Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 355 публикаций
46 473 боя
4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

..... есть много косвенных аргументов против системы откруток, что позволяет дать открутком весьма низкую вероятность.....

ха-ха-ха-ха-ха-ха

5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

вообще конечно с невозможностью пересадить старый экипаж на танк леста нормальную такую свинью подложила

В смысле ? Даже с "переобучением" не даёт ? 

original  000.jpg

Игроки
6 869 публикаций
8 100 боёв
5 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Это примерно как ты смотришь на дом, и тут тебе кричат - в него попал метеорит. Ты такой - но дом же в порядке, стоит вот, не полыхает. Тебе - но ведь неисключено, что метеорит был маленький и никто просто не может доказать, что он тут.

Ну и ассоциации :facepalmic:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 425 публикаций
154 297 боёв
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Конечно. Берешь и анализируешь каждый бой из достаточено длинной серии, особенно трубачи : статка, последние сессионки каждого из 29 игроков + как проходил бой по ощущению и по факту(без этого никак)). Включаешь фантазию (без этого никак):).

Я понял

Ну нет так нет

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
58 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А ты поиграй как они

Ситуация резко меняется, когда ты краснющий раканелло

вот именно.эти статисты постоянно забывают,что чтобы увидеть открутки нужно играть сломанными клешнями и под тяжелой контузией.

мне больше нравится,когда эти кирпичи говорят что у них команда плохая,а у врагов-адекватная и хорошо играет.а по факту у врагов такие же оладушки с 3 к рейтинга за десятки тыщ боев .да тело резко научилось играть на 0 урона ,потому что было в команде победителей .

чет онлайн рили падает -встретил мать_рандома из клана PEPE-  и потом еще взвод из этого клана ) раком меня обозвали) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 355 публикаций
46 473 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я понял

Ну нет так нет

А чего там доказывать то

6 часов назад пользователь JekJones сказал:

Если трактовать "напряженные" как - длительные, то "турбо" бои становятся инструментом регулирования ....комфорта игры.... для игроков.

А этот самый "комфорт", и есть цель .....механизма от/подкруток, прописанного в патенте на эту игру....

Если Леста официально считает, что одноуровневые бои это "напряженные, однообразные", то это явное подтверждение применения ....механизма   от/подкруток, прописанного в патенте на эту игру.....

original  000.jpg

Игроки
27 643 публикации
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

300 боёв подряд победа/поражение это выполнимо ? Хоть взводом, хоть без - выполнимо ?

И что, тут больше никто и никогда не напишет "откруток нет" ?

Что выполнимо, сыграть на одном и том же танке 300 боёв подряд и кинуть сюда все 300 реплеев вместе с аннотацией, что сам думаешь про всю серию (открутка/подкрутка)? - конечно выполнимо. Звод-незвод - как хочешь, главное засечь крутку и дать её сюда (реплей+ аннотация). А какой будет стата 300 боёв, 100% или 0% или 45% или 55% или 47% или ещё как - не важно, важно засечь крутку (и далее по тексту). И да, если будет доказано, что крутки есть, я так и скажу, что вот, крутки доказаны, значит я ошибался, а если они доказаны не будут, то тоже так и скажу, что типа их нет. А насчёт других говорить не буду.

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

вообще конечно с невозможностью пересадить старый экипаж на танк леста нормальную такую свинью подложила

зачем ты занимаешься такой ерундой ? не веришь в силу откруток что ль ? ты хоть посади 100500 перковый экипаж,тебя раздавят открутками на раз два.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 355 публикаций
46 473 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Что выполнимо, ....

Ты тоже не понимаешь на русском ?

Повторяю - ....300 боёв подряд победа/поражение это выполнимо ? Хоть взводом, хоть без - выполнимо ?.....

original  000.jpg

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Конечно. Берешь и анализируешь каждый бой из достаточено длинной серии, особенно трубачи : статка, последние сессионки каждого из 29 игроков + как проходил бой по ощущению и по факту(без этого никак)). Включаешь фантазию (без этого никак):).

бред синей пипирки.открутки видны  с первых секунд боя. где ты такое слово то выучил " анализируешь " ахах заходишь в бой,сразу чекаешь программные корректировки,делаешь скрин,бежишь на форум с фотодоказательством.достаточно одного боя,длинные сессии можешь вручную анализировать долгими вечерами в одиночку.

Игроки
22 910 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так ты у нас спец ,так и скажи мне чем отличаются мои открутки от твоих.

так это у птички спроси, почему мои открутки он засчитывает, а твои нет

11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

В смысле ? Даже с "переобучением" не даёт ? 

нет кнопки вернуть экипаж, приходится вручную каждого рассаживать, с этим тормозным интерфейсом 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я понял

Ну нет так нет

поэтому на арчи надо молиться.его алколиты всегда разговоры загоняют в тупик и не могут разогнать тему ибо фантазии хватает на пару фраз "ложное утверждение " и "ты несешь бред " .

Игроки
6 869 публикаций
8 100 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бред синей пипирки.открутки видны  с первых секунд боя. где ты такое слово то выучил " анализируешь " ахах заходишь в бой,сразу чекаешь программные корректировки,делаешь скрин,бежишь на форум с фотодоказательством.достаточно одного боя,длинные сессии можешь вручную анализировать долгими вечерами в одиночку.

Письмо тут как тут:

В 09.08.2026 в 15:39 пользователь Keyholepeeper сказал:

"Когда ты говоришь, кажется что ты бредишь", Смити.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так это у птички спроси, почему мои открутки он засчитывает, а твои нет

я тебя просил рассказать в чем отличие наших с тобой откруток,а не про хотелки куропатки .его таблица,его правила,можешь пожаловаться на его действия,если тебя так это задевает и приносит внутренний дискомфорт.

Игроки
22 910 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тебя просил рассказать в чем отличие наших с тобой откруток,а не про хотелки куропатки .его таблица,его правила,можешь пожаловаться на его действия,если тебя так это задевает и приносит внутренний дискомфорт.

то есть, отличие откруток тебе уже неинтересно

ну ладно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Письмо тут как тут:

так это не мои слова.это слова спецов по откруткам ,которые видят их еще при отсчете боя . чет ты совсем плох стал,своих братьев по разуму обидел,бредом их слова назвал.кто ж виноват,что ты такой слепой и не видишь очевидного.

Игроки
18 658 публикаций
3 761 бой
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ты тоже не понимаешь на русском ?

Повторяю - ....300 боёв подряд победа/поражение это выполнимо ? Хоть взводом, хоть без - выполнимо ?.....

И что это даст, эти 300 боёв, кроме того, что покажет уровень игры конкретного игрока. Поведай потаённое и смешное.:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
30 060 публикаций
113 567 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, отличие откруток тебе уже неинтересно

ну ладно

ты обнаглел что ль ? соскакивай  с темы нормально.что за детский сад ? с первых слов же пишу,что прошу тебя показать отличие наших откруток. ленивое ты полупопие.

Игроки
27 643 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А рептилоиды инопланетяне и чипирование? Существуют? 

Юнгаааа ...:announce:

Он правильно сказал, вера иррациональна, ты веруну хоть хоть сто лекций проведи, докажи, что инопланетят нет, а в шприце чудодейственная вакцина, а не чип - всё бестолку, если он верует, то верует, и вот ваша секта именно такая. У вас же нет ни одного даже самого завалящегося довода, хоть как-то чего-то там отдалённо и с огромными допущениями допускающего, вообще ничего.
НУ ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, СОВСЕМ! 
Как можно строить такие безапелляционные теории, как можно в них веровать, я просто в этом самом. Скажем так, астрале, но это слишком мягко. Я с вас просто худею. 

Игроки
9 355 публикаций
46 473 боя
4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

И что это даст, эти 300 боёв,....

Как сделаешь ...300 побед подряд..., так сразу сам всё поймёшь.

Свободен.

1 минуту назад пользователь jongen сказал:

....инопланетят нет....

Не сможешь это доказать.

Подсказка - Вселенная.

original  000.jpg

Игроки
22 910 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты обнаглел что ль ? соскакивай  с темы нормально.что за детский сад ? с первых слов же пишу,что прошу тебя показать отличие наших откруток. ленивое ты полупопие.

ещё раз тебе отвечаю: при чём тут я? разницу в открутках делает пернатый, поэтому у него и спрашивай 

Y0jLoLV.gif

• Создать...