fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад смысл вам гнать пруфы? ответ всегда- зачем прислал и ты рак с % побед рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 часа назад Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад смысл в том, что рандомная картинка с ту пым текстом от нипайми кого из внутрибоевого чата - не пруф, а изрващение, а пруф это серия реплеев, доказывающая крутки, и если этих пруфов нет, а их НЕТ, то я делаю логический вывод, что и круток как таковых НЕТ, ну если весь зоопарк открученных НЕ МОЖЕТ надыбать у себя НИ ЕДИНОГО пруфа. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад т е , вы не умеете делать выводы? А еще полковник.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 часа назад Игроки 26 052 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты второй кто повёлся на его типа доказательства В каком смысле повёлся? 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвас рассчитывал что никто не будет смотреть,поэтому кидал реплеи старых версий игры.но что то пошло не так и у кого то было много свободного времени) Ну как много, минут 15-20. Зато я могу обосновано тыкать гвасу в его враньё, и он не сможет мне ничего возразить. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Можно вопрос? Почему я вижу на этом форуме однотипные сообщения? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад смешно, когда гремучая смесь нервического сектанта и конспиролога, на полном серьёзе считающая доказательством пустой трёп какого-то нипайми кого из боевого чата, аппелирует подтрунивает над умением НОРМАЛЬНЫХ людей критически мыслить и делать выводы, я уже даже и не знаю, плакать мне с таких или смеяться ) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад и *** мне такой бой? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А они нужны тебе эти лбз? Нашел на чё бомбить. У меня, например, только на Штуга и НТС выполнено. Какие-то выбраны задачи, если сами случайно выполняются - ок. Если нет, то и *** с ними. Гвас в 2015 застрял. Голда только за голду тебя не напрягает?) А смысл играть в это какой тогда? Молодец, тебе табличку на стене кремля сделаем. Нет. Потому что фулголда была у единиц из миллионного онлайна. 11 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Открыл я, значит, твой архив под названием 1-1 (это номер патча, я полагаю?), и просмотрел все 1152 реплея в порядке их следования. Там нет ни одного повторения карты даже 2 раза подряд. Выводы пусть каждый сделает сам. Или ты просто имел ввиду про повторение 5 раз за одну сессию? Но в процессе просмотра у меня возник вопрос - а это точно твои бои? Ибо там сессии по 60-70, а то и по 90 боёв в день. Ты действительно столько играл в танки в 2018-м? Вот прямо с 11 утра и до 2 ночи? Я не осуждаю, если что, просто интересуюсь. Чего я там писал? А, про выпадение карт на лт. Следовательно искать надо бои на лт когда я делал лбз на лт, т.ею бои на лт которые идут подряд, и уже на них смотреть какие карты выпадали. 8 часов назад пользователь jongen сказал: Балансировщик не "если честный", а честный честный, это доказывается кучей доказательств, для экономии времени и места тебе будет достаточно одного: ещё никто и никогда не сумел привести ни одного внятного и внутренне непротиворечивого ПРОВЕРЯЕМОГО аргумента, хоть как-то и хоть в какой-то степени подозрительного, а всё что ты выдумываешь даже близко ничего не доказывает: скилогруппы попадают в бои случайным образом, перекосы по шансам команд случайны, турбо бои и разгромные счёты происходят из-за случайного стечения обстоятельств, вкаты-невкаты аналогично. И нет рандомов отдельно для скилочерастов и отдельно для работяг, расскажи эту ахинею Швиле или тому же Валерке с Ермаком, кстати, себе в том числе, с какого бодуна владельцу игры подкручивать вас скилчерастов - и откручивать ботов и кирпичей с папирусами. Ты просто обременён суеверно конспирологическим складом мышления, такие обычно и во "вред" от вакцин веруют, и в рептилоидов, и в мироаое прасительство, и в "ЦРУ взорвало 911", и в "программа Апполо срималась в голивудских павильонах", и в "мамайклянусь взял ЛБЗ на ПТ - и 500 боёв подряд не было ни одной ПТ". Верун несчастный. От небольшого ума, к слову сказать. А пруфов как не было ни одного, так и нет. А со Швилей ты всё-таки поспорь, он опровергает тебя, что скилчерастов яаобы подкручивают. Тебе уже не один раз писалось как найти крутки. Берёшь скелыча, смотришь его бои, а конкретно что происходит вокруг скелыча - что делают другие двадцать девять игроков. Берёшь обычного игрока, смотришь его бои, а конкретно что происходит вокруг обычного игрока - что делают другие двадцать девять игроков. Сравниваешь, получаешь результат, удивляешься увиденному. 7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Первая задача у лт это накрабить опыт. Все. Нету там никакого насвета. Сколько ни играл с прикормленными - никто там бортом не катается перед ними постоянно, только если на перекатках. Ну эт уже скилл, чтобы ты понимал. Игра не для тех у кого кисель в голове вперемешку с тормозной жидкостью. Речь шла что кто хотел выполнить лбз- те его сделали. Ты зачем то начинаешь рассказывать про свой единичный случай непонимания как все это работает. Не знаю. Игра раньше была лучше - вот и играю с такой графикой. Ещё бы физику отменили ,то сразу бы игра получила свой лям онлайна. Век подкруток не видать, если я не прав. Я когда писал про чистый засвет конечно же имел виду первую лбз, а не финальную лбз на чистый засвет. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад ну накачали 11, теперь это понерфят рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 час назад Игроки 6 860 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад пользователь jongen сказал: Почему пустобрёхи ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ? - а потому и не показывают, что их НЕТ, НЕЧЕГО показать )) вот и остаётся только шмыгать носом и размазывать сопли. 2 часа назад пользователь jongen сказал: Кирпич, Утконос, Валерка, Пипиркин, Швили, Тостер, Квас, тот невнятный нипайми кто с лисой в душе, и др. А то языком трепать и ишак в состоянии, а вы давайте предметно ДОКАЖИТЕ свои обвинения и оговоры, а не пустым брёхом всякого бреда... Время пошло. На ночь не подаю. И ваще- учись жить своими мозгами. Чужими любой юнга сможет. 30 минут назад пользователь fox626 сказал: ну накачали 11, теперь это понерфят Не ной, и так было понятно, что понерфят. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 054 публикации 59 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад это ответ факт, а не нытьё. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации