Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
Только что пользователь jongen сказал:

А как быстро и из каких свежайших времён ИИ берёт информацию, этож ведь буквально на днях появилось (матр.откр.) буквально на наших глазах - и УЖЕ зафиксировано. Навечно, Карл!!

Да я тебе больше скажу, это мой пост

ИИ просто не нашел в тырнете ничего больше(кирпича похоже даже ии не воспринимает, или за своего мож признал, типа тоже бот, не авторитетный)

Так шо таки да братцы, мы пишем историю

И еще, мы с вами единственные во вселенной, кто обсуждает этот бред

Так шо выше головы! Мы с вами уникальны и неповторимы

Даже сверхдно и обезьяний хавчик. Хотя на них и очень много похожих 

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 572 публикации
3 761 бой
15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Так и скажи шо денег нет, мы смеяться не будем

Нет и нет, со всеми бывает(это я смягчить пытаюсь, чтоб тебе не так обидно было. потому что не со всеми это бывает, бабки есть)

Ну так шо там со статой сессионной, микрозлодей

Самое смешное, что прем дает только комфорт. То есть не надо задротить днями на лоу, что бы играть на хай лвл. Банально экономит самый ценный и невосполняемый ресурс - время. 

Но у кого то его очень много. :Smile_Default:

7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да я тебе больше скажу, это мой пост

ИИ просто не нашел в тырнете ничего больше(кирпича похоже даже ии не воспринимает, или за своего мож признал, типа тоже бот, не авторитетный)

Так шо таки да братцы, мы пишем историю

И еще, мы с вами единственные во вселенной, кто обсуждает этот бред

Так шо выше головы! Мы с вами уникальны и неповторимы

Даже сверхдно и обезьяний хавчик. Хотя на них и очень много похожих 

Из общения с мгогими окружающими вынес, что они убеждены, что ИИ "думает" и "конечная инстанция". 

Что это может быть компиляцтя и сублимация коллективного мнения конченных дятлов - даже не подозревают. От того очень интересно слушать докладчика, на серьёзных щщах зачитывающего полную ахинею на серьезных же мероприятиях. Из доклада, например, можно узнать, что дорога, по которой ты ездил полтора года - ещё не существует.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Ха-ха 1

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Самле смешное, что прем дает только комфорт. То есть не надо задротить днями на лоу, что бы играть на хай лвл. Банально экономит самый ценный и невосполняемый ресурс - время. 

Понимаешь, на другой чаше весов, трехлитровое счастье в пластмассовой таре

А сторожа и прочая интеллигенция, к глубокому сожалению зарабатывает не так много, чтоб вообще глаза не продирать никогда

Поэтому приходится расставлять приоритеты, ну и ничего не мешает обернуть их в религиозные убеждения/подпольный фронт/активную жизненную позицию и т.д.

Ты же не возьмешь его за хобот через светящийся экран, и не ткнешь его в ложь 

А значит все мы здесь успешные, образованные люди

Атвичаю

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
7 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Из общения с мгогими окружающими вынес, что они убеждены, что ИИ "думает" и "конечная инстанция". 

Что это может быть компиляцтя и сублимация коллективного мнения конченных дятлов - даже не подозревают. От того очень интересно слушать докладчика, на серьёзных щщах зачитывающего полную ахинею на серьезных же мероприятиях. Из доклада, например, можно узнать, что дорога, по которой ты ездил полтора года - ещё не существует.

ИИ это инструмент. Инструмент хороший, но в первую очередь важно кто им работает, это всегда было определяющим фактором

А так да, тема прикольная

На земле всегда будут бараны и люди обладающие критическим мышлением

Так и живём

Игроки
18 572 публикации
3 761 бой

Понимаешь, на другой чаше весов, трехлитровое счастье в пластмассовой таре

А сторожа и прочая интеллигенция, к глубокому сожалению зарабатывает не так много, чтоб вообще глаза не продирать никогда

Поэтому приходится расставлять приоритеты, ну и ничего не мешает обернуть их в религиозные убеждения/подпольный фронт/активную жизненную позицию и т.д.

Ты же не возьмешь его за хобот через светящийся экран, и не ткнешь его в ложь 

А значит все мы здесь успешные, образованные люди

Атвичаю

Чтотбы, как Арчи, накатывать 14, или сколько там лет, по три-пять часов в день в танки, смотреть еще столько же стримов и сидеть на форуме... я даже не знаю, стоит ли так вообще провести свою единственную и неповторимую жизнь.

- Что ты делал всю жизнь?

- Играл в пиксели и думал, что троллю на форуме?

- Достойно пожил.

3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

ИИ это инструмент. Инструмент хороший, но в первую очередь важно кто им работает, это всегда было определяющим фактором

А так да, тема прикольная

На земле всегда будут бараны и люди обладающие критическим мышлением

Так и живём

Для поиска и анализа - капитально экономит время. Но, как всякий инструмент... *** и лоб разобьёт и руки расцарапает.

В целом, от ИИ шки в восторге.

То, на что раньше уходила неделя - занимает 12 часов. 

Но опять же разная ИИшка для разного. Не все понимают, как работают модели. Очень радуют девы, в силу общей ***ьности, подгружающии в ИИ переписку со своими мужиками для анализа. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Чтотбы, как Арчи, накатывать 14, или сколько там лет, по три-пять часов в день в танки, смотреть еще столько же стримов и сидеть на форуме... я даже не знаю, стоит ли так вообще провести свою единственную и неповторимую жизнь.

- Что ты делал всю жизнь?

- Играл в пиксели и думал, что троллю на форуме?

- Достойно пожил

Эх, славно я в 2015 году ренеймейд юзера затроллил...

Вот время то было...

Игроки
18 572 публикации
3 761 бой
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Вот время то было...

По 2015-16 здесь другие люди, конечно были. Треш, угар ... Понюшня. Серб. Клан GAY... Куча тем по хохмам и креативу. Другая игра была. Другое комьюнити.

Сейчас только группа абсолютно унылых криворуких мамкиных пирожков, которым злые разрабы не докладывают статистики.

6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Вот время то было...

Наткнулся тут на пикабухе на старую хохму:

https://pikabu.ru/story/world_of_tanks_5209235

• Ха-ха 1

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
7 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

По 2015-16 здесь другие люди, конечно были. Треш, угар ... Понюшня. Серб. Клан GAY... Куча тем по хохмам и креативу. Другая игра была. Другое комьюнити.

Сейчас только группа абсолютно унылых криворуких мамкиных пирожков, которым злые разрабы не докладывают статистики.

Наткнулся тут на пикабухе на старую хохму:

https://pikabu.ru/story/world_of_tanks_5209235

Та помню я

Аккаунт с которого я пишу твенк для агра, рофла, просто гнать пургу по желанию

Так шо все я помню, было рили прикольно и насыщенно

Ничто не вечно под луной как грится, времена тучных отар раков канули в небытие

Остается довольствоваться тем что осталось, перед тем как самим туда кануть

Аве мне

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
2 914 публикации
42 964 боя
50 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Остается довольствоваться тем что осталось, перед тем как самим туда кануть

Аве мне

Отставить пессимизм! Баюшки баю..Да приснятся тебе полногрудые девы:Smile_girl:

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
42 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Мужчины чё та вопрос встал:Smile_smile:

А откуда у игрока 757а если он был в сборочном цехе на Новый год?2026-08-05_01-58-45.thumb.png.5920f5937593aff185dc0f1a82679536.png2026-08-05_01-59-42.thumb.png.c673d2fe9f7d52bdb3e97d0b9791ba7a.png

Магазин сц

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
9 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

Завидно, да? А ты мимо. А мог бы сражаться с отцами:Smile-izmena:

Вроде же выяснили уже, хороший отец - плохой танкист. Или хотят доказать на бис?

8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Та Арчи и его друзья просто не смогли в три отметки в современном рандоме, вот и бесятся.

А кто-то и в одну не может за 900+ боёв, но это не потому что он слабый. Если б не открутки, он бы уххх!

Screenshot_2026-08-05-06-50-18-512_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.05cd4324b218dbeeb9458297c5e17ffe.jpg

У меня на 2 танках есть по 3 отметки, может поэтому откруток не вижу...

8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну деревня

Матричная, што тут не ясно может быть?

Попал прикрутили, промахнулся открутили

А ты только донатишь, ибо нраицца

А, так вот почему у меня откруток нет. Просто не доначу.

8 часов назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Самое смешное, что прем дает только комфорт. То есть не надо задротить днями на лоу, что бы играть на хай лвл. Банально экономит самый ценный и невосполняемый ресурс - время. 

Тут раньше одна из основных версий была, что именно за донат прикручивают. Очень стройная и логичная версия, практически без минусов.

Только вот потом получилось, что куча "открутчиков" донатит как не в себя, а среди тех, кто откруток не видит, есть недонатящие. Так что один минус таки нашелся - факты с ней не совпадают. Самом собой, поначалу считалось, что это просто факты виноваты, а версия все равно отличная. Но со временем...

В итоге эта версия под торжественную музыку величественно пошла ко дну...

P.S. Ну и поэтому врывающихся свежих представителей ЦА, орущих про подкрутки за донат, сразу берут на вилы с порога, под неловкое молчание сектантов...

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
2 408 публикаций
154 185 боёв
50 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Вроде же выяснили уже, хороший отец - плохой танкист. Или хотят доказать на бис?

У меня на 2 танках есть по 3 отметки, может поэтому откруток не вижу...

А, так вот почему у меня откруток нет. Просто не доначу.

Тут раньше одна из основных версий была, что именно за донат прикручивают. Очень стройная и логичная версия, практически без минусов.

Только вот потом получилось, что куча "открутчиков" донатит как не в себя, а среди тех, кто откруток не видит, есть недонатящие. Так что один минус таки нашелся - факты с ней не совпадают. Самом собой, поначалу считалось, что это просто факты виноваты, а версия все равно отличная. Но со временем...

В итоге эта версия под торжественную музыку величественно пошла ко дну...

P.S. Ну и поэтому врывающихся свежих представителей ЦА, орущих про подкрутки за донат, сразу берут на вилы с порога, под неловкое молчание сектантов...

Да уже 100500 раз доказано что донат не влияет но эта теория живее всех живых до сих пор

Матричный алгоритм кирпича и фантастические бредни гусыни нервно курят в сторонке по сравнению с донатом

Игроки
928 публикаций
22 943 боя

Бой 8-9, сыграл короче сэйвово, по заветам Зэйта. 

Почти ничего не делал. Сначала выцеливал макушку Льву, по ощущениям выпустил в него около 80 пулек, ни одна не залетела)

Потом, посмотрев, что мои пацаны продавили другой фланг и счет на табло в нашу пользу, решил потянуть время, колупая фугасами по 20хп 705-сверхтяжа-черепаху, ожидая что сейчас красных возьмут в котёл.

shot_605.thumb.jpg.4f24ffa6dbc3c4cf0f63f4923b3f4ceb.jpg

Проходит чуть больше минуты, я остаюсь 1 против 3. :Smile_amazed:

shot_612.thumb.jpg.34e05ba9cda0c6eeb426e1a7df6af3cc.jpg

Ну и по итогу, разумеется, победа, с 1500 урона и 5 фрагами. Тяжи-черепахи решают.

:Smile_trollface-3:

1.png.d76f1a70414cd3a8573f0d78db1b6037.png

Еще интересно, у вражьего ИС-М с 5к это открученный бой или подкрученный?

А у наших четырех снизу с нулями? Они не стояли афк, это подкрутка или открутка?

.thumb.png.5b665e26682729d36e9ea6e38c2a4ae9.png

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя

Да нифига

Просто крутка за донат тоже матричная, вот вы ее и распознать не можете

К тому же нам неизвестны цели, стоящие перед этими отбитыми раканами, которые засовывают в игру "целый Рено логан", и продолжают лососить тунца нонстоп

Мож для них и одна плюха уже достаточный кайф для дальнейшего вливания бабла

Вот вы выгнали полтораху, теперь и посоветоваться не с кем на эту, несомненно очень важную тему

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв
8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да уже 100500 раз доказано что донат не влияет но эта теория живее всех живых до сих пор

Матричный алгоритм кирпича и фантастические бредни гусыни нервно курят в сторонке по сравнению с донатом

Матричный хоть нельзя строго опровергнуть. Косвенные аргументы конечно сильно его просаживают, но не до конца.

А вот версия с донатом противоречит фактам вроде как...

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 548 публикаций
20 053 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Бой 8-9, сыграл короче сэйвово, по заветам Зэйта. 

Почти ничего не делал. Сначала выцеливал макушку Льву, по ощущениям выпустил в него около 80 пулек, ни одна не залетела)

Потом, посмотрев, что мои пацаны продавили другой фланг и счет на табло в нашу пользу, решил потянуть время, колупая фугасами по 20хп 705-сверхтяжа-черепаху, ожидая что сейчас красных возьмут в котёл.

shot_605.thumb.jpg.4f24ffa6dbc3c4cf0f63f4923b3f4ceb.jpg

Проходит чуть больше минуты, я остаюсь 1 против 3. :Smile_amazed:

shot_612.thumb.jpg.34e05ba9cda0c6eeb426e1a7df6af3cc.jpg

Ну и по итогу, разумеется, победа, с 1500 урона и 5 фрагами. Тяжи-черепахи решают.

:Smile_trollface-3:

1.png.d76f1a70414cd3a8573f0d78db1b6037.png

Еще интересно, у вражьего ИС-М с 5к это открученный бой или подкрученный?

А у наших четырех снизу с нулями? Они не стояли афк, это подкрутка или открутка?

.thumb.png.5b665e26682729d36e9ea6e38c2a4ae9.png

Обычная матричная крутка

Здесь прикрутили немного, там малость открутили

На выходе нулевая эффективность, а значит все правильно

Сколько можно объяснять?

• Ха-ха 1

Игроки
3 463 публикации
42 976 боёв

Да нифига

Просто крутка за донат тоже матричная, вот вы ее и распознать не можете

Ну если что-то никто не видит, то откуда вообще известно, что оно есть?

Вот я не доначу много лет. Мне откручивают матрично? Что именно, процент побед, состав команд, выстрелы? Почему тогда процент растет?

Или будешь топить за версию, что за донат как раз откручивают, а не прикручивают? 

Вроде все согласны, что версии включающие безумие разработчиков рассматривать не надо.

2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Обычная матричная крутка

Здесь прикрутили немного, там малость открутили

На выходе нулевая эффективность, а значит все правильно

Сколько можно объяснять?

Если итог матричной подкрутки - нулевое изменение средних показателей, зачем тогда разрабам вообще ее делать? Что это им дает?

Чисто усиление серий для повышения азарта?

И как это все связано с величиной доната, если я не доначу, но мне не открутили?

Игроки
2 408 публикаций
154 185 боёв
7 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну если что-то никто не видит, то откуда вообще известно, что оно есть?

Вот я не доначу много лет. Мне откручивают матрично? Что именно, процент побед, состав команд, выстрелы? Почему тогда процент растет?

Или будешь топить за версию, что за донат как раз откручивают, а не прикручивают? 

Вроде все согласны, что версии включающие безумие разработчиков рассматривать не надо.

Если итог матричной подкрутки - нулевое изменение средних показателей, зачем тогда разрабам вообще ее делать? Что это им дает?

Чисто усиление серий для повышения азарта?

И как это все связано с величиной доната, если я не доначу, но мне не открутили?

Кощейка рофлит:Smile_trollface-3:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...