Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 162 публикации
113 666 боёв
10 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Так и я об этом, нет уверенности в чём либо:Smile_trollface-3:

а почему она вообще должна быть ? куча игр с рандомом.жизнь рандомная.почему именно этой игре "рандом" ставят в упрек ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так какая уверенность может быть у 45%?

Не знаю, у хомячка своего спроси или кому ты там аккаунт передаёшь:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
6 903 публикации
8 100 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение. Подсказка - "настройки" это лишь следствие "объединяющего" их.

Выгода для себя любимых, тебе подойдет больше?

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему она вообще должна быть ?

Не в таких количествах. Тут только донат стабильный, да и то эвенты режут, чтоб донили больше

Игроки
9 705 публикаций
46 475 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

....

Иногда вам даже пострелять немного достаётся

....

л91 стат ис 3.jpg

original  000.jpg

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Например?

Ты можешь быть на 100% уверен в подрыве бк?

Попадание в танки с пробитием?

В том что твоё влияние на бой зарешает для победы?

Уже сто раз озвучивалось просто это никому не надо, потому что страдания после поражения отключают холодную логику и включают жертву обстоятельств и плач ярославны кирпича. 

Самые главные это стоимость выделки овчины, сомнительная монетизация на фоне монетизации контента, репутация конторы, достаточность механики ВБР для подгорания задов, несистемная вонь открученцев основанная на эмоциях при наличии огромного количества материала в виде реплеев, кирпич вон стесняется пользоваться и этим просто ставит себя в разряд фрика,  а также игровые ситуации типа нередких переломов хода игры, которая казалось бы уже проиграна, если предпринимаются активные действия проигрывающей команды. Мне этого достаточно.

Единственное что у меня рождает зерна сомнений это пресловутый засвет жандарма через кусты на турнире (глюк, дыра в кустах, крутка против кучкина?!)  и цитаты якобы разраба, которые Арчибальд кидал (хз вброс для ажиотажа или..) 

Не могу х3

Я могу быть уверен, что прилагая определеленные усилия в боях я увеличиваю вероятность победы, а с этим и ПП это логично и это работает.

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему она вообще должна быть ? куча игр с рандомом.жизнь рандомная.почему именно этой игре "рандом" ставят в упрек ? 

рандом в упрёк не ставят 

ты за эти годы так ничего и не понял :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 634 публикации
20 254 боя
17 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Не знаю

Понятное дело

А я знаю

Поэтому у тебя 45

17 минут назад пользователь JekJones сказал:

л91 стат ис 3.jpg

Да твой предел это 800 среднего днище

А статкой с одного боя буш другим ракам хвастаться

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А я знаю

Ну ты выдал. Это вторая по хохме шутка, после киберспорта в мире танков

Игроки
9 705 публикаций
46 475 боёв
57 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....аргументы в пользу честной игры есть в большом количестве,......

Я всё ещё жду ....3-5 из них..... от тебя.

Тебе письмо :

В 06.08.2026 в 15:42 пользователь Ryazan4ik сказал:

....

Ты утверждаешь что есть ...

Доказывай ибо бремя доказательства на тебе

.....

original  000.jpg

Игроки
30 162 публикации
113 666 боёв
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Не в таких количествах. Тут только донат стабильный, да и то эвенты режут, чтоб донили больше

а что не так с количеством рандома?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 463 публикации
43 115 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Конечно.

Только есть нюанс - аргументы в пользу "открутки есть" - в большом количестве, а "отсутствие откруток" никто, никогда не смог доказать хоть чем-то, кроме голых слов.

.А термин "мухлюют" не применим для игры F2P.

А что, в твоем понимании, доказало бы отсутсвие откруток?

Аргументы в пользу откруток безусловно приводили, и не раз. Но почему ты игнорируешь слово "убедительных"?

Убедительным аргументом откруток было бы, если бы привели пример событий, которые крайне маловероятны при отсутствии откруток. Например, сто поражений вподряд, или подобное. И для приведенных примеров интуитивное "мне подсказывает зрение" или "очевидно же" - не подходит. Нужно считать по теории вероятностей, если нужна истина, а не просто болтовня.

Все уже приведенные примеры после рассчетов оказались вполне нормально вписывающимися в естественную картину. Даже если трактовать все неоднозначности в пользу теории откруток.

Поэтому они не годятся в доказательство откруток. Нужны новые доказательства, которые после рассчета дали бы, например, результат, что вероятность наличия хоть одного такого события в игре без откруток 1 на 1000. Это доказало бы открутки на 99.9% и вопрос был бы закрыт.

А вот то, что никто такого примера так и не привел за много лет, хотя многие сильно старались, говорит о том, что вероятность откруток очень низкая. Ну или они очень хорошо спрятаны. Но спрятать их можно только сделав бесполезными. Не получится игроку открутить с 50% побед на 40% так, чтобы он не смог это легко доказать. А если ему открутили с 50% на 49%, не видно от этого хоть какой-то выгоды.

47 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Может, конечно. Но пост начинался фразой " о полосах ". Я бы и внимания не обратил, если бы это было разово, или редко.

Тогда нужна информация, насколько это часто. Например, собрать статистику за 1к боев вподряд со всеми сериями и посмотреть, нормально ли эти серии укладываются в естественный ход. 

Я могу провести рассчеты.

37 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Та в пылу и азарте никто не видит, что там происходит за кулисами, и что нужно кукловоду. Потом, когда угар развеется, станет неловко)

С одной стороны да, мы не видим исходники и из-за множества параметров трудно точно все измерить.

С другой стороны, это не повод требовать верить без доказательств в именно твою версию.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
30 162 публикации
113 666 боёв
18 минут назад пользователь podkustnik сказал:

рандом в упрёк не ставят 

ты за эти годы так ничего и не понял :facepalmic:

как не ставят ? ты вообще со своими алколитами не общаешься вне работы ? ужас просто.

Игроки
9 705 публикаций
46 475 боёв
24 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

.....

Да твой предел это 800 среднего днище

А статкой с одного боя буш другим ракам хвастаться

Смешно.

Похоже ваших что-то накрыло так, что напрочь отбило зрение.

На скрине у ис3 с этого аккаунта боёв почти в 10 раз больше, чем у тебя, и ср. урон больше. И он далеко  не .....800....

Теперь абсолютно понятно, почему ваши .....не видят откруток в игре....

Ой.

15 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

.....

Убедительным аргументом откруток было бы, если бы привели пример событий, которые крайне маловероятны при отсутствии откруток. Например, сто поражений вподряд.

......

Если учесть, что "подкрутки" это те же "открутки" лишь с другим знаком, то это легко даже перевыполнить.

400 побед подряд устроит ?

Сомнения про открутки отпадут тогда сразу ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 463 публикации
43 115 боёв
36 минут назад пользователь JekJones сказал:

Если учесть, что "подкрутки" это те же "открутки" лишь с другим знаком, то это легко даже перевыполнить.

400 побед подряд устроит ?

Сомнения про открутки отпадут тогда сразу ?

Вероятность 400 побед вподряд у одного и того же игрока, если они сделаны в рандоме, не во взводе и не в подставных боях. Посчитаем немного заранее.

Только нужно знать его процент побед и сопутствующие параметры. Возьмем 70% например, т.к. вряд ли в этом примере будет игрок без супервысокого скила.

Вероятность победы в естественных условиях 0.7. 0.7 в степени 400 это примерно 1 к 10 в 62 степени. Это вероятность для 400 из 400 заранее выбранных боев. Допустим, у игрока 200к боев, нам подходят любые 400. Тогда можем примерно умножить на 500, получается примерно 1 к 2 на 10 в 59 степени. С учетом, что в игре, допустим 10 млн активных игроков, это шанс 1 к 2 на 10 в 52 степени. Даже меньше, т.к. не все игроки 70%. В общем, где-то между 1 к 2 на 10 в 59 и 1 на 2 на 10 в 52.

Разумеется, можно считать, что без откруток/подкруток это в таких границах практически нулевая вероятность. По сути при любых параметрах игрока, которые возможны на практике в игре на данный момент. Любая коррекция даже на 5-10 порядков все равно не меняет результат принципиально.

Только нужно точно знать, что это не взвод и не подставные бои. Подставные это конечно своеобразная прикрутка, но не массовая по игре и не зашитая в движок игры. А для взвода я не знаю сходу, как верно подсчитать. Нужно думать отдельно. Но на вскидку 400 побед боев взводом из 70% игроков выглядит возможным, хотя без рассчета я настаивать не могу.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
9 705 публикаций
46 475 боёв
3 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Вероятность 400 побед вподряд у одного и того же игрока, ..... Посчитаем немного заранее.

Только нужно знать его процент побед. Возьмем 70% например,......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. Слышь, "бпла", ты математику в школе прогуливал ?

400 побед подряд, как м.б. ПП ....70... ?

2. С чего  ты взял, что игра "взводом" может дать такой результат ? 

И, это, а чего ты заюлил сразу ? Ты же выставил лишь одно условие для доказательства - ....100 подряд...

Ой.

original  000.jpg

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. Слышь, "бпла", ты математику в школе прогуливал ?

400 побед подряд, как м.б. ПП ....70... ?

2. С чего  ты взял, что игра "взводом" может дать такой результат ? 

И, это, а чего ты заюлил сразу ? Ты же выставил лишь одно условие для доказательства - ....100 подряд...

Ой.

где твои 400 боев подряд?

Игроки
9 705 публикаций
46 475 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

где твои 400 боев подряд?

Ты просил это :

36 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Кидай....

Я выполнил - кинул тебя.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
5 132 публикации
29 722 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

Ты просил это :

Я выполнил - кинул тебя.

Свободен.

Красавчик, сбежал опять от ответа. Ну тоже результат)

Игроки
4 634 публикации
20 254 боя
54 минуты назад пользователь JekJones сказал:

На скрине у ис3 с этого аккаунта боёв почти в 10 раз больше, чем у тебя, и ср. урон больше. 

На основании этого какой вывод то?

Ты играешь не хуже меня, правильно?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Создать...