jongen Опубликовано: 5 августа Игроки 27 667 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 33 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В какую сторону? Я никогда не был против голды. Я про малое количество боёв. Откатаешь 300 "золотой стандарт Арчибальда" или хотя бы сотню, тогда и поговорим. Покажешь своих мышей)) Пожалуй поставлю ему плюс за смелость. Я извиняюсь, цифра 300 не от Людей Секты пошла, до неё они оперировали супер малыми выборками из 2-3-5 боёв и даже половинки одного, но потом Разумные Люди в моём лице разоблачили их эту махинацию и таки навязали им новый стандарт: КАК МИНИМУМ 300. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 августа Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа Овощная команда дня. Целиком из кирпичей) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 5 августа Игроки 985 публикаций 23 062 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Я извиняюсь, цифра 300 не от Людей Секты пошла, до неё они оперировали супер малыми выборками из 2-3-5 боёв и даже половинки одного, но потом Разумные Люди в моём лице разоблачили их эту махинацию и таки навязали им новый стандарт: КАК МИНИМУМ 300. Так и сейчас продолжают оперировать. А что им ещё остаётся? Считают это главным доказательством нечестности игры. Когда один день 3 боя откатал в 66% (умел играть), а следующий день 3 боя в 33% (играть разучился). 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Овощная команда дня. Целиком из кирпичей) И сверху надпись: Поблагодарите за хороший бой! Смайлика только такого рядом не хватает) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 5 августа Игроки 2 157 публикаций 105 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Овощная команда дня. Целиком из кирпичей) открытки отправил тиммейтам? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 августа Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: открытки отправил тиммейтам? обменялся с противоположной командой Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 5 августа Игроки 3 463 публикации 43 104 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 47 минут назад пользователь jongen сказал: Ну что это такое, снова наврал, патент про уровень боёв, а про крутки выстрелов, победок, средух, сетапов, плввающих кустов и магий шотного там ничего нет. Что ты за человек. В принципе можно поспорить на деньги, что Арчи этот пост проигнорит, или голословно назовет бредом. Он готов жизнь отдать защищая подпорки своего самообмана. ) 34 минуты назад пользователь jongen сказал: Так она и сейчас есть, правда она напрямую завязана на объме доната, - линейно возрастает при донатерении большей суммы - и кратно уменьшается при уменьшении суммы, например при сокращении доната до 50% от последней платы включается 50%-ная открутка, а соответственно когда вообще ничего не заплатил, будет 110%-ная открутка. Патент суров, но справедлив. Т.е. я годами играю со 110% откруткой, при этом стата не упала ниже 49%, а еще и растет. Хм, теперь я хочу, чтобы крутоны были правы - результаты их теорий мне очень льстят. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 5 августа Игроки 2 157 публикаций 105 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа Это хороший игрок? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 августа Игроки 23 432 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Это хороший игрок? да но это не значит что он не может плохо играть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 августа Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 8 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Это хороший игрок? Кирпич с завидной регулярностью нагибает таких игроков) Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 5 августа Игроки 2 157 публикаций 105 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: да но это не значит что он не может плохо играть Подвох ждешь? похвально. Этот хороший игрок на Бритве закрывал моей кангпз 105 сектор прострела, вставая впритык и делая это намеренно. Минимум 4 выстрела мог сделать. Менял позицию- он повторял свой маневр. Повода не было. Видимо, считал, что сквозь него снаряд приобретает большее бронепробитие. Играл в пт на ст. Бой слит Изменено 5 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Подвох ждешь? похвально. Этот хороший игрок на Бритве закрывал моей кангпз 105 сектор прострела, вставая впритык и делая это намеренно. Минимум 4 выстрела мог сделать. Менял позицию- он повторял свой маневр. Видимо, считал, что сквозь него снаряд приобретает большее бронепробитие. Бой слит Обиженных из любой касты хватает. Я играя на Т95 частенько на таких наталкивался Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 5 августа Игроки 2 157 публикаций 105 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) Обратку получил?))) Первый раз не хочется спорить Изменено 5 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 августа Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа 13 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Подвох ждешь? похвально. Этот хороший игрок на Бритве закрывал моей кангпз 105 сектор прострела, вставая впритык и делая это намеренно. Минимум 4 выстрела мог сделать. Менял позицию- он повторял свой маневр. Повода не было. Видимо, считал, что сквозь него снаряд приобретает большее бронепробитие. Играл в пт на ст. Бой слит Без реплея непонятно, что именно происходило. Очень часто сталкивался с тем, что ракованы вообще не понимают, что происходит на карте и что ты делаешь в принципе. Воплей и обид море. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 августа Игроки 23 432 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 17 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Играл в пт на ст. Бой слит бывает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 августа Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 6 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: бывает Это если не говорить о том, что есть СТ, которые на самом деле ПТ, но только как СТ. 6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Подвох ждешь? похвально. Этот хороший игрок на Бритве. Играл в пт на ст. Бой слит Почитал за Vz. 68-2 Britva и за его ТТХ. Картон с автоматом. Все верно. Эффективно применять засадную тактику с частым перемещением. Это не танк первой линии и СТ от слова совсем. Изменено 5 августа пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 5 августа Игроки 2 157 публикаций 105 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 21 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Почитал за Vz. 68-2 Britva и за его ТТХ. Картон с автоматом. Все верно. Эффективно применять засадную тактику с частым перемещением. Это не танк первой линии и СТ от слова совсем. Не только я с тобой не соглашусь. Заливать барабан пульками по 60-70 с дистанции можно только в откр поле. А приняв плюху на 500, можно влить в упор по 900-1100. Я так радовал леопарда и скорпиона на бритве. И башня у него часто отбивает Изменено 5 августа пользователем Z_e_i_T 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 августа Игроки 18 666 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа 10 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Не только я с тобой не соглашусь. Заливать барабан пульками по 60-70 с дистанции можно только в откр поле. А приняв плюху на 500, можно влить в упор по 900-1100. Я так радовал леопарда и скорпиона на бритве. И башня у него часто отбивает Не соглашайся. Надо просто смотреть реплей. Пока ничего удивительного и предрассудительного нет. Ну и выскакивать под несколько плюх - такое себе. Рассказ, конечно, интересный, но увы - все очегь по обстоятельствам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 августа Игроки 23 432 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа кароч не светит мне халявное зоито плак плак я уже и ромача расчехил, а победок нет, катает откруткой по американским горкам Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 августа Игроки 27 667 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так и сейчас продолжают оперировать. А что им ещё остаётся? Считают это главным доказательством нечестности игры. Когда один день 3 боя откатал в 66% (умел играть), а следующий день 3 боя в 33% (играть разучился Ну это только залётные и некий Вылерка, а постоянные члены уже стесняются, последними из активистов секты были человек Аватар и такой нетвинк83, но и они самывыпилилися, как только эти их позывы поизливать ежелневные/ежебоёвые обидки потеряли актуальность. Щас можнл только от 300 и больше. И ведь что интересно, ведь работает эта система, даже у самых завиральных жуликов и то крайне плохо получается сманипулировать нужный результат, ломаются уже на подходе к 300, а дальше только хуже, все пропорции очень чётко стремятся к гармонии, и махинации с тайпом самый наглядный тому пример. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 августа Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Подвох ждешь? похвально. Этот хороший игрок на Бритве закрывал моей кангпз 105 сектор прострела, вставая впритык и делая это намеренно. Минимум 4 выстрела мог сделать. Менял позицию- он повторял свой маневр. Повода не было. Видимо, считал, что сквозь него снаряд приобретает большее бронепробитие. Играл в пт на ст. Бой слит и как это всё перечисленное делает его плохим игроком ? и ты разницу делай между хорошим человеком и хорошим игроком.мы ж не знаем какими словами ты поливаешь союзников,когда играешь.может "сводить мамку в кино"-это самое милое и трогательное ругательство от тебя на фоне остальной грязи.и это грязный ход,потому что ты не даешь той стороне рассказать своё мнение и взгляд на ситуацию. а так-просто бань его и жалобу в цпп,чтобы отдохнул от игры. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации