Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 779 публикаций 29 342 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 16 минут назад пользователь bad_company сказал: да. платку в сервак ваткнул, видюха атвалилась)))... пришлось юсб подключать))) рубанем завтра если получится)))) да, у нас с тобой будет батл кто больше серы намоет)))) поучишся таксономике))) ну и ок) Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 149 публикаций 105 599 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: очень не терпится узнать первичные результаты в какой я лиге буду интересно Маленький спойлер) Не переживай, ты в команде))) А я буду замыкать список) Но есть преимущество- нечего терять, кроме своих цепей ) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 880 публикаций 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Маленький спойлер) Не переживай, ты в команде))) А я буду замыкать список) Но есть преимущество- нечего терять, кроме своих цепей ) У Кирпича хуже идёт игра, прям по жесткой открутили. Расплата за его удержание царских 52 процентов в течении двух дней. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 149 публикаций 105 599 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: 1а) Ложное утверждение. Все опровергнуто рассчетом вероятностей - все примеры откруток не вышли за пределы возможного естественно. Я для удобства разделил на сильные и слабые. Если тебе интересно, это связано с тем, что я действительно стараюсь объективно и без фанатизма рассмотреть аргументы. Когда говорят "я круто играю, но мне открутили в 47%, а так бы играл не хуже 60%" - это заявление о сильных открутках. Когда говорят "мне открутили вот этот бой" или "вот эту серию", а процент в целом не сильно меняется - это аргументы за слабые открутки. Результаты по этим аргументом разные. 1б) Ложное утверждение. Говорю как программист - затраты были бы. И риск потери репутации - репутационные затраты. 1в) Банальное зрение показывает тебе сами события, их интерпретацию ты придумываешь не зрением. Открутки нематериальны, их зрение не может показать напрямую как объективный факт. 1г) На 100% опровергнуть математически нельзя без чтения исходников. Лично я и не заявляю, что опроверг. С другой стороны, совсем не учитывать ни одного косвенного аргумента - странно. Как и фанатично верить в свою версию, не слушая никаких аргументов. 1д) Какой аргумент за открутки должен быть убедителен? Приведи пример, а я поясню, как его опровергли. Ну или, возможно, поменяю свое мнение, если это что-то, что нельзя отвергнуть. 2) Что "наоборот тоже"? Тут какждый второй, и ты в том числе, говорит, что или патент всем откручивает процент побед, или подкидывает раков, или подкидывает промахи, или не дает играть как 60%. Или я тебя не так понял? 3) В бою кроме твоего урона есть еще фактор везения, например везения с командой. Который на большой дистанции перестает сильно влиять. Можно проиграть бой, нанеся большой урон. Но в среднем в боях с большим уроном ты с гораздо большим шансом победишь. 4) Рассчеты не требуются, когда не подтверждаю твою точку зрения, нужно верить тебе на слово? Пожалуй, нет. А ты думаешь, ты глазами видишь? Глаза- это сенсор, вебкамка, картинку тебе рисует моск. И у каждого фильтры свои. Что- то и заблюрить может. Изменено 11 часов назад пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 29 827 публикаций 113 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Маленький спойлер) Не переживай, ты в команде))) А я буду замыкать список) Но есть преимущество- нечего терять, кроме своих цепей ) Любой афк играет лучше вас что на винку что на отметки. Зачем ты блочишь своих союзников и намеренно сливаешь бои? Кинул неспортивку 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 335 публикаций 38 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ровно 1800 боёв на доппеле, конечно были и 7х7(натиск) и 10x10. Мог бы и не спрашивать. Я понял к чему вы хотите подвести: Алгоритм не сможет подобрать тебе балансный бой со счётом 5-15/15-5(золотой стандарт от Витюши), если в бою не будет 30 игроков. Получается, что в таких боях алгоритм не работает и игра идёт честно, на скилле? Для сильного игрока неполный бой повышает шансы на победу, т.к. его относительное влияние увеличивается Т.е. это частично/полностью* объясняет завышенный ПП от расчётного 15х15 * - Смотря сколько неполных 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 33 806 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да ничего не случится полторунь Нет такого скрина, я гарантирую это Есть твое вранье и обида, больше ничего Ой боюсь боюсь Косноязычное ракелло с форума такое страшное Привет. Страдальцы смотрю всё те-же. Кирпича всё крутят за бубенчики? 1 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 611 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Для сильного игрока неполный бой повышает шансы на победу, т.к. его относительное влияние увеличивается в теории при условии честного рандомайзера но у нас "рандомайзер" запатентованный, отсюда и «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 383 публикации 42 897 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: А ты думаешь, ты глазами видишь? Глаза- это сенсор, вебкамка, картинку тебе рисует моск. И у каждого фильтры свои. Что- то и заблюрить может. Совершенно верно. Поэтому я и провожу рассчеты, чтобы не полагаться только на субъективное. Так хотя бы есть какие-то объективные вещи для опоры. Ну или даже кто-то оспорит аргументированно, но по крайней мере будет о чем предметно говорить. А не так, что одни говорят "но я же виду, а вы слепые", а другие в ответ "нет, я вижу иначе, сами слепые". В этом случае диалога нормального нет. Изменено 7 часов назад пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 880 публикаций 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: А ты думаешь, ты глазами видишь? Глаза- это сенсор, вебкамка, картинку тебе рисует моск. И у каждого фильтры свои. Что- то и заблюрить может. ... ... А почему через 2 часа решил убрать последующие три строчки, где было написано за скилл? Побоялся навлечь на себя гнев Арчибальда и Кирпича? 17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Для сильного игрока неполный бой повышает шансы на победу, т.к. его относительное влияние увеличивается Т.е. это частично/полностью* объясняет завышенный ПП от расчётного 15х15 * - Смотря сколько неполных Ну вот и разобрались, кто тут сильный игрок. 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: в теории при условии честного рандомайзера но у нас "рандомайзер" запатентованный, отсюда и Чем меньше игроков в бою, тем честнее. Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 611 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Чем меньше игроков в бою, тем честнее. Вопросы? в теории «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 149 публикаций 105 599 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А почему через 2 часа решил убрать последующие три строчки, где было написано за скилл? Побоялся навлечь на себя гнев Арчибальда и Кирпича? Посчитал лишним. Тебе их не хватает?)) могу добавить обратно 39 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Любой афк играет лучше вас что на винку что на отметки. Зачем ты блочишь своих союзников и намеренно сливаешь бои? Кинул неспортивку А как ты увидел это по скрину? ) Вангуешь? Ну тогда и себе кинь Изменено 7 часов назад пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 часов назад Игроки 880 публикаций 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Посчитал лишним. Тебе их не хватает?)) могу добавить обратно Можешь не добавлять. Что написано пером, не вырубишь топором. Как я и написал, "открученные" не одобрили бы. Зачем тебе лишние неприятности? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 412 публикации 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Можешь не добавлять. Что написано пером, не вырубишь топором. Как я и написал, "открученные" не одобрили бы. Зачем тебе лишние неприятности? А чо там было? И где таблица? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 часов назад Игроки 880 публикаций 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А чо там было? И где таблица? Захочет, сам вернет. Я скринов не делал, не думал, что он испугается)) ______________________________________________________________________ Турнирная рейтинговая таблица: Кого нет, откатали пока меньше 100 боев. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 29 827 публикаций 113 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Посчитал лишним. Тебе их не хватает?)) могу добавить обратно А как ты увидел это по скрину? ) Вангуешь? Ну тогда и себе кинь как понять вангую ,если на скрине написана винка ? 0_о мне то за что бан ? я бои не сливаю,у меня игра основана чисто на средухе и никак не завязана на командной игре.сколько потопал-столько полопал,прозрачная и простая механика.и если открутки существует ,то почему ты не закрываешь игру,если видишь,что не можешь себя сдержать ,чтобы не пнуть союзника и не залить бой ? 24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Можешь не добавлять. Что написано пером, не вырубишь топором. Как я и написал, "открученные" не одобрили бы. Зачем тебе лишние неприятности? игра на об416 голову ему вскружила,стал задумываться о наличии скилла,не удержался и проговорился и что хуже всего он побежал это исправлять,чтобы точно заметили его промах. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 149 публикаций 105 599 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как понять вангую ,если на скрине написана винка ? 0_о мне то за что бан ? я бои не сливаю,у меня игра основана чисто на средухе и никак не завязана на командной игре.сколько потопал-столько полопал,прозрачная и простая механика.и если открутки существует ,то почему ты не закрываешь игру,если видишь,что не можешь себя сдержать ,чтобы не пнуть союзника и не залить бой ? Не ты ли сливал бои в прошлом месяце? Там у тебя тоже была написана винка) А свои фантазии держи при себе, фантазер. И не наговаривай на честных людей) Наговор- уголовно-наказуемо, не? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 412 публикации 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь Z_e_i_T сказал: Не ты ли сливал бои в прошлом месяце? Там у тебя тоже была написана винка) А свои фантазии держи при себе, фантазер. И не наговаривай на честных людей) Наговор- уголовно-наказуемо, не? Игорек, звони в прокуратуру #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 149 публикаций 105 599 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я даже в рейт по уничтоженным попал) 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Игорек, звони в прокуратуру так уже IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 часов назад Игроки 880 публикаций 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: игра на об416 голову ему вскружила,стал задумываться о наличии скилла,не удержался и проговорился и что хуже всего он побежал это исправлять,чтобы точно заметили его промах. Так точно. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации