jongen Опубликовано: 10 августа Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты тоже не понимаешь на русском ? Повторяю - ....300 боёв подряд победа/поражение это выполнимо ? Хоть взводом, хоть без - выполнимо ?..... Ну тогда говори понятнее, я как понял, так и сказал. А как щас говоришь, нет конечно, никаой звод это не сделает, разве что с подставухами или в самом песке, но их нельзя, значит не-ре-аль-но. Слишком много переменных, которые своим совокупным эффектом просто сметут любой звод, будь в нём три страйка или даже 3 вульфа. 70%, 80%, даже 90% - пусть пробуют, может и сделают, но чтобы все 300 из 300 побед.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 5 минут назад пользователь jongen сказал: Он правильно сказал, вера иррациональна, ты веруну хоть хоть сто лекций проведи, докажи, что инопланетят нет, а в шприце чудодейственная вакцина, а не чип - всё бестолку, если он верует, то верует, и вот ваша секта именно такая. У вас же нет ни одного даже самого завалящегося довода, хоть как-то чего-то там отдалённо и с огромными допущениями допускающего, вообще ничего. НУ ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, СОВСЕМ! Как можно строить такие безапелляционные теории, как можно в них веровать, я просто в этом самом. Скажем так, астрале, но это слишком мягко. Я с вас просто худею. тут ты не прав.верующим беды,несчастья даны ,чтобы проверить их веру на прочность,что они верят искренне. пипирку так же игра проверяет на диаметр прямой кишки и сколько он может выдержать, насколько он духовит и морально подготовлен.а он ,тряпка половая,держит свое лицо в мокром месте и скулит уже годами на эти открутки. чуть только ему совсем капелюшку открутили так он такой вой поднимает,что волки в лесу замирают от страха.ну где его моральный дух ,где его вера ? отлучить от секты "служитель откруток " пожизненно за слабость характера и шаткие позиции. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад пользователь jongen сказал: ....нет конечно, никаой звод это не сделает, ..... Значит факт ПП в 100% за 300 боёв = абсолютное доказательство подкруток ? Или ты сможешь объяснить, как Леста не смогла распознать "подставухи" аж в количестве 300 боёв ? А чем ...правила и механики игры..."в песке" отличаются от высоких уровней ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 августа Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Как сделаешь ...300 побед подряд..., так сразу сам всё поймёшь. Свободен. Не сможешь это доказать. Подсказка - Вселенная. Обитатель ила, их никто не сделает, так как влияние отдельного игрока на динамику боёв ограниченно и он не всегда может преодолеть инерцию подобного тебе криля в команде. В противоположной тиме так же будут попадаться игроки выше его уровнем и он сам будет совершать ошибки. Кто то лучше, кто то хуже. Единственное, что покажут эти 300 боёв, это уровень конкретного игрока. Не более чем. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 августа Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Как сделаешь ...300 побед подряд..., так сразу сам всё поймёшь. Свободен. Не сможешь это доказать. Подсказка - Вселенная. По умолчанию имеем в виду планету Земля - рептилоиды есть? - нету, инопланетяне есть? - нету, чипы Гейтса в прививках есть? - нету. А вот есть люди, которые во всю эту пустую рень верят. Ты ведь будешь с них смеяться? - будешь, потому что они веруют в очевидный бред. А почему тогда по тематике ЭТОЙ игре ты ведёшь себя точно так же, как они ведут себя по тематике чипов, рептилоидов и мирового правительства? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: ещё раз тебе отвечаю: при чём тут я? разницу в открутках делает пернатый, поэтому у него и спрашивай то есть разницы нету между нашими открутками ? с каких пор куропатка отвечает за угнетатель ? он решает кому открутить ? как бы с тобой трём,а ты начинаешь третьих лиц приплетать в наш разговор. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 августа Игроки 18 584 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: А чем ...правила и механики игры..."в песке" отличаются от высоких уровней ? Ты настолько туг и клешнерук, что не знаешь базы, да? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит факт ПП в 100% за 300 боёв = абсолютное доказательство подкруток ? Или ты сможешь объяснить, как Леста не смогла распознать "подставухи" аж в количестве 300 боёв ? А чем ...правила и механики игры..."в песке" отличаются от высоких уровней ? я верно понимаю что открутки=подставной бой и патент занимается подставными боями ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ....их никто не сделает, так как влияние отдельного игрока на динамику боёв ограниченно .... Ещё раз тогда : 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит факт ПП в 100% за 300 боёв = абсолютное доказательство подкруток ? .... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть разницы нету между нашими открутками ? с каких пор куропатка отвечает за угнетатель ? он решает кому открутить ? как бы с тобой трём,а ты начинаешь третьих лиц приплетать в наш разговор. золотая рыбка? с чего разговор начинался, вспоминай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я верно понимаю что открутки=подставной бой ... Нет, не верно Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) По поводу того, почему вероятность наличия откуток очень низкая. Вот например пришло к нам 10 человек и заявляют: в мире есть радужные единороги. Им в ответ - а какие у вас доказательства, ведь их никто никогда не видел? Они: ну вот смотрите, подозрительно большие следы вон там и вон там, дырки в дереве, как будто от рога, клочки шерсти желтого цвета вон там, белого вон там, рыжего вон там. Им в ответ - ну а единорога то покажите радужного. Они: у вас же есть глаза, все очевидно же! Им: Но вы же его не показали. Они: Вот что, сначала докажите, что их не существует. Строго теоретически действительно нельзя доказать, что нет радужных единорогов. Но кто в них верит? Ведь никто пока не показал ни одного, хотя казалось бы это легко сделать, раз уж ты их видишь на каждом углу... Изменено 10 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 августа Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что пользователь JekJones сказал: Нет, не верно Как нет, если да? - подставной бой = бой, где всё предопределено и умысхленно направляется именно к этому конкретному заранее обусловленному результату, а это и есть крученный бой (балансный, патентный - все ц. от секты), потому что там тоже всё заранее определено и предопределено. 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 августа Игроки 3 463 публикации 42 976 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Ещё раз тогда : Факт 100% побед в 300 боев - это факт 100% побед в 300 боев. В случае, если это нормальный рандом против полноценных игроков без взвода и подставух, такой факт можно было бы объяснить только прикрутками. В искусственно измененных условиях можно вероятно как-то получить это и без подкруток, например в тренировочной комнате. Изменено 10 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Как нет, если да? - подставной бой = бой, где всё предопределено и умысхленно направляется именно к этому конкретному заранее обусловленному результату, ..... Кем или чем "...предопределено..." ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: золотая рыбка? с чего разговор начинался, вспоминай что ты спросил меня почему меня нет в списке . я сказал что открутки.ты спросил чем твои открутки отличаются от моих. я сказал что ты спец в этом и должен сам ответить на этот вопрос. и вот ,собсно,ты морозишься уже который час.ничего нового. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 августа Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 11 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: По поводу того, почему вероятность наличия откуток очень низкая. Вот например пришло к нам 10 человек и заявляют: в мире есть радужные единороги. Им в ответ - а какие у вас доказательства, ведь их никто никогда не видел? Они: ну вот смотрите, подозрительно большие следы вон там и вон там, дырки в дереве, как будто от рога, клочки шерсти желтого цвета вон там, белого вон там, рыжего вон там. Им в ответ - ну а единорога то покажите радужного. Они: у вас же есть глаза, все очевидно же! Им: Но вы же его не показали. Они: Вот что, сначала докажите, что их не существует. Строго теоретически действительно нельзя доказать, что нет радужных единорогов. Но кто в них верит? Ведь никто пока не показал ни одного, хотя казалось бы это легко сделать, раз уж ты их видишь на каждом углу... Ну если есть тяжёлые штурмовые единороги, то почему не быть ещё каким-нибудь Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 августа Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что пользователь Dron_andriano3 сказал: По поводу того, почему вероятность наличия откуток очень низкая. Вот например пришло к нам 10 человек и заявляют: в мире есть радужные единороги. Им в ответ - а какие у вас доказательства, ведь их никто никогда не видел? Они: ну вот смотрите, подозрительно большие следы вон там и вон там, дырки в дереве, как будто от рога, клочки шерсти желтого цвета вон там, белого вон там, рыжего вон там. Им в ответ - ну а единорога то покажите радужного. Они: у вас же есть глаза, все очевидно же! Им: Но вы же его не показали. Они: Вот что, сначала докажите, что их не существует. Строго теоретически действительно нельзя доказать, что нет радужных единорогов. Но кто в них верит? Ведь никто пока не показал ни одного, хотя казалось бы это легко сделать, раз уж ты их видишь а каждом углу... Я извиняюсь, она не низкая. Она нулевая. И всё по той же причине, которую ты сам же и приводишь: за все сто лет игры так никто ещё никогда не доказал их наличия, одни лишь бредовые бездоказательные голословности, самая "весомая" из которых это д-бильная аппеляция к "ну ключи-то от кода у них есть, значит могут же!", НО! - наличие у владельца технической возможности сделать что-либо нарушительное никогда не может считаться доказательством тому, что оно мол сделано, этого будет недостаточно даже для элементарного обвинения или подозрения. Нужны доказательства. А их как не было все эти 300 лет игры, так и сегодня НЕТ. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 августа Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 53 минуты назад пользователь JekJones сказал: А чего там доказывать то С каких это пор мнение форумного трепла и водятла пт на тт стало доказательством? Я что то пропустил? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 августа Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что ты спросил меня почему меня нет в списке . я сказал что открутки.ты спросил чем твои открутки отличаются от моих. я сказал что ты спец в этом и должен сам ответить на этот вопрос. и вот ,собсно,ты морозишься уже который час.ничего нового. то есть, когда спрашивают, это потому что знают? странно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации