Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Очередное подтверждение того, что тяжи-черепахи делают победы. СТ-II и Вандал зарешали. каждый видит то, что ему ближе. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: каждый видит то, что ему ближе. Скорее подходит термин не "каждый", а "большинство". 4 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: .....Даже такие, как второй взвод, в конкретном бою не в состоянии переломить четкую тенденцию к сливу) ....А вот такие ребятки зарешали. Скил рулит И обрати внимание, что "птичка" сразу, по-детски, переводит стрелки с ПП совзводных на тип танков. ))))) Кстати, за почти неделю, никто из членов из секты "скил наше всё" так и не смог ответить на прямой вопрос - .....верно ли "уравнение" ..."честная игра" = "честный форум".... А ведь и там, и там есть "правила и механики". ) Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 463 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: Кстати, за почти неделю, никто из членов из секты "скил наше всё" так и не смог ответить на прямой вопрос - .....верно ли "уравнение" ..."честная игра" = "честный форум".... А ведь и там, и там есть "правила и механики". ) Дай сначала свое определение честного форума и честной игры. А то получается из серии "сам что-то придумал, сам обиделся..." В любом случае не очень понятно, почему ты думаешь, что из наличия у людей четкой позиции по игровым реалиям автоматически следует, что они обязаны разгадывать твои ребусы... ) Изменено 6 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: .....Дай .... .....определение честного ..... 1. Повторяю - ....не моё это дело ...... 2. Смешно. Тебе родители в детстве не рассказывали "...что такое хорошо и что такое плохо...." ? Тогда простейшее, от ИИ. Теперь ответ будет ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 6 августа Игроки 4 634 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа Я так понимаю, полтораху расстраивает что он один в бан улетает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Повторяю - ....не моё это дело ...... Чего стоишь тут с протянутой лапкой тогда? Предложи че нить взамен (реплеи например), а потом ужу твои безграмотные вопросы) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 20 часов назад пользователь jongen сказал: ......патент про уровень боёв, а про крутки выстрелов, победок, средух, сетапов, плввающих кустов и магий шотного там ничего нет....... Ты признал ....механизм под/откруток, но "забыл" добавить, что про "уровень боёв" ....по результатам игрока в предыдущих боях..... Т.е. ты признал, что алгоритм(балансировщик) вполне может сам решать, какого игрока в какой бой (команду) поставить. Ой. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 августа Игроки 6 903 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 часов назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не думаю, что кому то интересно читать творчество местных душевнобольных, тратя на это время. Прикольный форум. Так все плохо, что заслуженные поносные тролли чувствуют себя здесь как дома. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа Игроки 30 162 публикации 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 56 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Повторяю - ....не моё это дело ...... 2. Смешно. Тебе родители в детстве не рассказывали "...что такое хорошо и что такое плохо...." ? Тогда простейшее, от ИИ. Теперь ответ будет ? 2.С какого ремня родители являются истиной в последней инстанции? И это во времена, когда одни воровали, а другие у них покупали ибо дефицит. Изменено 6 августа пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....С какого ремня родители являются истиной в последней инстанции?..... .....И это во времена, когда одни воровали, а другие у них покупали ибо дефицит. ..... 1. Не знаю, предполагаю что у тебя это было от отцовского ...ремня.... 2. Ты вообще о чём ? Какие "воры" ? Какой "дефицит" ? 3. Повторяю : 2 часа назад пользователь JekJones сказал: ..прямой вопрос - .....верно ли "уравнение" ..."честная игра" = "честный форум".... ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 августа Игроки 6 903 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2.С какого ремня родители являются истиной в последней инстанции? И это во времена, когда одни воровали, а другие у них покупали ибо дефицит. Твои воровали? Ну, так понятно теперь чего такой борзый. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 августа Игроки 3 463 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Повторяю - ....не моё это дело ...... 2. Смешно. Тебе родители в детстве не рассказывали "...что такое хорошо и что такое плохо...." ? Тогда простейшее, от ИИ. Теперь ответ будет ? Ну и что тогда означает, допустим, честный форум? Соблюдение администрацией собственных правил или что? Почему ты думаешь, что на это должен быть ответ у тех, кто тут общается? Короче, удовлетворяй себя сам. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: .....что тогда означает, допустим, честный форум? Соблюдение администрацией собственных правил или что? Почему ты думаешь, что на это должен быть ответ у тех, кто тут общается?..... Смешно. Как минимум точно не я тут топлю за "честную игру", в противовес к игре с открутками. Вот кто топит за "честную игру" тут, те пусть тебе и отвечают, что это такое. На мой вопрос ты опять не ответил. И похоже отмазки у тебя закончились. ....разумному достаточно..... Свободен. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 августа Игроки 6 903 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Ну и что тогда означает, допустим, честный форум? Соблюдение администрацией собственных правил или что? Правила в основном и целом распространяются на пользователей. Что там соблюдать администрации? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Как минимум точно не я тут топлю за "честную игру", в противовес к игре с открутками. Вот кто топит за "честную игру" тут, те пусть тебе и отвечают, что это такое. На мой вопрос ты опять не ответил. И похоже отмазки у тебя закончились. ....разумному достаточно..... Свободен. Топишь за нечестную?) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 августа Игроки 27 702 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 9 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Не переживай, все относительно) А не могу- Юнга запретил. Не правда, Красавчик запретил СУДИТЬ по 1-2-10 боям скилы, процентыи прочая, но показать и тем самым ДОКАЗАТЬ крутку это супер кошерно. Почему? -потому что твои цифры при малой выборке могут плавать от Кирпича до твоей нормы - с левого гауса, и от т воей нормы до Кощея - с правого, но крутки неизбывны и ни от чего не зависят. Соуай юр велкам. Изменено 6 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 августа Игроки 6 903 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Не правда, Красавчик запретил СУДИТЬ Конечно, брехня. Красаучик - это не про тебя. Юнге еще расти и расти до моремана. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 9 минут назад пользователь jongen сказал: Не правда, Красавчик запретил СУДИТЬ по 1-2-10 боям скилы, процентыи прочая, но показать и тем самым ДОКАЗАТЬ крутку это супер кошерно. Почему? -потому что твои цифры при малой выборке могут плавать от Кирпича до твоей нормы - с левого гауса, и от т воей нормы до Кощея - с правого, но крутки неизбывны и ни от чего не зависят. Соуай юр велкам. Айм шпрехен ин инглиш э литтл. Так что можешь писать по- английски, я и с америкосами в портах опщался немало в свое время))) Так что каннитива янгбой Изменено 6 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 15 минут назад пользователь jongen сказал: .....потому что твои цифры ..... могут плавать от ... левого гауса, .....до Кощея - с правого..... Смешно. На той самой ....длинной дистанции... твой "костлявый" = 53%, со "средухой" по урону в К1,6, на танках 8 уровня. Ой. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. На той самой ....длинной дистанции... твой "костлявый" = 53%, со "средухой" по урону в К1,6, на танках 8 уровня. Ой. то есть больше чем у тебя на десятках ой Изменено 6 августа пользователем _Koshej_ 1 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации