JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Наверное потому так что другие игроки не будут так играть на жирном тт 8 уровня? И в чём палево? С "декабря 2014" Цыпа с этого аккаунта входит в ТОП 100 и по ПП, и по ср. урону . За "июль 2026" Цыпа так же входит в ТОП 100 по ПП, но уже не попадает в этот ТОП по ср. урону. Есть закономерность ? Что повлияло ? 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... приведи примеры этого же игрока что он также топится в других боях ну или стоит афк В данном бою что угодно у него могло произойти..... ......В том то и дело что "тихоходный" Я никогда не поеду на любом медленном тт на тот фланг ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Как ты себе это технически представляешь ? Тебе, форумной балаболке, что-то доказывать ? 2. ЧТД. Повторяю - .....Алгоритм точно знает, куда именно ты, "костлявый" и "резинка" поедете на Цыпе на этой (и не только) карте. Следовательно алгоритм легко технически может ставить против вас уязвимые ТТ, про игроков на которых он так же знает, что они поедут на этой карте именно на этот фланг. Теперь ты лично подтвердил, что алгоритм легко может собирать команды, исходя из "типового поведения игроков". Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 756 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Наверное потому так что другие игроки не будут так играть на жирном тт 8 уровня? И в чём палево? Постоянно вижу в этой кишке медленных черепах, типа т95, тортиллы и тд. Оч часто они продавливают это направление. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А затем, что вы сравниваете себя с игроками, которые имеют цифры пониже ваших, и, я бы сказал, глумитесь и злорадствуете. Но если бы действительно сильные игроки решили сравнить свои показатели с вашими, глумились бы уже не вы, а над вами. Над вами еще уйма игроков, а вы все назад смотрите))) Так же плевать, что ты там сказал. Ты решил, что умеешь? Тут дохуера, кто руинит катки. Потому что 99 прц нас_рать на все эти цифры. в смысле сравниваем? то есть то што этот бездарь на каждом углу заявляет что он знаток механик и прекрасный игрок, а потом раз за разом выкладывает скрины с игрой красного рачья это нормально для тебя? а какая тебе разница сколько игроков играет лучше меня?я хуже играю от этого? я не превосхожу кирпичей и цейтов на голову? тебе просто не так обидно когда ты думаешь что есть игроки лучше меня? у тебя фобия на фобии дружок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 12 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Постоянно вижу в этой кишке медленных черепах, типа т95, тортиллы и тд. Оч часто они продавливают это направление. Тут смешно другое - мнящие себя и поучающие других типо "скиловые" толпой расписались, что на таком танке они используют единственную тактику - "стадо". ) На скрине лоб Цыпы против высокомобильной ПТ 8 уровня на "голде", из которой так же сделали СТ 8 уровня с высокой мобильностью. Такая же картина у Цыпы против СТ 9 уровня на "голде". А 2-х уровневые бои (-1) у Цыпы с этого аккаунта это ок. 50% от всех боёв. 3-х уровневые (-2) могут быть более, чем в 10% от боёв за сессию. Но эти РАКи тут орут про ...жирном тт 8 уровня..... ))))) Скрытый текст Изменено 6 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 9 минут назад пользователь JekJones сказал: С "декабря 2014" Цыпа с этого аккаунта входит в ТОП 100 и по ПП, и по ср. урону . За "июль 2026" Цыпа так же входит в ТОП 100 по ПП, но уже не попадает в этот ТОП по ср. урону. Есть закономерность ? Что повлияло ? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Как ты себе это технически представляешь ? Тебе, форумной балаболке, что-то доказывать ? 2. ЧТД. Повторяю - .....Алгоритм точно знает, куда именно ты, "костлявый" и "резинка" поедете на Цыпе на этой (и не только) карте. Следовательно алгоритм легко технически может ставить против вас уязвимые ТТ, про игроков на которых он так же знает, что они поедут на этой карте именно на этот фланг. Теперь ты лично подтвердил, что алгоритм легко может собирать команды, исходя из "типового поведения игроков". Да мне не важно как ты это сделаешь технически Ты обвинил игрока что он намеренно утопился чтобы катку тебе слить Неси пруфы что он всегда так делает А-а-а так ты алгоритм решил обмануть поехав на другой фланг??? Ну и как? Удачно? И как часто ты такими действиями обманываешь свой алгоритм? 1 Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 6 августа Игроки 1 971 публикация 27 284 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: Следовательно алгоритм легко технически может ставить против вас уязвимые ТТ, про игроков на которых он так же знает, что они поедут на этой карте именно на этот фланг. Чот у меня глаз задёргался Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 4 992 публикации 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. На тихоходном ТТ ты играешь на многих картах только на одном фланге. Т.е. ты используешь лишь тактику "стадо". Это "скил" у тебя ? 2. Алгоритм точно знает, куда именно ты, "костлявый" и "резинка" поедете на Цыпе на этой (и не только) карте. Следовательно алгоритм легко технически может ставить против вас уязвимые ТТ, про игроков на которых он так же знает, что они поедут на этой карте именно на этот фланг. Теперь ты лично подтвердил, что алгоритм легко может собирать команды, исходя из "типового поведения игроков". Ой. Я играю на тех флангах где могу реализовать плюсы танка. В отличие от дрейфля, который сидит в тылу до конца боя, в топе на любой технике, потому что знает все механики игры, но знания одно, а руки из опы совсем другое. Вообще по барабану, что там возможно, возможно ты радужный. Ты лично подтвердил, что ты брешешь, как дышишь) 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Да мне не важно как ты это сделаешь технически..... .....Ты обвинил игрока что он намеренно утопился чтобы катку тебе слить..... ..... ты алгоритм решил обмануть поехав на другой фланг?..... ......свой алгоритм..... 1. ....на нет, и суда нет.... 2. Ложное утверждение. Я ничего не писал про "слить". Я спросил - ....случайно ли он оказался... И, да - этот игрок, своим поступком в самом начале боя, внёс абсолютно отрицательный вклад в результаты боя его союзников. Знал ли алгоритм, что он так поступит "потому что" ? 3. Нет. Обмануть алгоритм невозможно. Возможно лишь заставить его применить большее количество "инструментов" откруток. 4. Он не мой. Подсказка в предназначении "патентного права". Изменено 6 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 4 992 публикации 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 19 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Постоянно вижу в этой кишке медленных черепах, типа т95, тортиллы и тд. Оч часто они продавливают это направление. Ток силикатное маэстро не продавливает, он всегда тусуется сзади. 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 августа Игроки 944 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 22 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А затем, что вы сравниваете себя с игроками, которые имеют цифры пониже ваших, и, я бы сказал, глумитесь и злорадствуете. Но если бы действительно сильные игроки решили сравнить свои показатели с вашими, глумились бы уже не вы, а над вами. Над вами еще уйма игроков, а вы все назад смотрите))) Кто в теме сидит, с теми и сравниваем. Что-то я не наблюдаю здесь 65%+ игроков жалующихся на открутки или нечестную игру. Пусть заходят и с ними сравнимся. Сюдааа! В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ток силикатное маэстро не продавливает, ...... 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мама дорогая.......Ты зачем туда поехал на медленном тт?.....Тебя же разберут в тайминг на прокате..... Только ....не ссорьтесь девочки....... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 4 992 публикации 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Только ....не ссорьтесь девочки....... Ты сидишь не на том фланге и не продавливаешь направление. Что в этой простой схеме тебе не понятно, ракован?) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ......я не наблюдаю здесь 65%+ игроков жалующихся на открутки или нечестную игру...... А много раз ты видел тех, кто именно из твоего окружения добровольно возвращал халяву и/или жаловался на "не честно..." при её получении? 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ты сидишь не на том фланге и не продавливаешь направление. ...... Ложные утверждения. Ни доказано ни то, ни другое. Изменено 6 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 4 992 публикации 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: А много раз ты видел тех, кто именно из твоего окружения добровольно возвращал халяву и/или жаловался на "не честно..." при её получении? Много, а тебя походу одни прош..цы окружают. С кем поведешься... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 4 992 публикации 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. Ни доказано ни то, ни другое. Да шо ты. Потенциальная возможность есть? Есть. Все доказано. Ты сидишь в тылу и ждешь когда команда затащит. Неплохое доказательство по схеме кирпича, я щетаю. Можешь репу кинуть если духу хватит. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 756 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: в смысле сравниваем? то есть то што этот бездарь на каждом углу заявляет что он знаток механик и прекрасный игрок, а потом раз за разом выкладывает скрины с игрой красного рачья это нормально для тебя? а какая тебе разница сколько игроков играет лучше меня?я хуже играю от этого? я не превосхожу кирпичей и цейтов на голову? тебе просто не так обидно когда ты думаешь что есть игроки лучше меня? у тебя фобия на фобии дружок Так и ты бездарь с пониженной планкой самооценки, поэтому ты так и агришься)))) А какая тебе разница, кто как играет? Зачем ты лазишь к ним в статку? Ты играешь так себе, и уж точно не превосходишь ни на какую голову цейтов. Я бы сказал, ты даже отстаешь))) Мне ваще пофиг, как ты играешь) В зеркало глянь, мож, увидишь чего IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: .....Потенциальная возможность есть? Есть. Все доказано...... ......Можешь репу кинуть..... 1. Запомни этот свой пост. И почаще скидывай его "резинке", когда он будет отрицать открутки в игре. 2. Халявы пожелал ? Голоден ? Репа не твоё, обойдёшься косточкой. У "костлявого" поклянчи. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 4 992 публикации 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что пользователь JekJones сказал: 2. Халявы пожелал ? Голоден ? Репа не твоё, обойдёшься косточкой. У "костлявого" поклянчи. Ну вот и прекрасно. Есть две репки и несколько скринов где ты сидишь за спинами. Обратных свидетельств нет и не будет. Займи свою заслуженную жердь в ракованской комнате) 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Запомни этот свой пост. И почаще скидывай его "резинке", когда он будет отрицать открутки в игре. Запомнил, это будет работать только по отношению к тебе, как к автору способа "доказательства") Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Мне ваще пофиг, как ты играешь) поэтому ты каждый день бежишь утром проверять мою статку? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ......Есть две репки и несколько скринов где ты сидишь за спинами. ..... ......Обратных свидетельств нет ...... 1. Так тащи их сюда скорее, там и посмотрим, кто из нас лжец. 2. Ложное утверждение. Даже в этой теме они были ни раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации