fox626 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад смысл вам гнать пруфы? ответ всегда- зачем прислал и ты рак с % побед 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 635 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад смысл в том, что рандомная картинка с ту пым текстом от нипайми кого из внутрибоевого чата - не пруф, а изрващение, а пруф это серия реплеев, доказывающая крутки, и если этих пруфов нет, а их НЕТ, то я делаю логический вывод, что и круток как таковых НЕТ, ну если весь зоопарк открученных НЕ МОЖЕТ надыбать у себя НИ ЕДИНОГО пруфа. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад т е , вы не умеете делать выводы? А еще полковник.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 часов назад Игроки 26 055 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты второй кто повёлся на его типа доказательства В каком смысле повёлся? 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвас рассчитывал что никто не будет смотреть,поэтому кидал реплеи старых версий игры.но что то пошло не так и у кого то было много свободного времени) Ну как много, минут 15-20. Зато я могу обосновано тыкать гвасу в его враньё, и он не сможет мне ничего возразить. 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Можно вопрос? Почему я вижу на этом форуме однотипные сообщения? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 635 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад смешно, когда гремучая смесь нервического сектанта и конспиролога, на полном серьёзе считающая доказательством пустой трёп какого-то нипайми кого из боевого чата, аппелирует подтрунивает над умением НОРМАЛЬНЫХ людей критически мыслить и делать выводы, я уже даже и не знаю, плакать мне с таких или смеяться ) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад и *** мне такой бой? 1 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 18 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А они нужны тебе эти лбз? Нашел на чё бомбить. У меня, например, только на Штуга и НТС выполнено. Какие-то выбраны задачи, если сами случайно выполняются - ок. Если нет, то и *** с ними. Гвас в 2015 застрял. Голда только за голду тебя не напрягает?) А смысл играть в это какой тогда? Молодец, тебе табличку на стене кремля сделаем. Нет. Потому что фулголда была у единиц из миллионного онлайна. 11 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Открыл я, значит, твой архив под названием 1-1 (это номер патча, я полагаю?), и просмотрел все 1152 реплея в порядке их следования. Там нет ни одного повторения карты даже 2 раза подряд. Выводы пусть каждый сделает сам. Или ты просто имел ввиду про повторение 5 раз за одну сессию? Но в процессе просмотра у меня возник вопрос - а это точно твои бои? Ибо там сессии по 60-70, а то и по 90 боёв в день. Ты действительно столько играл в танки в 2018-м? Вот прямо с 11 утра и до 2 ночи? Я не осуждаю, если что, просто интересуюсь. Чего я там писал? А, про выпадение карт на лт. Следовательно искать надо бои на лт когда я делал лбз на лт, т.ею бои на лт которые идут подряд, и уже на них смотреть какие карты выпадали. 8 часов назад пользователь jongen сказал: Балансировщик не "если честный", а честный честный, это доказывается кучей доказательств, для экономии времени и места тебе будет достаточно одного: ещё никто и никогда не сумел привести ни одного внятного и внутренне непротиворечивого ПРОВЕРЯЕМОГО аргумента, хоть как-то и хоть в какой-то степени подозрительного, а всё что ты выдумываешь даже близко ничего не доказывает: скилогруппы попадают в бои случайным образом, перекосы по шансам команд случайны, турбо бои и разгромные счёты происходят из-за случайного стечения обстоятельств, вкаты-невкаты аналогично. И нет рандомов отдельно для скилочерастов и отдельно для работяг, расскажи эту ахинею Швиле или тому же Валерке с Ермаком, кстати, себе в том числе, с какого бодуна владельцу игры подкручивать вас скилчерастов - и откручивать ботов и кирпичей с папирусами. Ты просто обременён суеверно конспирологическим складом мышления, такие обычно и во "вред" от вакцин веруют, и в рептилоидов, и в мироаое прасительство, и в "ЦРУ взорвало 911", и в "программа Апполо срималась в голивудских павильонах", и в "мамайклянусь взял ЛБЗ на ПТ - и 500 боёв подряд не было ни одной ПТ". Верун несчастный. От небольшого ума, к слову сказать. А пруфов как не было ни одного, так и нет. А со Швилей ты всё-таки поспорь, он опровергает тебя, что скилчерастов яаобы подкручивают. Тебе уже не один раз писалось как найти крутки. Берёшь скелыча, смотришь его бои, а конкретно что происходит вокруг скелыча - что делают другие двадцать девять игроков. Берёшь обычного игрока, смотришь его бои, а конкретно что происходит вокруг обычного игрока - что делают другие двадцать девять игроков. Сравниваешь, получаешь результат, удивляешься увиденному. 7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Первая задача у лт это накрабить опыт. Все. Нету там никакого насвета. Сколько ни играл с прикормленными - никто там бортом не катается перед ними постоянно, только если на перекатках. Ну эт уже скилл, чтобы ты понимал. Игра не для тех у кого кисель в голове вперемешку с тормозной жидкостью. Речь шла что кто хотел выполнить лбз- те его сделали. Ты зачем то начинаешь рассказывать про свой единичный случай непонимания как все это работает. Не знаю. Игра раньше была лучше - вот и играю с такой графикой. Ещё бы физику отменили ,то сразу бы игра получила свой лям онлайна. Век подкруток не видать, если я не прав. Я когда писал про чистый засвет конечно же имел виду первую лбз, а не финальную лбз на чистый засвет. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад ну накачали 11, теперь это понерфят рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 860 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад пользователь jongen сказал: Почему пустобрёхи ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ? - а потому и не показывают, что их НЕТ, НЕЧЕГО показать )) вот и остаётся только шмыгать носом и размазывать сопли. 2 часа назад пользователь jongen сказал: Кирпич, Утконос, Валерка, Пипиркин, Швили, Тостер, Квас, тот невнятный нипайми кто с лисой в душе, и др. А то языком трепать и ишак в состоянии, а вы давайте предметно ДОКАЖИТЕ свои обвинения и оговоры, а не пустым брёхом всякого бреда... Время пошло. На ночь не подаю. И ваще- учись жить своими мозгами. Чужими любой юнга сможет. 30 минут назад пользователь fox626 сказал: ну накачали 11, теперь это понерфят Не ной, и так было понятно, что понерфят. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад это ответ факт, а не нытьё. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 470 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Делаю все ровно тоже самое, наношу мусорный урон в сэйве по мнению местных аналитегов. Через пару боев что- то переключится, и, делая ровно тоже самое, результат будет противоположным. А потом прилетит бан на форуме, за, якобы. брань. А местная гопота продолжит спокойно троллить, применяя эпитеты и выражения, за которые им ничего не будет. Правила форума одинаковы для всех, ага. Как и в игре, конечно же. Прям, крепнет уверенность в чистоте и непорочности игровых механик Изменено 4 часа назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 966 публикаций 23 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 42 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Делаю все ровно тоже самое, наношу мусорный урон в сэйве по мнению местных аналитегов. Через пару боев что- то переключится, и, делая ровно тоже самое, результат будет противоположным. А потом прилетит бан на форуме, за, якобы. брань. А местная гопота продолжит спокойно троллить, применяя эпитеты и выражения, за которые им ничего не будет. Правила форума одинаковы для всех, ага. Как и в игре, конечно же. Прям, крепнет уверенность в чистоте и непорочности игровых механик Так. Ну с психологическим винрейтом Зэйта, разобрались. Если бы не персональные угнетения, он играл бы в 100%. Это скилл)) Кстати, уже 4 боя, 75% и 2100. Решил в очередной раз наступить на грабли и слить супер подкрученную сессию к 50% и 1700 среднего? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 470 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так. Ну с психологическим винрейтом Зэйта, разобрались. Если бы не персональные угнетения, он играл бы в 100%. Это скилл)) Кстати, уже 4 боя, 75% и 2100. Решил в очередной раз наступить на грабли и слить супер подкрученную сессию к 50% и 1700 среднего? ))) Ты никогда не увидишь другого через свои фильтры. Ваще пофиг на победы. 4-й бой, кста, весьма показательный в плане непробилов и турбослива. Я просто вышел из игры на сегодня после него. Так как насчет моего предложения по ТТ? Суть его заключалась в том, чтобы я играл на ТТ на первой линии, попадал в топ после боя, и имел красный ПП за сессию. Если так будет, то ты признаешь, что ты играешь на легком уровне сложности. А то, что ты ответил тогда, типа, бери Доппель, и играй напередке, и придут победки- это не ответ на предложение, это клише из твоей методички. Ты, кста, заметил, что играя со мной во взводе, у тебя гораздо меньше побед, чем обычно? Изменено 3 часа назад пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 883 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: . Если так будет, то ты признаешь, что ты играешь на легком уровне сложности. это не нужно признавать, это факт 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 470 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: это не нужно признавать, это факт Для меня это факт, но хочется загнать в вилку птичку Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 010 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 40 минут назад пользователь podkustnik сказал: это не нужно признавать, это факт Арчибальд, а у тя лайтовый уровень сложности? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 883 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Арчибальд, а у тя лайтовый уровень сложности? что за глупости «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 27 635 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Тебе уже не один раз писалось как найти крутки. Берёшь скелыча, смотришь его бои, а конкретно что происходит вокруг скелыча - что делают другие двадцать девять игроков. Берёшь обычного игрока, смотришь его бои, а конкретно что происходит вокруг обычного игрока - что делают другие двадцать девять игроков. Сравниваешь, получаешь результат, удивляешься увиденному. Вот об этом я и говорю, одно глупое пустословие, "пойди не знаю куда, там найдёшь", ну глупость же. Ну допустим нашёл я скелыча, допустим тебя или Швилю - ГДЕ Я МОГУ "СМОТРИШЬ ИХ БОИ"? Дальше по твоему заданию я должен найти и посмотреть "простого игрока", допустим это будет Утконос и Тостер с Кирпичом: ГДЕ Я МОГУ "СМОТРИШЬ ИХ БОИ"? Ну где? Теперь ты понял свою пустотелость? Понял, в чём вы все там (зоопарк) плывёте? Изменено 2 часа назад пользователем jongen 1 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 часа назад Игроки 966 публикаций 23 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: ))) Ты никогда не увидишь другого через свои фильтры. Ваще пофиг на победы. 4-й бой, кста, весьма показательный в плане непробилов и турбослива. Я просто вышел из игры на сегодня после него. Так как насчет моего предложения по ТТ? Суть его заключалась в том, чтобы я играл на ТТ на первой линии, попадал в топ после боя, и имел красный ПП за сессию. Если так будет, то ты признаешь, что ты играешь на легком уровне сложности. А то, что ты ответил тогда, типа, бери Доппель, и играй напередке, и придут победки- это не ответ на предложение, это клише из твоей методички. Ты, кста, заметил, что играя со мной во взводе, у тебя гораздо меньше побед, чем обычно? Пофиг на победы, ахха. Пока ты не в бане, сюда потоком льются скриншоты где ты в топ1 по урону, но, к твоему удивлению по итогу поражение. Просто вышел и думаешь это как-то спасет тебя? Ну следующая сессия начнется с двух поражений и на дистанции в месяц выйдешь на свои 45%)) Третий раз пишу тебе: 1. Доппель 2. Урон от 2200 (не мусорный) 3. Бои - 100. Получаешь свои 58-65%, так как тяжи-черепахи решают. Вытераешь слезы и перестаешь нести нубский бред про персональные угнетения. Если собирешься играть, будь готов предоставить реплеи на просмотр Саймону или Шадовсу. Пак из 6000 реплеев от Гваса ими просмотрены, поэтому твою сотку они в лёгкую отработают. Это чтобы отсечь моменты, как в случае Арчибальда, когда он намеренно занимается махинациями или переворачиванием фактов, для своей выгоды. Вопросы остались? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации