Super_Fduch_2001 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 18 654 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Хитрый тактический ход - тащить сюда каждый раз свою аниму, отвлекая от темы. Взрослеть пора. Это пишет гражданин не смогший в игру 12+, с миром полным заговоров и магии, а так же годами бегающий сюда ныть по этому поводу? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ладно, тебя вычеркиваем. Остаётся Саймон, паки от Гваса им просмотрены от начала до конца - круток он там не обнаружил. По Зэйту значит тоже выводы сделает максимально объективные. Зэйту с дома отвечу, телефон сейчас сядет, 1% А я и не смотрел реплеи гваса. Достаточно понимания его игрового мышления. Эт я так сказал, что все посмотрел, потому что с ним бесполезно спорить) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 50 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не угадал, донатил я сразу. И чета наличие персонажей с кучей не магазинных премтанков с пп 48 намекает, что одного доната мало для. Там ещё пороговое значение доната выставляется при регистрации Каждому своё Ты достиг своего порога, а они своего нет Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....Достаточно понимания его игрового мышления. ..... У тебя такого нет. 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Там ещё пороговое значение доната выставляется при регистрации Каждому своё Ты достиг своего порога, а они своего нет Абсолютная ложь. И ты знаешь это. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Абсолютная ложь. И ты знаешь это. А как ещё это объяснить можно? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Там ещё пороговое значение доната выставляется при регистрации Каждому своё Ты достиг своего порога, а они своего нет Сначала для объяснения своей теории они ввели мезоны, потом — кварки, глюоны и бозоны, но теория всё никак не сходилась) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: У тебя такого нет. Абсолютная ложь. И ты знаешь это. Кирпича выпустили . Ждем новую публикацию на тему псевдоистории. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А я и не смотрел реплеи гваса. .... Эт я так сказал, что все посмотрел опять соврал, ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А как ещё это объяснить можно? Очень просто. Об этом написано много статей и книг. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: а ты в состоянии прочесть? давай ещё раз: да видели эти твои бои полбоя ехать ничего не делать, а тем временем счёт 5:1 дожили .арчи учит патент когда и как надо подкручивать игрокам ахахах при этом арчи еще является жрецом тайного знания ,но не знает как работает патент...ужас ужас ужас,но не прям ужас ужас. 1 час назад пользователь JekJones сказал: У тебя такого нет. ложное утверждение.я не выезжаю на голдострела ,чтобы получить безнаказанно от него плюхи и не иметь возможности ответить.что еще ,кста,раз доказывает,что гвас не в курсах за схему брони танков и не знает цифр пробития голдой. извинись передо мной за клевету и свой жалкий вброс. 1 час назад пользователь podkustnik сказал: опять соврал, ну и ну пора уже к этому привыкнуть ,что у меня ни слова правды нет.каждая фраза это наглое неприкрытое вранье .я идеальный кандидат в вашу великую секту Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня ни слова правды нет.каждая фраза это наглое неприкрытое вранье все критяне лжецы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: все критяне лжецы Арчи, а когда патент меня переключит на лайтовый рандом, а то уже сливные команды достали Скрытый текст Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik_ сказал: Арчи, а когда патент меня переключит на лайтовый рандом, а то уже сливные команды достали Скрыть содержимое подписку оформи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: подписку оформи Была, не помогает Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: все критяне лжецы рик и морти стражи. 5 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Арчи, а когда патент меня переключит на лайтовый рандом, а то уже сливные команды достали Скрыть содержимое арчи,хранитель патента.до должности "переключатель тумблера" он еще не дослужился. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Главное, сколько тут дежурных. ....разумному достаточно.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Главное, сколько тут дежурных. ....разумному достаточно.... арчи,раз за разом вытирает ноги об патент.патент вытирает ноги об рачков.разумному понятно,что если не получается что то ,то не мучай организм.видать, 46469 попыток ,чтобы понять что то -очень мало и надо дальше продолжать прогибаться под игру. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи,раз за разом вытирает ноги об патент.патент вытирает ноги об рачков.разумному понятно,что если не получается что то ,то не мучай организм.видать, 46469 попыток ,чтобы понять что то -очень мало и надо дальше продолжать прогибаться под игру. Зачем ты написал эту чушь ? Какой "прогиб под игру" ? Ты бредишь ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Зачем ты написал эту чушь ? Какой "прогиб под игру" ? Ты бредишь ? чтобы тебя потроллить фактом "что позволено арчи,не дозволено его алколитам ". обычный прогиб.тебе игра откручивает,ты все равно играешь.сколько боев еще должно пройти,чтобы ты понял ,что тебе откруичают ? ты что правда считаешь,что я думаю что пишу,когда общаюсь с рачками ? 0о 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 338 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чтобы тебя потроллить ...... Вон оно как. ....будем посмотреть.... за судьбой этого поста. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Это пишет гражданин не смогший в игру 12+, с миром полным заговоров и магии, а так же годами бегающий сюда ныть по этому поводу Я в этом не сомневался, гражданин б3дyк. И без твоего признания. 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. ....будем посмотреть.... за судьбой этого поста. Ничего не случицца, но ты это и так знаешь. 33 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты что правда считаешь,что я думаю что пишу Никто не сомневается ахаххахах Изменено 5 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации