Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 августа Игроки 1 315 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: А я то думаю какие открытки Вот такую открытку сегодня вечером послал Tornade / Вопрос секте Откруток . Это мне Витя прикрутил или окрутил убиенному ? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 августа Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Тоже ведь 20+ Ну да, а как ты узнал? А...ты про количество боёв Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 августа Игроки 944 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: теперь Арчи вцепиться в эту ситуацию всеми зубами и при случае всегда мне об этом будет напоминать ( раз оступился и теперь всю жизнь будут неуклюжим называть ( Та Арчи и его друзья просто не смогли в три отметки в современном рандоме, вот и бесятся. А кто-то и в одну не может за 900+ боёв, но это не потому что он слабый. Если б не открутки, он бы уххх! В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Вот такую открытку сегодня вечером послал Tornade / Вопрос секте Откруток . Это мне Витя прикрутил или окрутил убиенному ? Матричная крутка же, дилетант Плавающая Мне кста тоже вчера на косарь прислал артовод Но я не обижаюсь. В нашем противостоянии счет явно в мою пользу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 августа Игроки 944 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арчи сдал сильно по всем позициям, про игру я вообще молчу- я уже стал путать где Арчи пишет, а где кирпич, потому что уровень игры очень похож. Просто Арчи слишком форуму много времени уделял, вот и разучился играть, а игра то поменялась, вот только Арчи этого не понял за что его Рандом и наказал. Арчи может остаться на посту разгонятеля разных тем, но по игре в рандоме ему сказать больше нечего ибо ручки покривились, глаз помутнел. Соглашусь. 50% - сидение на форуме, 30% - просмотры стримов, 15% - возня в анскильных режимах по типу линии фронта, и остаётся 5% на рандом. Естественно с таким распределением он перестал понимать что там вообще происходит. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 августа Игроки 1 315 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Мне кста тоже вчера на косарь прислал артовод А вот сегодня Т 57 отгрёб по полной 1650 . Это прикрутка ? Злой я сегодня Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Та Арчи и его друзья просто не смогли в три отметки в современном рандоме, вот и бесятся. А кто-то и в одну не может за 900+ боёв, но это не потому что он слабый. Если б не открутки, он бы уххх! Я вчера *** был малость, так что просьба эти бои в турнир не заносить Типа товарищеские встречи были, разминочные Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: А вот сегодня Т 57 отгрёб по полной 1650 . Это прикрутка ? Злой я сегодня Лень чекать как это когда ты злой Прикрути штоле картинку с сессионной статкой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 августа Игроки 1 315 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Матричная крутка же, дилетант Поясни это слово ? Матричная -- Я в вашей секте не понимаю вашего сленга Изменено 4 августа пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Поясни это слово ? Матричная -- Я в вашей секте не понимаю вашего сленга Ну деревня Матричная, што тут не ясно может быть? Попал прикрутили, промахнулся открутили А ты только донатишь, ибо нраицца #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 августа Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Поясни это слово ? Матричная -- Я в вашей секте не понимаю вашего сленга Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Ну да, а как ты узнал? А...ты про количество боёв Ты готов поучаствовать в челендже? Прикинь, это же шанс!! Ну вот кто станет отрицать или даже "не заметить" ТАКОЙ стенобитный пруф!!! Вмиг всё докажется. Только вам всем надо будет заранее сказать, какая у каждого полоса, в моменте, откруточная или родкруточная, для науки это важно, как раз проследим момент, как крутки разных людей взаимодействуют внутри одного боя, чья так сказать задоминирует и перекроет другого. 1 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 августа Игроки 1 315 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А ты только донатишь, ибо нраицца Ты не прав . Потому что я в отказе от доната по понятиям . Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: В кустах, на респе, на камне или на бутылке... Ахах Да не, не так АХАХА)))) Вот так))) Кто вообще мог такое написать??? Две чашки чая мне, срочно!!! 1 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 4 августа Игроки 2 914 публикации 42 998 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты готов поучаствовать в челендже? Прикинь, это же шанс!! Ну вот кто станет отрицать или даже "не заметить" ТАКОЙ стенобитный пруф!!! Вмиг всё докажется. Только вам всем надо будет заранее сказать, какая у каждого полоса, в моменте, откруточная или родкруточная, для науки это важно, как раз проследим момент, как крутки разных людей взаимодействуют внутри одного боя, чья так сказать задоминирует и перекроет другого. Ну наконец чтото вразумительное...Правда можно короче Го звот, чел... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Ты не прав . Потому что я в отказе от доната по понятиям . Так и скажи шо денег нет, мы смеяться не будем Нет и нет, со всеми бывает(это я смягчить пытаюсь, чтоб тебе не так обидно было. потому что не со всеми это бывает, бабки есть) Ну так шо там со статой сессионной, микрозлодей #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 августа Игроки 1 315 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Две чашки чая мне, срочно!!! Трудно вам без Сенакоса ? Нет ярких диспутов . А все потому что для Арчи нет достойных соперников . Как были на подпевках и подтанцовках !!! Так и прозибаете . Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 августа Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я вчера *** был малость, так что просьба эти бои в турнир не заносить Типа товарищеские встречи были, разминочные Лень чекать как это когда ты злой Прикрути штоле картинку с сессионной статкой Ну начинается 13 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А вот сегодня Т 57 отгрёб по полной 1650 . Это прикрутка ? Злой я сегодня Етишкин свет... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ну начинается Да блин, ну рили в кизяк было дело Причем так пошло сначала бодро А потом оператор в открутошной похоже сменился или отошел #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: В кустах, на респе, на камне или на бутылке... Ахах Да не, не так АХАХА)))) Вот так))) Кто вообще мог такое написать??? Две чашки чая мне, срочно!!! А как быстро и из каких свежайших времён ИИ берёт информацию, этож ведь буквально на днях появилось (матр.откр.) буквально на наших глазах - и УЖЕ зафиксировано. Навечно, Карл!! Артолюб, сессионка? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 августа Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да блин, ну рили в кизяк было дело Причем так пошло сначала бодро А потом оператор в открутошной похоже сменился или отошел Может кирпичёвский оператор сел за пульт? Они там в открутошной коварные поцы Изменено 4 августа пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации