Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 9 минут назад пользователь fox626 сказал: подкрутка есть, вопрос ? как это работает? Для всех по разному Сам как думаешь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что пользователь jongen сказал: не помню в сторону открутки или подкрутки. запамятовал? вспоминай а пока свободен 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Навскидку Куропатка знает что делать в бою и как применять это танк У меня кста тоже есть Ля какой нет такого понятия "что делать в бою", если ты играешь на ТТ точнее оно конечно есть, но эту азбуку познают на первом годе игры то есть, если в бою игроки со стажем 1+ отлетают в ангар с 0 и финальный счёт 15:5, значит улыбайтесь, вас снимает камера 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: запамятовал? вспоминай а пока свободен нет такого понятия "что делать в бою", если ты играешь на ТТ точнее оно конечно есть, но эту азбуку познают на первом годе игры то есть, если в бою игроки со стажем 1+ отлетают в ангар с 0 и финальный счёт 15:5, значит улыбайтесь, вас снимает камера Арчи ну уж от кого а от тебя не ожидал "Что делать в бою" на любом классе техники надо знать К сожалению(а может быть к счастью) в эту азбуку смогли не только лишь все за 15 лет игры Ну а такие счета у всех есть Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: доступность "пекинов" не равно пониманию "как тут всё устроено" Всё просто: покуда не будет доказано утверждение, голословно отвергающее официально прописанное правило, хоть ты лопни истинным оно считаться не может. Скрытый текст Пример: имеем правило - "детей нужно вакцинировать от болезней, чтобы росли здоровыми и жили долго", и прямо тут же голословное утверждение антиваксера - "я никогда не отдам ребёнка на вакцинацию, потому что через иглу в него введут чип и зазомбируют": кто и чего ДОЛЖЕН доказать, доктор этому и-диоту - что он не верблюд и в шприце не чип, а панацея, или антиваксер доктору - что он монстр и у него в шприце чип? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 июля Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 27 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: я не вижу здесь различных данных и математических доказательств о наличии в игре системы круток Как сказал бы ваш гуру Юргенс, никто не спрашивал тебя, что лично ты и Ко видите здесь, просто прими это как данность. 14 минуты назад пользователь jongen сказал: - в доказательство этой цытатки вспомнился реальный случай, когда человек, действительно верующий в свою программную открученность, не забоялся попробовать доказать это в режиме реального времени - стримом на ютубе..блаблабла Кто таков был этот смельчак ты, конечно, и не упомнишь. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 июля Игроки 6 833 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Скрыть содержимое голословное утверждение антиваксера - "я никогда не отдам ребёнка на вакцинацию, потому что через иглу в него введут чип и зазомбируют": кто и чего ДОЛЖЕН доказать, доктор этому и-диоту - что он не верблюд и в шприце не чип, а панацея... А, уколотый Спутником...7 раз - ясно теперь откуда уши растут. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) Нет, ответ НЕПРОСТОЙ. Он НЕПОДЪЁМНЫЙ. Поэтому ты от Людей Секты никогда не получишь на него ответа. Увы. 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: А, уколотый Спутником...7 раз - ясно теперь откуда уши растут. Так ты ещё и это?!!! - вот жеж на, я даже не догадывался. Твоё право, конечно, но уровень твой сразу стал ясен. Забыл про наводку на того кадра, такой человек был Нико, и кстати по скилам был сильно-сильно выше среднего. И чо? Изменено 31 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Как сказал бы ваш гуру Юргенс, никто не спрашивал тебя, что лично ты и Ко видите здесь, просто прими это как данность. Кто таков был этот смельчак ты, конечно, и не упомнишь. Так я ж не против Принял бы если бы она была А пока увы... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 31 июля Игроки 992 публикации 59 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля мой любимый коментарий рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: мой любимый коментарий Дядь как тебе доппель? Имба? 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: мой любимый коментарий О и борасск есть имба? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 31 июля Игроки 992 публикации 59 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля в данной версии игры техника, руки ничего не значат. Но доппель на лф норм рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что пользователь fox626 сказал: в данной версии игры техника, руки ничего не значат. Но доппель на лф норм Борасск точно у тебя не имба Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 31 июля Игроки 992 публикации 59 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля всё зависит от того для чего вы играете сударь. я качаю технику, это всегда было сложно рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: всё зависит от того для чего вы играете сударь. я качаю технику, это всегда было сложно бориску то ты не качал Кста это реально лютая имба на 8 уровне Один из лучших и сильнейших танков в игре Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 31 июля Игроки 992 публикации 59 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля это прем. не люблю играть на премах рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 102 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: это прем. не люблю играть на премах О как Ну и зря Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 572 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля зато хотя бы не сектант, или сектант, но не из отъявленных, это радует Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 июля Игроки 926 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 58 минут назад пользователь podkustnik сказал: навскидку: Пернатый получает на "своём" дуплете процент побед, несоизмеримый с его уроном доказано Кротиком Дуплет пройден. Что по объекту скажешь? Бои за июль: В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 31 июля Игроки 992 публикации 59 237 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля лучший это су 100 или кв2 , но уже давно это типа игра, не любит технику советов. интересно почему? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 июля Игроки 926 публикаций 22 916 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: лучший это су 100 или кв2... Что-то на песочном написано... В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации