Dron_andriano3 Опубликовано: 31 июля Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: Я так понимаю что ... доказательства так называемые, надо оформлять как сторонние "сайты" по сбору статистики... поэтому попробуем оформить как модификацию для клиента по сбору таких данных и отправки...так сказать открытый код-механизм кторый каждый сможет поставить и получить данные... но тут вопрос, чтобы по башке не прилетело))) надо подумать.... там на питошке же все... посмотрим)) если получица записываю вас в первые тестеры))) хотя... скажите это этично? чета я ачкую... Да с одной стороны почему бы и нет, с другой - реакцию разработчиков предсказать трудно. Возможно стоит начать со сторонних сайтов, если с них есть инфа. Можно например на маленькой выборке проверить их адекватность вручную, и потом полагаться на большой, если все ок. Свой мод писать как-то уж совсем хлопотно, еще и набирать тестовую группу... Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: эх йунген тот самый "чат" был голосовым, и никто из участников этого раздела форума в нём не участвовал Неправда, чат был обыкновенный, эпистолярный, и там давалась прямая речь господина Утконоса. Зачем ты пытаешься меня обмануть? - конечно же я не поддамся! Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 31 июля Игроки 3 463 публикации 42 955 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 17 минут назад пользователь jongen сказал: Иди играй игру, там соревнование началось, докажи в предметной плоскости, что скиловее Кирпича, Тостера и Гуся. Я оценю. И потом в подпись ему: Не скиловее кирпича. Звучит! Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Неправда, чат был обыкновенный, эпистолярный, и там давалась прямая речь господина Утконоса. Зачем ты пытаешься меня обмануть? - конечно же я не поддамся! ну не поддавайся хотя какой в этом смысл? если ты только сегодня самолично признал отсутствие честной игры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: И потом в подпись ему: Не скиловее кирпича. Звучит! Так а скила же нет, все цифры нарисованы и всё решает патент, это кстати они оба признают, значит имеемые у каждого цифры это не показатель чего-то там (скила/анскила), а только и исключительно благосклоности разработчиков - у одного, и их лютой вражды - у другого. Интересно, а как тогда проверить, кто из них играет лучше, а кто хуже? - думаю только риплеями от первого лица. Надеюсь, не зассс стесняются провести очный поединок. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Так а скила же нет, все цифры нарисованы и всё решает патент вот именно это тебе следует повесить на стену и выучить, чтоб от зубов отскакивало «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ну не поддавайся хотя какой в этом смысл? если ты только сегодня самолично признал отсутствие честной игры Опять неправда, не признавал. Отсутствие того, что объективно существует, не-до-ка-зу-е-мо. В принципе, априори. (спойлер: предвосхищая твою нездоровую манипуляцию "о, РПУ объективно существует, значит доказано отсутствие честной игры!" сразу скажу, с манипуляцией в сад. Ибо нефик) 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Да с одной стороны почему бы и нет, с другой - реакцию разработчиков предсказать трудно. Возможно стоит начать со сторонних сайтов, если с них есть инфа. Можно например на маленькой выборке проверить их адекватность вручную, и потом полагаться на большой, если все ок. Свой мод писать как-то уж совсем хлопотно, еще и набирать тестовую группу... Утка шутит, конечно же ничего он делать не будет, образованием не вышел, а там-то требуется уровень знаний программиста++++, а не форумчанина моего с ним уровня, так что увы и ах, но здесь другое интересно: если бы кто-то действительно поставил перед собой цель ПРОАНАЛИЗОРОВАТЬ и далее на основе полученного ДОКАЗАТЬ факт наличия в игре круток, то сделать это проще пареной репы: человек решается, ставит перед собой цель, садится играть да даже и готовиться-то как-то специально не нужно, просто продолжает играть как всегда игрался, без никаких изменений и новых подходов, всё как всегда, просто теперь в отличии от "всегдашнего" ВСЕ свои бои начинает записывать, и по прошествии допустим тысячи боёв (или 500, или 100, или 200, или 300, да пусть даже 50 или 20, неважно!) фиксирует крутку, - допустим зафиксировал, да? - и вываливает всё это добро на всеобщее обозрение - как самый настоящий действительно железобетонный (с) неоспоримый пруф. Вопрос: почему не делает? Почему другие не делают? Автор этой темы, периодически врывающийся со своим панически-истерическим "кароул!!! мине апять адкрутиле!!!11", - почему не делает? ПОЧЕМУ У ЭТОГО ПАНОПТИКУМА ВСЕ ИХ "ПРУФЫ" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЛОВАХ - И НОЛЬ КОНКРЕТИКИ?! - а вот потому! - потому что САМИ же прекрасно осознают всю бредоносность своих суррогатных фиксаций, значит если они недай бог вдруг допустят слабину и таки ПОКАЖУТ свой якобы открученный "рандом", то моментально докажется их бредоносность. Потому и не показывают. А жаль. Не им - мне. Проще было бы доказать им, насколько они *** (самоцензура) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад пользователь jongen сказал: а не форумчанина моего с ним уровня я конечно извиняюсь, но тебе до уровня как до Пекина раком в оптимистичном прогнозе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: я конечно извиняюсь, но тебе до уровня как до Пекина раком в оптимистичном прогнозе Ну так то йонген прав Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так то йонген прав оксюморон «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: оксюморон Отнюдь я не вижу здесь различных данных и математических доказательств о наличии в игре системы круток Всего лишь субьективные ощущения от рандома и куча бредовых теорий Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 31 июля Игроки 978 публикаций 59 222 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля jongen доказать? оно надо? тут люди приходят просто расслабиться. и если игра не нравятся они не платят. Ryazan4ik смотри выше.. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: я конечно извиняюсь, но тебе до уровня как до Пекина раком в оптимистичном прогнозе Не спорю, образованием не вышел, зато любые "пекины" мне доступны хоть по 5 раз в год, а как бы образовонцам уровня плюс-плюс-плюс - нет, и чо? - а ничо, каждый выбирает себе свой приоритет. Не серчай. Но не суть, с нетерпением буду ждать итога вашей с тем секретным разрабом по имени "Утка" очной дуельки. Думаю, ты победишь. У тебя рандом подкрученный, а там всё глухо, даже голду и то откручивают.. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Отнюдь я не вижу здесь различных данных и математических доказательств о наличии в игре системы круток Всего лишь субьективные ощущения от рандома и куча бредовых теорий навскидку: Пернатый получает на "своём" дуплете процент побед, несоизмеримый с его уроном доказано Кротиком 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 31 июля Игроки 978 публикаций 59 222 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля подкрутка есть, вопрос ? как это работает? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Не спорю, образованием не вышел, зато любые "пекины" мне доступны хоть по 5 раз в год, а как бы образовонцам уровня плюс-плюс-плюс - нет, и чо? - а ничо, каждый выбирает себе свой приоритет. Не серчай. Но не суть, с нетерпением буду ждать итога вашей с тем секретным разрабом по имени "Утка" очной дуельки. Думаю, ты победишь. У тебя рандом подкрученный, а там всё глухо, даже голду и то откручивают.. обиделся йунген, доступность "пекинов" не равно пониманию "как тут всё устроено" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 июля Игроки 27 571 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля Цитата - "не сделают, потому что САМИ же прекрасно осознают всю бредоносность своих суррогатных фиксаций, что если они недай бог вдруг допустят слабину и таки ПОКАЖУТ свой якобы открученный "рандом", то моментально докажется их бредоносность". - в доказательство этой цытатки вспомнился реальный случай, когда человек, действительно верующий в свою программную открученность, не забоялся попробовать доказать это в режиме реального времени - стримом на ютубе, отыграл немало боёв, по-моему даже два стрима было, и оказалось, что никакими крутками там даже не пахнет, хотя он сам до конца(!) убеждал(!) меня в том, что обе серии были крученные, не помню в сторону открутки или подкрутки. Ну так и где такие смельчаки, повывелись все в секте? - тьфуж ты, одни слабаки! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 786 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 8 минут назад пользователь fox626 сказал: подкрутка есть, вопрос ? как это работает? закрытая информация «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 июля Игроки 2 406 публикаций 154 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: навскидку: Пернатый получает на "своём" дуплете процент побед, несоизмеримый с его уроном доказано Кротиком Навскидку Куропатка знает что делать в бою и как применять это танк У меня кста тоже есть Ля какой Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 31 июля Игроки 978 публикаций 59 222 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля podkustnik да ладно с таким ником пора знать))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации