Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

Я так понимаю что ... доказательства так называемые, надо оформлять как сторонние "сайты" по сбору статистики... поэтому попробуем оформить как модификацию для клиента по сбору таких данных и отправки...так сказать открытый код-механизм кторый каждый сможет поставить и получить данные... но тут вопрос, чтобы по башке не прилетело))) надо подумать.... там на питошке же все... посмотрим)) если получица записываю вас в первые тестеры)))

хотя... скажите это этично? чета я ачкую...

Да с одной стороны почему бы и нет, с другой - реакцию разработчиков предсказать трудно.

Возможно стоит начать со сторонних сайтов, если с них есть инфа. Можно например на маленькой выборке проверить их адекватность вручную, и потом полагаться на большой, если все ок.

Свой мод писать как-то уж совсем хлопотно, еще и набирать тестовую группу...

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

эх йунген

тот самый "чат" был голосовым, и никто из участников этого раздела форума в нём не участвовал

Неправда, чат был обыкновенный, эпистолярный, и там давалась прямая речь господина Утконоса. Зачем ты пытаешься меня обмануть? - конечно же я не поддамся!

Игроки
3 463 публикации
42 955 боёв
17 минут назад пользователь jongen сказал:

Иди играй игру, там соревнование началось, докажи в предметной плоскости, что скиловее Кирпича, Тостера и Гуся. Я оценю.

И потом в подпись ему: Не скиловее кирпича.

Звучит!

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Неправда, чат был обыкновенный, эпистолярный, и там давалась прямая речь господина Утконоса. Зачем ты пытаешься меня обмануть? - конечно же я не поддамся!

ну не поддавайся

хотя какой в этом смысл? если ты только сегодня самолично признал отсутствие честной игры :Smile_unsure:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

И потом в подпись ему: Не скиловее кирпича.

Звучит!

Так а скила же нет, все цифры нарисованы и всё решает патент, это кстати они оба признают, значит имеемые у каждого цифры это не показатель чего-то там (скила/анскила), а только и исключительно благосклоности разработчиков - у одного, и их лютой вражды - у другого.  

Интересно, а как тогда проверить, кто из них играет лучше, а кто хуже? - думаю только риплеями от первого лица. Надеюсь, не зассс стесняются провести очный поединок. 

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Так а скила же нет, все цифры нарисованы и всё решает патент

вот именно это тебе следует повесить на стену и выучить, чтоб от зубов отскакивало 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

ну не поддавайся

хотя какой в этом смысл? если ты только сегодня самолично признал отсутствие честной игры :Smile_unsure:

Опять неправда, не признавал. Отсутствие того, что объективно существует, не-до-ка-зу-е-мо. В принципе, априори. 

(спойлер: предвосхищая твою нездоровую манипуляцию "о, РПУ объективно существует, значит доказано отсутствие честной игры!" сразу скажу, с манипуляцией в сад. Ибо нефик)

1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Да с одной стороны почему бы и нет, с другой - реакцию разработчиков предсказать трудно.

Возможно стоит начать со сторонних сайтов, если с них есть инфа. Можно например на маленькой выборке проверить их адекватность вручную, и потом полагаться на большой, если все ок.

Свой мод писать как-то уж совсем хлопотно, еще и набирать тестовую группу...

Утка шутит, конечно же ничего он делать не будет, образованием не вышел, а там-то требуется уровень знаний программиста++++, а не форумчанина моего с ним уровня, так что увы и ах, но здесь другое интересно: если бы кто-то действительно поставил перед собой цель ПРОАНАЛИЗОРОВАТЬ и далее на основе полученного ДОКАЗАТЬ факт наличия в игре круток, то сделать это проще пареной репы: человек решается, ставит перед собой цель, садится играть   да даже и готовиться-то как-то специально не нужно, просто продолжает играть как всегда игрался, без никаких изменений и новых подходов, всё как всегда, просто теперь в отличии от "всегдашнего" ВСЕ свои бои начинает записывать, и по прошествии допустим тысячи боёв (или 500, или 100, или 200, или 300, да пусть даже 50 или 20, неважно!) фиксирует крутку, - допустим зафиксировал, да? - и вываливает всё это добро на всеобщее обозрение - как самый настоящий действительно железобетонный (с) неоспоримый пруф. 

Вопрос: почему не делает?

Почему другие не делают? 

Автор этой темы, периодически врывающийся со своим панически-истерическим "кароул!!! мине апять адкрутиле!!!11", - почему не делает? 

ПОЧЕМУ У ЭТОГО ПАНОПТИКУМА ВСЕ ИХ "ПРУФЫ" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЛОВАХ - И НОЛЬ КОНКРЕТИКИ?!

- а вот потому! - потому что САМИ же прекрасно осознают всю бредоносность своих суррогатных фиксаций, значит если они недай бог вдруг допустят слабину и таки ПОКАЖУТ свой якобы открученный "рандом", то моментально докажется их бредоносность.

Потому и не показывают.

А жаль. Не им - мне. Проще было бы доказать им, насколько они *** (самоцензура) 

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

а не форумчанина моего с ним уровня

я конечно извиняюсь, но тебе до уровня как до Пекина раком

в оптимистичном прогнозе 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

в оптимистичном прогнозе 

Ну так то йонген прав

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну так то йонген прав

оксюморон

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

оксюморон

Отнюдь

я не вижу здесь различных данных и математических доказательств о наличии в игре системы круток

Всего лишь субьективные ощущения от рандома и куча бредовых теорий

Игроки
978 публикаций
59 222 боя

jongen доказать? оно  надо? тут люди приходят просто расслабиться. и если игра не нравятся они не платят. 

Ryazan4ik  смотри выше..

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

в оптимистичном прогнозе 

Не спорю, образованием не вышел, зато любые "пекины" мне доступны хоть по 5 раз в год, а как бы образовонцам уровня плюс-плюс-плюс - нет, и чо? - а ничо, каждый выбирает себе свой приоритет. Не серчай. 

Но не суть, с нетерпением буду ждать итога вашей с тем секретным разрабом по имени "Утка" очной дуельки. Думаю, ты победишь. У тебя рандом подкрученный, а там всё глухо, даже голду и то откручивают.. :Smile_sad:

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Отнюдь

я не вижу здесь различных данных и математических доказательств о наличии в игре системы круток

Всего лишь субьективные ощущения от рандома и куча бредовых теорий

навскидку: Пернатый получает на "своём" дуплете процент побед, несоизмеримый с его уроном

доказано Кротиком

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Не спорю, образованием не вышел, зато любые "пекины" мне доступны хоть по 5 раз в год, а как бы образовонцам уровня плюс-плюс-плюс - нет, и чо? - а ничо, каждый выбирает себе свой приоритет. Не серчай. 

Но не суть, с нетерпением буду ждать итога вашей с тем секретным разрабом по имени "Утка" очной дуельки. Думаю, ты победишь. У тебя рандом подкрученный, а там всё глухо, даже голду и то откручивают.. :Smile_sad:

обиделся :Smile_sad:

йунген, доступность "пекинов" не равно пониманию "как тут всё устроено"

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 571 публикация
26 836 боёв
Цитата

- "не сделают, потому что САМИ же прекрасно осознают всю бредоносность своих суррогатных фиксаций, что если они недай бог вдруг допустят слабину и таки ПОКАЖУТ свой якобы открученный "рандом", то моментально докажется их бредоносность".

- в доказательство этой цытатки вспомнился реальный случай, когда человек, действительно верующий в свою программную открученность, не забоялся попробовать доказать это в режиме реального времени - стримом на ютубе, отыграл немало боёв, по-моему даже два стрима было, и оказалось, что никакими крутками там даже не пахнет, хотя он сам до конца(!) убеждал(!) меня в том, что обе серии были крученные, не помню в сторону открутки или подкрутки.

Ну так и где такие смельчаки, повывелись все в секте? - тьфуж ты, одни слабаки! :Smile-izmena:

Игроки
22 786 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь fox626 сказал:

подкрутка есть, вопрос ? как это работает? 

закрытая информация

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 406 публикаций
154 064 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

навскидку: Пернатый получает на "своём" дуплете процент побед, несоизмеримый с его уроном

доказано Кротиком

Навскидку

Куропатка знает что делать в бою и как применять это танк

У меня кста тоже есть

Ля какой

2026-07-31_22-46-54.png.7122ffc4f60688924fa0159b2b230f5e.png

• Создать...