяти более мене равных ,где уже как фишка ляжет ,где зависит уже и лисчное мастерство и везение,попал не попал,пробил не пробил.Ну а другой соответсвено будет попадать в большинство победных боев плюс равные где тоже будут победы.И складывается ситуация когда ктото имеет сериии поражений ,а кто тто не испытывает таких проблем и уверне что он охренительный игрок котрый тащит победы.НО в итоге это распределоение сервера. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 727 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь fox626 сказал: Привет статисты, опять интересные сообщения ни о чем?! о Привет,,,,,,,,,,, лови Скрытый текст 4 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: неверные предпосылки ,поэтому выводы неправильные.Я думаю все происходит немного по другому,составляются команды по принципу сильная против слабой ,и примерно равные по силе.В какую из них и как часто ты попадешь зависит от балансировщика.Я не думаю что он специально выбирает условного васю или петю.Просто в силу какихто алогоритмов один игрок оказвается чаще в проигрышной команде ,а другого соответсвенно в победной.Ну к примеру, один в пяти из десяти боев в турбосливах ,а в пяти более мене равных ,где уже как фишка ляжет ,где зависит уже и лисчное мастерство и везение,попал не попал,пробил не пробил.Ну а другой соответсвено будет попадать в большинство победных боев плюс равные где тоже будут победы.И складывается ситуация когда ктото имеет сериии поражений ,а кто тто не испытывает таких проблем и уверне что он охренительный игрок котрый тащит победы.НО в итоге это распределоение сервера. есть одно но, это не командный вид спорта, и равные по силе составы, вполне могут катать 15-5 и 5-15 с не меньшей вероятностью Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад ну давно уже не понятно как играть. Все пишут про скилл и тд и тп. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: неверные предпосылки ,поэтому выводы неправильные.Я думаю все происходит немного по другому,составляются команды по принципу сильная против слабой ,и примерно равные по силе.В какую из них и как часто ты попадешь зависит от балансировщика.Я не думаю что он специально выбирает условного васю или петю.Просто в силу какихто алогоритмов один игрок оказвается чаще в проигрышной команде ,а другого соответсвенно в победной.Ну к примеру, один в пяти из десяти боев в турбосливах ,а в пяти более мене равных ,где уже как фишка ляжет ,где зависит уже и лисчное мастерство и везение,попал не попал,пробил не пробил.Ну а другой соответсвено будет попадать в большинство победных боев плюс равные где тоже будут победы.И складывается ситуация когда ктото имеет сериии поражений ,а кто тто не испытывает таких проблем и уверне что он охренительный игрок котрый тащит победы.НО в итоге это распределоение сервера. Так я об этом и спрашиваю, какой кому смысл кидать человека пять боёв из десяти в сливные команды, чтобы потом оставшиеся пять боёв кинуть в победные? А потом снова и снова повторять этот алгоритм? Чтобы что? Если бы все кидались каждый или только в победные, или только в сливные, то резон бы просматривался - помочь подняться вечно проигрывающим, помешать прийти к 146% побед скиловикам, но ведь и вы, и все прочие именно что педалируете "всем строго в шахматном порядке, типа 5 боёв подкручен, 5 откручен, 5 подкручен, 5 откручен"... Смысл? Ну и чисто ради гыгы добивающий тезис, такой в форме вопроса: допустим, крутки есть и все они делаются всем одинаково, строго фифти-фифти, значит по логике мы получаем все 100% одномоментно проходящих на сервере боёв, в каждом из которых 15 подкрученных бодаются с 15 откручиваемыми. Как вы думаете, КАКИМ будет ПП у всех 100% онлайна по итогам игрового дня/сессии? У ВСЕХ участвующих в этот день? (спойлер: 49,5% побед, 49,5% поражений и 1% ничьих, причём именно что У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Потому что 15 открученным нечего ловить против 15 подкрученных,. а 15 подкрученных даже при всём желании не смогут проиграть 15 открученным. Это же Система, Робот, Программа, а как ЧЕЛОВЕК может победить ПРОГРАММУ? - правильно, никак. Изменено 5 часов назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 15 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: ...есть одно но, это не командный вид спорта, ...... Смешно. МТ стала индивидуальным "...видом...." Изменено 5 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 727 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. МТ сала индивидуальным "...видом...." я сказал это не командный вид спорта, опять ты что то от себя додумываешь,,,, Ой Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 881 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты отвергаешь фото девушек в купальниках ? А может именно этим "стыдно" руководствовались в СССР, когда скрывали от народа в т.ч. радиоактивность после взрыва на ЧеАЭС ? Кстати, а может не полное и не прозрачное описание некоторых механик в игре как-то с этим "стыдно" связано ? Каждый мыслит в пределах своего развития и фантазии. 22 минуты назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Здравствуйте, новичок. А можно волнительно поинтересоваться, какой у вас психологический винрейт и средухи, разумеется, тоже психологические? Просто спросил. Я ведь занимаюсь прикладной логикой, составляю такскзать альтернативное описание понятий "винрейт" и "средухи" и ищу определение самому термину "скил". Ты занимаешься игрой на баяне, графоманией и передергиванием (что бы это ни значило)) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Каждый мыслит в пределах своего развития и фантазии. Ты занимаешься игрой на баяне, графоманией и передергиванием (что бы это ни значило)) Ещё раз, я тут наверное единственный, который в отличие от просто ржущих над вами реально занимается доказанием вашему паноптикуму его неправоты, лживости и, если говорить непосредственно о всех этих залётных, предвзятости, а какой самый лучший вариант заставить человека очнуться от своей одержимости? - правильно, с размаху макнуть в ведро с ледяной водой. Потому что в противном случае он так и останется витать в своём суррогате реальности, в котором ОН - вечно унижаемый и угнетаемый, а ИГРА - вечно против него. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 часов назад Игроки 980 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад пользователь JekJones сказал: А теперь объясняй разброс по ПП при почти одинаковом ср. уроне в тот же период . Ждём'с. Ньюфаг? Каждый раз одно и тоже. 1. За мусорный урон что-нибудь слышал? Если нет, ознакомься с реплеями своей игры или реплеями Зэйта. Это как раз два основных мусоро-уронщика играющих в 45% от четвертой либо пятой линии. Кпд в бою, соответственно, околонулевой. 2. Так же влияет количество боёв, на коротке сравнением пп занимается либо рачьё, либо ботьё, либо селюки. Покажу на примере своего Доппеля, чтобы до тебя дошло, а то ведь не поймёшь о чем я. 21 бой - 90% 247 боёв - 70% 1782 боя - 64% Чем больше боёв, тем объективней, это база. По твоей логике я тоже должен жаловаться на персональное угнетение. Как видишь, с 20 до 1700 боёв у меня нагло и лживо украли целых 26% побед. Открутили с 90% до 64%. Вопросы остались, малой? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад слишком сложно, нет нормальной игры нет потраченных денег. товар не очень. могу вложить? не не хочу рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 464 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: я сказал это не командный вид спорта,.... а Леста утверждает, что ....балансировщик формирует команды..... Тебе требуются дополнительные консультации с Леста о содержании твоей методички, проще - обнови "патч". 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: слишком сложно, нет нормальной игры нет потраченных денег. товар не очень. могу вложить? не не хочу Не понял, а зачем ты вообще вкладываешься в игру F2P ? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 072 публикации 59 324 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад верните игру с 14 года, там был баланс и понимание куда стреляешь.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации