Shadows_in_me Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 072 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 46 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Количество боёв на скрине у игроков практически одинаковое. Какая возмутительная ложь. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 446 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Какая возмутительная ложь. Не плачь. Ты же писал ровно об этом же скрине : 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: .....Там ниже в списке есть люди с 600 среднего и 59%. Вот это было бы гораздо труднее объяснить..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь ermak_79 сказал: Так я и говорю ) один сектант доказал ,что скилл сильнее прокруток,если они существуют.надо просто чуть постараться,чтобы стать лучше.арчи же,одним существованием своего аккаунт в корне опровергает мнение,что прокрутки есть.странно что патент не может ему открутить статку в красные показатели. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты каждый день будешь доказывать ,что винка это самый рандомный показатель ,который зависит от левой пятки патента ? фиксировал бы что ль свои доказательства,а то завтра опять же этот скрин выложишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты каждый день будешь доказывать ,что винка это самый рандомный показатель ,который зависит от левой пятки патента ? фиксировал бы что ль свои доказательства,а то завтра опять же этот скрин выложишь. зачем ты у меня спрашиваешь? это пернатый организатор, у него интересуйся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: зачем ты у меня спрашиваешь? это пернатый организатор, у него интересуйся тогда зачем ты скидывал скрины с тайпами и что то спрашивал на форуме ? спрашивай у организаторов игры ахахах аааааааа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 881 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тогда зачем ты скидывал скрины с тайпами и что то спрашивал на форуме ? спрашивай у организаторов игры ахахах аааааааа Т.е., тебя унизили , не спросив позволения? ахахах аааааааа 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 9 446 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....спрашивай у организаторов игры ..... Вон оно как. А как их спросить технически ? Есть "канал" какой-то ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Т.е., тебя унизили , не спросив позволения? ахахах аааааааа еще бы понять твой пятничный бред.ты опять налег на горячительные напитки и побег на форум свой юморок показывать ? 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. А как их спросить технически ? Есть "канал" какой-то ? так как спросить технически у куропатки за рейтинг ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 9 446 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .... как спросить технически у куропатки за рейтинг ?.... Задать вопрос ему тут. И тебе письмо : 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: еще бы понять твой пятничный бред.ты опять налег на горячительные напитки и побег на форум свой юморок показывать ? ..... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Задать вопрос ему тут. И тебе письмо : почему именно тут ? как ты узнал что это сделать надо именно тут ? тут это на форуме вообще или конкретно в этой теме ? Изменено 6 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему именно тут ? как ты узнал что это сделать надо именно тут ? тут это на форуме вообще или конкретно в этой теме ? ну спроси в личке, если стесняешься «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 9 446 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....как ты узнал что это сделать надо именно тут ?.... Может вот так : Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну спроси в личке, если стесняешься Мы тогда не узнаем был ли вопрос и был ли ответ Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Мы тогда не узнаем был ли вопрос и был ли ответ ну ты можешь тоже спросить в личке, если так важно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну ты можешь тоже спросить в личке, если так важно А как ты узнаешь ответили ли мне и что, если я даже выложу. А вдруг фотошоп. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: А как ты узнаешь ответили ли мне и что, если я даже выложу. А вдруг фотошоп. твои проблемы 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну спроси в личке, если стесняешься ну тогда можешь задать свои вопросы в личку организаторам этой игры,если тут стесняешься 42 минуты назад пользователь JekJones сказал: Может вот так : зачем ты кидаешь белый фон ? ты не в состоянии словами ответить на мой вопрос ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 446 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: ....если я даже выложу. А вдруг фотошоп..... Интересный нюанс, в контексте псевдо графиков и типо "расчётов" от тебя. Ой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации