Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 779 публикаций
29 342 боя
16 минут назад пользователь bad_company сказал:

да. платку в сервак ваткнул, видюха атвалилась)))... пришлось юсб подключать))) рубанем завтра если получится))))

да, у нас с тобой будет батл кто больше серы намоет)))) поучишся таксономике))) 

ну и ок)

Игроки
2 149 публикаций
105 599 боёв
8 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

очень не терпится узнать первичные результаты

в какой я лиге буду интересно

Маленький спойлер) Не переживай, ты в команде))) А я буду замыкать список) Но есть преимущество- нечего терять, кроме своих цепей )

Screenshot_104.jpg

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
880 публикаций
22 802 боя
4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Маленький спойлер) Не переживай, ты в команде))) А я буду замыкать список) Но есть преимущество- нечего терять, кроме своих цепей )

Screenshot_104.jpg

У Кирпича хуже идёт игра, прям по жесткой открутили. Расплата за его удержание царских 52 процентов в течении двух дней. :Smile_Default:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 149 публикаций
105 599 боёв
4 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

1а) Ложное утверждение. Все опровергнуто рассчетом вероятностей - все примеры откруток не вышли за пределы возможного естественно.

Я для удобства разделил на сильные и слабые. Если тебе интересно, это связано с тем, что я действительно стараюсь объективно и без фанатизма рассмотреть аргументы.

Когда говорят "я круто играю, но мне открутили в 47%, а так бы играл не хуже 60%" - это заявление о сильных открутках.

Когда говорят "мне открутили вот этот бой" или "вот эту серию", а процент в целом не сильно меняется - это аргументы за слабые открутки.

Результаты по этим аргументом разные.

1б) Ложное утверждение.

Говорю как программист - затраты были бы. И риск потери репутации - репутационные затраты.

1в) Банальное зрение показывает тебе сами события, их интерпретацию ты придумываешь не зрением. Открутки нематериальны, их зрение не может показать напрямую как объективный факт.

1г) На 100% опровергнуть математически нельзя без чтения исходников. Лично я и не заявляю, что опроверг. С другой стороны, совсем не учитывать ни одного косвенного аргумента - странно. Как и фанатично верить в свою версию, не слушая никаких аргументов.

1д) Какой аргумент за открутки должен быть убедителен? Приведи пример, а я поясню, как его опровергли. Ну или, возможно, поменяю свое мнение, если это что-то, что нельзя отвергнуть.

2) Что "наоборот тоже"? Тут какждый второй, и ты в том числе, говорит, что или патент всем откручивает процент побед, или подкидывает раков, или подкидывает промахи, или не дает играть как 60%. Или я тебя не так понял?

3) В бою кроме твоего урона есть еще фактор везения, например везения с командой. Который на большой дистанции перестает сильно влиять. Можно проиграть бой, нанеся большой урон. Но в среднем в боях с большим уроном ты с гораздо большим шансом победишь.

4) Рассчеты не требуются, когда не подтверждаю твою точку зрения, нужно верить тебе на слово? Пожалуй, нет.

А ты думаешь, ты глазами видишь? Глаза- это сенсор, вебкамка, картинку тебе рисует моск. И у каждого фильтры свои. Что- то и заблюрить может. 

Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Плюс 2

Игроки
29 827 публикаций
113 296 боёв
5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Screenshot_104.jpg

Любой афк играет лучше вас что на винку что на отметки. Зачем ты блочишь своих союзников и намеренно сливаешь бои? Кинул неспортивку

• Эм 1
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 335 публикаций
38 646 боёв
7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ровно 1800 боёв на доппеле, конечно были и 7х7(натиск) и 10x10. Мог бы и не спрашивать.

Я понял к чему вы хотите подвести: Алгоритм не сможет подобрать тебе балансный бой со счётом 5-15/15-5(золотой стандарт от Витюши), если в бою не будет 30 игроков. 

Получается, что в таких боях алгоритм не работает и игра идёт честно, на скилле?

:Smile_veryhappy:

Для сильного игрока неполный бой повышает шансы на победу, т.к. его относительное влияние увеличивается

Т.е. это частично/полностью* объясняет завышенный ПП от расчётного 15х15

* - Смотря сколько неполных

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
33 806 публикаций
83 609 боёв
8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да ничего не случится полторунь

Нет такого скрина, я гарантирую это

Есть твое вранье и обида, больше ничего

Ой боюсь боюсь 

Косноязычное ракелло с форума такое страшное

Привет. 

Страдальцы смотрю всё те-же. 

Кирпича всё крутят за бубенчики? 

• Лайк 1
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 611 публикация
9 273 боя
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Для сильного игрока неполный бой повышает шансы на победу, т.к. его относительное влияние увеличивается

в теории при условии честного рандомайзера

но у нас "рандомайзер" запатентованный, отсюда и

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 383 публикации
42 897 боёв

А ты думаешь, ты глазами видишь? Глаза- это сенсор, вебкамка, картинку тебе рисует моск. И у каждого фильтры свои. Что- то и заблюрить может. 

Совершенно верно. Поэтому я и провожу рассчеты, чтобы не полагаться только на субъективное.

Так хотя бы есть какие-то объективные вещи для опоры. Ну или даже кто-то оспорит аргументированно, но по крайней мере будет о чем предметно говорить.

А не так, что одни говорят "но я же виду, а вы слепые", а другие в ответ "нет, я вижу иначе, сами слепые". В этом случае диалога нормального нет.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
880 публикаций
22 802 боя

...

...

А почему через 2 часа решил убрать последующие три строчки, где было написано за скилл? Побоялся навлечь на себя гнев Арчибальда и Кирпича?

17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. это частично/полностью* объясняет завышенный ПП от расчётного 15х15

* - Смотря сколько неполных

Ну вот и разобрались, кто тут сильный игрок. :Smile_glasses:

15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в теории при условии честного рандомайзера

но у нас "рандомайзер" запатентованный, отсюда и

Чем меньше игроков в бою, тем честнее.

Вопросы?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 611 публикация
9 273 боя
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Чем меньше игроков в бою, тем честнее.

Вопросы?

в теории

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 149 публикаций
105 599 боёв
12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А почему через 2 часа решил убрать последующие три строчки, где было написано за скилл? Побоялся навлечь на себя гнев Арчибальда и Кирпича?

Посчитал лишним. Тебе их не хватает?)) могу добавить обратно

39 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Любой афк играет лучше вас что на винку что на отметки. Зачем ты блочишь своих союзников и намеренно сливаешь бои? Кинул неспортивку

А как ты увидел это по скрину? ) Вангуешь? Ну тогда и себе кинь

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
880 публикаций
22 802 боя
3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Можешь не добавлять. Что написано пером, не вырубишь топором.

Как я и написал, "открученные" не одобрили бы. Зачем тебе лишние неприятности?

Игроки
4 412 публикации
20 022 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А чо там было?

И где таблица?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
880 публикаций
22 802 боя
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А чо там было?

И где таблица?

Захочет, сам вернет. Я скринов не делал, не думал, что он испугается))

Турнирная рейтинговая таблица:

1128958821_.png.5fc946007503aadf64597bd9fe5f5fa2.png

Кого нет, откатали пока меньше 100 боев.

• Плюс 1
Игроки
29 827 публикаций
113 296 боёв
27 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А как ты увидел это по скрину? ) Вангуешь? Ну тогда и себе кинь

как понять вангую ,если на скрине написана винка ? 0_о мне то за что бан ? я бои не сливаю,у меня игра основана чисто на средухе и никак не завязана на командной игре.сколько потопал-столько полопал,прозрачная и простая механика.и если открутки существует ,то почему ты не закрываешь игру,если видишь,что не можешь себя сдержать ,чтобы не пнуть союзника и не залить бой ?

24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

игра на об416 голову ему вскружила,стал задумываться о наличии скилла,не удержался и проговорился и что хуже всего он побежал это исправлять,чтобы точно заметили его промах.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 149 публикаций
105 599 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как понять вангую ,если на скрине написана винка ? 0_о мне то за что бан ? я бои не сливаю,у меня игра основана чисто на средухе и никак не завязана на командной игре.сколько потопал-столько полопал,прозрачная и простая механика.и если открутки существует ,то почему ты не закрываешь игру,если видишь,что не можешь себя сдержать ,чтобы не пнуть союзника и не залить бой ?

Не ты ли сливал бои в прошлом месяце? Там у тебя тоже была написана винка) А свои фантазии держи при себе, фантазер. И не наговаривай на честных людей) Наговор- уголовно-наказуемо, не?

Игроки
4 412 публикации
20 022 боя
Только что пользователь Z_e_i_T сказал:

Не ты ли сливал бои в прошлом месяце? Там у тебя тоже была написана винка) А свои фантазии держи при себе, фантазер. И не наговаривай на честных людей) Наговор- уголовно-наказуемо, не?

Игорек, звони в прокуратуру

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 149 публикаций
105 599 боёв

Я даже в рейт по уничтоженным попал) 

Screenshot_110.jpg

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Игорек, звони в прокуратуру

так уже

Игроки
880 публикаций
22 802 боя
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игра на об416 голову ему вскружила,стал задумываться о наличии скилла,не удержался и проговорился и что хуже всего он побежал это исправлять,чтобы точно заметили его промах.

Так точно.

• Создать...